Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#18676 2017-06-14 16:49:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Так там совместное прохождение как раз, на двоих, каждому по персонажу)

Анон пишет:

И с романчиками. Они нихуя не очевидные, правда, и я так и не понял, как конкретно получить нужную концовку, но их там целый набор

Ну прикольно же! Тем более, Биовары могли бы расстараться, в диалоги и отношения они могут.

#18677 2017-06-14 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Ну прикольно же! Тем более, Биовары могли бы расстараться, в диалоги и отношения они могут.

Meh. Если хочется романсить живых людей, достаточно вылезти из-за компа. Или даже не надо, словесные ролевочки, где один Тонестарк, а другой Копетан Америка, например, к вашим услугам :troll:

Отредактировано (2017-06-14 17:06:17)

#18678 2017-06-14 17:24:15

Анон

Анон пишет:

Если хочется романсить живых людей, достаточно вылезти из-за компа. Или даже не надо, словесные ролевочки

Я не хочу романсить живых людей, мне нравятся анимированные 3D-фигурки.

#18679 2017-06-14 17:28:23

Анон

Анон пишет:

Я не хочу романсить живых людей, мне нравятся анимированные 3D-фигурки.

А за анимированной 3D-фигуркой все равно будет живой Вася Пупкин, выбирающий этой фигурке ответы :lolipop: Никто не мешает самому мутить ролевочки, да и возможностей куда как больше в этом случае.

#18680 2017-06-14 17:32:12

Анон

Анон пишет:

А за анимированной 3D-фигуркой все равно будет живой Вася Пупкин, выбирающий этой фигурке ответы

Вот именно так я и хочу. В исполнении Биоваров и с кучей вариантов, с анимацией и озвучкой. Чего ты приебался на пустом месте?
Вообще, бля, в игры теперь не играть, что ли, а самому "ролёвочки мутить"? Ролёвочки текстовые, неужели сложно понять разницу?

Отредактировано (2017-06-14 17:33:09)

#18681 2017-06-14 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Вот именно так я и хочу. В исполнении Биоваров и с кучей вариантов, с анимацией и озвучкой. Чего ты приебался на пустом месте?

А я не хочу. Удивительно, как ты в интернеты ходишь, если так нервно реагируешь на все :lol: А прикинь, Вася в романе не ту реплику выберет, вообще беда будет, наверное :troll:

#18682 2017-06-14 23:07:38

Анон

Анон тут перепроходит Челюсти. Как мне все-таки нравится лор авваров и их отношения между духами и магами.
Америдан опять делает мне больно :lol:  :panic:
Все, что могло пойти не так, пошло:

▼Скрытый текст⬍

#18683 2017-06-15 00:31:24

Анон

Анон пишет:

А я не хочу.

Не хоти, на здоровье, и отъебись от моей хотелки, без тебя мы нормально с анонами поговорили.

#18684 2017-06-15 00:35:57

Анон

Анон пишет:

Не хоти, на здоровье, и отъебись от моей хотелки, без тебя мы нормально с анонами поговорили.

Ну надо же, хозяин холиварки в треде :popcorn:

#18685 2017-06-15 00:51:42

Анон

Анон, не позорься. :facepalm:

#18686 2017-06-16 02:14:44

Анон

Мнение Шиноби по поводу Anthem: https://shinobispeaks.com/2017/06/15/op … irections/
Интересная статья, рекомендую англочитающим. Вкратце это "Дайте Биоварам делать те игры которые они хотят, а не только то что вы ждете. Новые идеи это всегда хорошо".

#18687 2017-06-16 02:55:55

Анон

Анон пишет:

Вкратце это "Дайте Биоварам делать те игры которые они хотят, а не только то что вы ждете. Новые идеи это всегда хорошо".

Эта мысль настолько сложная, что порой кажется, половина фанатов просто не могут её осознать ;D

#18688 2017-06-16 08:39:29

Анон

Анон пишет:

Вкратце это "Дайте Биоварам делать те игры которые они хотят, а не только то что вы ждете. Новые идеи это всегда хорошо".

Вопрос только в том, Anthem - это та игра, которую Биовары хотят, или та, которую хочет EA, потому что "уааааа, нам срочно нужен свой Дестини-киллер!11"? :evil: Ну а Шиноби после его "инсайдерской" инфы, что Андромеда будет просто невероятно офигенной, вообще веры нет.
Вот вам список сценаристов, кстати:
Brianne Battye: twitter.com/bbattye
Mary Kirby: twitter.com/BioMaryKirby
Jay Watamaniuk: twitter.com/JayWatamaniuk
Sam Maggs: twitter.com/SamMaggs
David Gaider (бывший): twitter.com/davidgaider
Sylvia Feketekuty
И сейчас к ним еще Карпишин присоединился.

Отредактировано (2017-06-16 08:45:39)

#18689 2017-06-16 09:00:40

Анон

Анон пишет:

Ну а Шиноби после его "инсайдерской" инфы, что Андромеда будет просто невероятно офигенной, вообще веры нет.
Вот вам список сценаристов, кстати:

Стоит верить хотя бы тому факту что многие студии резко меняли направление и у них получались очень даже годные игры, взять тех же Creative Assembly с их Alien: Isolation. Кто знает, возможно работа над чем то новым и Биоварам пойдет на пользу. :dontknow:

Отредактировано (2017-06-16 09:01:08)

#18690 2017-06-16 09:05:03

Анон

Анон пишет:

Стоит верить хотя бы тому факту что многие студии резко меняли направление и у них получались очень даже годные игры, взять тех же Creative Assembly с их Alien: Isolation. Кто знает, возможно работа над чем то новым и Биоварам пойдет на пользу.

Я думаю, что люди переживают еще и потому, что таких игр, как Биовары (рпг с кастомизируемым персонажем с партией и, да-да, романчиками, и при этом еще с бюджетом ААА) не делает никто. Поэтому если они резко сменят направление, то останется только лапу сосать и надеяться, что кто-нибудь внезапно отвалит Обсидиан кучу денег.

#18691 2017-06-16 09:42:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что люди переживают еще и потому, что таких игр, как Биовары (рпг с кастомизируемым персонажем с партией и, да-да, романчиками, и при этом еще с бюджетом ААА) не делает никто. Поэтому если они резко сменят направление, то останется только лапу сосать и надеяться, что кто-нибудь внезапно отвалит Обсидиан кучу денег.

Ну так Биовары уже работают над ДА4, и не думаю что они внезапно сделают из нее кооперативный шутан, даже ЕА не настолько упороты ;D . Хотя ждать ДА4 конечно долго придется.(

#18692 2017-06-16 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Ну так Биовары уже работают над ДА4, и не думаю что они внезапно сделают из нее кооперативный шутан, даже ЕА не настолько упороты  . Хотя ждать ДА4 конечно долго придется.(

Ну вот именно, что и ждать долго придется, и судя по всему там основные ресурсы именно на Антем, как бы ДА4 не достались объедки. Там недавно как раз выкладывали, что лид аниматора ищут (а в Антеме лид аниматор, судя по всему, тот крутан Тал Пелег). И потом еще ДА5 неизвестно сколько ждать, я уже просто тихо надеюсь, что они успеют с ДА рассказать все, что хотели, и разрулить все основные замуты :pink:

#18693 2017-06-16 10:36:51

Анон

Вопрос только в том, Anthem - это та игра, которую Биовары хотят, или та, которую хочет EA, потому что "уааааа, нам срочно нужен свой Дестини-киллер!11"? 

Тогда у ЕА есть машина времени потому что пять лет назад, когда и начали делать новую игру, Дестини еще не была даже анонсирована.

#18694 2017-06-16 10:45:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно, что и ждать долго придется, и судя по всему там основные ресурсы именно на Антем, как бы ДА4 не достались объедки.

Я оптимист, и не верю что ДА4 совсем уж объедки достанутся, разработка Anthem завершается, разработка ДА4 только началась и у них наверное даже рабочего прототипа еще нету, раз ни только людей нанимают. Когда Anthem доведут до ума, там уже не понадобится большое количество народу что бы ее поддерживать, так что оставшихся скорее всего перекинут дальше помогать ДА4. ДАИ была успешной, и по продажам да и отзывы у прессы о ней были лучше чем о той же МЕА, так что и бюджет думаю нормальный выделят. А если в ДА4 перестанут выебыватся с открытым миром, то возможно и сюжет нормальный будет, а не размазанный по 50 локациям.

#18695 2017-06-16 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Тогда у ЕА есть машина времени потому что пять лет назад, когда и начали делать новую игру, Дестини еще не была даже анонсирована.

Это ни о чем не говорит. Ее могли начать разрабатывать, как что-то другое, а в процессе сменить курс. Дестини вышла в 2014, с тех пор три года прошло.

Анон пишет:

Я оптимист, и не верю что ДА4 совсем уж объедки достанутся, разработка Anthem завершается, разработка ДА4 только началась и у них наверное даже рабочего прототипа еще нету, раз ни только людей нанимают.

Над Антем работа еще 1,5 года будет вестись, я бы не сказал, что это "завершается". Ну и вообще, никто не ожидал, например, что Биовары свой флагшип МЕ спихнут на С-команду. ДА вполне может ждать такая же судьба.

Отредактировано (2017-06-16 10:56:35)

#18696 2017-06-16 11:14:25

Анон

Вечные теории заговора. Жанр сменили, их заставили, РПГ не нужны... ИМХО, все гораздо проще. Невозможно вечно делать одно и то же. Невозможно десять лет работать над одной вселенной и не хотеть сделать что-то новое. Ровно поэтому же ушел Гейдер.

Хотят Биовары сделать не партийную РПГ с романчиками, значит пускай делают. Я как обычно проголосую рублем и все. Понравится то что будут показывать и говорить ближе к выходу игры значит куплю, не понравится - покупать "ради ДА4" не буду.

И, честно говоря, я очень устала от сиквелов-приквелов. Поэтому сам факт что это новый IP меня радует.

#18697 2017-06-16 11:27:42

Анон

Анон пишет:

Невозможно вечно делать одно и то же. Невозможно десять лет работать над одной вселенной и не хотеть сделать что-то новое.

Но тут же постоянно говорят, что Биовары уже не те, и там никого из старичков не осталось, и вообще все тлен :hmm:

Анон пишет:

Ровно поэтому же ушел Гейдер.

В компанию, где работают его старые приятели и выходцы из тех же БВ, которые делали ремастеры БГ1-2, и которые предположительно сейчас делают что-то похожее :lol:

Анон пишет:

И, честно говоря, я очень устала от сиквелов-приквелов. Поэтому сам факт что это новый IP меня радует.

Я ничего не имею против нового IP. Просто в случае с МЕ лучше ничего было не делать, чем так, ну завершили серию на Шепарде и все. А с ДА они давно говорили, что у них на пять игр сюжет расписан, так что вполне можно было бы завершить все снятием Завесы и финальным шоу с опиздюливанием эванурисов, концом Мора и вот этим вот всем.

#18698 2017-06-16 11:35:07

Анон

Но тут же постоянно говорят, что Биовары уже не те, и там никого из старичков не осталось, и вообще все тлен

На заборе тоже много чего написано, анон.

В компанию, где работают его старые приятели и выходцы из тех же БВ, которые делали ремастеры БГ1-2, и которые предположительно сейчас делают что-то похожее :lol:

И это не Dragon Age.

Я ничего не имею против нового IP. Просто в случае с МЕ лучше ничего было не делать, чем так, ну завершили серию на Шепарде и все. А с ДА они давно говорили, что у них на пять игр сюжет расписан, так что вполне можно было бы завершить все снятием Завесы и финальным шоу с опиздюливанием эванурисов, концом Мора и вот этим вот всем.

И ДА4 делают. Как сделают, так и выпустят.

Анон, Биовары слишком большая студия чтобы делать одну игру зараз. Это просто не выгодно. В Anthem явно уже можно играть, сейчас его будут доводить до ума. Тем же временем соберут костяк ДА4, для которого похоже еще даже сценарий целиком не написан.

#18699 2017-06-16 13:56:10

Анон

Анон пишет:

Анон, в свете Андромеды, которую по срокам делали пять лет, а на самом деле первые три года пинали хуи и планировали концепт No Man's Sky, а потом резко стали перепиливать и доперепиливались, ты сейчас оч. смешно пошутил.

#18700 2017-06-16 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Анон, Биовары слишком большая студия чтобы делать одну игру зараз. Это просто не выгодно. В Anthem явно уже можно играть, сейчас его будут доводить до ума. Тем же временем соберут костяк ДА4, для которого похоже еще даже сценарий целиком не написан.

Что я люблю в Белых Рыцарях от Биоваре так это железобетонную уверенность на основе полутора синематиков для пиара. Ты держал в руках этот Энтем? Ты видел сборку для бета-теста? С чего ты взял, что в него уже сейчас можно играть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲