Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#18651 2017-06-13 17:00:35

Анон

Re: BioWare-тред

Воот, вот за это мне и хочется отпиздить маркетологов Био. Вместо того что бы постепенно вводить игроков в мир игры и рассказывать о нем, или внезапно выпустить бомбезный трейлер в котором хоть и ни хрена не понятно, но эпик, взрывы и отличный музон на фоне, они выкатывают геймплей. ВНЕЗАПНО. И с таким видом, словно рекламная кампания игры идет уже как минимум пару месяцев, а до выхода осталось всего ничего. :facepalm:

Отредактировано (2017-06-13 17:02:26)

#18652 2017-06-13 17:44:16

Анон

Анон пишет:

Воот, вот за это мне и хочется отпиздить маркетологов Био. Вместо того что бы постепенно вводить игроков в мир игры и рассказывать о нем, или внезапно выпустить бомбезный трейлер в котором хоть и ни хрена не понятно, но эпик, взрывы и отличный музон на фоне, они выкатывают геймплей. ВНЕЗАПНО.

Отличный геймплейный ролик, хоть видно, что это будет. И сеттинг неплохо показали.
Меня всегда так радуют аноны, которые считают себя умнее, опытнее и авторитетнее разработчиков :lol:

#18653 2017-06-13 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Отличный геймплейный ролик, хоть видно, что это будет.

До выхода игры еще больше года, и я не удивлюсь если с Anthem случится то же что и с The Division. Очень повезет если к релизу доживет хотя бы часть того что было показано.

#18654 2017-06-13 17:54:37

Анон

Да радуйся на здоровье, только вот та же Андромеда от этого лучше не стала что-то.
В аниматорах Anthem значится Tal Peleg, который крутой чел из Naughty Dog (сцена Коры его работа в МЕА), видимо он того непися и анимировал :troll: Яснопонятно. Посмотрим, будет ли в глазах боссов ДА4 достойна такого уровня анимации.

Отредактировано (2017-06-13 17:55:16)

#18655 2017-06-13 18:09:36

Анон

Анон пишет:

хоть видно, что это будет.

А вот тут стоит внести сравнение видео геймплея МЕА хз какой давности и того, что реально в игре...

#18656 2017-06-13 18:19:14

Анон

Анон пишет:

До выхода игры еще больше года, и я не удивлюсь если с Anthem случится то же что и с The Division.

Вы мне ответьте, каким образом "бомбезный трейлер в котором хоть и ни хрена не понятно, но эпик, взрывы и отличный музон" поможет в этом вопросе. :hmm: Может, случится, может, нет, но к чему пиздёж про "херовых маркетологов"? Нет, серьёзно, как они соотносятся с итоговой "Андромедой"? Где вообще, бля, связь.

#18657 2017-06-13 18:22:13

Анон

Нет, серьёзно, как они соотносятся с итоговой "Андромедой"?

Ну как, разработчики же умнее, авторитетнее и что там еще.
И да, как и написал анон выше, даунгрейд финальной версии по сравнению с утекшим видео альфы там был очень интересный.

#18658 2017-06-13 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Эээ, это же несколько другие разработчики, и вообще речь шла о маркетинге.

#18659 2017-06-13 18:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, это же несколько другие разработчики, и вообще речь шла о маркетинге.

Но-но, писали "всегда" :teeth:

#18660 2017-06-13 18:37:23

Анон

Анон пишет:

Но-но, писали "всегда"

Чего? Я писал слово "всегда" ровно один раз - про то, что меня всегда радуют аноны, которые лучше знают. О чём ты вообще сейчас О_о

#18661 2017-06-13 18:52:08

Анон

В грибнице в комментариях под новостью к Anthem упоротый модер доказывает, что живые игроки лучше заскриптованных сопартийцев, и вообще, не нравится - проходите мимо :lol:
Блин, надеюсь, что Био успеют хотя бы завершить историю ДА достойно (сколько там, пять игр планировали?). Потому что ну пиздец как не вдохновляет вообще. Я даже после МЕА, которая мне не понравилась, не был так расстроен.

#18662 2017-06-13 18:59:28

Анон

Анон пишет:

живые игроки лучше заскриптованных сопартийцев

Далеко не всегда. Заскриптованные чаще всего куда более няшные. :heh:

#18663 2017-06-13 19:00:53

Анон

Мммм, всё, что я читала пока что, указывает на то, что это их новый Масс Эффект, тока с новой фичей в виде возможности мультиплеерного прохождения. Всё можно будет пройти соло, историю обещают в традициях био-варей, полагаю без таких разветвлений, но какбы... пока не понимаю негатива.

#18664 2017-06-13 19:01:52

Анон

Анон пишет:

В грибнице в комментариях под новостью к Anthem упоротый модер доказывает, что живые игроки лучше заскриптованных сопартийцев, и вообще, не нравится - проходите мимо

А романы, романы-то будут?  :lol:

#18665 2017-06-13 19:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В грибнице в комментариях под новостью к Anthem упоротый модер доказывает, что живые игроки лучше заскриптованных сопартийцев, и вообще, не нравится - проходите мимо

А романы, романы-то будут?  :lol:

С живыми игроками? =D Нет, ну если хочешь, то конечно. Я в своей гильдии в свиторе такой тех драмы насмотрелся :troll:

#18666 2017-06-13 19:05:09

Анон

Анон пишет:

историю обещают в традициях био-варей

обещают

Ну вот когда перестанут обещать и начнут показывать (про сопартийцев молчат, кстати, да и зачем они нужны, если есть ахуительные живые игроки), тогда и поговорим. Пока упирают только на исследованияТМ и кооп.

Отредактировано (2017-06-13 19:05:45)

#18667 2017-06-13 19:13:14

Анон

Анон пишет:

С живыми игроками? =D Нет, ну если хочешь, то конечно. Я в своей гильдии в свиторе такой тех драмы насмотрелся :troll:

Да я сама, когда в WoW играла, видала всякое дерьмо. Как вспомню - так вздрогну. Оттого и смешно, наверно. Сравнили игровых персонажей и драмы с участием реальных людей. Как будто мне ИРЛ этого недостаточно.

#18668 2017-06-13 19:13:23

Анон

Анон пишет:

С живыми игроками?

А я б посмотрел на заскриптовано-живые романы, кстати. Типа, выбирают варианты ответов и действий игроки, а игра показывает сценки с персонажами. :trollface:

#18669 2017-06-13 19:25:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда перестанут обещать и начнут показывать (про сопартийцев молчат, кстати, да и зачем они нужны, если есть ахуительные живые игроки), тогда и поговорим.

Я как-то слабо представляю себе проработанную патичку сопартийцев со всяким там взаимодействием и прочим подобным, пусть даже без романов, в игре, ориентированной на кооп. А исследования в МЕА уже обещали...

#18670 2017-06-13 19:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот когда перестанут обещать и начнут показывать (про сопартийцев молчат, кстати, да и зачем они нужны, если есть ахуительные живые игроки), тогда и поговорим.

Я как-то слабо представляю себе проработанную патичку сопартийцев со всяким там взаимодействием и прочим подобным, пусть даже без романов, в игре, ориентированной на кооп. А исследования в МЕА уже обещали...

Тащемта в свиторе есть и сопартийцы, и романчики. Но проработка по сравнению с синглом хромает, конечно. Опять же, то, что это все есть в свиторе, не значит, что оно будет в Антеме. Лично я губу не раскатываю, пока не увижу официальное подтверждение.

#18671 2017-06-13 20:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С живыми игроками?

А я б посмотрел на заскриптовано-живые романы, кстати. Типа, выбирают варианты ответов и действий игроки, а игра показывает сценки с персонажами. :trollface:

Подобная штука кстати была в ориджинал сине, правда без романчиков. Там два гг, периодически появляются диалоги и можно выбирать реплики за каждого.

#18672 2017-06-13 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Там два гг, периодически появляются диалоги и можно выбирать реплики за каждого.

Ну, когда ты-игрок выбираешь реплики за каждого - это периодически встречается. А вот чтобы можно было в такую вариативность с другим человеком поиграть - это было бы прикольно!

#18673 2017-06-14 03:17:12

Анон

Анон пишет:

А вот чтобы можно было в такую вариативность с другим человеком поиграть - это было бы прикольно!

Так там совместное прохождение как раз, на двоих, каждому по персонажу) диалоги простенькие, правда, а жаль. И сопартийцы-нпц тоже есть.

#18674 2017-06-14 08:43:58

Анон

Анон пишет:

Подобная штука кстати была в ориджинал сине, правда без романчиков.

И с романчиками. Они нихуя не очевидные, правда, и я так и не понял, как конкретно получить нужную концовку, но их там целый набор, типа: "После приключений А и Б поняли, что так любят друг друга, что решили связать свои души", "А любил Б, а Б сперва не обращал на А внимания, но потом тоже осознал и ответил взаимностью", "А безответно любил Б", "А и Б друг друга так заебали, что после приключений к обоюдному облегчению разбежались в разные стороны", "А хотел дружить с Б, Б не хотел дружить с А" (это не роман, а просто). Короче, их было много и разных.
Кажется, они зависели именно от этих периодически всплывающих разговорчиков, от того, как часто персонажи соглашались/не соглашались в диалогах по поводу выборов в квестах, и совпадения их черт характеров.
Идея потенциально интересная, но очень сильно недоработанная.

Отредактировано (2017-06-14 08:47:32)

#18675 2017-06-14 16:29:47

Анон

▼Моды на Кору пошли?⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲