Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#18626 2017-06-13 11:42:10

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

масс эффект андромеды довольно трудно.

Другая команда, другой бюджет, да и майкрософт будет давить на них, ибо им надо дестени переплюнуть.

#18627 2017-06-13 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Дестини

Анон пишет:

а как с Дестини

Ааа. Яснопонятно. Очень надеюсь что шесть сценаристов не хуи пинали, а все таки работали над миром.

Анон пишет:

Очень смутило, что в начале ролика ГГ вроде как разговаривала с квестодателем. А потом оказалось, что это не голос ГГ, а голос геймерши. Тогда как она общалась с НПС?

Ну ты чо, зачем нанимать двух актрис? Экономить надо!

#18628 2017-06-13 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Ааа. Яснопонятно. Очень надеюсь что шесть сценаристов не хуи пинали, а все таки работали над миром.

Гейдер ушел через год после того, как его перевели на Anthem. У меня такое чувство, что он посмотрел на это, подумал "Да ну нахер!", а тут как раз еще Трент Остер в качалке подвернулся, и он радостно свалил в Бимдог делать инди-эрпогэ :lol:

#18629 2017-06-13 11:48:27

Анон

Дестени это ММО шутер и с рпг элементами, в том числе с лут системой и дрочем на циферки.
Эти элементы слизаны вчистую, но у дестени подмочена первой частью репутация (всем не хватило как раз таки стори, увлекательного мира и запоминающихся персов, и вроде игровых режимов). И вот на этом фоне, я пока у критиков как раз таки более теплый ответ на Anthem видела.

#18630 2017-06-13 11:49:27

Анон

Анон пишет:

И вот на этом фоне, я пока у критиков как раз таки более теплый ответ на Anthem видела.

Но с чего бы, если кроме лута и дроча на циферки нам еще ничего не показали?

#18631 2017-06-13 11:53:39

Анон

Я вообще ахуеваю с PR отдела Биовар, выкатить нормальный ролик в котором бы хоть показали что за сеттинг нас ждет? Да ну, давайте мы сразу геймплей покажем! И графоном и анимацией похвастаемся заодно. :fuuu:

Отредактировано (2017-06-13 11:54:15)

#18632 2017-06-13 11:55:34

Анон

Анон пишет:

И графоном и анимацией похвастаемся заодно.

и анимацией

После МЕА вот это как раз таки не удивительно =D

Отредактировано (2017-06-13 11:55:59)

#18633 2017-06-13 12:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот на этом фоне, я пока у критиков как раз таки более теплый ответ на Anthem видела.

Но с чего бы, если кроме лута и дроча на циферки нам еще ничего не показали?

:dontknow:
Без понятия, анон, меня вообще не захватило, но я ТБ комментарий к конференциям в живом режиме слушала, и ему понравилось, хотя он раз пять про "Это ж дестени" сказал. На мой взгляд, чисто на контрасте с трейлером и геймплеем дестени 2, которые я видела, Anthem визуально лучше выглядит. Не только в плане графона, а в плане мира в целом, и разных enviroment. И боёвка понятнее смотрелась. Опять же мне пока как-то ровно, и надо будет смотреть, что в итоге получится, а не в заскриптованном отрывке, но игр такого типа, на самом деле, собсна тока дестени, из известных, и она многим в первой части не угодила, так что шанс у них есть.

#18634 2017-06-13 12:01:41

Анон

МАркетинг, сэр. Нужно поправлять репутацию после андромеды и заставить народ это покупать.

#18635 2017-06-13 12:05:19

Анон

Им не пришлось бы ее поправлять, если бы они не спихнули МЕА на Монреаль. Anthem явно был в приоритете.

Отредактировано (2017-06-13 12:05:58)

#18636 2017-06-13 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Anthem явно был в приоритете.

Ещё б он не был.
Майкрософт, плюс сам формат ММО=БАБЛО.

#18637 2017-06-13 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Ещё б он не был.

Я все еще не понимаю, почему именно Био, которых любят за их рпг. Почему не Дайс?
ЕА вообще пизданулись там, по-моему. Сидят на правах на игры по ЗВ, как собака на сене, и что у нас есть? Свитор, которому пять лет, и новый Баттлфронт? И какой-то экшон, слухи про который ходят уже не первый год, но про который вообще ничего не известно. Ну охуеть. Обсидиан права на рпг давать не хотят при этом. Но это уже оффтоп.

#18638 2017-06-13 13:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё б он не был.

Я все еще не понимаю, почему именно Био, которых любят за их рпг. Почему не Дайс?
ЕА вообще пизданулись там, по-моему. Сидят на правах на игры по ЗВ, как собака на сене, и что у нас есть? Свитор, которому пять лет, и новый Баттлфронт? И какой-то экшон, слухи про который ходят уже не первый год, но про который вообще ничего не известно. Ну охуеть. Обсидиан права на рпг давать не хотят при этом. Но это уже оффтоп.

Потому что в Дестини не хватило истории и интересного мира, и, во-многом, на этом они "погорели".
Оба этих элемента вполне себе могут додать такая команда, как БиоВари. Тем более, что рпг элементы тут тоже нужны и важны.
Это не прям так уж за пределами возможного, имхо.
По Звёздным печаль полная, да( Но я всё ещё надеюсь на проект с Эми Хэнниг.

#18639 2017-06-13 15:21:35

Анон

Посмотрел ради интереса геймплейный трейлер The Division и немножко заорал :lol:

Анон пишет:

профессиональные актеры, имитирующие дружеский пиздеж в тимспике

- чек.
"Maybe we should come back later?" - чек.
Легендарная пушка из коробки с лутом - чек.
Испытал острое чувство дежавю.
Точнее наоборот, конечно, потому что Дивижн вышел раньше :troll:

#18640 2017-06-13 15:54:33

Анон

Анон пишет:

и с ДА4 такой задержки бы не было (с выхода ДАИ прошло 2,5 года, а они только в активную фазу разработки вступают, судя по всему).

Анон пишет:

не скоро я в да4 поиграю, очень не скоро.

Анон пишет:

В худшем случае, я так понимаю, ДА4 выйдет весной 2020.

Я впал в депрессию от того, что осознал - это правда. :drama: Нахуй мне этот Энтем, я так ждал ДА4, потому что игра оборвана, а не завершена, в отличие от ДАО, а эти биотвари возможно (!) выпустят окончание не раньше 2020 г.
Но блеать, разве им франшиза ДА не приносила денег? Нахуя строгать очередную ММО, а не разрабатывать то, чего фаны ждут уже три года?!

#18641 2017-06-13 15:59:53

Анон

Анон пишет:

Но блеать, разве им франшиза ДА не приносила денег?

Не столько, сколько Дестини, очевидно.

Анон пишет:

Нахуя строгать очередную ММО, а не разрабатывать то, чего фаны ждут уже три года?!

Потому что рпг - очень нишевые игры, а у трипл-А рпг долгий и дорогой цикл разработки, и кому вообще нужны эти ваши три калеки фанатов, когда можно вместо них получить 100500 любителей лутер-шутеров  (ничо против лутер-шутеров не имею, но блеать не от студии, которая хороша именно в ААА-рпг, тем более с такими фичами, как компаньоны и романы, чего больше практически никто не делает) :hmm:

Отредактировано (2017-06-13 16:04:23)

#18642 2017-06-13 16:12:48

Анон

У меня такое чувство что скоро тут начнутся пожелания по провалу Anthem. Мол, чтобы все вокруг поняли что на самом деле нужно людям от Биоваров.

#18643 2017-06-13 16:19:19

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство что скоро тут начнутся пожелания по провалу Anthem. Мол, чтобы все вокруг поняли что на самом деле нужно людям от Биоваров.

Потому что все должны ссаться от восторга от увиденного?
Но нет, не начнутся, потому что это бессмысленно. Были тут наивные люди, которые считали, что ЕА опомнятся, если МЕА провалится в продажах, научится на своих ошибках и прочее ха-ха. Все мы видим, что случилось с серией, когда это действительно произошло.
А с Anthem в любом случае засада. Если игра провалится, это плохо для Био, потому что в игру очевидно вложили кучу бабла и ресурсов, а сама студия может присоединиться к Westwood и Pandemic. Если игра взлетит, значит станут и дальше клепать такие же.

#18644 2017-06-13 16:21:18

Анон

С чего? Если она провалится, будет вот так:

▼Скрытый текст⬍

#18645 2017-06-13 16:32:00

Анон

С чего?

Да хз, просто столько пессимизма в треде по поводу не раскрытости темы игры, которая должна выйти где-то через полгода. Не, я тоже жду ДА, я тоже не особенная поклонница группового контента ради группового контента, я тоже люблю Биоваров не за боевку и все такое. Но Anthem меня заинтересовал. Если додадут миром, сюжетом и атмосферой (а это вовсе не уникальная особенность сингловых игр), то вай нот? Играть соло можно, выглядит круто даже если будет даунгрейд графики, сценаристы в проекте участвуют знакомые и опытные и вообще разработчики не новички.

Ну и ДА4 делают уже.

#18646 2017-06-13 16:35:51

Анон

Анон пишет:

которая должна выйти где-то через полгода

Через полтора.

Анон пишет:

Ну и ДА4 делают уже.

И основная часть Эдмонтона все еще работает и будет продолжать работать как минимум полтора года над Anthem :girly: Так что либо мы ДА4 увидим очень, очень, очень нескоро, либо она и малую часть того внимания не получит, которое досталось Anthem.

#18647 2017-06-13 16:36:01

Анон

Анон пишет:

то вай нот?

Меня печалит, что все то, за что я биоваров люблю, в ммо точно не будет. При этом все как анон выше сказал, если игра взлетит - ждать еще таких же игр, а если не взлетит - то как бы не оказалось, что больше вообще ничего не будет.

#18648 2017-06-13 16:37:04

Анон

Через полтора.

Да, подумала одно, а написала другое. Времени до выхода еще много.

#18649 2017-06-13 16:43:00

Анон

Я предполагал, что МЕА будет говнецом. Я не расстроился, когда она вышла.
Буду то же самое предполагать и о Anthem. Ошибусь - хорошо, буду прав - не расстроюсь.

#18650 2017-06-13 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Да хз, просто столько пессимизма в треде по поводу не раскрытости темы игры, которая должна выйти где-то через полгода.

Ну, я рад буду ошибиться насчет этой игры. В конце концов я до свтора не думал даже, что когда-нибудь буду играть в ммо. Но пока они ничего, кроме ко-оп составляющей и мутного "нууу мнэээ можно проходить соло, да" не показали и не сказали. Хотя, если там есть заебатый сторителлинг или компаньоны, в общем все то, что является фирменной фишкой Био, почему бы не показать, ведь это считалось бы сильной стороной игры? I believe it when I see it, короче. А то вон во время маркетинговой кампании МЕА тоже много чего не показывали, CC, например, и после выхода стало понятно, почему :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲