Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.1%])

21.1%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.74%])

9.74%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.14%])

7.14%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.13%])

20.13%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.01%])

12.01%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.23%])

16.23%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 308

Гости не могут голосовать

#18602 2017-06-12 02:34:33

Анон

Re: BioWare-тред

Блин, ну если нам дадут реально так летать и плавать, то ВОУ :happycrazy:

#18603 2017-06-12 03:06:33

Анон

Посмотрел геймплей. Выглядит... качественно, графоний збс, лицевая анимация по одному чуваку тоже, окружение красивое. Но эта хуйня "с друзьями, ух ты!11" (выбитая рандомная пушка и комментарий про экспу вообще мнэ) - абсолютно не привлекает.
Вдвойне обидно, потому что это качество могло бы быть в новом МЕ, вместо my face is tired.

Отредактировано (2017-06-12 03:20:58)

#18604 2017-06-12 08:50:43

Анон

Ну если сюжет будет годный, кооп задорным, а оптимизация качественной, то может и куплю эту игру по скидочке. Я конечно форевер элоун, но вдруг игру можно будет и соло проходить? Ну или найдутся аноны которые захотят в пати погонять.)
Главное теперь что бы не начали внезапно менять курс разработки в последний момент, как это было с МЕА. :heh:

#18605 2017-06-12 09:33:36

Анон

Я куплю, только если можно будет соло играть. Потому что проходить сюжет с людьми - это то еще говно.

#18606 2017-06-12 09:39:03

Анон

Анон пишет:

Я куплю, только если можно будет соло играть. Потому что проходить сюжет с людьми - это то еще говно.

Можно играть соло, уже подтвердили. Правда не знаю насколько это будет интересно, вангую что сюжет будет линейным и для галочки, а побочки чисто для гринда. :heh:

Отредактировано (2017-06-12 09:40:49)

#18607 2017-06-12 10:17:27

Анон

Выглядит как причесанная андромеда.

#18608 2017-06-12 11:31:20

Анон

выглядит, как дестини в титанфолле.

#18609 2017-06-12 12:04:51

Анон

Больше всего зашел нырок под воду :love: , после Левиафана мне хотелось что бы дали возможность исследовать не только сушу, но и подводный мир и если в Anthem будет такое, то я не против.
И еще, я не понял это ММО будет или кооператив типа Борды?

#18610 2017-06-12 12:20:23

Анон

Графоний красивый, летают и плавают задорно, если и правда будет большой продуманный мир с внезапностями за каждым углом, может, и поиграю. Кооп меня не смущает. Конечно, на этом месте я бы предпочла видеть полноценную РПГ, но... это тоже симпатично выглядит.

#18611 2017-06-12 13:39:52

Анон

Ну хз, ролик Андромеды тоже выглядел как шикарная конфетка, а что получилось в итоге... Так что, никаких предзаказов, никакой честной покупки, пока пираты не ломанут  и я не поиграю пару часов. Если вдруг это будет хорошо - тогда говно вопрос, куплю. Если нет - удалю и не буду жалеть из-за потраченных денег

#18612 2017-06-12 14:46:19

Анон

meh
Игры от биовар никогда не были особенно хороши в техническом плане, плюс, с ними постоянно происходила какая-то срань типа одной пещеры, пустых локаций, отсутствия эднгеймового контента или масс эффект андромеды.
И вот теперь они хотят отказаться от того, что вывозило раз за разом их игры, и отправиться в поле, где у них овердохуя конкурентов.  Но при этом все, что они показали, или уже есть у этих конкурентов или выглядит, как та еще наебка. А верить им после семи лет наебалова и масс эффект андромеды довольно трудно.

Отредактировано (2017-06-12 14:48:26)

#18613 2017-06-12 14:55:15

Анон

Мне бы хотелось увидеть настоящий и живой геймплей Anthem, а не постановочный с озвучкой от профессиональных актеров. А то когда показывали The Division, я тоже визжала от восторга, а в итоге...( Как бы и тут не случилось внезапного даунгрейда ради оптимизации.

#18614 2017-06-12 19:26:24

Анон

Я обычно со всей душой топлю за новые IP, но новый Энтем меня чет не возбуждает.
Если людям захочется поиграть во что-то Дестини-Титанфолло-Хорайзон-и-прочее-подобное, то они пойдут и поиграют конкретно в вышеупомянутые тайтлы. Благо они все уже вышли (ждать не надо) и вполне себе годные (как и в техническом плане, так и в визуальном, с использованием последних технологий, наработок и т.д., то есть вполне себе современные). А еще какие-то Cтены с большой буквы С, противостояния и пост-недо-антиутопия-апокалипсис, пиу-пиу, пыщь-пыщь :facepalm: В первом тизере аж янг-эдалтом каким-то повеяло, дивергентами да в лабиринте бегущими (и что там еще?) :facepalm:
Но визуально выглядит охуенчик, конечно. Даже если сдаунгрейдят к релизу, все равно будет хорошо. Жаль только, что по нынешним ощущениям это безликий проходняк на три вечера, и то, если ее спасет кооп (ибо упоротая веселуха с друзьями любую днищеигру вывозит, хоть и на пару вечеров).

Отредактировано (2017-06-12 19:30:07)

#18615 2017-06-12 23:56:25

Анон

Лул, а это случайно не рухнувший на планету ретранслятор из МЭ? :shock:

▼От 6:25 и далее⬍

#18616 2017-06-13 00:07:11

Анон

Анон пишет:

Лул, а это случайно не рухнувший на планету ретранслятор из МЭ? :shock:

Вотэтоповорот  :lol:

То-то разраб не захотел имя мира называть в интервью.

Отредактировано (2017-06-13 00:12:37)

#18617 2017-06-13 02:20:21

Анон

Анон пишет:

Лул, а это случайно не рухнувший на планету ретранслятор из МЭ?

Обожи :lol: То есть я не думаю, что это реально ретранслятор, но совпадение забавное.
Аноны, можно я поною? :pink:
Что-то посмотрел на геймплей этого Anthem'a, и так грустно стало. Выглядит качественно, сразу видно, куда ушли все ресурсы, и что было их фокусом. Поэтому нахуй МЕ, мы ее отдадим С-студии, с ДА4 тоже что-то непонятное (то ли делают, то ли не делают, и в какой вообще это стадии, и если только начали, то это между ДАИ и ДА4 будет перерыв 5 лет? Это ж дохуя, особенно когда предыдущая игра серии заканчивается клиффхэнгером). И Anthem еще год будут пилить, а потом поддерживать на постоянной основе. Правильно, кому нужны эти ваши рпг, будем делать клоны Дестини.
Обидно, потому что игры БВ мне всегда додавали со всех сторон. Я много во что играл, но везде где-то чего-то не хватает. У Обсидианов нежно люблю их NWN2 и второй Котор без всяких но, а вот Тирания и ПоЕ вроде и понравились, но без восторга. И сопартийцы недораскрытые, и взаимодействие с ними как-то meh (обещали улучшение в ПоЕ2, но посмотрим). И 2D-изометрия, а душа просит пиздуховного графония. Ведьмак - хорошая игра, и с пиздуховным графонием, как я люблю, и с выборамиТМ, но фиксированный протагонист, плюс лично меня отдельно бесящая хуйня - хуй отвяжешься от настырно клеющихся баб (в некоторых случаях и не отвяжешься - сотням изнасилованных Андерсом и Зевраном такое и не снилось :lol: ), опять же, есть классные персонажи, но большую часть времени бегаешь один. ТЕС и Фоллаут - пиздуховный графоний есть, кастомизация персонажа есть, но вообще не моя трава, потому что не люблю песочницы, сюжет там чисто номинальный, сопартийцы только в Скуриме и Ф4, в первом чисто болванчики, во втором уже получше чуток. Есть еще охуенный Shadowrun, но шансы на новую часть прямо-таки мизерные. Так теперь еще и со стороны БВ такая подстава.

Отредактировано (2017-06-13 02:26:39)

#18618 2017-06-13 10:56:45

Анон

Анон пишет:

Фоллаут - пиздуховный графоний есть, кастомизация персонажа есть, но вообще не моя трава, потому что не люблю песочницы

Попробуй Фоллаут Нью Вегас. Делали Обсидианы. Сопартийцы есть, с квестами. С Био играми и с НВН2 не сравнится, конечно, но хоть что-то.

#18619 2017-06-13 11:00:27

Анон

Анон пишет:

Попробуй Фоллаут Нью Вегас. Делали Обсидианы. Сопартийцы есть, с квестами. С Био играми и с НВН2 не сравнится, конечно, но хоть что-то.

Пробовал (в смысле, прошел со всеми длц), не зашло. Да и пост-апок я в целом не люблю.

#18620 2017-06-13 11:23:14

Анон

Я не понял, они ваяют кооперативный шутан, типа Борды или чисто мморпг типа свитора? Если первое, то мне тогда еще норм, можно рассчитывать на неплохой сюжет и персонажей, а вот если второе то сразу нахуй-нахуй.

#18621 2017-06-13 11:26:19

Анон

Анон пишет:

можно рассчитывать на неплохой сюжет и персонажей

Они ваяют кооп типа Дестини, Варфрейма и Баллфронта
И хахахахахахаха насчет сюжета и персонажей.

#18622 2017-06-13 11:27:40

Анон

Анон пишет:

Я не понял, они ваяют кооперативный шутан, типа Борды или чисто мморпг типа свитора?

Первое. Только может получиться не как с Бордой, а как с Дестини, на чьи продажи ЕА так дрочит, там, говорят, сюжета хуй да маленько, а весь лор вообще вне игры :troll: Короче, пока не увижу про сюжет и персонажей - не поверю. Сам факт, что первое видео, которое они показали, делало упор именно на кооп, лут и профессиональных актеров, имитирующих дружеский пиздеж в тимспике, очень напрягает.

#18623 2017-06-13 11:36:19

Анон

Мне кажется, это будет что-то типа Диабло 3. Там можно соло играть, можно в группе до 4 человек, есть разные режимы. Но всегда нужно быть подключенной к сети.
Сюжет есть, но он совсем не главное и занимает, может, 5% от игры. В основном игра про дрочку циферок на гире.
Я не играла в Дестини, поэтому не знаю, как там.

#18624 2017-06-13 11:38:19

Анон

Анон пишет:

Сюжет есть, но он совсем не главное и занимает, может, 5% от игры. В основном игра про дрочку циферок на гире.

Ну то есть вообще не та игра, которую ждешь от Биовар.
Да и подумаешь, ведь у нас и так рынок переполнен трипл-А рпг :sacrasm:

#18625 2017-06-13 11:39:15

Анон

Анон пишет:

профессиональных актеров, имитирующих дружеский пиздеж в тимспике

Это вообще лол.
Очень смутило, что в начале ролика ГГ вроде как разговаривала с квестодателем. А потом оказалось, что это не голос ГГ, а голос геймерши. Тогда как она общалась с НПС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲