Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вообще Био очень рискуют с этим проектом, если выйдет провал то они не только потеряют свою оставшуюся аудиторию которая в массе своей предпочитает сингловые игры, но и новую не притянет, потому что нахуя нужен корявый клон Дестини, когда есть сама Дестини?
В общем, я очень надеюсь что Эдмонтон последние пять лет не ковырялись в носу, а реально работали над этим проектом, потому что эта игра может провалится с таким треском что МЕА и не снилось.
Будет вдвойне обидно, если с этим клоном Дестини выйдет хуйня, потому что если бы не он, МЕА могли бы делать Эдмонтон, а не Монреаль, и с ДА4 такой задержки бы не было (с выхода ДАИ прошло 2,5 года, а они только в активную фазу разработки вступают, судя по всему).
Отредактировано (2017-06-11 09:19:41)
Вообще мне тизер Anthem пока что очень напоминает МЕ, броня, стиль, lens flare, саундтрек и пафос.
Видимо после того как у Эдмонтона забрали МЕ, и дали новый ip, они решили сделать свой МЕ с блэкджеком и мультиплеером.
https://www.igromania.ru/video/18878/Bi … _igry.html
Его кажется вчера залили на ютуб канал ЕА, а через час удалили.
Бялдь, ненавижу, когда реклама не грузится, а без рекламы не покажут и кино.
Уф, пробился. Это не трейлер игры же, это реклама самой компании.
Отредактировано (2017-06-11 12:12:57)
Мне напомнило трейлеры то ли трансформеров, то ли мстителей
Пока нихуя не ясно. Но искренне надеюсь, что не MMO
https://www.igromania.ru/video/18878/Bi … _igry.html
Его кажется вчера залили на ютуб канал ЕА, а через час удалили.
Это вообще к новому айпи отношения не имеет.
Today at its pre-E3 press conference, Electronic Arts announced the Search for Extraordinary Experiences Division, or SEED. It’s an internal incubator focused on cutting edge technology.
EA executive vice president Patrick Söderlund took the stage in Los Angeles to unveil SEED, saying that it’s a team he works with every day. It was described as a small, stealthy team that is exploring “visionary content” including deep learning, neural networks and virtual humans.
“We want to blur the line between reality and the virtual world,” Söderlund said. “What if instead of giving millions of players control of a single virtual character, we had games will millions of characters shaped by you, our players?”
Little is known about what the SEED team is working on. Söderlund quickly transitioned into a discussion of the upcoming Xbox Scorpio and a new game from BioWare. We expect to learn more about the studio throughout the week.
Я не могу определиться с чувствами к этому Анфему. Скорее отрицательные, наверно.
Отредактировано (2017-06-11 12:57:09)
У меня пока вообще никаких чувств, потому что нихуя не понятно что это за игра. Надеюсь что на конфе у xbox расскажут что это вообще из себя представлять будет.
Релиз Anthem осень 2018. Эх, не скоро я в да4 поиграю, очень не скоро.
Да и про Anthem сегодня вряд ли много расскажут, раз уж релиз больше чем через год.
Релиз Anthem осень 2018. Эх, не скоро я в да4 поиграю, очень не скоро.
Да и про Anthem сегодня вряд ли много расскажут, раз уж релиз больше чем через год.
А какой разрыв был между ТОРом и синглами, которые были до/после его релиза? Может, все не так плохо?
В худшем случае, я так понимаю, ДА4 выйдет весной 2020.
А какой разрыв был между ТОРом и синглами, которые были до/после его релиза? Может, все не так плохо?
2007 - первый МЕ, конец 2009 - ДАО, март 2011 - ДА2, декабрь 2011 - свтор, март 2012 - МЕ3, конец 2014 - ДАИ, март 2017 - МЕА.
В худшем случае, я так понимаю, ДА4 выйдет весной 2020.
Ну это дохера, если честно. 6 лет перерыв между играми.
Ну это дохера, если честно. 6 лет перерыв между играми.
Прям как у ТЕС.
Прям как у ТЕС.
Как будто что-то хорошее. Я на этот новый айпи уже недобро поглядываю, потому что вместо него могли бы над ДА4 работать или нормальный МЕ запилить, не спихивая на Монреаль 
Анон пишет:Прям как у ТЕС.
Как будто что-то хорошее.
Да нет, конечно( я тут тес 6 жду как хатико, мне везде связи с тес мерещатся
Хотя судя по "мы выкинули наработки и ждем подходящих технологий для наших идей", ждать я буду до выхода халф-лайф 3 и потом еще маленько 
У ТЕС хоть потенциал для моддинга хороший, так что длинные перерывы между частями серии более приемлемы. ДА подобным похвастаться не может, ведь редактор модулей выходил исключительно для первой части. А потом был только никому не нужный мультиплеер.
Отредактировано (2017-06-11 22:32:30)
А потом был только никому не нужный мультиплеер.
Ну вот, бля, что за день обобщений сегодня такой. Тебе не нужен - это не равно "никому".
Окей, нужный парочке извращенцев. Так лучше?
Нет, анон, не лучше.
Ееее срач за мультиплеер!
А чего за него сраться? Еще придется всерьез обращать внимание на людей, которым раз им не нужно, значит никому не нужно.
Ееее
Уходи, школота.
у тесов есть онлайн, по-крайней мере. Нравится он кому-то или нет но он есть и вполне себе интересен многим. А ДАшечка - да, нифига (
Ну что там про новое ИП говорят? Вроде в 12 должна была презентация начаться?
Ну что там про новое ИП говорят? Вроде в 12 должна была презентация начаться?
Пока ничего.
https://www.twitch.tv/twitch
Графон красивый и лицевая анимация ничо так, но пока что это выглядит как помесь из Дестини, Эволва и МЕА, и хрен проссышь что из этого вообще получится потому что до игры еще больше года и все еще очень может измениться.