Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лично Белена можно нагнуть еще в ДАО
Страж мог этого не сделать по политическим причинам. А вот ГГ 4-й части уже посрать на политику, все равно ни один из оставшихся правителей не обладают сколько-либо сильным влиянием на события.
...И так мы мееедленно приходим к понимаю, кто является лучшим героем для ДА4. И это КОРИФЕЙ!!!
Корифей не Корифей, а кто-то из его бывших шпионов в Инквизиции, например?
Как вчера обещал Майкл Гэмбл, BioWare выпустили Хотфикс для Mass Effect Andromeda, который исправляет:
— Проблему потери соединение при отправки на задания APEX;
— Исправлена проблема, приводящая к зависанию игры во время выполнения квеста "Сигнал S.O.S";
— Доступны новые вещи для тех, кто делал предзаказ Дэлюкс и Супер Дэлюкс. Теперь не надо начинать новую игру;
— Исправлена ошибка, не позволявшая завершить улучшения Кочевника во время задания «Щит Кочевника». Необходимо вернуться на Бурю, чтобы завершить его.
— Исправлена проблема с интерфейсом на ультра-широких мониторах.
А кому-то эти патчи еще надо?
Кто-то еще играет) А я так, информацию таскаю Может и тут играющие есть
А кому-то эти патчи еще надо?
Снес МЕА и установил ДА2 
Корифей не Корифей, а кто-то из его бывших шпионов в Инквизиции, например?
У нас еще остался Архитектор 
У нас еще остался Архитектор
Архитектора я бы тоже хотела. Если его можно будет снова убить.
Чот мне кажется, что если Архитектора убиваешь в ДАА, то он мертвый с концами и способностями корюшки не обладает. Иначе кого-нибудь из присутствующих Стражей (включая ГГ) распидорасило бы на тысячу маленьких архитекторов 
Отредактировано (2017-05-19 20:42:40)
Чот мне кажется, что если Архитектора убиваешь в ДАА, то он мертвый с концами и способностями корюшки не обладает. Иначе кого-нибудь из присутствующих Стражей (включая ГГ) распидорасило бы на тысячу маленьких архитекторов
С чего бы это? Корифей в Наследии спокойно переселяется в Лария или Джанеку и уходит, никого не пидорасило. А рядом с Архитектором есть Серанни, о судьбе которой ничего не известно в любом случае. Самое то.
Отредактировано (2017-05-19 20:50:16)
Корифей в Наследии спокойно переселяется в Ларию или Джанеку
Блин, забыл про это. Тогда да.
А рядом с архитектором есть Серанни
Там еще и Ута есть.
Там еще и Ута есть.
Ута не подходит, ее можно убить вместе с Архитектором.
Ута не подходит, ее можно убить вместе с Архитектором.
Мне нужны таблеточки для памяти 
Архитектора в ЛИ!
(печальный вопль человека, лишённого всякой надежды)
Архитектора в ЛИ!
(печальный вопль человека, лишённого всякой надежды)
+100
Я старый ксенофил и нахожу Архи и некоторых других порожденек оч привоекательными 
длц Exalted March
народ, объясните для темного, плииииз, что там планировалось в этом длц 
народ, объясните для темного, плииииз, что там планировалось в этом длц
Если не ошибаюсь, прямое продолжение истории Хоука и компании, после взрыва Церкви. Но об этом длц подробностей нет почти, кроме того что его отменили после начала разработки ДАИ и многие идеи из Exalted March собственно перекочевали Инквизицию. Возможно именно в этом длц разрабы хотели сделать Хоука Инквизитором.
Спасибо большое, анон.
Теперь сижу-вздыхаю-представляю, какой был бы этот "священный поход" против Киркволла, Хоука и компании. Там, поди и Себастьян бы вживую набегал, если Андерса пощадить. Эххх, жаль, жаль... 
Теперь сижу-вздыхаю-представляю, какой был бы этот "священный поход" против Киркволла, Хоука и компании. Там, поди и Себастьян бы вживую набегал, если Андерса пощадить. Эххх, жаль, жаль...
Да, я бы тоже не отказался поиграть в это длс, мне кажется у него были все шансы получится интересным, учитывая что два других дополнения к ДА2 получились отличными. Но к сожалению из-за того что разработчикам не захотелось распылятся на два проекта, длс пришлось отменить. Ну и то что ДА2 вызвала негативную реакцию у игроков, да и сам Хоук не слишком популярный персонаж, тоже сыграло свою роль понятное дело.
Отредактировано (2017-05-22 16:01:38)
По словам сценариста, четвертая часть Dragon Age максимально отойдет от своих корней — события игры развернутся после событий дополнения Trespasser для Dragon Age: Inquisition, а местом действия была выбрана Империя Тевинтер. Как утверждает Кеннеди, новая игра будет очень далека по концепции от предыдущих трех, так что, вероятно, игра уже не будет партийной RPG, как раньше.
Над игрой работает одно из крупнейших подразделений BioWare, но вот какое именно — неясно. Известно лишь, что недавно в это подразделение вступило большое количество людей, раньше работавших над Mass Effect: Andromeda. Даты релиза у игры нет даже приблизительной, однако вряд ли стоит ожидать ее в ближайшем будущем — сейчас у BioWare в приоритете совершенно новая игра под кодовым названием Project Dylan, и вряд ли новая Dragon Age выйдет раньше нее.
вероятно, игра уже не будет партийной RPG, как раньше
ШТО
Ну все, финита прост 
Да идите вы нахуй, биовары.
Неизвестно, кстати, что там Гей-дур в своём Бимдоге пилит? Или он таки устроился туда для галочки, а по факту ушел на пенсию?
Может, это все-таки додумки журналиста или пееводчика... а то что-то совсем пиздец...
ШТО
Ну все, финита прост
Да идите вы нахуй, биовары.
Может, это все-таки додумки журналиста или пееводчика... а то что-то совсем пиздец...
Вот вам оригинал интервью: http://www.eurogamer.net/articles/2017- … dragon-age
Попробуйте найти там что-нибудь о том что следующая ДА не будет партийной РПГ и "отойдет от корней". Мне не удалось. Потом можно будет пойти и поплевать в лицо переводчику Канобу (гугл дал ссылку на них по цитате выше).
Вот вам оригинал интервью: http://www.eurogamer.net/articles/2017- … dragon-age
Спасибо, анон! Зачел оригинал, ничего из процитированной выше хуеты не увидел. "Переводчикам" за такие вбросы пиздячек ввалить
Кто не может в английский - перевод в грибнице, насколько я просмотрел по диагонали - точный.
Ну и по теме: Кеннеди охуенен
Хочу, чтобы он запилил какого-нибудь упороса, сравнимого со SMEN в Fallen London
Над игрой работает одно из крупнейших подразделений BioWare, но вот какое именно — неясно.
Ебанаты
Эдмонтон над ДА работает, и стафф поделен там между драгонагой и новым айпи. Это их самое первое и основное подразделение, в отличие от Монреаля.
Спасибо, анон! Зачел оригинал, ничего из процитированной выше хуеты не увидел. "Переводчикам" за такие вбросы пиздячек ввалить
а можно внести сюда точный перевод? у меня с тапка ссыль в грибницу не открывается((
Отредактировано (2017-05-23 11:16:57)