Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну нет. это же ДА, а не масс эффект, их фишка история мира а не героя. Если бы мне пришлось играть за Хоука в инквизиции, моя вовлеченность была бы на нуле.
Их "фишкой" это стало только после того, как пришлось для ДАИ нового героя делать. А в ДА2 все буквально кричало о том, что это задел на длинную историю из нескольких игр типа массыча.
Я думаю, они и в ДА2 героя из первой части не перенесли только потому, что там была ну слишком большая вариативность.
Отредактировано (2017-05-17 18:12:51)
Все еще считаю, что с Хоуком в роли гг сюжет был бы лучше, вовлеченность игрока в игру - выше, и была бы куча возможностей увязать игру с предыдущей в виде последствий решений.
У Хоука в плане Инквизиции один большой минус что он человек и только, но как будто в Инквизиции отыгрыш разных рас хоть чем-то кроме внешности отличается, если не отыгрывать влюбленную в Соласа Лавелланку. А сколько всего порезали из-за нового внезапного героя, и избранность на ровном месте из-за того же добавлять пришлось.
У Хоука в плане Инквизиции один большой минус что он человек и только
Это да, но запили они хороший сюжет с годными последствиями решений из второй (и желательно первой) части - им бы это простили.
У Хоука в плане Инквизиции один большой минус что он человек и только
Так а различия в ДАИ в плане расы минимальны, считай. Кроме ограничений для жгг на романы с Калленом и Соласом, которых опять же в последний момент пилили. Зато во многих местах видно, как пилили под человека: танец на балу с Флорианной, притянутые за уши причины, по которым ГГ вообще оказался на Конклаве, церемониальный мечик, который эльфы вообще по-хорошему поднять бы не смогли 
Все еще считаю, что с Хоуком в роли гг сюжет был бы лучше, вовлеченность игрока в игру - выше
Сюжет может и был бы лучше, но еще одну игру играть за Хоука... брр, нет, спасибо.
Я не большой поклонник Хоука, и рада, что не он главный герой инквизиции, но да, ГГ Хоук был бы довольно логичен. ПОдозреваю, что его смена - это очередное гениальное управленческое решение.
Так а различия в ДАИ в плане расы минимальны, считай.
Так и я о том же. С одной стороны, разные расы с разным бэкграундом - это огромный плюс, а с другой, все равно ведь не реализовали ничего кроме разных моделек.
Вот интересно, если бы Хоук был ГГ ДАИ, как бы тогда его вмешательство на Конклаве было обставлено? Хоук выслеживает Корифея до Конклава? Или идет поговорить с Джустинией, а Корифей уже там, все совпадения случайны?
А может это Корифей сталкерил Хоука? 
Отредактировано (2017-05-17 18:39:12)
Аноны! Раз зашла тема про ДА, расскажите, плиз, Биовари таки пилят продолжение (я так понимаю, что после прикрытия лавочки с МЭ, у них остались только ДА, да новый мутный ИП)? Кто-то из ценных (хотя бы относительно) сотрудников вообще остался в компании? Прошло уже почти три года с выхода ДАИ, а новой инфы никакой нет, как-то подозрительно, нет? Вселенная ДА вообще жива? 
Кто-то из ценных (хотя бы относительно) сотрудников вообще остался в компании? Прошло уже почти три года с выхода ДАИ, а новой инфы никакой нет, как-то подозрительно, нет? Вселенная ДА вообще жива?
Инфа есть, ты просто не там смотришь. ДА делают Эдмонтон - это та студия, где остался наибольший процент старичков и основной костяк. Сейчас они, кстати, активно начали нанимать сотрудников на должности типа Environment Artist и Level Designer, так что по идее как раз начинается активная стадия разработки.
Недавно твитт был, в котором Гэмбла (или Лейдлоу? не помню) спрашивали, будет ли он на EAPlay, он сказал, что скорее всего нет, но возможно в следующем году. Так что ставлю на анонс тогда же.
Я не согласен что в ДАИ минимальные различия между расами. Я считаю что там 2 расы: эльф и все остальные
Очень уж история заточена под разгребание элвен шит, а с учетом Челюстей Гаккона и Тресспасера так вообще.
Очень уж история заточена под разгребание элвен шит, а с учетом Челюстей Гаккона и Тресспасера так вообще.
А Descent про разгребание дворвен шит. Хотя постойте, если это ебанурисы виноваты в том, что гномы оказались отрезаны от Титанов, это тоже, получается, элвен шит
И раз уж мы тут вспомнили про Челюсти. Америдаааааааааааааан!

Я считаю что там 2 расы: эльф и все остальные
Тем не менее в храме Митал эльф спрашивает: "Митал, какая Митал? Не, не слышал!" (бонус пойнтс, если у него при этом валласлин Митал на литсе, еще бонус пойнтс, если ГГ маг и Первый). Садись, два, короче 
Отредактировано (2017-05-17 18:58:47)
А Descent про разгребание дворвен шит. Хотя постойте, если это ебанурисы виноваты в том, что гномы оказались отрезаны от Титанов, это тоже, получается, элвен шит
Абсолютли. Греби элвеншит ради элвенглори - девиз серии игр ДА
И да. Америдан ((((( Он богичен, хочу длс-приквел про него.
ДЭ4 будет идеальной игрой для героя-свиноеба. Хаос, на фоне эльфов, пиздящих эльфов, маги пиздят магов, серые стражи пиздят стражей, храмовники тоже наверняка друг друга пиздят, чем еще им заниматься. ГГ пользуется всеобщей слабостью, захватывает все больше власти и все больше охуевает от безнаказанности. Но зато благодаря ему Соласа останавливают. Какая красота могла бы получиться.
Что-то крайне сомнительно мне, что в ДА4 ГГ будет захватывать какую-то там власть
Конвенционными методами Соласа не победить, скорее уж ГГ найдет какую-нибудь хитровыебанную затерянную в веках эльфийскую вундервафлю. Ну или воспользуется каким-нибудь незначительным проебом Соласа и повернет против него. Инквизицию вон вообще распускают в том числе и потому, что у него везде шпионы, которых наш грейт спаймастер проебывает.
ДЭ4 будет идеальной игрой для героя-свиноеба.
Описал мои влажные мечты 
ДЭ4 будет идеальной игрой для героя-свиноеба. Хаос, на фоне эльфов, пиздящих эльфов, маги пиздят магов, серые стражи пиздят стражей, храмовники тоже наверняка друг друга пиздят, чем еще им заниматься. ГГ пользуется всеобщей слабостью, захватывает все больше власти и все больше охуевает от безнаказанности. Но зато благодаря ему Соласа останавливают.
Все это в записочках, чтобы найти которые надо обойти огромные локации и собрать по 100500 осколков в каждой, а так герой бродит среди поняшек, цветов и нагов, озаряя их сиянием своей избранности, а потом спасает Соласа магией дружбы...
Да ладно, давайте помечтаем про то, как наш ГГ захватывает власть в новый период раскола всех со всеми. Удобный исторический момент же - кто первый поймет, как сконцентрировать вокруг себя влияние, тот и определит ход истории.
Не хочу
Люблю стори, как у бомжа Хоука (самого Хоука, впрочем, не люблю). Правласть еще в Инквизишне заебало.
ДЭ4 будет идеальной игрой для героя-свиноеба.
Описал мои влажные мечты
+1
Активно делала из своего героя свиноеба, потому что доставляет, но возможностей маловато было. Эх, дали бы разгуляться и опять нагнуть эльфов, цены бы им не было 
Вообще, в последней игре серии хотя бы, где наследственность для будущих частей уже не важна, стоило бы дать игрокам понагибать тех кто им в предыдущих частях не нравился
Не любишь гномов или допустим лично Белена - бдыщ в Орзаммарском дворце! Задолбала Чантри? Нафих Чантри!
Я лично пошел бы разъебывать Орлей 
Вообще, в последней игре серии хотя бы, где наследственность для будущих частей уже не важна, стоило бы дать игрокам понагибать тех кто им в предыдущих частях не нравился
Может и сделают. Как с гетами и кварианцами или кроганами и генофагом.
Не любишь гномов или допустим лично Белена - бдыщ в Орзаммарском дворце!
Лично Белена можно нагнуть еще в ДАО 
Прекрасная идея, но тяжело реализовать( а так я бы с радостью всеми конечностями запинала заебавших 
Я лично пошел бы разъебывать Орлей
Даа! К черту Соласа с его эльвенглори, даешь возможность разъебать Орлей)
Даа! К черту Соласа с его эльвенглори, даешь возможность разъебать Орлей)
...И так мы мееедленно приходим к понимаю, кто является лучшим героем для ДА4. И это КОРИФЕЙ!!!
А что - он может и вылезть из Тени, может канонично ненавидеть всех, хоть Орлей, хоть Церковь, хоть нага Лелианы. И канонично желать всех разъебать