Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.04%])

21.04%

2. Играю, мне не нравится(голосов 31 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.12%])

7.12%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.06%])

20.06%

5. Играю, средненько(голосов 37 [11.97%])

11.97%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.18%])

16.18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

#17851 2017-05-17 18:11:15

Анон

Re: BioWare-тред

Ну нет. это же ДА, а не масс эффект, их фишка история мира а не героя. Если бы мне пришлось играть за Хоука в инквизиции, моя вовлеченность была бы на нуле.

Их "фишкой" это стало только после того, как пришлось для ДАИ нового героя делать. А в ДА2 все буквально кричало о том, что это задел на длинную историю из нескольких игр типа массыча.
Я думаю, они и в ДА2 героя из первой части не перенесли только потому, что там была ну слишком большая вариативность.

Отредактировано (2017-05-17 18:12:51)

#17852 2017-05-17 18:11:35

Анон

Анон пишет:

Все еще считаю, что с Хоуком в роли гг сюжет был бы лучше, вовлеченность игрока в игру -  выше, и была бы куча возможностей увязать игру с предыдущей в виде последствий решений.

У Хоука в плане Инквизиции один большой минус что он человек и только, но как будто в Инквизиции отыгрыш разных рас хоть чем-то кроме внешности отличается, если не отыгрывать влюбленную в Соласа Лавелланку. А сколько всего порезали из-за нового внезапного героя, и избранность на ровном месте из-за того же добавлять пришлось.

#17853 2017-05-17 18:14:21

Анон

У Хоука в плане Инквизиции один большой минус что он человек и только

Это да, но запили они хороший сюжет с годными последствиями решений из второй (и желательно первой) части - им бы это простили.

#17854 2017-05-17 18:17:10

Анон

Анон пишет:

У Хоука в плане Инквизиции один большой минус что он человек и только

Так а различия в ДАИ в плане расы минимальны, считай. Кроме ограничений для жгг на романы с Калленом и Соласом, которых опять же в последний момент пилили. Зато во многих местах видно, как пилили под человека: танец на балу с Флорианной, притянутые за уши причины, по которым ГГ вообще оказался на Конклаве, церемониальный мечик, который эльфы вообще по-хорошему поднять бы не смогли =D

#17855 2017-05-17 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Все еще считаю, что с Хоуком в роли гг сюжет был бы лучше, вовлеченность игрока в игру -  выше

Сюжет может и был бы лучше, но еще одну игру играть за Хоука... брр, нет, спасибо.

#17856 2017-05-17 18:26:26

Анон

Я не большой поклонник Хоука, и рада, что не он главный герой инквизиции, но да, ГГ Хоук был бы довольно логичен. ПОдозреваю, что его смена - это очередное гениальное управленческое решение.

#17857 2017-05-17 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Так а различия в ДАИ в плане расы минимальны, считай.

Так и я о том же. С одной стороны, разные расы с разным бэкграундом - это огромный плюс, а с другой, все равно ведь не реализовали ничего кроме разных моделек.

#17858 2017-05-17 18:38:47

Анон

Вот интересно, если бы Хоук был ГГ ДАИ, как бы тогда его вмешательство на Конклаве было обставлено? Хоук выслеживает Корифея до Конклава? Или идет поговорить с Джустинией, а Корифей уже там, все совпадения случайны? =D А может это Корифей сталкерил Хоука? :evil:

Отредактировано (2017-05-17 18:39:12)

#17859 2017-05-17 18:49:00

Анон

Аноны! Раз зашла тема про ДА, расскажите, плиз, Биовари таки пилят продолжение (я так понимаю, что после прикрытия лавочки с МЭ, у них остались только ДА, да новый мутный ИП)? Кто-то из ценных (хотя бы относительно) сотрудников вообще остался в компании? Прошло уже почти три года с выхода ДАИ, а новой инфы никакой нет, как-то подозрительно, нет? Вселенная ДА вообще жива? :really:

#17860 2017-05-17 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то из ценных (хотя бы относительно) сотрудников вообще остался в компании? Прошло уже почти три года с выхода ДАИ, а новой инфы никакой нет, как-то подозрительно, нет? Вселенная ДА вообще жива?

Инфа есть, ты просто не там смотришь. ДА делают Эдмонтон - это та студия, где остался наибольший процент старичков и основной костяк. Сейчас они, кстати, активно начали нанимать сотрудников на должности типа  Environment Artist и Level Designer, так что по идее как раз начинается активная стадия разработки.
Недавно твитт был, в котором Гэмбла (или Лейдлоу? не помню) спрашивали, будет ли он на EAPlay, он сказал, что скорее всего нет, но возможно в следующем году. Так что ставлю на анонс тогда же.

#17861 2017-05-17 18:55:33

Анон

Я не согласен что в ДАИ минимальные различия между расами. Я считаю что там 2 расы: эльф и все остальные  :lol:  Очень уж история заточена под разгребание элвен шит, а с учетом Челюстей Гаккона и Тресспасера так вообще.

#17862 2017-05-17 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Очень уж история заточена под разгребание элвен шит, а с учетом Челюстей Гаккона и Тресспасера так вообще.

А Descent про разгребание дворвен шит. Хотя постойте, если это ебанурисы виноваты в том, что гномы оказались отрезаны от Титанов, это тоже, получается, элвен шит :lol:
И раз уж мы тут вспомнили про Челюсти. Америдаааааааааааааан! :panic:  =D

Я считаю что там 2 расы: эльф и все остальные

Тем не менее в храме Митал эльф спрашивает: "Митал, какая Митал? Не, не слышал!" (бонус пойнтс, если у него при этом валласлин Митал на литсе, еще бонус пойнтс, если ГГ маг и Первый). Садись, два, короче ;D

Отредактировано (2017-05-17 18:58:47)

#17863 2017-05-17 19:02:38

Анон

Анон пишет:

А Descent про разгребание дворвен шит. Хотя постойте, если это ебанурисы виноваты в том, что гномы оказались отрезаны от Титанов, это тоже, получается, элвен шит

Абсолютли. Греби элвеншит ради элвенглори - девиз серии игр ДА  :lol:

И да. Америдан ((((( Он богичен, хочу длс-приквел про него.

#17864 2017-05-17 21:56:52

Анон

ДЭ4 будет идеальной игрой для героя-свиноеба. Хаос, на фоне эльфов, пиздящих эльфов, маги пиздят магов, серые стражи пиздят стражей, храмовники тоже наверняка друг друга пиздят, чем еще им заниматься. ГГ пользуется всеобщей слабостью, захватывает все больше власти и все больше охуевает от безнаказанности. Но зато благодаря ему Соласа останавливают. Какая красота могла бы получиться.

#17865 2017-05-17 22:03:43

Анон

Что-то крайне сомнительно мне, что в ДА4 ГГ будет захватывать какую-то там власть :lol: Конвенционными методами Соласа не победить, скорее уж ГГ найдет какую-нибудь хитровыебанную затерянную в веках эльфийскую вундервафлю. Ну или воспользуется каким-нибудь незначительным проебом Соласа и повернет против него. Инквизицию вон вообще распускают в том числе и потому, что у него везде шпионы, которых наш грейт спаймастер проебывает.

#17866 2017-05-17 22:05:52

Анон

ДЭ4 будет идеальной игрой для героя-свиноеба.

Описал мои влажные мечты :casper:

#17867 2017-05-17 22:30:25

Анон

Анон пишет:

ДЭ4 будет идеальной игрой для героя-свиноеба. Хаос, на фоне эльфов, пиздящих эльфов, маги пиздят магов, серые стражи пиздят стражей, храмовники тоже наверняка друг друга пиздят, чем еще им заниматься. ГГ пользуется всеобщей слабостью, захватывает все больше власти и все больше охуевает от безнаказанности. Но зато благодаря ему Соласа останавливают.

Все это в записочках, чтобы найти которые надо обойти огромные локации и собрать по 100500 осколков в каждой, а так герой бродит среди поняшек, цветов и нагов, озаряя их сиянием своей избранности, а потом спасает Соласа магией дружбы...

#17868 2017-05-17 22:51:25

Анон

Да ладно, давайте помечтаем про то, как наш ГГ захватывает власть в новый период раскола всех со всеми. Удобный исторический момент же - кто первый поймет, как сконцентрировать вокруг себя влияние, тот и определит ход истории.

#17869 2017-05-17 22:57:10

Анон

Не хочу :lol: Люблю стори, как у бомжа Хоука (самого Хоука, впрочем, не люблю). Правласть еще в Инквизишне заебало.

#17870 2017-05-17 23:01:05

Анон

ДЭ4 будет идеальной игрой для героя-свиноеба.

Описал мои влажные мечты :casper:

+1
Активно делала из своего героя свиноеба, потому что доставляет, но возможностей маловато было. Эх, дали бы разгуляться и опять нагнуть эльфов, цены бы им не было :yeah:

#17871 2017-05-17 23:07:05

Анон

Вообще, в последней игре серии хотя бы, где наследственность для будущих частей уже не важна, стоило бы дать игрокам понагибать тех кто им в предыдущих частях не нравился  :casper:  Не любишь гномов или допустим лично Белена - бдыщ в Орзаммарском дворце! Задолбала Чантри? Нафих Чантри!

Я лично пошел бы разъебывать Орлей  :happycrazy:

#17872 2017-05-17 23:08:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, в последней игре серии хотя бы, где наследственность для будущих частей уже не важна, стоило бы дать игрокам понагибать тех кто им в предыдущих частях не нравился

Может и сделают. Как с гетами и кварианцами или кроганами и генофагом.

Анон пишет:

Не любишь гномов или допустим лично Белена - бдыщ в Орзаммарском дворце!

Лично Белена можно нагнуть еще в ДАО =D

#17873 2017-05-17 23:10:47

Анон

Прекрасная идея, но тяжело реализовать( а так я бы с радостью всеми конечностями запинала заебавших  :lol:

#17874 2017-05-17 23:22:11

Анон

Анон пишет:

Я лично пошел бы разъебывать Орлей 

Даа! К черту Соласа с его эльвенглори, даешь возможность разъебать Орлей)

#17875 2017-05-18 02:09:04

Анон

Анон пишет:

Даа! К черту Соласа с его эльвенглори, даешь возможность разъебать Орлей)

...И так мы мееедленно приходим к понимаю, кто является лучшим героем для ДА4. И это КОРИФЕЙ!!!  :lol:  А что - он может и вылезть из Тени, может канонично ненавидеть всех, хоть Орлей, хоть Церковь, хоть нага Лелианы. И канонично желать всех разъебать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲