Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
да и вообще, если бы не они, кто бы остановил самый первый Мор, после которого он бы проснулся в разъебанном мире
Зато если бы Солас проснулся в разъебанном Мором мире, осуждать всех стало бы еще удобнее. И грохать никого не жалко, одни порожденки. Идиллия же)
Зато если бы Солас проснулся в разъебанном Мором мире, осуждать всех стало бы еще удобнее. И грохать никого не жалко, одни порожденки. Идиллия же)
Может потому он так враждебно к Стражам и относится?)
У меня какое-то странное отношение к Соласу. Он стал мне нравится еще в первом прохождении, я заромансила его во тором уже зная кто он такой и моя любовь к нему все росла и росла. А потом, в какой-то момент, на каком-то ГГ (вроде это был Тревельян-не-то-чтобы-антимаг-но-точно-не-промаг) эта любовь начала сменятся жуткой неприязнью. Он был первым кто с ним разосрался и с тех пор ни один из моих ГГ с ним не подружился. Вроде именно тогда я начала замечать все эти моменты вроде жуткого лицемерия и так далее. Потом грянул Чужак, где в итоге только влюбленна Лавелланка решила его спасать. Его планы меня добили.
Я по-прежнему считаю его одним из самых лучших персонажей у Биоваров эвер. Я жажду продолжения с ним в главных ролях, даже несмотря на то что элвенглори уже надоедать начала. Но, в отличии от анона выше, я боюсь что только хэппи-ендом для него все и закончится.
Может потому он так враждебно к Стражам и относится?)
Я вот написал простыню про Стражей и мне вдруг подумалось, что вдруг он к ним враждебно относится потому, что видит в них себя и свои ошибки? Это как с Блэкволлом. У них есть несколько бантеров, где после того, как выясняется настоящая личность Блэкволла, Солас на него выливает ушат говна за притворство, но потом извиняется. И складывается впечатление, что все то, что он говорил, он скорее относил к себе, чем к Блэкволлу.
Но, в отличии от анона выше, я боюсь что только хэппи-ендом для него все и закончится.
Я бы хотел, чтобы это опционально было. И сделано на манер гетов и кварианцев в третьем МЕ, где до жопы было дополнительных и не всегда очевидных условий (поэтому я сейчас в раздумьях по поводу Источника, потому что не понятно, как решение пить или не пить может меня укусить за жопу в дальнейшем).
Отредактировано (2017-05-16 16:52:02)
Я вот написал простыню про Стражей и мне вдруг подумалось, что вдруг он к ним враждебно относится потому, что видит в них себя и свои ошибки?
Так а где в Стражах его ошибки? Начинается Мор и, сука, никак не заканчивается. Архидемон возрождается себе и возрождается, потом находится способ убить его и отсрочить пиздец до пробуждения следующего Архидемона. Других способов никто не знает и за кучу лет так и не узнали Какие варианты-то, не убивать Архидемона и всем миром сдохнуть... ну да, офигеть ошибка, что этот вариант не выбрали.
Так а где в Стражах его ошибки? Начинается Мор и, сука, никак не заканчивается. Архидемон возрождается себе и возрождается, потом находится способ убить его и отсрочить пиздец до пробуждения следующего Архидемона. Других способов никто не знает и за кучу лет так и не узнали Какие варианты-то, не убивать Архидемона и всем миром сдохнуть... ну да, офигеть ошибка, что этот вариант не выбрали.
Вообще я в том плане, что с его т.з. они юзают силу, которую не понимают, с непредсказуемыми последствиями, потому что не видят другого выхода. Совсем как certain someone, который создал Завесу, не осознавая до конца, к чему это приведет, потому что не видел другого выхода.
А так я на стороне Стражей, есличо 
Вообще я в том плане, что с его т.з. они юзают силу, которую не понимают, с непредсказуемыми последствиями, потому что не видят другого выхода. Совсем как certain someone, который создал Завесу, не осознавая до конца, к чему это приведет, потому что не видел другого выхода.
А, ну если в таком виде... то что-то общее есть, пожалуй.
Блин, так завидую анонам, которые любят Соласа, мне он сначала просто скучным казался, а потом я в попытке распробовать, ну и после спойлера в финале, стал к нему внимательнее прислушиваться и скука разбавилась регулярным желанием стукнуть. А после Чужака от него точно никуда не деться, разве что дадут ему как следует настучать за все хорошее...
Я не могу развидеть, и вы не могите
Смесь на'ви и эльфа?
Но, в отличии от анона выше, я боюсь что только хэппи-ендом для него все и закончится.
+1
После выбора Инкви - сказать "Я остановлю его любой ценой" вс "Я сделаю все, чтоб переубедить его" им надо выдать такую же равноценную вилку в конце линии Соласа - убить или переубедить, причем каждый выбор должен иметь цену. Типа, переубеди, но он к этому времени успеет пол-Ферелдена утопить в море-океяне, или убей, но тогда сдохнут десять тысяч эльфов - его последователей.
Но вообще о чем говорить, если разбираться с Соласом скорее всего будет не Инкви? А это очень не круто. Есть два персонажа, которые либо заклятые друзья, либо заклятые враги, но решать их конфликт будет какой-нить левый тевинтерский мажонок, внезапно отхватив какую-нибудь Избранность 
Ой, мать. Мне до сих пор Зевран этого артера в кошмарах является
Отредактировано (2017-05-17 07:23:07)
Я наверное извращенец, но мне нравится. Сам стиль прямо очень. Но это не Зевран ни разу, конечно
Но вообще о чем говорить, если разбираться с Соласом скорее всего будет не Инкви? А это очень не круто. Есть два персонажа, которые либо заклятые друзья, либо заклятые враги, но решать их конфликт будет какой-нить левый тевинтерский мажонок, внезапно отхватив какую-нибудь Избранность
Я все надеюсь что если в ДА4 будет Инквизитор, то хотя бы дадут за него/нее реплики выбирать. Нечто похоже провернули Теллтейлы с двумя протагонистами в TftB. Потому что мне совсем не хочется камео уровня Хоука в ДАИ, который был совсем не похож на того за кого я играл в ДА2. Хотя вряд ли такое реализуют, конечно.(
Черт, а мне безумно понравился стиль. Охуенно прям. Спасибо за ссыль 
Я наверное извращенец, но мне нравится. Сам стиль прямо очень. Но это не Зевран ни разу, конечно
Да почему сразу извращенец? Как нех оно вполне себе хорошо. И если отрешиться от того, что это Зевран, там, или Сэра, то... Но меня они настигли именно по тегу Зеврана и сделали больно 
(Анон с сылкой)
Мне у этого артера очень нравятся его/ее ОС в таком стиле, а вот перерисовки Зеврана/Фенриса/Сэры etc. - нет.
+1
Я тот анон, который хочет хэ, но не видит его, и мне вдруг стало интересно - а почему вам так кажется? Имхо, Солас для персонажа, которому железобетонно светит хэппи-энд, слишком много всего наворотил. Максимально приближенное к "хорошей концовке" я для него вижу только частичное искупление с последующей смертью (эванурисы вырвались и бесоебят, хитрый план Митал, слишком много силы хапнул, переоценил свои способности и превратился в неведомую ебаную хуйню). Опционально у Лавелланши на руках для еще большего накала драмы
Да и Викс, помнится, говорил, что Солас не тот персонаж, история которого заканчивается хэппи-эндом.
Я все надеюсь что если в ДА4 будет Инквизитор, то хотя бы дадут за него/нее реплики выбирать. Нечто похоже провернули Теллтейлы с двумя протагонистами в TftB. Потому что мне совсем не хочется камео уровня Хоука в ДАИ, который был совсем не похож на того за кого я играл в ДА2. Хотя вряд ли такое реализуют, конечно.(
Не реализуют, конечно. На это уйдет многовато ресурсов, ДА - это все-таки не интерактивное кино в отличие от tftb.
Не реализуют, конечно. На это уйдет многовато ресурсов, ДА - это все-таки не интерактивное кино в отличие от tftb.
В третьем Ведьмаке можно было иногда Цири порулить и в драках, и в диалогах.
Если хотя бы несколько вариантов реакции сделают - уже лучше. Чтобы не получилось, что влюбленной Лавелланке, которая готова собственноручно весь мир грохнуть и Соласу на шею повеситься под фейспалмы патички и охуевшему с Соласа Инкву, который мечтает настучать по лысой роже в идеале с летальным исходом, не досталась одна и та же пафосная речь, при чем одинаково ООС-ная для обоих, как с Хоуком вышло...
Если хотя бы несколько вариантов реакции сделают - уже лучше. Чтобы не получилось, что влюбленной Лавелланке, которая готова собственноручно весь мир грохнуть и Соласу на шею повеситься под фейспалмы патички и охуевшему с Соласа Инкву, который мечтает настучать по лысой роже в идеале с летальным исходом, не досталась одна и та же пафосная речь, при чем одинаково ООС-ная для обоих, как с Хоуком вышло...
Я думаю, что им проще инквизитора не вмешивать в этот конфликт совсем 
Я думаю, что им проще инквизитора не вмешивать в этот конфликт совсем
Как раз после того, как они Инквизитора спустили с небес на землю и более-менее живым сделали, а не просто чоузен ваном, на которого все ништяки сыпятся. Ну и мотивацию с личной заинтересованностью приложили (и я сейчас не только про Лавелланш, другие Инквизиторы могут к Соласу как угодно относиться, от дружбы до ненависти, да и как-то выпил всего живого... мотивирует).
Как раз после того, как они Инквизитора спустили с небес на землю и более-менее живым сделали, а не просто чоузен ваном, на которого все ништяки сыпятся. Ну и мотивацию с личной заинтересованностью приложили (и я сейчас не только про Лавелланш, другие Инквизиторы могут к Соласу как угодно относиться, от дружбы до ненависти, да и как-то выпил всего живого... мотивирует).
Анон, а что делать тому, кто к Соласу равнодушен и на его планы кладет большой и толстый, даже после "спуска с небес"? Я имею ввиду, что так или иначе кто-нибудь да пострадает от нехватки вариативности, так не проще ли будет инквизитору перед битвой прострелить колено или еще раз покалечить, чтобы новый ГГ решил всю замуту сам
Ну и мотивацию с личной заинтересованностью приложили
Вот да, после этого странно Инквизитора списать на совсем куда-нибудь в домик в деревню с Калленом, а с Соласом пусть кто другой разбирается. Сразу после ДАИ было бы нормально, Солас куда-то ушел, что-то там мутит, Инквизитору об этом и узнать может быть неоткуда, особенно если Инквизицию к тому моменту благополучно распустить. А пока Инквизитор узнает, новый ГГ уже благополучно все разрулит. Но после Чужака это очень странно смотреться будет, любой Инквизитор знает про Соласа и заинтересован в том, чтобы его найти и так или иначе остановить.
Анон, а что делать тому, кто к Соласу равнодушен и на его планы кладет большой и толстый, даже после "спуска с небес"?
Инквизитор местами та еще картонная болванка, но раводушие к перспективе выпила мира на него никак не натягивается что до спуска с небес, что после.
Отредактировано (2017-05-17 16:59:42)
Анон, а что делать тому, кто к Соласу равнодушен и на его планы кладет большой и толстый, даже после "спуска с небес"?
Э, но как? В смысле, вот как анон выше написал, если Инквизитор хочет в домик в деревню с Калленом, например, но знает, что через пару лет ебнет так, что мало не покажется, и по домику, и по Каллену, как можно в таком случае класть большой и толстый? Или даже если условного Каллена нет, ебнет-то все равно и по самому Инквизитору.
не проще ли будет инквизитору перед битвой прострелить колено или еще раз покалечить, чтобы новый ГГ решил всю замуту сам
Да ну, будет инквизитор 2.0, тоже из ниоткуда высратый, но зато с талантом с нуля собрать армию против wannabe-бога.