Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

▼Предыдущие опросы⬍

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.04%])

21.04%

2. Играю, мне не нравится(голосов 31 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.12%])

7.12%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.06%])

20.06%

5. Играю, средненько(голосов 37 [11.97%])

11.97%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 50 [16.18%])

16.18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.59%])

13.59%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

#17776 2017-05-12 09:14:48

Анон

Re: BioWare-тред

I don't know what compelled them to change their winning formula from both the ME OT and the DA trilogy, but somehow they greenlighted comically bad, corny writing as the mainstay for the game. Instead of getting a game with great dialogue, realistic conversations and appropriately timed humor we get Eurotrip in space. The number of times they threw millennial slang at you (Best. Pathfinder. Evar.) is too damn high.

Чувак выразил мои мысли в точности. Ничего не имею против Евротура, но не в моей космоопере, пожалуйста :lol:

#17777 2017-05-12 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Сравнение визуалки

Хм... Я уже не буду про ранний выпуск, но, блин, этот новый блеск в волосах...

#17778 2017-05-12 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Чувак выразил мои мысли в точности. Ничего не имею против Евротура, но не в моей космоопере, пожалуйста :lol:

Хотели идти в ногу со временем, наверное. Сейчас драму на серьезных щах с умеренной дозой пафоса немногие вытягивают. Но и вменяемой легкой комедии у них не получилось, высралось что-то такое до боли унылое между.

#17779 2017-05-12 17:04:19

Анон

Концепт-арты кэжуал аутфитов из артбука к МЕА:

▼Скрытый текст⬍

В свете свежевыпущенного убогого аутфита для Райдеров я прям даже не знаю, что на это сказать :lol: То есть на концепте у нас массыфектово и футуристичненько, а в игре вот вам прикид для качалки 21-го века (в образ дурачка-Райдера вписывается, впрочем).

#17780 2017-05-12 17:19:02

Анон

Начала перепроходить ДАО, внезапно зашипперила Кайлан/Дункан. Никто, случайно, на фички по ним не натыкался? Хоть в пейринге, хоть в дженовом взаимодействии. :timid:

#17781 2017-05-12 17:19:57

Анон

У Биовар вообще отличный главный по концертам, все время забываю его имя. Делает интересно и стильно всегда. Очень жалко, что реализаторы решили положить на его труд хуй и сделать на свое усмотрение.

#17782 2017-05-12 17:23:32

Анон

Анон пишет:

внезапно зашипперила Кайлан/Дункан

Гм, кажется это один из самых внезапных шипов, которые мне попадались (Не учитываю всяких левых лебедей, которые даже в кадре не стоят одном, но с разных его концов)

#17783 2017-05-12 18:18:48

Анон

Анончики, новый комикс уже кто-нибудь читал? Как оно?

#17784 2017-05-12 18:31:47

Анон

Анон пишет:

Концепт-арты кэжуал аутфитов из артбука к МЕА

У Скотта прям отлично, а у Сары хуйня, уж простите. Каблуке111 Внезапное голое пузо, вот буквально ничо не предвещало и вдруг11 Причем абсолютно весь женский "кэжуал" такой  O_o

#17785 2017-05-12 18:52:20

Анон

Анон пишет:

внезапно зашипперила Кайлан/Дункан

Гм, кажется это один из самых внезапных шипов, которые мне попадались (Не учитываю всяких левых лебедей, которые даже в кадре не стоят одном, но с разных его концов)

Мозгу не прикажешь :facepalm:

#17786 2017-05-12 18:58:40

Анон

Анон пишет:

Каблуке111 Внезапное голое пузо, вот буквально ничо не предвещало и вдруг11 Причем абсолютно весь женский "кэжуал" такой 

Ага, +1, тоже цепануло

#17787 2017-05-12 18:59:24

Анон

Концепт-арты кэжуал аутфитов из артбука к МЕА:

ужас какой. у Сары так вообще.

#17788 2017-05-12 19:00:48

Анон

артбук к Андромеде?  :really: А что там показывать? черновики концептов к оригинальной трилогии? из оригинального дизайна в андромеде разве что кеты и ангара.

#17789 2017-05-13 12:36:57

Анон

Ну, мне тоже вырезы везде не нравятся, но оно хотя бы выглядит в рамках сеттинга.

Анон пишет:

артбук к Андромеде?   А что там показывать? черновики концептов к оригинальной трилогии? из оригинального дизайна в андромеде разве что кеты и ангара.

Этому артбуку сто лет уже. Помимо кеттов и ангара там еще концепты Нексуса, Темпеста, новых планет, оружия и брони Первопроходца и всякое по мелочи, типа полного закрытого шлема для азари (в игре опять респиратор, потому что идите нахуй, вот почему :lol: ) и раннего варианта передачи СЭМа от Райдера-старшего к Райдеру-младшему (это тот, где он не авторизацию передает, а выдирает сам имплант :lol: ), ну и концепты сопартийцев еще.
Вообще я бы что-то вроде такого хотел среди аутфитов (правда с сиськами у Эшли тут что-то не то, но вы поняли):

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-05-13 12:52:28)

#17790 2017-05-13 16:48:43

Анон

И тут анон на волне прикольного кавера песни из трейлера Андромеды прислушался к тексту оригинала. "Я всего-лишь человек. не вини меня". Да штоб вас.

#17791 2017-05-13 16:54:13

Анон

Анон пишет:

И тут анон на волне прикольного кавера песни из трейлера Андромеды прислушался к тексту оригинала. "Я всего-лишь человек. не вини меня". Да штоб вас.

Ты пропустил все шутки про "Я всего лишь разработчик Bioware, не вини меня"? Странно.

#17792 2017-05-13 17:09:33

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил все шутки про "Я всего лишь разработчик Bioware, не вини меня"? Странно.

Ага. Я сам кавер вчера услышал.

#17793 2017-05-14 11:49:02

Анон

User
@patrickweekes @biomarkdarrah @mike_Laidlaw any of you guys going to e3 next month?

Mike Laidlaw @mike_Laidlaw
No plans, currently.

Mark Darrah @biomarkdarrah
Me neither. Likely no. Maybe next year

Patrick Weekes @patrickweekes
What they said.

Maybe next year

Хм. Хм-хм-хм. Значит ли это, что может быть в следующем году нас ждет анонс ДА4 на E3? :evil: А еще кто-то из ЕА говорил, помнится, что им очень понравилось, как анонсировали четвертый Фоллаут - внизапна и за полгода до выхода игры, и они тоже так хотят.

#17794 2017-05-14 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Хм. Хм-хм-хм. Значит ли это, что может быть в следующем году нас ждет анонс ДА4 на E3? :evil:

А чо бы и нет? Вполне могут небольшой тизерок выкатить на EAPlay, конечно при условии что им уже дали зеленый свет на разработку.
Интересно, новую ip  в этом году анонсить будут? Или как с упомянутым Фоллаутом поступить хотят?

#17795 2017-05-14 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, новую ip  в этом году анонсить будут?

Его отложили:

According to their latest FY17 statement (31/03/16-31/03/17) Bioware's new IP will be delayed until FY19 (31/03/18 - 31/03/19).

Хотя изначально говорили, что примерная дата выхода в 2018, а финансовый год с марта 2018 до марта 2019, так что неизвестно, на сколько.

конечно при условии что им уже дали зеленый свет на разработку.

Зеленый свет на разработку у них давно, эти 2,5 был пре-продакшн. Судя по тому, что сейчас начали активно нанимать людей, они готовятся продакшн начать.

Отредактировано (2017-05-14 12:29:48)

#17796 2017-05-16 15:22:04

Анон

Сука, зачем я заромансил Соласа?! :NOOO:
И ведь знал, знал на что иду, но подумал что не зацепит, а хуй там, зацепило! И теперь меня не отпускает, побежал было фички искать, да что то не зашло ничего.( И самое обидное что в да4 этот роман наверное ни на что не повлияет, ну может быть на пару фраз максимум.
Эх, грустно это все, пойду пожалуй артами и видосами пообмазываюсь, может хоть немного отпустит. А то я уже готов еще одну эльфийку себе создать, для романа с ним. :facepalm:

Отредактировано (2017-05-16 15:22:17)

#17797 2017-05-16 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Эх, грустно это все, пойду пожалуй артами и видосами пообмазываюсь, может хоть немного отпустит. А то я уже готов еще одну эльфийку себе создать, для романа с ним.

Иди на ручки, анон :lol:  :comfort:
Я его романсил в первое прохождение, когда нихуя не знал, на что иду. Теперь вот уже третий раз прохожу с романом (не подряд, конечно, я упрт, но не настолько), и все никак не отпустит :lol:

▼Скрытый текст⬍

#17798 2017-05-16 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Я его романсил в первое прохождение, когда нихуя не знал, на что иду. Теперь вот уже третий раз прохожу с романом (не подряд, конечно, я упрт, но не настолько), и все никак не отпустит :lol:

Я вот буквально в шаге от того что бы создать очередную эльфиечку. :lol:  :facepalm:
Вообще не знаю что меня так в романе зацепило, в сравнении с другими он довольно порезанный, видно что в последний момент впилили. Наверное все дело в возможности заромансить антагониста, я всегда о таком мечтал. Ну и в потенциальной драме конечно, "Я люблю тебя, но ты хочешь разъебать мой мир! Что делать то?!" :drama:

#17799 2017-05-16 15:58:25

Анон

У меня был эльф-мужик, и то этот выверт Соласа ой как по мозгам шибанул. Солас был просто наставник и фаверли фигр для моего сопляка-Лавеллана, и тут внизапна такой поворот. В романе это вообще наверное смерть всему живому.
Интересно, дадут ли его убить в последующих частях?  ;D  Надо больше драмы богу драмы!

#17800 2017-05-16 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Вообще не знаю что меня так в романе зацепило, в сравнении с другими он довольно порезанный, видно что в последний момент впилили. Наверное все дело в возможности заромансить антагониста, я всегда о таком мечтал. Ну и в потенциальной драме конечно, "Я люблю тебя, но ты хочешь разъебать мой мир! Что делать то?!"

Анон садится на своего любимого конька, поэтому простыня бессвязного ранта инкаминг  :lol:
Есть множество моментов, которые меня в Соласе раздражают, навскидку: отношение к Стражам (ну ладно, ты не можешь или хочешь рассказать, как остановить Мор, ну так и не осуждай тех, кто это делает в меру своих способностей, не обладая силой, сравнимой с божественной, и вековыми знаниями, да и вообще, если бы не они, кто бы остановил самый первый Мор, после которого он бы проснулся в разъебанном мире), неумение учиться на своих ошибках, ну и отдельно, как он любит судить всех по одному представителю. Т.е. если с ним после Халамширала подойдешь поговорить и выберешь романсовую реплику, он скажет, мол, спасибо, что видишь во мне человека, а не только пару острых ушей. Но сам-то он, блджад, делает абсолютно то же самое. Когда приглашает поговорить на балкон: мало того, что спрашивает, мол, а тебя, чарнейм, никак-никак Якорь не изменил, in mind, in morals, in spirit (он что, думал, что это его игрушка сделала ГГ "реальным"?), так еще и выдает, что ну вот дейлиши/васготы/хуманы/гномы пидорасы, но ты не такой. Или наоборот, если с ним в плохих отношениях: раньше я думал, что все дейлиши/васготы/хуманы/гномы тупые дикари, но теперь, спасибо тебе, я понял, что был прав!
Так что, честно говоря, хер знает, что меня в нем зацепило. Помимо очевидного: акцента, озвучки и манеры говорить (ну потом и внешность еще добавилась). Но вообще он мне больше нравится с той стороны, которая просто Солас, т.е. чувак, который любит рассказывать про Тень и духов, троллит Сэру магией, потому что она ему накидала ящериц в спальный мешок, интересуется у Быка, как кунари надевают рубашки, над которым смеются Вивьен и Дориан по поводу его фэшн сэнс и т.д. и т.п.

Ну и в потенциальной драме конечно, "Я люблю тебя, но ты хочешь разъебать мой мир! Что делать то?!"

Мне в этом плане хуже, потому что я никогда терпеть не мог драму!111 в романах. Вот Каллен - мой второй любимый роман в ДАИ - пример идеального для меня романа (да, у меня пошлый вкус, я люблю сахарные хэппи-энды, можете в меня кинуть чем-нибудь, хехе).  Но Солас внезапно все равно зацепил сильнее, и я теперь как та мышка с кактусом: колется, но как же вкусно, зараза. А и да, второй и последующие разы мне почти какое-то мазохистское удовольствие доставляло проходить и разговаривать с ним, потому что на самом деле он просто палится на каждом шагу ведь.

Интересно, дадут ли его убить в последующих частях?  ;D  Надо больше драмы богу драмы!

Я предвижу, что только убить и дадут. Ну или если в романе, то может как-нибудь романтично дадут убить. Вроде того, что он осознает, как был неправ, и жертвует собой, чтобы в последний момент исправить свой косяк. Ну или Митал сделает assuming direct control над Морриган (или Инквизитором, если он из копытца выпил), и убьет его. Потому что Викс любит плавать в фанатских слезах. Не вижу хэппи-энда (как бы мне ни хотелось), короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲