Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Разве маму стража зовут не Элеонорой?
Куся не пуп земли
а какая у вас самая любимая предыстория в ДАО?
dwarf-common (хотя noble тоже интересно) и мага, наверное. ещё прикольно сити-эльфом, если женщиной играть, так сразу оп - а тебя замуж выдают, но это ещё не самое страшное в этот день! предыстория human noble (Кусланд? я не помню все эти фамилии) показалась самой нудной и с какими-то совершенно тупыми поворотами сюжета типа "оставь их тут умирать".
он не единственный ребенок Ревки - их было как минимум двое, а скорей трое.
откуда инфа?
магуй, потому что Хогвартс Берсерк эдишн
Ситиэльф и благородная гномка.
откуда инфа?
Из игры, дорогой, из игры. Сложно сказать дети про одного ребенка. А именно неопределенное число упоминает Лиандра.
Анончики, а какая у вас самая любимая предыстория в ДАО?
У меня самые любимые - маг, городской эльф и быдлогном. Точнее Амеллка, Табриска, и фем!Броска.
Аноны, а кто-нибудь может объяснить - каким образом Страж-Амелл может быть кузеном Хоука? Они примерно ровесники, Лиандра - старшая в семье, то есть это должен быть ребенок Гамлена? Но почему тогда никто никак о нем не упоминает?
Потому что Амелл ребенок Лиандриной сестры Ревки. Есть расхожий хэдканон, что от Квентина.
Разве маму стража зовут не Элеонорой?
Маму стража Кусланда - да. Если мне не изменяет память. А аноны говорят про маму стража Амелла (предыстория мага-человека).
Потому что Амелл ребенок Лиандриной сестры Ревки. Есть расхожий хэдканон, что от Квентина
Тьфу блин, кузины конечно же.
Сложно сказать дети про одного ребенка. А именно неопределенное число упоминает Лиандра.
Не неопределенное, а множественное. Но да. Детей у Ревки было как минимум двое.
А как думаете, аноны, будет Вивьен ЛИ, или мужиков прокатят таки?
У коула довольно не плохой голос, однако! Мягкий и приятный, очень даже подходит персу.
У коула довольно не плохой голос, однако! Мягкий и приятный, очень даже подходит персу.
Мне тоже понравился)
Очень надеюсь, что еще два ЛИ, какого бы пола они ни были, будут би
У них же будет ограничение на расу? Тогда наверное би, да.
У них же будет ограничение на расу? Тогда наверное би, да.
Не факт, что у них. Биовары могут и кому-то из уже объявленных его припаять. Ну, кроме Джозефины и Быка.
Биовары могут и кому-то из уже объявленных его припаять.
если Дориану подходят только люди, я буду долго смеяться над реакцией ебанашек с тумблера
если Дориану подходят только люди, я буду долго смеяться над реакцией ебанашек с тумблера
А что там было?))
А что там было?))
там есть некоторые абсолютно невероятные персонажи, elfyourmother например, с SJWизмом межушного ганглия, интересно будет поглядеть, как их порвет от "расизма".
А если "расистом" будет Вивьен, они наверное улетят на Марс на своих горящих пуканах.
Я уже хочу, чтобы Вивьен была ЛИ только для инквизитора-человека)))
Хотя вообще я за героесексуальность, персонажа хочется создавать под историю, а не под романс. И я так и не смогла верибельно для себя отромансить Алистера, вот смотрела на него и думала "Мужика тебе надо!"
Вообще было бы прикольно, если бы ЛИ-человека разрешили только персонажам-эльфам. Или кунари. Типа, чувак/чувиха с фетишем на другую расу))))
И я так и не смогла верибельно для себя отромансить Алистера, вот смотрела на него и думала "Мужика тебе надо!"
Ха, я из похожих соображений романсила Алистера такой суровой воительницей, любящей командовать. По-моему, было верибельно.
Зато я Фенриса в гетеро-отношениях не представляю. Вернее, представляю, но очень много додумывать надо, если игровому роману следовать.
Мейби, Солас будет только по людишкам? Или по кунари? Или по эльфам? Да, всё ещё жду Соласа в ЛИ.
Ха, я из похожих соображений романсила Алистера такой суровой воительницей, любящей командовать. По-моему, было верибельно.
Все мои суровые воительницы были по девочкам))
Строго гетеро-романс мне хотелось с Авелин, но увы (( Моя любимая сопартийка в DA2 и такой облом.
Строго гетеро-романс мне хотелось с Авелин, но увы ((
Авелин можно же романсить парнем. Правда, безответно.
Флирт же, не романс)
Такой удар по самолюбию Хоука - ему предпочли какого-то Донника!