Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почему нельзя? у меня нет привычки что-то кому-то указывать. И я сама изначально писала, что тоже хотела бы уникального дизайна. Ты как-то передергиваешь, анон.
Кмк, действия Корифея вполне закономерны и логично продолжают его личную сюжетку. Примерно такое от него и ожидалось.
Согласен, но Корифей изначально сайдстори с завязкой на будущее, отдельная от основного сюжета что ДА2, что ДАО.
Если сейчас к ДАИ выпустят длс про то, как Инкв залез в склеп к каким нибудь ну пусть древним косситам, выпустил страшное козло, которое будет пытаться завоевать мир, а Соласа или разрулим в сайдквесте или вообще сделаем вид, что его не было, у нас тут курс на кунариглори, а эльфы не нужны... то история этого конкретного козла может быть сколько угодно логичной и закономерной, но насколько она будет логичным продолжением прошлых частей и стрельбой из развешанных ружей...
Там патч 1.06 для Андромеды выкатили. Полный список изменений позже будет, редактор не правили. С дефолтной Сарой что-то странное творится
Не, ну выглядит она вроде симпатичнее. А Скотта поправили?
С дефолтной Сарой что-то странное творится
Косит она. Правым глазом.
редактор не правили.
еще одно невыполненное обещание.
С дефолтной все нормально и так было (кроме постоянной полуулыбки). Вот эта внезапная помада откуда и зачем?
Косит она. Правым глазом.
Блин. долго думал, почему вдруг сара кунари 
еще одно невыполненное обещание.
Два месяца прошло?
Патчноуты.
Хипста-Скотт:
Это тот новый аутфит, доступный для обладателей делюкса, который perfect for your romance ambitions.
Отредактировано (2017-05-10 19:19:01)
perfect for your romance ambition
Мда 
Хочу себе такую майку 
Это тот новый аутфит, доступный для обладателей делюкса, который perfect for your romance ambitions.
Они это серьезно? 
Алсо, если вы в своем прохождении уже получили бонусы за делюкс, новые аутфиты не появятся - для этого нужно либо начать новую игру, либо загрузить сейв, в котором бонусы еще не взяты
They are there. You can't get them on an existing save if you've already opened the special requisitions but I loaded a save I had from before opening my special requisitions and it's there. It's called 'Athletic'.
Версия для Сары:
Отредактировано (2017-05-10 19:29:46)
"Мы пытались добавить реиграбельность", да?
Майка нравится, но второй раз я ооочень вряд ли стану Андромеду проходить. Закончу и пойду опять в Инквизицию либо аж в ДАО.
Вот эта внезапная помада откуда и зачем?
+
Даже если хотели добавить какой-то мэйкап, могли выбрать что-то менее, эм, неуклюжее. Эти помада с румянцем попросту неуместно смотрятся.
Отредактировано (2017-05-10 19:40:59)
А вот на этом скрине мне нравится. Видимо, от освещения зависит. Хотя блики на радужке все равно странные какие-то.
Грят еще движения глаз пофиксили.
Why headphones? He has a SAM implant. Does SAM not have some iTunes capability?
А ведь и правда 
Отредактировано (2017-05-10 20:02:19)
Новый аутфит на Саре, вид сзади:
Я даже не знаю, что сказать
Мне интересно, кто, по мнению БВ, их основная аудитория, что они сначала вместо крутой космооперы выдают сопливого петросяна на расслабоне в качестве ГГ, а потом рядят его в такое?
Наушники все портят, а так нормальный аутфит. Но к нему б и штаны другие и обувь.
Кстати, у Сарочки приятная фигура
Спортивная, с достаточно широкими плечами.
Сара намного симпатичнее стала 
Наушники все портят, а так нормальный аутфит. Но к нему б и штаны другие и обувь.
Другими словами, из нормального только майка 
К этому аутфиту бы другой аутфит. Маловато было треников, надо еще.
Другими словами, из нормального только майка
Не, оно все вместе норм, но как я понимаю штаны и обувь одни на все аутфиты Райдера, а это уже бесить начинает. Надо возможность и их менять тоже.
К Саре что, в каюту ночью прокралась Суви и накрасила ее как последний раз в жизни?
Неловко вышло: в начале дня CEO EA Эндрю Уилсон заявляет, что компания верит в будущее Mass Effect, однако сейчас выясняется, что при этом она временно заморозила франчайз, а ответственную BioWare Montreal сократила, переведя часть персонала в качестве поддержки на другие проекты.
Об этом сообщает автор Kotaku Джейсон Шрейер со ссылкой на сразу четыре источника. По его словам, маловероятно, что EA забросит серию, однако пока компания считает необходимым взять передышку и подумать над следующим шагом