Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня от ее панкрок-стиля протащило, очень необычно для фэнтези и круто смотрится.
Ага, только вот совсем не в тему к заявленному орлейскому фэшну.
Данутышто, анон, Флориана офигенная!
мне вообще очень нравится редизайн в инквизиции, такое постмодернитское фэнтэзи местами, на момент выхода очень актуально и свежо смотрелось 
мне вообще очень нравится редизайн в инквизиции, такое постмодернитское фэнтэзи местами, на момент выхода очень актуально и свежо смотрелось
Причем что удивительно: изначально-то постмодернистское фэнтези было как раз у Сапковского, со всеми этими батистовыми трусиками и хипповскими нарядами Крыс
И куда все делось-то.
Ноуп. У Флорианны просто пиздец какой ленивый дизайн, и прическа, как у половины неписей. Тогда как Орлей - это чем нелепее, непрактичнее и дорогобохато, тем лучше. Вивьен - отличный пример не ленивого орлейского дизайна (да, она бритая, но у нее охуенная шляпа зато, да и все остальное отпад).
amazing combat

Флориана и есть непись. И да, прически неписей у биоваров всегда из набора, Селина, Гаспар, Алексиус, Феликс тоже оригинальностью не блистали. Короче не вижу в ее дизайне проблем.
Не ну комбат там правда неплох. А то, что заточен под сингл шутер, это мелочи 
Флориана и есть непись.
Важный сюжетный непись в сюжетном квесте.
Селина, Гаспар, Алексиус, Феликс тоже оригинальностью не блистали
Как будто что-то хорошее 
Как будто что-то хорошее
ни хорошо ни плохо. Разрабатывать уникальный дизайн неигровым персонажам, когда есть обширный набор готовых эелементов, позволяющий создать достаточно характерный и подходящий образ, это роскошь. Конечно,мне бы тоже этого хотелось уникальности, но я понимаю ограничения разработки и не считаю такой подход ужасной ленью и халтурой.
Разрабатывать уникальный дизайн неигровым персонажам, когда есть обширный набор готовых эелементов, позволяющий создать достаточно характерный и подходящий образ, это роскошь.
Лол, нет. Уникальных сюжетных неписей не так уж и много, чтобы это считалось аж роскошью. А то можно договориться до того, что и для сопартийцев уникальная внешка не обязательна 
Отредактировано (2017-05-10 17:40:38)
До этого диалога я вообще не задумывался, что у Селины или Флорианы не уникальная внешность. Выглядят-то они ярко, уникально и запоминаются сразу.
Про сопартийцев разговора нет, они должны быть уникальными. И в инквизиции они прекрасно проработаны, фишка с индивидуальным шмотом для отряда
и это большой объем работы. Замарачиваться так с неписями, когда можно собрать вполне оригинальный и вхарактерный образ из конструктора, нет смысла, вполне достаточно оригинального лица, что тоже было сделано.
Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен также намекнул, что перенос игры связан с более глубоким развитием ее онлайн-компоненты.
Блеааать
Надеюсь что хоть на Е3 небольшим тизером подразнят, а то Биоварам тогда показывать совсем нечего будет.
МЕА уже вышла, IP "глубоко развивают", а про ДА4 вообще нихуя не известно. И чо показывать будут, длс к МЕА?
Замарачиваться так с неписями, когда можно собрать вполне оригинальный и вхарактерный образ из конструктора, нет смысла, вполне достаточно оригинального лица, что тоже было сделано.
Но нельзя его сделать из конструктора, он не оригинальный и не вхарактерный, лол. В Орлее, где чем сложнее и круче прически, тем лучше, у Императрицы (ах, ну как можно на нее ресурсы тратить, всего лишь какая-то там Императрица страны, считающейся мировым центром моды) будет такая же коса, как у гномки-разведчика, а у ее кузины - андеркат
Хотя чего это я, если из всего Вал Руайо после всех разговоров показали только кусочек рыночной площади.
Отредактировано (2017-05-10 18:00:35)
Но нельзя его сделать из конструктора, он не оригинальный и не вхарактерный, лол. В Орлее, где чем сложнее и круче прически, тем лучше, у Императрицы (ах, ну как можно на нее ресурсы тратить, всего лишь какая-то там Императрица страны, считающейся мировым центром моды) будет такая же коса, как у гномки-разведчика, а у ее кузины - андеркат
это где-то в игре говорится про прически? ткни пожалуйста, честно не помню.
А так кажется у нас с тобой фломастеры пошли. Игра делалась в том время, когда тот самый андеркат был на пике моды, как раз 2012-2014. Лично для меня это большой плюс в дизайне модницы Флорианы, вполне актуальная прическа на момент выхода игры. То самое постмодернистское фэнтези.
Злые аноны, я из-за вас уже полчаса не могу перестать напевать Empress of Fire
Да ладно, в ДАО у королевы Аноры уебские калачи на башке, которые носят крестьянки-статисты и церковные сестры. Плюсую анонам, которым зашел неформат Флорианы. В сочетании с ее маской, дизайном платья, цветом волос и белоснежной кожей было очень хот
с Бриалой изъебнулись - и что, сильно запомнилась ее прическа?
Да ладно, в ДАО у королевы Аноры уебские калачи на башке, которые носят крестьянки-статисты и церковные сестры.
И это сделано из экономии ресурсов, а не потому что ололо постмодернизм, как и в случае с Флорианной
Ну и любой орлесианец вам скажет, что ферелденцы варвары
А где там ее прическу видно вообще? На ней маска. Так она точно такой же дженерик непись получилась.
это где-то в игре говорится про прически? ткни пожалуйста, честно не помню.
В ДАО Лелиана рассказывает. Может что-то еще в Империи Масок было, но я уже не помню. Ну или выше на концепты посмотри.
Отредактировано (2017-05-10 18:35:33)
Мне запомнилось только желание выкинуть ее с балкона после первой же встречи
И плюсую, Флориана хот, мне она понравилась больше троицы кандидатов на престол. Жаль что Флори нельзя мозги перепромыть, как Капе.
Корифей вроде как выполз из второй части, но сюжет с ним на прошлые игры не опирается и никак их не продолжает
Кмк, действия Корифея вполне закономерны и логично продолжают его личную сюжетку. Примерно такое от него и ожидалось.
уебские калачи на башке
Можно я тебя стукну?
Мне лично хотелось видеть у Селины необычную, вычурную прическу. такую что бы ни у кого больше не было, Инператрица Орлея же. А в итоге... мда.
И это сделано из экономии ресурсов, а не потому что ололо постмодернизм, как и в случае с Флорианной
ну так и в инквизиции экономия ресурсов плюс современный дизайн.
В ДАО Лелиана рассказывает. Может что-то еще в Империи Масок было, но я уже не помню. Ну или выше на концепты посмотри.
в дао не играла, тут спорить не буду. конкретно в самой инквизиции я не помню чего-то такого. Книга и концепты это дополнительные материалы, не считаю их базой для обсуждения матчасти.
В общем ладно, я поняла твою точку зрения, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Спасибо за обсуждение 
Моей болью в ДАИ были прически кунари, точнее полное их отсутствие.
Хорошо хоть сейчас моды на них есть.
Мне лично хотелось видеть у Селины необычную, вычурную прическу. такую что бы ни у кого больше не было, Инператрица Орлея же. А в итоге... мда.
Ты чо, щас тебе расскажут, что нельзя такого хотеть, это роскошь и ты вообще зажрался. ПостмодернизмЪ!
ну так и в инквизиции экономия ресурсов плюс современный дизайн.
И это все еще не делает это меньшей хуйней 
Отредактировано (2017-05-10 18:44:35)