Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В МЕ1, кстати, еще можно было спасти/выпилить рахни, помочь колонистам на Надежде Чжу/не помогать/выпилить их всех нах, спасти/не спасать отряд Киррахе.
И это в игре, которая короче МЕА раза в три (со всеми побочками часов в 30 можно уложиться). А по длине основного квеста они так и вовсе одинаковы будут.
И это все, если брать Рекса, Вирмайр и Совет - развилки в сюжетных квестах. Какие развилки есть в сюжетных квестах МЕА? Ну, можно выбрать между Рейкой и кроганами. Кек.
Так Праймас, Праймас же!
Нет, я все еще считаю, что эти квесты полное говно, но то, что 90% принеси-подай выстрелит в каком-нибудь аналоге тактического стола МЭ3 я более чем уверен. И более чем уверен, что в ебанутом квесте про маленькую но гордую колонию Адвент, дать им воду будет единственно правильным решением.
Тут дело не в потенциальных последствиях, а в том, что это оч. хуево написанные квесты.
Сисек у нее вроде нет... но я особо не приглядывалась.
Слово "условные" ничем не зацепило, нет?
Так Праймас, Праймас же!
Не, она тоже в побочках. Ты сначала что-то там можешь найти в жопе мира на Волде, потом что-то там десять раз просканировать на Эосе, а потом так и быть, поболтать с ней.
А, забыл еще разъебать базу кеттов на Волде/спасти ангара из сюжетных развилок.
Отредактировано (2017-05-09 21:12:49)
Не, она тоже в побочках. Ты сначала что-то там можешь найти в жопе мира на Волде, потом что-то там десять раз просканировать на Эосе, а потом так и быть, поболтать с ней.
Но это же все равно развилка! Развилочка! Развилюшечка!
На самом деле, рельсовых развилок дали две - генератор кроганов и Слоан-Шарлатан, их никак не обойти. Но они в этой игре и не выстреливают от слова никак. Еще есть база кеттов при спасении Мошаэ, но на нее всем глубоко насрать уже в следующем диалоге, поэтому какие-то последующие возбухания по этому поводу уже будут еще одним приветом кривого сценария.
генератор кроганов и Слоан-Шарлатан, их никак не обойти
Они не сюжетные. Можно после Вен Терева на Кадару не возвращаться, вроде, а на Элааден вообще забить.
Тут дело не в потенциальных последствиях, а в том, что это оч. хуево написанные квесты.
Тут дело в том, что МЕА сравнивают с МЕ1. Видимо, развитие - это слишком сложный концепт для защитников. То есть МЕА мы будем хвалить за взаимодействие спутников, но при этом с МЕ3, в котором оно собственно и появилось полноценное, сравнивать не смейте, ведь в МЕ1 не было!11 А полноценные лоялки появились в МЕ2, но с ней тоже сравнивать нельзя. Л - Логика.
И вообще, у нас тут новое начало!1 Хотя если это такое новое начало, хуле новый айпи не запилили? Или нет, постойте, все-таки не такое уж и новое, получается, раз лор, боевка, покатушки, лоялки и система сопартийцев - старые? 
Они не сюжетные. Можно после Вен Терева на Кадару не возвращаться, вроде, а на Элааден вообще забить.
Даже так? Тогда вообще смешно получается.
Тут дело в том, что МЕА сравнивают с МЕ1.
Так у защитника же аргументы меняются как трусы-неделька. Тут уже было, что сравнивают со всей трилогией в целом, и только немножко с МЭ1, а так со всей в целом. И что побочные квесты жизненно необходимы, чтобы ПОНЯТЬ, а потом, что они просто дополнительные плюшки. И т.д., и т.п. И начало такое начало, что ни разу не начало.
Так что я бы слова на веру не принимал, просто хочется человечку верить, что ее игра классная, а те, кому она не нравится просто олдфаги, которым лишь бы говниться и завидовать, потому что Шепард сдох (кстати удивлен, что этого аргумента еще не было).
Вот и притягивает за уши что попало
И вообще, у нас тут новое начало!1 Хотя если это такое новое начало, хуле новый айпи не запилили? Или нет, постойте, все-таки не такое уж и новое, получается, раз лор, боевка, покатушки, лоялки и система сопартийцев - старые?
Это. Дай пять, анон )))
Отредактировано (2017-05-09 21:35:15)
раз лор
Но лор они тоже умудрились проебать 
Но лор они тоже умудрились проебать
одно слово: Кора
как же меня бомбило
потмоу что Шепард сдох (кстати удивлен, что этого аргумента еще не было).
Как это не было? А это что?
МЭА это тоже начало. История Шепарда закончилась, пора с этим смириться уже.
Это. Дай пять, анон )))

МЭА это тоже начало. История Шепарда закончилась, пора с этим смириться уже.
Охлол, слона-то я и не заметил 
одно слово: Кора
Ну, если сову не жалко, можно попытаться натянуть ее
Сколько там Кайдену, около 34? Даже Шепард на момент первой части 29, и она может быть биотиком, так что к моменту ее обучения эту программу могли уже и прикрыть и методы пересмотреть, так чтоб меньше кровавых соплей. А Кора хоть и старше Райдера, но младше Шепард.
С другой стороны, есть Джек примерно ее возраста, из которой Цербер в это время (и еще кучи других детей) пытался вырастить убер-биотика.
Хотя я все равно не верю, что ее, такую замечательную, не отправил бы в Академию Гриссома Альянс или не спиздил бы на эксперименты Цербер. И уж тем более никто не стал бы ее спихивать, как ненужную, к азари, разве что реально для повышения квалификации, чтобы потом хвастаться, какие у Альянса заебатые биотики. Но ведь она не так совсем про это говорит.
Ну и если она только не риальне дочурка Призрака, канешн, и это все хитрый план.
Отредактировано (2017-05-09 21:52:49)
Сколько там Кайдену, около 34?
32-35 в течении трилогии)
Ну и если она только не риальне дочурка Призрака, канешн, и это все хитрый план.
Для этого у неё слишком непалевная фамилия 
я пытался, у меня лопалась (
т.е. у нас есть девочка, которая в 13 лет без имплантов и тренировки рвала на части стальные банки. а уровень мидохлори- нулевого элемента в организме был настолько высок, что она по мощи могла на равных стоять с коммандос асари. даже опустив то, где она вообще в младенчестве могла так облучиться, по своей мощи она получается сильнейшим биотиком человечества после Джек. но Джек делали, и делали очень дорогой ценой, а Кора, по ее словам, природный биотик.
и вот, заполучив этот уникальный сверхсильный самородок, армия не отправляет ее воевать в колонии, где людей немножко грабят и работоргуют батарианцы, не отправляет в спецвойска, где ее способностям тоже будет применение, не назначает, хотя бы, почетным телохранителем посла в Цитадели, чтобы хотя бы понтоваться перед остальными расами какие крутые биотики у нас есть.
нет, ее отправляют на Тессию и, фактически, дарят асари (и она летает и защищает от пиратов уже колонии асари, ну зашибись теперь), а потом о сверхсильном человеческом биотике вообще благополучно забывают на весь период геттского кризиса, где она могла бы пригодиться, и она спокойно готовится лететь в какую-то миссию к черту на кулички.
и Цербер, который уже проебал Джек и, какбы, в курсе про Жнецов и то, что они вот-вот нагрянут, курит трубку похуизма, потому что потому.
Для этого у неё слишком непалевная фамилия
А ВДРУГ? Помнится, у Веги изначально была фамилия Сандерс, но потом, когда фанаты стали строить теории на тему не родственник внебрачный сын Андерсона ли он Кейли Сандерс, ему быстренько ее поменяли
т.е. у нас есть девочка, которая в 13 лет без имплантов и тренировки рвала на части стальные банки. а уровень мидохлори- нулевого элемента в организме был настолько высок, что она по мощи могла на равных стоять с коммандос асари. даже опустив то, где она вообще в младенчестве могла так облучиться
нет, ее отправляют на Тессию и, фактически, дарят асари
Натягивается только при условии, что это Призрак реально постарался. А что до того, что дочурку к богомерзким азари отправил... Ну вон ебать азари ему ничо не жало 
Отредактировано (2017-05-09 22:18:48)
Ну вон ебать азари ему ничо не жало
А что если она - его доча-дроча от азари, но по какой-то причине унаследовавшая человеческую внешность, и он отправил ее подальше и скрыл правду о ее происхождении, чтобы ее не начали изучать, как уникума-мутанта, а азари не начали остерегаться людей, как единственный вид, чья наследственность подавляет их гены?
А ВДРУГ? Помнится, у Веги изначально была фамилия Сандерс, но потом, когда фанаты стали строить теории на тему не родственник внебрачный сын Андерсона ли он Кейли Сандерс, ему быстренько ее поменяли
А кто Кору писал? Не удивлюсь, если все совпадения случайны и взяли без задней мысли простую нейтральную фамилию.
А что если она - его доча-дроча от азари, но по какой-то причине унаследовавшая человеческую внешность, и он отправил ее подальше и скрыл правду о ее происхождении
А ещё она Избранная спасительница вселенной 
А кто Кору писал?
Джоанна Берри, автор сюжетки консула в свиторе.
А что если она - его доча-дроча от азари, но по какой-то причине унаследовавшая человеческую внешность, и он отправил ее подальше и скрыл правду о ее происхождении, чтобы ее не начали изучать, как уникума-мутанта, а азари не начали остерегаться людей, как единственный вид, чья наследственность подавляет их гены?
Поэтому она так от них фанатеет? Щас бы кто внес тот скрин, где модельки Пиби и Коры друг на друга наложились, а то я с тапка.
Щас бы кто внес тот скрин, где модельки Пиби и Коры друг на друга наложились, а то я с тапка.
▼Скрытый текст
Все в порядке, просто они ЗАФЬЮЗИЛИСЬ 
Но я могу понять почему могли отказаться от каких либо геймплейных фишек, а вот куда проебали графон МЕА из альфы 2014 года мне не понятно. Так оптимизировать пытались штоле?
Оптимизировали, оптимизировали , да вы оптимизировать.
А вообще че-то я маленькой в шоке от того, что Андромеду на равных сравнивают с первым МЭ. Ну то есть, мне Андромеда норм, но сравнивать начало франшизы и игру, которая использует наработки этой франшизы (при чем косячно), как-то странно.
Заебало тарахтение СЭМа, кто нибудь ставил мод который заставляет его затыкаться? Он работает?
Оптимизировали, оптимизировали , да вы оптимизировать.
Да и я вот думаю, это как надо было оптимизировать что бы проебать все, освещение, анимацию и сам графон в общем то. Вообще, наверное стоит смирится с тем фактом что с Фростбайтом нормально работать могут только Dice, их БФ1 на средних-высоких настройках, летает на моем драндулете и выдает при этом красивую картинку.
Заебало тарахтение СЭМа, кто нибудь ставил мод который заставляет его затыкаться? Он работает?
я ставила. Больше не тарахтит. Рекомендую.