Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
типа гаррус до бэтмена не дорастает, это все личные кинки, объяснять любовь бесполезно, бла-бла
а это не так? любовь к персу это личные кинки и объяснять ее бесполезно. ну то есть, теоретически ты можешь объяснить за что любишь героя, но другого человека эти объяснения в персонаж все равно не влюбят.
другой анон.
а это не так? любовь к персу это личные кинки и объяснять ее бесполезно. ну то есть, теоретически ты можешь объяснить за что любишь героя, но другого человека эти объяснения в персонаж все равно не влюбят.
Может анон к тому, что эти кокетливые "ах, объясните мне" все равно ни к чему не ведут, кроме срачей, потому что каждый все равно при своем мнении останется? Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять.
У меня, например, на "младших братьев" кинков нет, скорее огромный такой сквик, и я про того же Гарруса всегда думал (ну складывалось такое впечатление у меня), что он late-20 - early-30, т.е. примерно возраста Шепард.
ну я, когда сказала про младшего брата, не возраст имела ввиду))) говорю же, все индивидуально)
Может анон к тому, что эти кокетливые "ах, объясните мне" все равно ни к чему не ведут, кроме срачей, потому что каждый все равно при своем мнении останется? Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять.
тут я соглашусь)
ну я, когда сказала про младшего брата, не возраст имела ввиду)))
Я и про характер в том числе) Поэтому и дописал, что по впечатлениям. Возможно я просто инфантильный анон 
Йеп. Я именно про это. Если ты просишь объяснить чувства, то 99% вероятности, что объяснение будет для тебя бессмысленно.
Отредактировано (2017-04-21 15:34:26)
Если ты просишь объяснить чувства, то 99% вероятности, что это будет для тебя бессмысленно.
А я вот не согласен, полюбить персонажа может и не заставит, но послушать чужое мнение интересно.
Мне вот тоже интересно бывает послушать)
Главное потом не стоять на табуреточке, что кто-то неправильно любит персонажа и неправильно дрочит 
А вдруг кто-то решит трахнуть кварианца без антибиотика? Надо ж объяснить коллеге, что он любит неправильно! 
Очень слоу, но я тут узнал, что Лиама писал тот же сценарист, что и Сэру. Понятно теперь, почему я в половине случаев не понимаю, что он хочет сказать (и я сейчас не про произношение
).
А я Сэру понимал, а Лиама вот не очень... Как Кайдена.
Ветра мне понравилась в самом начале, её появление клёво так обставлено, интригует, а потом как-то она стала нормальной, доброй заботливой старшей сестрой (причём не только для Сид, но и по типажу), и резко стало скучно.
Ветра мне понравилась в самом начале, её появление клёво так обставлено, интригует
Вот да. Ждал рили контрабандистку, такую всю вах вах, хитрую, извертливую. А она мне только про сестру уши жужжит и раз сказала как-то, что достанет что-то не официальным путем. Ну эээ, ок.
Мне Лиам своим уебанством даже нравится, он хотя бы не одномерный персонаж. Поскольку Рейеса моя Сара послала далеко и основательно, придется видимо нашего мчсника романсить
Насчет Ветры согласен. Ну е-мое, хоть какие-то грани должны быть у персонажа, кроме любви к сестре? Драк тоже внучку любит, но он куда интереснее.
придется видимо нашего мчсника романсить
Джаал совсем никак? 
и раз сказала как-то, что достанет что-то не официальным путем.
Так она ближе к финалу сообщает, что наконец-то может бросить всю эту контрабандщину и Жить и Работать Честно!
Так она ближе к финалу сообщает, что наконец-то может бросить всю эту контрабандщину и Жить и Работать Честно!
Просто бля.
Не этого я ждал, вот совсем не этого.
Ну, если она с подросткового возраста подвизалась на всяких сомнительных работах, чтобы они с Сид не сдохли в голоду, и ее саму это заебало, почему нет? В конце концов она вроде и в Андромеду отправилась, чтобы с чистого листа начать, ткскзть.
Ну, если она с подросткового возраста подвизалась на всяких сомнительных работах, чтобы они с Сид не сдохли в голоду, и ее саму это заебало, почему нет?
Да непочему, желание понять можно. Я как раз и дополнил на тему Ветры-контрабандистки - что она это, судя по её диалогам, вынужденно делала, а не по зову сердца. С самым началом это реально контрастирует.
Джаал совсем никак?
Никак ((( Он просто ходит с табличкой "Меня писали как ЛИ! Меня писали как ЛИ!". Еще трагишескую историю про любовь юности приплели. Хотели видимо сделать "как у Каллена", но получился просто набор скучных бантеров.
Я б лучше совратил своей Сарой Эфру! 
Он просто ходит с табличкой "Меня писали как ЛИ! Меня писали как ЛИ!".
Есть такое. Поэтому хочу, чтобы в МЕА2 дали Кендроса
Еще трагишескую историю про любовь юности приплели.
О да. А потом свой цветочек для Райдер берег, видимо
Еще та сцена, в которой он приводит ее к себе домой к куче родственников, а потом ведет в свою комнату и показывает ей свое старое барахло. Среди которого, э-э-э, засушенный трупик каркина, который был его домашним питомцем, и которого он препарировал после смерти. Втф, блин, вообще
Ну и общее ощущение от этой сцены, если убрать привкус крипоты: подросток приглашает нравящуюся ему девочку к себе домой.
В общем, мне нравится дизайн Джаала (помимо этой fucked up грудной клетки в раздетом виде), но все остальное очень сильно мимо.
Я б лучше совратил своей Сарой Эфру!
Мне нравится Джаал, но от Эфры я бы тоже не отказался
И от Рейки
Отредактировано (2017-04-21 19:21:36)
трупик каркина, который был его домашним питомцем, и которого он препарировал после смерти. Втф, блин, вообще
"И вот так я хочу разобрать весь мир!" - я просто ждал дальше "И ТЕБЯ" и внезапного сюрвайвал-хоррора
Помоги Райдеру выбраться из дома, полного кровожадных ангара.
я просто ждал дальше "И ТЕБЯ" и внезапного сюрвайвал-хоррора
Нет, ну а чо. Мама вон интересовалась

Среди которого, э-э-э, засушенный трупик каркина, который был его домашним питомцем, и которого он препарировал после смерти.
И маман с ее интересом к анатомии дополняет, дополняет