Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вопрос к анонам, а чем всем так нравится Гаррус? Анон в МЕ любит всех одинаково и не особо понимает всеобщего обожания Гарруса.
Наверно, потому что он немножечко бунтарь с идеалами, приятным голосом и саркастичным чувством юмора. Почему людям нравится бэтмэн? Ну, наверно, хочется, чтобы существовал такой вот самоотверженный герой который будет тебя защищать просто потому что он по-другому не может. Гаррус с первой части проявлял такие черты в своем личном квесте, так что неудивительно, что он людям понравился.
Отредактировано (2017-04-21 13:44:44)
Наверно, потому что он немножечко бунтарь с идеалами, приятным голосом и саркастичным чувством юмора. Почему людям нравится бэтмэн? Ну, наверно, хочется, чтобы существовал такой вот самоотверженный герой который будет тебя защищать просто потому что он по-другому не может.
Анон, хорошо сказал
И чому я такой косноязычный 
Почему людям нравится бэтмэн?
Гм... Периодически мистеру бэтти хочется начистить морду еще как
Особенно за отношение к семье
А Гаррусу периодически дать затрещину и поставить в угол. Большое дите, неразумное временами
А как же обещания авторов про тонны диалогов?
Как и все остальные обещания 
А как же обещания авторов про тонны диалогов?
Тебе в рифму ответить?
Там же, где и остальные обещания, вроде "завоевать доверие всех сопартийцев за одно прохождение будет сложно, персонаж может быть недоволен, даже если у Райдера просто хорошие отношения с другим персонажем, который ему не нравится". В итоге что бы ты ни делал, все няшно-поняшно. Ну Драк будет недоволен один раз, если выбрешь Рейку и саларианцев.
Периодически мистеру бэтти хочется начистить морду еще как
Но многим людям нравится этот образ, нравится сама идея персонажа, который борется за справедливость и защищает слабых от произвола сильных и обладающих властью. А если этот персонаж занимается этим потому, что ему так велит совесть, то он становится еще привлекательнее.
Бэтмен это бэтмен
а гаррус это робин как младший брат, никак его не выделяю из остальных персонажей. Все всегда индивидуально))))))
Отредактировано (2017-04-21 14:24:41)
Бэтмен это бэтмен а гаррус как младший брат, никак его не выделяю из остальных персонажей. Все всегда индивидуально))))))
Ну анон, ты спросил, чем нравится, тебе ответили 
это не я спросил
я тот анон, который говорил, что бессмысленно такие вещи спрашивать.
это не я спросил я тот анон, который говорил, что бессмысленно такие вещи спрашивать.
Это ты тот анон, который только МЕ1 прошел? Прости, по мелкобукве пронзаю
Если да, то реально как персонаж Гаррус в МЕ2-3 развивается.
Но все равно остается младшим бро. Не больше. До бэтмента не дорастает И слава богу
Но я присоединяюсь к тому, что просить объяснить эту любовь не стоит - бесполезно) Мне все это пытались рассказать уже многократно, но я не вижу этого, просто не вижу. Поэтому просто признаю факт, что его любят. Ну и пусть любят. Главное, чтобы не бежали доказывать, что других любить нельзя
Благо у фанаток Гарруса это не очень частое явление
Но все равно остается младшим бро.
Я щас что-то нехило сквикнулся
Мне все это пытались рассказать уже многократно, но я не вижу этого, просто не вижу.
Зачем тогда опять спросил?
Главное, чтобы не бежали доказывать, что других любить нельзя
А ты разве сейчас не это пытаешься делать, только с другой стороны? "Почему вы его любите, но я ведь не вижу, он же младший бро". 
Зачем тогда опять спросил?
Все аноны - один?
А ты разве сейчас не это пытаешься делать, только с другой стороны? "Почему вы его любите, но я ведь не вижу, он же младший бро".
Ага, немного пытаюсь)) Сорян)) Патамушта опять
щас что-то нехило сквикнулся
Поэтому не люблю, когда начинают поднимать эту тему
Но все равно остается младшим бро. Не больше. До бэтмента не дорастает
Я не говорил, что Гаррус - это бэтмэн, но провел параллели. Определенное сходство есть, и многим людям именно эти черты кажутся привлекательными.
Патамушта опять
Не понял. Ты считаешь, что Гаррус - младший бро, поэтому тебя сквикает, что люди его любят и романсят? 
Не понял. Ты считаешь, что Гаррус - младший бро, поэтому тебя сквикает, что люди его любят и романсят?
Ага.
Это тупо, я знаю))
Поэтому обычно молчу и проматываю обсуждения. Надо было и тут молчать, простите)
Это ты тот анон, который только МЕ1 прошел? Прости, по мелкобукве пронзаю
ага, я)))))) я верю тебе, что Гаррус раскрывается во второй части) я именно в сравнении с андромедой говорю, что в первом МЭ все лучше по персонажной части) или ты про то, что дождись второй части и проникнешься? очень сомневаюсь, если только из него не слепят другую личность)))))) просто не мой кинк, для меня он Робин а не Бэтмен))
А тем анонам, которые даже на момент МЕ1 младше Гарруса и младшего бро в нем не видят, им-то можно его романсить, или не, никак?

Да ладно, анон же сам сказал, что в курсе что его загон иррационален, романсить вроде никто никого не запрещал.
А тем анонам, которые даже на момент МЕ1 младше Гарруса и младшего бро в нем не видят, им-то можно его романсить, или не, никак?
![]()
Не, анон, никак
Тогда и только тогда мне будет хорошо! Блин, правда лучше молчать было
Да ладно, анон же сам сказал, что в курсе что его загон иррационален
И вот когда не знаешь, как такое побороть - оно, зар-р-раза, раздражает неимоверно
Да, знаю, анон, тоже есть такие моменты) у любого, мне кажется, есть) некоторые вещи со временем прорабатываюся, некоторые нет, просто надо понимать, что, как правило, такие сквики и кинки - это сумма личного опыта, и не стоит пытаться навязывать твое видение другим людям, осуждать их за неправильное фанатство и тем более подгонять под это видение обоснуй. Это я не конкретно про тебя, просто некоторые страдают такими вещами. Хотя конечно поплеваться и пофапать хочется в компании, но тут надо чтобы люди были проверенные и понимающие)
Блин, правда лучше молчать было
твоя т.з. нормальная, но как ты ее донес категорично - не оч. типа гаррус до бэтмена не дорастает, это все личные кинки, объяснять любовь бесполезно, бла-бла
я тебе ща че скажу - интерпретация персонажа ваще-то тоже разной бывает. ты монополией интерпретации не обладаешь.
Отредактировано (2017-04-21 15:18:47)
я тебе ща че скажу - интерпретация персонажа ваще-то тоже разной бывает. ты монополией интерпретации не обладаешь.
Зыс. У меня, например, на "младших братьев" кинков нет, скорее огромный такой сквик, и я про того же Гарруса всегда думал (ну складывалось такое впечатление у меня), что он late-20 - early-30, т.е. примерно возраста Шепард.
Отредактировано (2017-04-21 15:24:46)
Карочи. После попыток игры в Андромеду, установила себе заново МЭ3 и пошла спасать галактегу. По крайней мере, без райдерского петросянства. Свят, свят