Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
он увел войска? увел. потому что считал это спасением войска. мог героически умереть с кайланом. поступил как мудак? поступил. но войска спас? спас.
а мог и не как мудак поступить и войска спасти при этом. если бы убедил Кайлана, что вот не надо было туда тогда лезть. да, нудно и долго капая на мозги и сговорившись со всеми окружающими, чтобы и они капали ему на мозги. но нет, проще решить, что этот дурак только королевству вредит и вообще с богомерзким Орлеем сюсюкает, так что можно его в расход. ради великой цели, канешн.
если бы убедил Кайлана,
Убедил.
Кайлана.
Ахахаха, анон, смешно пошутил.
But did Loghain plan on killing Cailan? No, I don't think that.
но убил его под Остагаром. И кстати, мне вот что еще интересно. Как мог Логейн не планировать убийство, если развернуться и уйти=бросить Кайлана на смерть? Или Логейн думал, что тот телепортируется из опасной зоны?
там в письме еще говорили, что они с Эамоном поругались на почве развода. Так что что-то там точно было.
Ага. И поругались они как раз насчет того, что Эамон выступал с аргументами "да она бесплодна, разводись скоренько", а Кайлан его нахер послал.
спасением войска
Основные войска - это те, которые погибли при Остагаре. Если бы СС не занялся сбором новой армии, те люди все равно бы погибли рано или поздно. Чего хорошего добился Логейн свои предательством? Страна на грани гражданской войны, казна опустошена его дружком Хоу, Лотеринг вырезан под чистую, удайся покушение Зеврана - и некому было бы убивать Архидемона кроме орлесианских СС, которых Логейн не допустил бы, в Круге тоже творится пиздец.Всю игру за ним говнецо подтираем, исправляем наделанный пиздец.
Не надо делать из Кайлана взбалмошную ебанашку, которая не шла на переговоры. Прекрасна шла. Вспомните разговор Стража и Аноры про короля.
Кайлан романтичен, но он не самоубийца. Если бы он не был уверен в победе, то не сражался бы наравне с простыми солдатами. И не забывай, что план битвы разрабатывался именно Логейном.
*лениво* О, вектор дискасса плавно скатывается в пресвятого Кайлана.
Любил Анору, всегда готов к переговорам, никакого отношения к стратегии и тактике не имел, бедный агнец и сияющая жертва обстоятельств.
Не логейнодрочер, предвидя вопли.
О, вектор дискасса плавно скатывается в пресвятого Кайлана.
А у тебя только две крайности - дрочь с молофьей или безмозглый хейт, третьего не предусмотрено? Ну хуево тобой быть, чо.
Всю игру за ним говнецо подтираем, исправляем наделанный пиздец.
вот-вот. поэтому возмущения про "Алистер истеричкаааа, орёт, если Логейна пощадить" меня вымораживают каждый раз. ну как бы да, Алистер истеричка, но его реакция совершенно логична и понятна. О_о
а я не шутил. я не Кайлано-дрочер, он мне романтичным идиотом кажется, но методы и варианты убеждения разные бывают. и мне кажется, что если близкий королю человек, советник, известный генерал не может, бля, придумать, как отговорить короля от самоубийственной эскапады - то говно он как советник и генерал в первую очередь. а дальше уже начинается форменное мудачество.
А у тебя только две крайности - дрочь с молофьей или безмозглый хейт, третьего не предусмотрено? Ну хуево тобой быть, чо.
Да-даа, хуево быть мной, ведь приходится общаться с такими ебанатами, как ты.
Алистер истеричка, но его реакция совершенно логична и понятна.
мимими алистероебы в тредике, мимими.
романтичным идиотом
Ну, не такой уж идиот раз догадался оставить в тылу братишку Алистера, чтобы если чо какая хуйня с ним в бою случится, род Тейринов не прервался.
Да-даа, хуево быть мной, ведь приходится общаться с такими ебанатами, как ты.
Какие тпшечки мимими прям чистейший образец
И ведь рили считают себя илитнее грибнички, ебаный стыд.
эээ О_О нет, я не люблю Алистера. но его реакция совершенно логична и понятна О_О
Ну, не такой уж идиот раз догадался оставить в тылу братишку Алистера, чтобы если чо какая хуйня с ним в бою случится, род Тейринов не прервался.
мне кажется, он там не особо о благе и непрерывности рода думал. да и мало ли где на поле битвы хуйня может случиться (собственно, и случилась, хотя никто не ожидал, что тот участок будет опасен).
Анон, который спрашивал, почему "не мудак", если ты еще здесь, я за себя готова сказать.
короче, как всегда в подобных дискуссиях, всё в итоге, после трёх дней срача, упирается в то, что именно каждый участник срача понимает под словом "мудак"
главным мудаком игры был Хоу
Вот он вообще унылый как кирпич. Самый паршивый персонаж в Драгонаге. Картонно-плоский злодеишко.
Решил сыграть в ДАО за мага... Давайте перебьем два-три десятка караульных, которые просто делали свою работу ради приятеля/ верховного чародея И умно, и гуманно, чего уж тут говорить.
Решил сыграть в ДАО за мага... Давайте перебьем два-три десятка караульных, которые просто делали свою работу ради приятеля/ верховного чародея И умно, и гуманно, чего уж тут говорить.
Что? Это когда там такое было, анон, ты чего?
Решил сыграть в ДАО за мага... Давайте перебьем два-три десятка караульных, которые просто делали свою работу ради приятеля/ верховного чародея
это же духи, анон
это же духи, анон
Да? А выглядят совсем как люди, кроме тех, что безгловые. Вот я решил, что там смешанный коллектив. С магов сталось бы.
Да? А выглядят совсем как люди, кроме тех, что безгловые. Вот я решил, что там смешанный коллектив. С магов сталось бы.
Насколько помню, в ДЛС "Охота на ведьм" эти стражи уже полупрозрачно-светящиеся.
Или меня глючит?..
Насколько помню, в ДЛС "Охота на ведьм" эти стражи уже полупрозрачно-светящиеся.
Или меня глючит?..
кажется, да. но это в обоих случаях "сентинели", охранные духи, они потом респаунятся, если их убить же.
кажется, да. но это в обоих случаях "сентинели", охранные духи, они потом респаунятся, если их убить же.
Это да. В ДЛС их вообще не убиваешь, а ставишь им мозги на место, и они потом спокойно возвращаются на место службы.
А в основной игре - ну как минимум Грегор упомянул бы, что ради своей цели будущий СС и сладкая парочка вынесли пару десятков ни в чём не повинных людей. Так что тоже духи наверняка.