Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Слушайте, а откуда это выползло, что третий пляшет?
Олсо еще насчет писем. У Логейна бомбануло, потому что он сам прекрасно понимает - положение его дочери весьма шаткое. Аноре скоро тридцатник, а наследника нет. Предвосхищая аргументы про бесплодие Кайлана - будь с самой Анорой все в порядке, она давно бы залетела от ближайшего конюха т.к. в игре четко показала, что ради власти готова практически на все. Т.е. Анора действительно не может иметь детей. По сути ничего не мешало бы Кайлану развестись с ней (как предлагал Эамон), тем более что причина серьезная и уважительная. Но раз не развелся - значит действительно любил. А раз любил - какой флирт с Селиной? Она то что угодно писать может, она на трон-то взошла чисто благодаря уму и языку.
Ну, то бишь способ у Логейна таки мудачий. Что, собственно, и спрашивалось
Анон, тебе так важно именно слово "мудак"? Какб про непопулярные меры уже писалось, про то, что Логейн ебанулся со своими попытками СПАСТИ ФЕРЕЛДЕН ЕДИНОЛИЧНО писалось, что пустился во все тяжкие тоже. Но у тебя, походу, сформировалась какая-то уверенность, что мы тут решили Логейна канонизировать?
Анон, спок, его _мудаческие_ меры по спасению Ферелдена остаются на его совести, как и смерть Кайлана и куча проебанных полимеров, но при этом он все равно не остается только черной крючконосой крысой, которым его так хотят видеть логейнохейтеры.
Анон с постом #1653
Тут в теме пару раз прозвучало, что Логейн, мол, все же не мудак, вот мне и стало интересно, как же думающие такое люди интерпретируют его поступок с эльфами. И обращалась я к ним, а не к логейнофанам и просто любящим/уважающим сего персонажа людям. Расслабься, не всякий пост не с восхвалениями этого типа - попытка облить его сияющее великолепие грязью. Иногда это просто совсем даже не оскорбительный интерес.
Родовое поместье заложить? Логейн - один из двух тейрнов, у него точно найдется, что пожертвовать на "благо Ферелдена". Но нет, ситиэльфов продавать же гораздо ненапряжнее.
Анон, я сейчас буду эмоционален, но ты смешное такое говоришь Я прям представил.
"СРОЧНО продам родовое поместье. НЕ ОРЛЕЮ. НАХУЙ ОРЛЕЙ. Состояние хорошее, место уютное с видом на орды ПТ." Какие нахуй продажи недвижимости и займы в стране, которую вот-вот захлестнет ебучим цунами из нежити, а завтра, возможно, от нее и всех ее жителей даже косточек не останется? Только куча хромающих уродцев с Песней Архидемона в ушах?
То есть, каков по-твоему процент олигархов в Ферелдене/иных городах, которые БЫСТРО заинтересуются покупкой поместья и захотят вкладываться в такое сомнительное место?
А на ситиэльфов в Тевинтере спрос всегда есть, чо.
Как Ферелден у орлейцев отбивать, так это пожалуйста, мы с бандой ельфов бегаем по лесам и партизаним. А как задницу припалило, так эльфы сразу - не ферелденцы, можно их и продать.
Проклятые шемлены...
Я понимаю твою боль, Леталлан, но проклятых шемов просто невозможно научить уважать все живое!
Анону 13:33:23
Учи матчасть, читай письма, туши пердак.
Любовь к логейну у фанатов строится не на логике, а на эмоциях, под которые подгоняются квазиаргументы.
Да-да, как хорошо, что у хейтеров все иначе. Ах да, тут же нет хейтеров, тут только нейтралы заинтересованные во вселенской справедливости
Тут в теме пару раз прозвучало, что Логейн, мол, все же не мудак, вот мне и стало интересно, как же думающие такое люди интерпретируют его поступок с эльфами.
Как-то так:
Продал эльфов - мудак, канешна.
Но он старался спасти Ферелден - ну не мудак, пожалуй.
Но он клятвопреступник, можно ж было договориться с Кайланом и, чтоб вс было ок - мудак, канешна.
Но Кайлан же поц с песней собственной охуенности в голове - ну не мудак, пожалуй.
И так по кругу. Это если тебе интересно мнение со стороны.
*капитан Очевидность* Серьезно, мне кажется, что тутошние аноны хотят таки впихнуть невпихуемое: решить говно логейн или мученик. Но он же не черный и не белый, поэтому каждый раз, когда начинается перевес в одну из сторон, что-то где-то взрывается Давайте, все обнимемся и поговорим о чем-то другом.
Но раз не развелся - значит действительно любил. А раз любил - какой флирт с Селиной? Она то что угодно писать может, она на трон-то взошла чисто благодаря уму и языку.
Но раз не развелся - значит действительно любил.
там в письме еще говорили, что они с Эамоном поругались на почве развода. Так что что-то там точно было.
Давайте, все обнимемся и поговорим о чем-то другом.
И то верно)) Вопрос только в том, о чем, чтобы это не вызвало новой волны противостоящих мнений
Вопрос только в том, о чем, чтобы это не вызвало новой волны противостоящих мнений
Ну я не знаю, где тот анон-долиец, давайте обсудим, какие мудаки все шемы шемосрачи когда-то в тренде были?
от этого треда грибами повеяло
Долго вглядывался, пытаясь понять, че за гриб, и только потом допер, что это скрин из ганибала
от этого треда грибами повеяло
Как ты сюда пришел, так и повеяло.
Какие нахуй продажи недвижимости и займы в стране, которую вот-вот захлестнет ебучим цунами из нежити, а завтра, возможно, от нее и всех ее жителей даже косточек не останется? Только куча хромающих уродцев с Песней Архидемона в ушах?
Ты не поверишь, но соседние страны им займы будут мешками отвозить, лишь бы они простояли подольше - и это цунами не побежало дальше.
Ты не поверишь, но соседние страны им займы будут мешками отвозить, лишь бы они простояли подольше - и это цунами не побежало дальше.
Наверное так же, как все это время несли, да? В предыдущие Моры?
там в письме еще говорили, что они с Эамоном поругались на почве развода. Так что что-то там точно было.
Эамон его уговаривал развестись, а Кайлан огрызался.
Ну я не знаю, где тот анон-долиец, давайте обсудим, какие мудаки все шемы шемосрачи когда-то в тренде были?
Да тут и обсуждать нечего. Шемы - мудаки!
А мне нравится, как до этого довольно культурный логейносрачик скатился в унылое говно. Это всегда так в ДА-фэндоме?
Сказал, как отрезал!
Наверное так же, как все это время несли, да? В предыдущие Моры?
Матчасть учить не пробовал?
Сказал, как отрезал!
Ну, можно еще из лука пальнуть
Долийцы тоже не сахар. А ваще там больше всего достается городским. Их никто не любит.