Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 41 [20.6%])

20.6%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.55%])

10.55%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.54%])

8.54%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.58%])

16.58%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.55%])

9.55%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.09%])

18.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.08%])

16.08%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

#1601 2014-07-15 20:01:09

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

призываю в тред того анона-орлеедрочера, может он и эамона любит, у того же жена-орлесианка.

Еще раз. С ним-то что не так? Женился не на той бабе?( хотя жена у него дура).

#1602 2014-07-15 20:01:39

Анон

Анон пишет:

призываю в тред того анона-орлеедрочера, может он и эамона любит, у того же жена-орлесианка.

действительно, без противного мнения как-то не але.
Вот ты как думаешь, каково было влияние жены на Эамона?

#1603 2014-07-15 20:07:32

Анон

Анон пишет:

Вот ты как думаешь, каково было влияние жены на Эамона?

сначала хотела написать, что не думаю, что жынка особо на него влияла, но потом вспомнила истории с аличкой и коннором. так что да, влияла, но не уверенна я, что влияние было политическим. по крайней мере прямых пруфов я не припомню.

#1604 2014-07-15 20:28:14

Анон

Анон пишет:

к слову, все еще жду линк на цитату Гейдера на англ.языке про маяк.

Будь ты проклят, анон, но вот тебе пруф. - http://forum.bioware.com/topic/44854-th … ir/page-18. 436 сообщение.

#1605 2014-07-15 20:43:56

Анон

Драгонежка говорит, что у нее ошибка инициализации physX. Никто не знает, что с этим делать?

#1606 2014-07-15 21:07:46

Анон

Простите за беспокойство, помогло обновление драйверов. Я лохXD

#1607 2014-07-15 21:17:17

Анон

Анон пишет:

И что? Помогла Ференделу эта его борьба?(имеется ввиду таймлайн ДАО). В условиях надвигающегося пиздеца нужно искать компромисс, а не становиться в красивую позу с лозунгом "нет Орлею!".

Анон, ты сказал, что Логейн не "светлый борец супротив Орлея", я ответил, что он как раз борец с Орлеем. Какая хер разница мне до его позы? И до того, как помогла логейнова антипатия Ферелдену в борьбе с ПТ?
Я тебе говорю о том, чем это все вызвано. Логейн напару с Мэриком вытаскивал Ферелден из тотальной жопы, спонсорами которой был как раз Орлей, и ты хочешь, что ветеран этой войны просто так сказал "а, поебать!" и побежал тискать орлейских шевалье? У тебя шаблон нигде не рвется?
Если у тебя есть что по делу в этом вопросе сказать, то пожалуйста, если нет, то оставь уже в покое того Логейна и ебашь его хоть в каждое прохождение. А то мне эта звериная серьезность в вопросе компьютерных игр и попыток переубедить всех кругом, что Логейн мудак, ну ни алё.

#1608 2014-07-15 21:22:55

Анон

Анон пишет:

А то мне эта звериная серьезность в вопросе компьютерных игр и попыток переубедить всех кругом, что Логейн мудак, ну ни алё.

безотносительно Логейна - бля, как меня заебало это "а чо вы такие серьёзные, мы про игрушку/фик/фильмец говорим". ну бля, да, в теме обсуждения какого-то канона народ срётся про канон. схуя надо быть несерьёзным? чтобы постоять в сторонке, сверху попёлвывая, мол, вот вы такие серьёзные, ха-ха, а это же хуйня, а не реальная жизнь, лошки, что ж вам так припекло, а я помню, что это всё история и мне не припекает. ну и возьми с полки пирожок, хуле ты лезешь.

#1609 2014-07-15 21:35:17

Анон

Анон пишет:

а, и анончик с теорией про логейна, ты еще тут? игнорь хейтеров, ты мне расскажи, я с удовольствием о логейне поговорю.

Скрытый текст

#1610 2014-07-15 21:46:31

Анон

Анон пишет:

ну и возьми с полки пирожок, хуле ты лезешь.

Ну так проработай свой баттхерт с психологом, анон. А то вождя вон тоже с каждого постороннего мнения о стену размазывает.
Я смотрю, что тебе печет так сильно, что ты или через строку читаешь, или отвечаешь, не подумав. Смысл моего ответа тебе был: "Если тебе нехуй сказать по делу, то завали ебальник". А не "Азаза, лохи тут о компьютерных игрушечках срутся". Не труси на меня своих тараканов. Посраться в духе "факт из канона против факта из канона" я не против, но пока мы с тобой спорим по принципу "нит! он сиравно говно!".
Мне это скучно, уж извини, анонче.

#1611 2014-07-15 21:49:34

Анон

Анон с хедканонами, я думаю, большая часть логейнозащитников тут тебя во всем поддержит.

ну и кстати, Мэрик, пусть и долбаеб долбаебом, но в нужный момент вспоминал, что несет ответственность перед людьми, да и харизматиком был редкостным.
А Кайлан, помимо ОЧЕНЬ странных отношений с реальностью, отсутствия политических и военных талантов даже друзей и союзников себе толком не нажил.
Ну кто у него был? Дядюшка? Так это родная кровь. Мак-тиры? Ну так они в наследство достались от того же батюшки.
А еще кто-то в принципе был?

#1612 2014-07-15 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, что тебе печет так сильно, что ты или через строку читаешь, или отвечаешь, не подумав. Смысл моего ответа тебе был: "Если тебе нехуй сказать по делу, то завали ебальник". А не "Азаза, лохи тут о компьютерных игрушечках срутся". Не труси на меня своих тараканов. Посраться в духе "факт из канона против факта из канона" я не против, но пока мы с тобой спорим по принципу "нит! он сиравно говно!".

анон, я тут вообще не спорил про Логейна, ты с кем-то другим общался. чо тут спорить, мудила он, как по мне. а что его оправдать как угодно могут - ну это я уже увидел, я дискас ваш читаю. ну а Кайлан дебилушка. повезло, блин, Ферелдену с руководством.
меня сам принцип бесит этого затыкания, типа "вы с такой звериной серьёзностью". с какой хочу, с такой и подхожу к снаряду :lol: просто почему-то то, что кто-то что-то принимает близко к сердцу, считается типа неприличным, мол, настоящий срачный анон должен быть холодным отстранённым трололо =D

#1613 2014-07-15 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Я тебе говорю о том, чем это все вызвано. Логейн напару с Мэриком вытаскивал Ферелден из тотальной жопы, спонсорами которой был как раз Орлей, и ты хочешь, что ветеран этой войны просто так сказал "а, поебать!" и побежал тискать орлейских шевалье? У тебя шаблон нигде не рвется?

А кто-то говорил про "бежать тискать"? Есть варианты просто сотрудничать. На минуточку начинается Мор и первой его жертвой будет Ферелден. Единственное место откуда может быстро прийти помощь - это, увы, Орлей. Да есть вероятность попытки завоевания, но порождения тьмы не завоевывать будут. Они вырежут всех к хуям. Так может перед лицом такой угрозы стоит обуздать паранойю и начинать сплачивать нацию? Вместо этого мы наблюдаем подковерные интриги, а после Остагара так вообще випил всех несогласных с политикой партии.

#1614 2014-07-15 21:59:52

Анон

Анон пишет:

разрабы с тобой не согласны - ни в том что давняя, ни в том, что вообще такое желание было, ага.

Секундочку, а Гейдер это уже не разрабы? Это же из его интервью по поводу Логейна

#1615 2014-07-15 22:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну кто у него был? Дядюшка? Так это родная кровь. Мак-тиры? Ну так они в наследство достались от того же батюшки.

Я не знаю.
Как по мне, то принес Кайлан себя в жертву ни за хуй собачий с этой битвой. Вот и отправился из нее прямо в легенды, как и хотел. Логейнова вина тут только в том, что он не ебанул его дрыном по голове и не оставил где-то связанным, чтоб это ебанько в говно не влезло.

#1616 2014-07-15 22:08:55

Анон

Анон пишет:

На минуточку начинается Мор и первой его жертвой будет Ферелден. Единственное место откуда может быстро прийти помощь - это, увы, Орлей.

1) Архи еще не появился, так что никто не знает, мор ли это.
2) Интервенция - это вам ничего не говорит. Что мешает Орлею обратно оттяпать себе Ферелден?

Анон пишет:

Я не знаю.

Это был риторический вопрос. :3
просто реально, никого у Кайлана не было.
Это ж как надо прожить тридцать лет, чтобы даже собутыльника не найти.

Кайлан не хотел приносить себя в жертву. Он хотел прославиться, поднять репутацию, чтобы той хватило на развод с Анорой, а дальше, видать, в ход ступали сладкие фантазии о сисечках Селины.

#1617 2014-07-15 22:14:17

Анон

Анон пишет:

меня сам принцип бесит этого затыкания, типа "вы с такой звериной серьёзностью". с какой хочу, с такой и подхожу к снаряду

Обознатушки.
Да подходите с какой-угодно, ну. Тут же не палата мер и весов.
Просто (безотносительно этого спора) порой складывается впечатление, что анон должен соглашаться с другим аноном только потому, что тот близко к сердцу принял какой-то аспект и у него болит :lol: что за дискриминация помороженных, анонов ваще х)

#1618 2014-07-15 22:24:14

Анон

Анон пишет:

1) Архи еще не появился, так что никто не знает, мор ли это.

На этом Логейн и погорел. А план был так хорош, так хорош.

Анон пишет:

2) Интервенция - это вам ничего не говорит. Что мешает Орлею обратно оттяпать себе Ферелден?

Ну, как бы армия Ферелдена, нет?

#1619 2014-07-15 22:28:07

Анон

Анон пишет:

На минуточку начинается Мор и первой его жертвой будет Ферелден. Единственное место откуда может быстро прийти помощь - это, увы, Орлей. Да есть вероятность попытки завоевания, но порождения тьмы не завоевывать будут.

Анончик, я, конечно, не вротъебический тактик и не военный стратег, но что-то меня во всем этом напрягает. А именно.
Если Кайлану призвать помощь от Орлея было, как два пальца обоссать, то почему он сходу этого не проделал? На момент Остагара это ведь не первая битва уже была.
Если на то, чтобы Орлей прискакал на подмогу нужно было время, то нафиг было бежать навстречу толпам ПТ с сомнительной кучкой военных, а не совершить тактическое отступление, эвакуировать весь народ, дождаться шевалье и ебнуть всем вместе после?

А ответ, как я вижу, такой:
Ошибка Кайлана в Остагаре в том, что он не воспринимал это как серьезную битву, он рассматривал ее как очередной махач с ПТ, где они напинают всем по жопке и сорвут аплодисменты. И не собирался ждать ни орлей, ни дядю.
Логейн же во время битвы, увидел, что все пошло по пизде и скомандовал на съеб, ибо какой смысл в героическом самовыпиле?

#1620 2014-07-15 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Просто (безотносительно этого спора) порой складывается впечатление, что анон должен соглашаться с другим аноном только потому, что тот близко к сердцу принял какой-то аспект и у него болит

не, не должен, конечно, это уже какой-то эмоциональный шантаж тогда получится ;D но и претензия в серьёзности меня всегда удивляет, потому что она как подъёб обычно звучит, а это всё равно что спросить "а чой-то ты с ашибками пишешь? и предложения у тебя с маленькой буквы начинаются?".

Анон пишет:

Логейн же во время битвы, увидел, что все пошло по пизде и скомандовал на съеб, ибо какой смысл в героическом самовыпиле?

бля, нет, зачем я ввязываюсь нуууу, вассальная клятва обязывает его помочь сюзерену, не?

#1621 2014-07-15 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Если Кайлану призвать помощь от Орлея было, как два пальца обоссать, то почему он сходу этого не проделал? На момент Остагара это ведь не первая битва уже была.

я бы еще добавил, что есть вероятность, по которой, притащи  Кайлан в Остагар орлесианцев,  Логейн его нахуй шлет и пиздует со своими войсками в прекрасное далеко.
И чо-то я пронзаю, что Логейн с войсками - приобретение более выгодное, нежели тысяча конников.

Анон пишет:

Ну, как бы армия Ферелдена, нет?

нет, анончик.
иди учи историю.

#1622 2014-07-15 22:36:08

Анон

Анон пишет:

нуууу, вассальная клятва обязывает его помочь сюзерену, не?

мне интересно, чтобы сказали вассалы короля, узнай, что он Селине всякие интересные письма пишет.
Но это я так, в сторону.

#1623 2014-07-15 22:43:47

Анон

Анон пишет:

но и претензия в серьёзности меня всегда удивляет, потому что она как подъёб обычно звучит, а это всё равно что спросить "а чой-то ты с ашибками пишешь? и предложения у тебя с маленькой буквы начинаются?".

Ну звериная серьезность некоторых индивидов порой реально смешит, потому что ояебу, оне не пропорциональна сабжу спора! Это я о вождях всяких, а не канонодрочерах, еслишто.
А пихать кому-то за ашипки это последнее дело, не обижай меня такими подозрениями, анон  :lol:

#1624 2014-07-15 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ну почитай что говорит Гейнер. Я даже ссылочку на английскую версию кидала. Не было никакого "а вот во время битвы он понял". Логейн не собирался в нем участвовать, именно поэтому попытался обеспечить незажигаемость огня, дабы было чем отмазаться. Типа сигнал не был подан, войска не привел. Но огонь таки загорелся и пришлось придумывать легенду про "Стражи предали короля".

#1625 2014-07-15 22:50:11

Анон

Анон пишет:

нуууу, вассальная клятва обязывает его помочь сюзерену, не?

Нуээ... Учитывая, что Кайлан был женат на Аноре, но втайне флиртовал с орлейской Императрицей (как уже писали), то с клятвами и выполнением их в Ферелдене вообще обстоял напряг)
А если серьезно, то тут ситуация чуть-чуть напоминает мне игру престолов и поступок Джейме.
Что лучше? Всеумерли и остаться верным клятве и королю, либо послать короля нахуй и пытаться как-то бить лапками, чтобы жить дальше и народ таки как-то жил дальше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума