Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это в каком разговоре он такое делал? О_о
Он делает комплимент и флиртануть с ним можно.
Если я ничего не путаю, Кайлан действительно делает фем! комплимент при первой встрече. Но мне пох, у меня стоит на Логейна.
Надо будет проверить, потому что я припоминаю только стандартное для всех гг "стражи не пожалеют, что тебя взяли"
Надо будет проверить, потому что я припоминаю только стандартное для всех гг "стражи не пожалеют, что тебя взяли"
Может, твоя Гг была не в его вкусе Я, наверное, тоже пойду и проверю, все равно давно пора переиграть.
Может, твоя Гг была не в его вкусе Я, наверное, тоже пойду и проверю, все равно давно пора переиграть.
Ой, анончик, а можешь скрины выложить?
Ой, анончик, а можешь скрины выложить?
Могу, но пока игра скачается, пока установится, пока я закончу ебаться с редактором персонажей(люблю это дело, каюсь)... Хорошо если скрины будут к полуночиXD
Заодно посмотрю, сделает ли Логейн комплимент городской эльфийке. Я раньше долийкой играла, ей вроде не делал.
Могу, но пока игра скачается, пока установится, пока я закончу ебаться с редактором персонажей(люблю это дело, каюсь)... Хорошо если скрины будут к полуночиXD
Заодно посмотрю, сделает ли Логейн комплимент городской эльфийке. Я раньше долийкой играла, ей вроде не делал.
Я буду ждать
Аноны, краем уха слышал про мод, делающий Морри би. Не знаете, есть русская версия? Я гуглю, но пока ничего не нагуглил.
Анон читает о мотивах и действиях Логейна при Остагаре.
Да, но это было сделано не в качестве подготовки к Остагару. Это было сделано потому, что ожидалось, что Логейн и Кайлан в итоге станут противниками, и эрл Эамон наверняка твёрдо будет поддерживать Кайлана. Как я сказал, Логейн из тех людей, которые предпочитают, чтобы их враги были обезврежены ещё до непосредственной драки.
Значит мысль усадить задницу на трон была давняя. Эймона ваще траванули еще до Остагара.
Если бы Эамон погиб во имя сохранения Ферелдена от ига Орлея, Логейн бы не стал особо расстраиваться.
Тем не менее, очевидно, что у него с Кайланом были серьёзные разногласия – в основном, из-за попыток Кайлана примириться с Орлеем.
Логейн наверняка собирался каким-то образом вступить с королём в конфронтацию, лишая его союзников и прочее. Но планировал ли Логейн убить Кайлана? Нет, не думаю. Я считаю, он делал то, что умел лучше всего, и старался, чтобы к тому моменту, как грянет финальный спор с королём, битва была уже выиграна.
И вишенка на торте.
Логейн и Ульдред хотели контролировать подачу сигнала, чтобы быть уверенными, что маяк не будет зажжен – если до этого дойдет. Если бы сигнал не был подан, Логейна нельзя было бы обвинить в том, что войска не были введены вовремя. Но они не могли ожидать, что башня Ишала будет захвачена порождениями тьмы. Это было неожиданностью.
Это, сцуко, оправдание века просто.
А мне тут "да он ушел только когда битва была проиграна! Да он спас солдат". Трон он банально хотел захватить. Герой ферендела, ага.
да не комплиментит кайлан ГГ, я сейчас проверила (эльфкой и гномкой, а кусоандшу на ютубе засмотрела). так что не жди, анончик. ну или как вариант - эти комплименты глубоко запрятаны, а мне сильно рыть лениво, кайлан мне не очень интересен сам по себе.
Трон он банально хотел захватить. Герой ферендела, ага.
Ну и захватил бы. Мозгов у мужика явно побольше, чем у всего семейства Тейринов вместе взятых.
К успеху шел, но не фортануло.
да не комплиментит кайлан ГГ
комплиментит.
http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/429
Язык игры не важен, он просто открывает возможность мальчикам романсить Алистера, а девочкам Морриган. Правда, пол в диалогах не правит, так что обращаться Морриган будет, как к м!Стражу.
эк у тебя и бомбит
Значит мысль усадить задницу на трон была давняя.
разрабы с тобой не согласны - ни в том что давняя, ни в том, что вообще такое желание было, ага.
Правда, пол в диалогах не правит, так что обращаться Морриган будет, как к м!Стражу.
с ее манерой выражаться это должно сочетаться достаточно органично.)
комплиментит.
ну окай. говорю же - не особо глубоко копала.
пока игра скачается, пока установится
ой, анон, а ты со всеми допами качаешь? а где?
разрабы с тобой не согласны - ни в том что давняя, ни в том, что вообще такое желание было, ага.
Та какая анону разница? Логейн фу, параноик и узурпатор. Кайлан - няш мяш ферелден наш.
Странно, что еще про пречистых голосить никто не начал - последний аргумент в спорах.
ой, анон, а ты со всеми допами качаешь? а где?
http://www.rutor.org/torrent/162155/dra … g-catalyst
спасибо, ты чудо.
Забавно, если ты не любишь Логейна, то ты по умолчанию любишь Кайлана? Железно, чо.
Забавно, если ты не любишь Логейна, то ты по умолчанию любишь Кайлана? Железно, чо.
Общая температура по больнице среди логейнохейтеров.
спасибо, ты чудо.
Ну я не перетрудился, если честно.)
А ничего, что выше то самое Гейдерово про мотивы Логейна. Гейдер - не разраб. Учтем. Х)
Та какая анону разница? Логейн фу, параноик и узурпатор. Кайлан - няш мяш ферелден наш.
Странно, что еще про пречистых голосить никто не начал - последний аргумент в спорах.
это да (хотя не понимаю, хоть убей, чего этого анона так бомбит-то), но забавно.
там же даже без комментариев разрабов ничего такого нет. тем более, если бы Логейну трон нужен был, так он его у Меррика мог попробовать отжать еще в мохнатом году победы при реке Дейн, там еще и стимул в лице Рован был.
Анон, это цитаты из интервью Гейдера, где он поясняет мотивы Логейна. И после него у меня вообще вопроса "Алистер или Логейн?" не стоит. Какой Логейн? Он не просто увел войска с проигранной битвы. Он еще и активно посодействовал, чтобы ее проиграть. Такого мудака в союзники? Причем заметьте, он это не с левыми стражами творит, а с сыном друга, которого знает всю его жизнь. Не, нахуй, нахуй. Сразу убивать.