Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#1501 2014-07-15 13:53:33

Анон

Re: BioWare-тред

Не ради срача, просто очень интересно)Вопрос к тем, кто поддерживает Логейна и его поступки: вас продажа им обычных, мирных граждан собственного государства в рабство тевинтерцам не смущает?

Меня - да, но с точки зрения жителей тедаса всем похуй на ситиэльфов, кроме самих ситиэльфов.

игнорирование половины канона, выбор свидетелей по своему выбору и мелкие передергивания по дороге?

Окей, как с точки зрения фактов внутриигорового канона, который я  так игнорирую, объяняется спиди йован?

#1502 2014-07-15 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Меня - да, но с точки зрения жителей тедаса всем похуй на ситиэльфов, кроме самих ситиэльфов.

И вы, несмотря на этот его поступок, все равно считаете его великим полководцем? Или нет?)

#1503 2014-07-15 13:56:28

Анон

Анон пишет:

А в чем он истеричка-то? В том, что не захотел видеть в пати человека, по вине которого выпилили предыдущую?

иди с миром, анонче, я свое на тему логейна и алички уже отвоевала в первые годы после выхода игры, по стопиццотому кругу эту шарманку заводить мне лень. а каммент был к тому, что ах, биовари не показали неоднозначного логейна, ужас-ужас. так вот, кому не показали, а кому и показали. и каммент Гейдера о причинах действий Логейна был дан как раз в результате эпичных срачей на социалке, народ очень просил вопрос прояснить.
с другой стороны, Логейн действительно фигура не однозначная, и любить его никто не обязан, так что если для тебя все однозначно - ну рада за тебя. твоя игра, твои решения, вот все это :)

#1504 2014-07-15 14:00:05

Анон

Анон пишет:

Окей, как с точки зрения фактов внутриигорового канона, который я  так игнорирую, объяняется спиди йован?

А где говорится, что они искали исключительно Йована? Мне всегда казалось, что он тупо попал под руку. Им нужен был маг-отступник. Самое простое - это надыбать храмовников, что поймали отступника, отбить почки, и отправить учить Коннора.

#1505 2014-07-15 14:02:06

Анон

Анон пишет:

И вы, несмотря на этот его поступок, все равно считаете его великим полководцем? Или нет?)

А в чем проблема? Всем похуй на ситиэльфов. :dontknow:

#1506 2014-07-15 14:05:20

Анон

Анон пишет:

И вы, несмотря на этот его поступок, все равно считаете его великим полководцем?

меня больше интересует логическая связь между отношением к эльфам и полководческими талантами о.О

#1507 2014-07-15 14:06:50

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Всем похуй на ситиэльфов.

Как показало Собрание Земель не похуй.

#1508 2014-07-15 14:08:05

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Всем похуй на ситиэльфов. 1165

Даже если бы это было так (хотя мне все равно не верится, что всем, кроме городских эльфов, на них совсем срать), но во время идущей войны с ПТ (пусть Логейн в Мор не верит, но огромную армию-то тварей он лично, своими глазами наблюдал) продавать молодых и частью вполне боеспособных граждан своего государства другому, далеко не самому слабому, которое много чего интересного могут из-за таких славных деяний подумать?

#1509 2014-07-15 14:13:15

Анон

Анон пишет:

продавать молодых и частью вполне боеспособных граждан своего государства другому

Мне не интересно сраться с тобой за эльфов, анон, но где были эти боеспособные граждане, когда няш-мяш Кайлан вел массы в бой?

#1510 2014-07-15 14:14:20

Анон

Анон пишет:

хотя мне все равно не верится, что всем, кроме городских эльфов, на них совсем срать

анон, кури лор, а.

Анон пишет:

продавать молодых и частью вполне боеспособных граждан своего государства другому, далеко не самому слабому, которое много чего интересного могут из-за таких славных деяний подумать

кури лор [2] где ферелден - а где тевинтер, плюс тевинтеру траблов с кунарями хватает, чтоб еще о захвате колоний думать.
не говоря о том, что логейн, продавая ельфов, решал проблему снабжения армии. а то, представляешь, все эти молодые-боеспособные, из которых армия состоит, еще и кушать хотят, броньку там, оружие просят, ага.

#1511 2014-07-15 14:16:07

Анон

Анон пишет:

Даже если бы это было так (хотя мне все равно не верится, что всем, кроме городских эльфов, на них совсем срать), но во время идущей войны с ПТ (пусть Логейн в Мор не верит, но огромную армию-то тварей он лично, своими глазами наблюдал) продавать молодых и частью вполне боеспособных граждан своего государства другому, далеко не самому слабому, которое много чего интересного могут из-за таких славных деяний подумать?

Это был очередной хитрый план, который не оценили. Вообще Логейн мне видится чуваком, который лажал раз за разом, что и вылилось в проигрыш на Собрании Земель.

#1512 2014-07-15 14:19:07

Анон

Анон пишет:

не говоря о том, что логейн, продавая ельфов, решал проблему снабжения армии. а то, представляешь, все эти молодые-боеспособные, из которых армия состоит, еще и кушать хотят, броньку там, оружие просят, ага.

Ага. А когда эльфы кончатся и он начнет продавать крестьян, мы ему другое оправдание придумаем. А чё? Мужик-то хороший.

#1513 2014-07-15 14:21:05

Анон

Аноны, вы чего это самую тухлую стюардессу фандома откопали?  :creepy:

#1514 2014-07-15 14:25:06

Анон

Весело у вас тут, знатную стюардессу разрыли. Вообще споры с логейнохейтерами всегда одинаково проходят, споришь, споришь, ты аргументы, он аргументы, и тут внезапно он такой хоба! и включает какой-то упоротый пафос вот примерно как в этом тредике "да как вы смеете его великим полководцем считать, он эльфов продавал!". И становится очень жаль потраченного времени.
Так что да, я тоже эти срачики уже давно только со стороны наблюдаю.

#1515 2014-07-15 14:25:11

Анон

Ну епта
Говорят, мол, нелогично чувак делал
Отвечают, мол, так и так - логично
А в ответ: ну раз логично, то то аморально!
В следующий раз логейн приведет к ожирению, видать

#1516 2014-07-15 14:28:25

Анон

А потом еще логейнохетеры заявляют, мол, вы коверкаете наш канон, кайлан мог победить, и вообще, раз гейдер сказал, что логейн хотел смертий эамона, то он хотел и идите нахуй

#1517 2014-07-15 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Ага. А когда эльфы кончатся и он начнет продавать крестьян, мы ему другое оправдание придумаем. А чё? Мужик-то хороший.

ага. а которых не продаст - сожрет с морковной подливкой.
а вообще - да не расстраивайся ты так, анонче, как будто впервые узнал, что разным людям разные персонажи нравятся, в том числе и те, которые тебе поперек горла. ну упс, бывает.

#1518 2014-07-15 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Говорят, мол, нелогично чувак делал
Отвечают, мол, так и так - логично
А в ответ: ну раз логично, то то аморально!

да ладно, анончик, весело же. вон. до того, что Логейн Ферелден под угрозу от Тевинтера подводил, договорились  :lol: такого я еще не слышала, прям новое слово в трактовке событий не говоря уж об постулируемой мистической связи отношения к эльфам и талантам полководца. бедные Орлейские генералы,  бедный Гаспар  :lol:

#1519 2014-07-15 14:40:30

Анон

Хочется прервать эту интересную беседу и вопросить Анончики, а знает кто место, где можно добыть на русском книги по ДА, кроме валяющихся на рутрекере Трона и Призыва? :З

#1520 2014-07-15 14:42:13

Анон

Анон пишет:

да ладно, анончик, весело же. вон. до того, что Логейн Ферелден под угрозу от Тевинтера подводил, договорились 

На самом деле он просрал этим действием репутацию Ферендела.

#1521 2014-07-15 14:43:22

Анон

Может закопаем логейна?
То, что ГГ-человек (не маг) будет благородных кровей и из Вольной Марки, уже обсуждали?

#1522 2014-07-15 14:44:38

Анон

Анон пишет:

На самом деле он просрал этим действием репутацию Ферендела

и кто же тебе это сказал, анонче? или он ее в твоих лично глазах просрал? ну так так и пиши.

#1523 2014-07-15 14:49:33

Анон

А для меня это первый логейносрач и я в восторге :lol: Аргументы, спор, а не бессмысленное метание говна, как в магосрачах. Я прям проникся любовью. К концу логейнохейтер увы слился, но читать было интересно!

#1524 2014-07-15 14:50:06

Анон

Анон пишет:

и кто же тебе это сказал, анонче? или он ее в твоих лично глазах просрал? ну так так и пиши.

Там был диалог с тевинтерской магичкой когда приходишь за рабами. Что-то вроде:
- Лавочка закрывается!
- Ой, да ладно. Это вы на словах против рабства. А по сути главное достаточно заплатить.

#1525 2014-07-15 14:50:49

Анон

Анончики, скажите, а эльф-Инки будет долийцем или сити?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума