Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ок-ок, у магов в Кругах реально санаторий: еда, пять звезд, уютная компания галантных храмовников, библиотеки и блю кюрасао при свечах.
Только вот встречаются дети, типа Коула, которых запиздячили смалу в темницы и забыли там. Впрочем, какая разница? Все равно бы помер, учитывая его престори, батю-алкаша и убитую мамку.
Странно, что все обычно помнят только ебанашек типа Андерса, но забывают чувака из ДЛС "Охота на ведьм", где парень-маг был вполне доволен своей жизнью и рассуждал о том же Андерсе, будучи в шоке от его действий.
Да и Бетани, вроде, вполне довольна была заточением в Круге. По крайней мере, больше, нежели судьбой СС.
Мне вообще смешно воспринимать эту байду про забитых магов, которые имеют крышу над головой, образование, жрат и спат.
Угу. Если сравнивать с теми же городскими эльфами.
Только вот встречаются дети, типа Коула, которых запиздячили смалу в темницы и забыли там. Впрочем, какая разница? Все равно бы помер, учитывая его престори, батю-алкаша и убитую мамку.
Ху из Коул?
типа Коула, которых запиздячили смалу в темницы и забыли там. Впрочем, какая разница? Все равно бы помер, учитывая его престори, батю-алкаша и убитую мамку.
СТОП стоп стоп О_О а я думал, Коул - это дитя Морриган от СС, который в каком-то параллельном измерении быстренько вырос, но не очень адекватным О_О
Ху из Коул?
Что-то вроде Джастиса, только демон(???).
Дух, который прискакал к умирающему ребенку-магу, которого храмовники тупо забыли в подземелье и он там загнулся. А дух сидел рядышком и смотрел, как он загибается, после чего словил шизу, что он и есть этот мальчик, а потом словил еще одну шизу, от которой стал ходить по Кругу и резать всех новоприбыших магов, которые дико боялись ритуала и Круга, как такового. Типа освобождал.
Ну и, конечно, Коул это наш новый сопартиец в ДАИ.
СТОП стоп стоп О_О а я думал, Коул - это дитя Морриган от СС, который в каком-то параллельном измерении быстренько вырос, но не очень адекватным О_О
Тих-тих-тих, анончик. Коул это мальчишка из "Раскола" ("Маски призрака").
Дух, который прискакал к умирающему ребенку-магу, которого храмовники тупо забыли в подземелье и он там загнулся. А дух сидел рядышком и смотрел, как он загибается, после чего словил шизу, что он и есть этот мальчик, а потом словил еще одну шизу, от которой стал ходить по Кругу и резать всех новоприбыших магов, которые дико боялись ритуала и Круга, как такового. Типа освобождал.
Ну и, конечно, Коул это наш новый сопартиец в ДАИ.
Зашибись. И эта психота будущий сопартиец? А где гарантия, что его в очередной раз не накроет и он не вырежет всю пати?
Зашибись. И эта психота будущий сопартиец? А где гарантия, что его в очередной раз не накроет и он не вырежет всю пати?
Он в конце книги себя осознал и терь режет только плохих парней, которые угрожают магам.
Он в конце книги себя осознал и терь режет только плохих парней, которые угрожают магам.
...И так я перестал хотеть камео Фенриса в третьей части.
...И так я перестал хотеть камео Фенриса в третьей части.
Психота еще маленькая и слабая, кмк. Раскачанный событиями ДА2 Фенрис бы его угондошил в махаче.
С вики.
Отец — мужчина с бочкообразной грудью и венчиком седых волос, окружавших лысину. Он был жесток к сыну, жене и дочурке. Прознав о даре мальчика, отец решил прикончить его, однако был убит Коулом: тот перерезал ему горло кинжалом, принадлежавшим матери. Кинжал — единственная память о диком лесном народе, которую она успела сохранить и припрятать в поле.
Мать — маг. Больше ничего неизвестно: ни о внешности, ни о происхождении. В Тени, в кошмаре Коула, четко оговаривалось, что умерла от рук отца, пытаясь защитить детей.
Сестренка Банни — девчушка лет шести, худенькая, в леком желтом платьице. Если верить кошмару, то Коул с маленькой сестренкой прятался в шкафу. Он не хотел, чтобы та выдала их криками, и так сильно зажимал ей рот, что нечаянно задушил.
Храмовники привели его в башню и бросили в камеру. Они забыли, оставили его. Быть может, он так и умер, заброшенный там, во тьме. Он не помнил, когда и как выбрался, — но теперь он был потерян в мире, в котором никто его не видит.
Это какой-то ебаный набор штампов
Тих-тих-тих, анончик. Коул это мальчишка из "Раскола" ("Маски призрака").
оооокей. я не знаю, откуда я взял эту странную теорию. О_О
Т.е всех подряд, кто не согласен с магами?
Это какой-то ебаный набор штампов
Ах ты ж ебаный ты нахуй, а когда у Гейдера было иначе?
Пидарасы-лесорубы из "Призыва" мне до сих пор покоя не дают.
Пидарасы-лесорубы из "Призыва" мне до сих пор покоя не дают.
Анон, а можно подробнее? А то я книжки по играм стараюсь не читать. Мне книг по МЭ хватило.
Т.е всех подряд, кто не согласен с магами?
На деле, я утрировал.
В конце "Раскола" некий Лорд-Искатель Ламберт послал нахуй Жрицу (у которой были какие-то свои интриги с магами) и сказал, что теперь у него своя Церковь с блекджеком и шлюхами. Он собрал армию храмовников и попер штурмовать оплот, где собралась кучка беглых магов-бунтовщиков, которые тоже решили послать нахуй Церковь и стать вольными.
Ну и когда наш Лорд-Искатель посрал, попил и лег спать, то к нему в опочивальню пришел наш Коул-из-тени и вскрыл ему горло, ибо нехорошо трогать магов. У него там лучший друг. Такие дела.
Я книги вообще стараюсь не воспринимать как часть канона, потому что там ёбаный пиздец иногда с логикой и хронологией.
Я до сих пор не могу понять, откуда там взялась Фиона, живая, здоровая и на крутой должности.
Ну и вся эта хрень со "Скверну можно излечить", "Усмирение можно обратить" как-то не радует. Рояли из кустов.
Анон, а можно подробнее? А то я книжки по играм стараюсь не читать. Мне книг по МЭ хватило.
В "Призыве" вся книга состоит из квеста по Глубинным Тропам, куда в компании СС поперся Мэрик, которому было скучно сидеть ровно на жопе в Ферелдене. Ну и опять захотелось ебать эльфиек.
В общем, книга вся - говно. Но есть там эпизод, где бравая пати СС (где среди прочих достойных господ были два мужика-воина) попала в Тень, ибо БОСС-Демон овладел мозгом СС-магички и усыпил всех.
Мэрик там просыпается в своих мечтах со своей бывшей любовницей-эльфийкой, мы читаем ванильную еботу и потом Мэрик понимает, что это все Тень и наебалово. Ну и взвесив все за и против, все-таки одевает трусы и идет освобождать из Тени остаток спутников.
Стоит сказать, что два благородных мужа, которые были в пати СС, по квенте были якобы друзьями. И одного из них во время битвы с Драконом распидорасило насмерть. Второй очень плакал.
Так вот. Мэрик всех собрал и перешел в сон второго благородного мужа, где увидел того распидорашенного парня (но целым и живым, топлесс, колящим дрова где-то в дебрях Канады леса). Он подошел и спросил, чокак. После того, как парень поиграл мышцами и топором, из уютной охотничьей сторожки вышел живой сопартиец и послал Мэрика нахуй, сказав, что он останется со своим возлюбленным в Тени, что он все осознает, но ему похуй и без милого жизнь не мила.
Такие дела.
Ну и вся эта хрень со "Скверну можно излечить", "Усмирение можно обратить" как-то не радует. Рояли из кустов.
А там уже и скверну лечат?
Я книги вообще стараюсь не воспринимать как часть канона, потому что там ёбаный пиздец иногда с логикой и хронологией.
Прочитала пересказ "Маски призрака". Вопрос читавшим. А что маги собирались делать после отделения от Церкви?
Вообще, такое ощущение, что у писателей Биоваре квота на геев.
Нет, я более чем толерантный анон-лесбиянка, но там эти геи и лесбиянки воткнуты именно шоб було.
В "Masked empire" новый писака продолжил славную традицию, сделав Селин и её гиперкрутую шпионку-двойного агента-горничную и тэ дэ ещё и её любовницей. Сопли, слюни, метания и прочее в комплекте.
Фиона вылечилась от СС, йеп.
Судя по живой Фионе, которая трахалась ещё с Мэриком (то есть, возраст у неё немаленький) и была Серым Стражем (то есть, скверна в организме в наличии), а потом появилась в Асундере - лечат. Там был какой-то эпизод с излечением, но я в упор не помню, кто и как лечил.
Прочитала пересказ "Маски призрака". Вопрос читавшим. А что маги собирались делать после отделения от Церкви?
Они, как все анархисты, сами понятия не имели. Главное - СВАБОДА!11
Причём, маги-радикалы там показаны такими уебанами, что я б и сам их вынес нахрен подчистую. Они неадекватны, блин.
Так вот. Мэрик всех собрал и перешел в сон второго благородного мужа, где увидел того распидорашенного парня (но целым и живым, топлесс, колящим дрова где-то в дебрях Канады леса). Он подошел и спросил, чокак. После того, как парень поиграл мышцами и топором, из уютной охотничьей сторожки вышел живой сопартиец и послал Мэрика нахуй, сказав, что он останется со своим возлюбленным в Тени, что он все осознает, но ему похуй и без милого жизнь не мила.
Такие дела.
т.е осознает, что это не милой, а хуйня, но ради возможности ебать тушку остается в Тени? Интересная у людей логика.
Нет, я более чем толерантный анон-лесбиянка, но там эти геи и лесбиянки воткнуты именно шоб було.
Именно это меня и добило в этой паре варов. У них в книге не было и по половине реплики, они таскались за той пати, как пара тихих и грустных роялей, перешушукиваясь на заднем плане. И вот он накал ДРАМЫ: одного убило, ОНИЖЕГЕИ, останусь в Тени навсегда.
Какое-то высосанное даже не из пальца, а ну его нафиг.
т.е осознает, что это не милой, а хуйня, но ради возможности ебать тушку остается в Тени? Интересная у людей логика.
Не, это, по-моему, как раз верибельно. Ну помер милой, персонаж страдает, страдает, СТРАДАЕТ, и вскоре после смерти любимого-обожаемого мужика попадает в Тень, где этот мужик типаживой. А персонаж всё равно Серый Страж и собирался в скором времени сваливать "в отставку", чтобы спокойно пожить пару оставшихся лет вместе с тем мужиком а потом последовать Призыву и помереть в битве с гарлоками.
То есть, логика-то есть: всё равно жить осталось мало и хуёво, так что лучше уж остаться в иллюзии, она приятнее.