Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Здрасьте, а тактика там для красоты, что ли?
Ну, я эту тактику как только не дрючил, но вот как раз с припарками был пипец что в первой, что во второй игре. Выставляешь всем: "Жрать, когда здоровье ниже такого-то процента", ан нет - не жрут нихера и гордо дохнут. И переустанавливал, и заново выставлял десять раз... Нифига.
Это реально странно. А лириум они кушали или тоже нет?
Это реально странно. А лириум они кушали или тоже нет?
Та же фигня.
Причём, пару раз были попытки что-то нужное зохавать, то есть, сам факт наличия этого пункта в тактике в игре отображается.
Но, сука, только появится иконка "щас буду жрать припарку", как персонаж отвлекается на мочилово очередной страхолюдлы, и припарка идёт к хуям. И при этом в тактике выставлены соответствующие настройки, то есть, персонаж вроде как не должен кидаться на врагов, очертя голову.
Нет, я всё понимаю, но...
Припарки не жрут! Их прикладывают! )))
А от жранья припарок лучше не станет:evil:
Но, сука, только появится иконка "щас буду жрать припарку", как персонаж отвлекается на мочилово очередной страхолюдлы, и припарка идёт к хуям.
Он сам страховидлу мочит или страховидла его мочит первая? От чужой атаки действие и должно слетать.
Нет, я всё понимаю, но...
Припарки не жрут! Их прикладывают! )))
А от жранья припарок лучше не станет:evil:
Кстати, в оригинале же не припарки они? Потому что их, вообще-то, пьют, и меня в русском переводе эти "припарки" всегда смущали. Помоги себе, сожри горчичник!
Анон играет в ДА:Пробуждение. Слушайте, кто говорил, что там Андерс был адекватный? Это ж пиздец. С первых минут знакомства он сел на уши с рассказом "я маг, меня обижают злобные-злобные храмовники". Далее анона добила сцена у статуи Андрасте. Чуваку вообще невозможно ответить нейтрально. Если ты его не поддерживаешь в лозунге "свобода попугаям", то все равно с ним срешься. А встреча с Винн вообще гениальна. "Ах, нет, магам нельзя отделяться от церкви. Это ж будет катастрофа", сказал человек, что пять минут назад вещал про уничтожение амулета, свободу выбора и жизни на свободе.
Что это за дерзкая ебня с жопной болью пляшет в моем уютненьком? Съеби обратно в грибницу, здесь всем похуй на твою боль. 8 ЛИ ГЕИ ЛЕСБЫ УНЯНЯ лети-лети на своем горящем пердаке как можно дальше из моего треда любви.
Лол, какая дерзкая и смешная, но тупая хуйня. Ты рили думаешь, что твой топ ножкой меня ибет? Если ты инфантильная тпшечка, которой извилинок только романсики обсуждать хватает, так сама и уябывай на жируха.ру. Там интеллектуальная публика тебе под стать.
Кстати, в оригинале же не припарки они?
potion там, я думала, вы шутите про "припарки", а оказывается и правда так перевели
что здесь происходит? О_О
только появится иконка "щас буду жрать припарку", как персонаж отвлекается на мочилово очередной страхолюдлы, и припарка идёт к хуям.
ну это значит, что страхолюдина сбила действие, и логичная реакция - ответить ударом же. или, может, у тебя какой-то глюк в игре, ну вдруг, потому что вообще тактика нормально работает в обеих частях игры.
а оказывается и правда так перевели
А еще у нас есть мобы с гордым названием Ворчание Гарлока. Ворчание Генлока тоже в наличие. Я первый раз как увидел, думал это название скилла какого-то (типа кастуют ворчание).
Вэйт, вру, поты на хп называются poultice, беру слова обратно.
Ворчание Гарлока
омг
А мне персонажи там никак не зашли к сожалению.
Ну это вкусовщина. Для кого-то и да-ишные персонажи слишком плоские. Но да, фанатам серии в герку поинтереснее играть будет, чем мимокрокам.
И чувствуешь себя менее свободно, так как заранее приходится подстраивать отыгрыш под ориентацию и прочее.
Вот согласна. Биовар слишком много прислушивается к своим фанатам, большая часть из которых не совсем адекватна. Взять хотя бы тумблеровский срез, который под лозунгом "лишь бы натуралам плохо было".
ДА ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЛОКАЛИЗАЦИИ, В КОТОРОЙ ЕСТЬ СЛОВО "ИТОГ".
ИТОГ, ЕПТА
potion там, я думала, вы шутите про "припарки", а оказывается и правда так перевели
Зато у анона, у которого не жрут, всё логично получается - не хотят персонажи по доброй воле жрать припарки(!). Ещё бы они хотели)))
ИТОГ, ЕПТА
чо-то не могу придумать, какой пункт меню можно было так перевести
Зато у анона, у которого не жрут, всё логично получается - не хотят персонажи по доброй воле жрать припарки(!). Ещё бы они хотели)))
Чёрт, точно.
Это ж, получается, в разгаре битвы Серый Страж поворачивается к сопартийцу и орёт, вращая налитыми кровью глазами:
- Жри припарку!!!
- Это... А можно я её к ране приложу, а?..
- ХАВАЙ, ссука!
- Скверна такая скверна...
чо-то не могу придумать, какой пункт меню можно было так перевести
тот, который обычно переводят как "продолжить" или "далее".
но это недостаточно пафосно, итог лучше, сам понимаешь.
Лол, какая дерзкая и смешная, но тупая хуйня. Ты рили думаешь, что твой топ ножкой меня ибет?
Да похуй на вас обоих всем. Не воняйте.
Анон играет в ДА:Пробуждение. Слушайте, кто говорил, что там Андерс был адекватный?
Андерс там, как минимум, харизматичней, чем то забитое нечто, которое мы видим в ДА2. Не знаю, анон, насчет адекватности, тк мой ГГ разделял андерсовы мысли насчет магов и согласился с тем, что он там нес. Да и я вообще не вижу смысла обсасывать "неадекватность" откровенно инфантильной и веселой ебанашки, которой являлся Андерс в аваке. Тут такой характер либо заходит, либо нет.
Не знаю, анон, насчет адекватности, тк мой ГГ разделял андерсовы мысли насчет магов и согласился с тем, что он там нес.
Мой как раз не разделяет, потому что крики "свободу магам" слышит, а слов "но еще нужна и ответственность" нет. Кроме того мне как-то смешно слышать о "тирании храмовников" когда рассказывают как маг семь раз сбегал из Круга, а максимум что ему за это было - в карцер на год посадили. При тирании ему бы за такое уже жопу порвали на британский флаг.
При тирании ему бы за такое уже жопу порвали на британский флаг.
Мне вообще смешно воспринимать эту байду про забитых магов, которые имеют крышу над головой, образование, жрат и спат. То есть если не считать Испытания и ограничений перемещения (хотя некоторым все же позволяют путешествовать), то среднестатистический маг живет куда лучше большей части населения в квазисредневековом мире. Ну, той части населения, которой приходится вставать в 5 утра, ухаживать за скотиной, молиться, чтобы был хороший урожай и если что быть готовым к анальным карам со стороны феодала или мимо проезжающего шевалье.
Но так как Биовары прогрессивная канадская студия с аудиторией тумблер-sjw, то неприглядные подробности крестьянской жизни и охеувших феодалов игнорируются, поэтому в нашем дарк фэнтези куда больше времени уделяется правам меньшинств, трансам и прочим эльфийкам-лесбиянкам.
Магосрач!
Но так как Биовары прогрессивная канадская студия с аудиторией тумблер-sjw, то неприглядные подробности крестьянской жизни и охеувших феодалов игнорируются, поэтому в нашем дарк фэнтези куда больше времени уделяется правам меньшинств, трансам и прочим эльфийкам-лесбиянкам.
Да, анонче, и тебе придется с этим смириться.