Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Интересно, скольких персонажей за одно прохождение можно будет захомутать и будет ли за это ачив
Вообще надеюсь реиграбельность будет хорошая, а не как в ДА2.
А во второй сколько можно было? Двух-то точно, а ещё?
И ваще, хочу гарем :3
А во второй сколько можно было? Двух-то точно, а ещё?
я где-то видел, что путём сложносочинённой стратегии с микосванием действий кому-то удалось всех 4 ЛИ пророманисть в одно прохождение.
кому-то удалось всех 4 ЛИ пророманисть в одно прохождение.
Интересно, как ему удалось. Прям до постели всех 4-х дотащил?
Прям до постели всех 4-х дотащил?
да, но там был какой-то хитрый порядок, связанный с персональными квестами, ну и после секса надо было заканчивать роман с каждым.
Да собсно этот способ легко гуглится))
Трёх вообще легко, у меня это само собой получилось)) Но у меня квест Мерриль всё не выпадал, так что я верю, что и четырёх несложно.
ЗИС ИЗ БРИЛЛИАНТ
"Печальная тенденция. После биоваровских игр определенная группа баб становится зоофилками, а мужики ударяются в гейство. Довольно практично, нужно же на кого-то женщин оставлять."
А МУЖИКИ-ТО И НЕ ЗНАЛИ ЧТО У НАС ТУТ ПИНДОСКИЙ ЗАГОВОР
"Печальная тенденция. После биоваровских игр определенная группа баб становится зоофилками, а мужики ударяются в гейство. Довольно практично, нужно же на кого-то женщин оставлять."
Если мужик от якобы отсутствия красивых баб или наличия геев в игре сам становится геем, то там с самого начала что-то было не так. Пусть уже выйдут из шкафа
Создам-ка я кунари-инквизитора и замучу суровую мужскую любовь, бугага. А потом буду скрины с описаниями выкладывать в грибнице.
Минутка острой жопной боли.
Я заметила, что еще никогда прежде Биовар не акцентировали внимание на ориентации персонажей так назойливо, как они делают это сейчас. Гей-дур кроме геепроблем вообще ни про что в последнее время не пишет, что не текст, (да еще и в его любимой ебанутой манере, где капля смысла размазана по нескольким листам) то про еблю, и как они хотят лучше и разнообразнее эту еблю реализовать), делая это главной темой для обсуждения (будто драгон эйдж - ебанный дейтсим, где основная игры - не подебить зло, а выебать как можно больше персонажей), а тем временем ролики с геймплеем буквально кричат - А БОЕВКА ТО ЖИДКОЕ ИБАНОЕ ГОВНО с мультяшной анимацией скиллов как в какой-нибудь опущенной корейской ммо-параше. Рили даже хуже чем во второй части - как вообще так обосраться можно было после такого-то количества критики, что на них вылили. Да и графон не блещет и попахивает халтурой, даром что движок шутерный - угловатые текстурки, пластиковые игрушечные здания и т.д. ЗАТО У НАС ГИИ ЕСТЬ СМАТРИТЕ И БЫКОВ ИБАТЬ МОЖНО АЗАЗА (а гетеро один одинешенек мужик, да и то не в партии, ТОЛЕРАНТНО ТО КАК АХУЕТЬ ПРОСТО ВОТ МОЛОДЦЫ).
Печально это все. Даже курва-проджект со своими крестьянками-моделями не так вымораживают.
Чем тебя боевка не устраивает? Судя по тому, что нам в демо показали, это шустрая версия из ДАО с некоторыми хитрыми добавками - большие монстры рубятся по частям а-ля монстер хантер, чутка более интересный лэйаут зон и возможность его использовать шире чем "оттащи моба за угол", а жалоб на мморпгшность я не понимат - чем плоха быстрая отдача? Тактикал вью слава богу опять с нами, комбы никуда не делись, резисты и т.д. опять важны (Ладлоу или кто там говорил про "не лезьте на дракона без драконоубивательного эквипа"), регена хп нет, ЭНАЗЕР ВЭЙВ тоже не будет. Пока что смотрю на это все с осторожным оптимизмом.
Олсо, впечатление, что девелперы ни о чем кроме гееромансов не говорят складывается из-за того, что самые популярные вопросы про романсы и персонажей, т.к. больше мы пока ничего и не знаем. Мне кажется, у тебя /v/олчанка.
Во-первых обойдемся без диагнозов, или ты уже игру купила, и тебе жжет, что кто-то посмел ее критиковать?
Олсо, ты последнее видео то видела? Вылетающие и исчезающие камни от удара на ЛЮБОЙ поверхности, разрывающиеся на мелкие кусочки мобы, пентаграммы из сисек, светоперделки как на карнавале - я достаточно поиграла в ммо, чтобы точно детектировать этот стиль в других играх. Они даже поленились придумать новый дизайн посохов, а тупо скопипастили модельки ЗАТО 8 ЛИ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО. Это игра про спасение мира, а не дейтсим, однако инфа массированно идет по романтическому аспекту. Доколе?
Мне кажется, у тебя /v/олчанка.
+1
Они не могут говорить ничего о лоре и сюжете, т.к. это спойлер, рассказывать же о сопартийцах - безопасно, плюс, их про это спрашивают чаще.
Да, мне интересно, что там с предысториями и механикой, но посмотри интервью - большая часть вопросов, которые задаются разрабам, касаются ЛИ, кастомизации и каких-то свистелок-перделок.
"Гейдер с его отношениями" вызвано тем, что гейдера об этом спрашивают и тем, что он посетил гей-кон, на котором сам понимаешь, о чем говорят.
Боевка как боевка. В всеми нахваливаевом Ведьмаке творится больший трэш.
Основная проблема боевки ДА2 заключается в несбаласированности классов (разрабы обещали поработать над этим), слэшерообразности (вернули тактикал вью), бедности тактик (обещали добавить скиллов) и ПАЧИМУ ОНИ ТАК БЫСТРО РУБЯТСЯ!!1111
Вылетающие и исчезающие камни от удара на ЛЮБОЙ поверхности, разрывающиеся на мелкие кусочки мобы, пентаграммы из сисек, светоперделки как на карнавале
да, пентаграмма странно смотрелась, чоужтам, а взрывающиеся/дезинтегрированные магией мобы почему смущают? Олсо, это были демоны, хуй знает, из чего они сделаны. ДА нигде не заявляло, что оно low fantasy, пыщпыщбабах там обоснован.
Они даже поленились придумать новый дизайн посохов, а тупо скопипастили модельки
это была альфа, на твиторе какой-то разраб сказал, что большинство моделей новые.
Какой треш то в ведьмаке лол? В ведьмаке вообще все прекрасно, особенно на контрасте с инквизицией (и я не фанат герки, но против фактов не пойдешь, пшекохит - более качественный продукт, чем то, что выдают сейчас биовар, даже персонажами не хуже). Единственное, что мне в последних роликах инквизиции понравилось, так это то, что можно того же драгона бить точечно (но упс, во втором ведьмаке это тоже было). Только, умоляю, не надо меня посылать задрачивать герку, увы, я все равно больше люблю партийные грп, где можно играть женским протагонистом.
А немного похожую инквизиции боевку я видела в амалуре. Но там и мир мультяшный, так что все норм.
это была альфа,
по-моему, это была даже преальфа.
Я, правда, сомневаюсь, что к выпуску графика сильно улучшится, но вы помните хоть одну игру от биовар, в которой графика была на уровне?
Вот-вот.
Хз, но в последнем свеженьком видео посохи те же. Но буду рада, если твои слова окажутся правдой.
В том то и дело, что дизайн мира не мультяшный, а по заявлением биовар, вообще даркфентези, да. Поэтому цветные вылетающие из ануса рук феерверки выглядят неуместно. Стилистика мир с первой части не поменялась, это по прежнему псевдосредневековье (с ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ да).
Что это за дерзкая ебня с жопной болью пляшет в моем уютненьком? Съеби обратно в грибницу, здесь всем похуй на твою боль. 8 ЛИ ГЕИ ЛЕСБЫ УНЯНЯ лети-лети на своем горящем пердаке как можно дальше из моего треда любви.
Боевка как боевка. В всеми нахваливаевом Ведьмаке творится больший трэш.
Но-но, я бы попросил. В Ведьмаке-то как раз с боевкой все ок. В смысле, все движения Геральта в бою - это мо-кап. Т.е. человек действительно может так двигаться. А не как в драгонаге - прыжки на два метра и махание гигантскими лыжами аля ДМК.
А у меня очень смешанные чувства от анонса сопартийцев и рассказов про них. В ДАО и ДА2 было интересно узнавать, что вот этот напарник может к тебе присоединиться, этот неожиданно погибнет, а этого можно легко пропустить. А тут извините борделем попахивает - вот вам несколько тушек для отношений, выбирай любую. И чувствуешь себя менее свободно, так как заранее приходится подстраивать отыгрыш под ориентацию и прочее.
даже персонажами не хуже
А мне персонажи там никак не зашли к сожалению. Геральт еще со времен книг как-то так себе, Трисс тоже амеба бледная, разве что во второй части понравились Саския с Роше и Йорвет красивый (в драгонаге от эльфов - красавцев по лору - шарахаешься). И сюжеты игр тоже не радуют. Первая часть слишком много передирает из книг, вторая ту мач политота.
Мне и в книгах было по фигу на эти разборки одних царственных мудаков с другими, но там была пати Геральта, которая доставляла и прикольный лор. А в игре я с похерфейсом смотрел на происходящие события.
Таки конфликт магов против храмовников и то интереснее, хоть и заебал.
вот вам несколько тушек для отношений, выбирай любую. И чувствуешь себя менее свободно, так как заранее приходится подстраивать отыгрыш под ориентацию и прочее.
разрабы говорят, что некоторых сопартийцев можно и не приобрести, а некоторые свалят, если вы будете вести себя не комильфо. Т.е. как в БГ.
Ну и вообще, мы про них, про наши отношения с ними и их истории мало что знаем.
В Ведьмаке-то как раз с боевкой все ок. В смысле, все движения Геральта в бою - это мо-кап.
зато она невыносимо уныла, а на высоких уровнях сложности и вовсе все идет по пизде.
зато она невыносимо уныла, а на высоких уровнях сложности и вовсе все идет по пизде.
Ага. А в ДА типа боевка не унылая. До сих пор не могу понять какой дятел придумал 4 вроде как доступных для управления бойцов, 3 из которых даже припарку самостоятельно сожрать не могут.
3 из которых даже припарку самостоятельно сожрать не могут
Здрасьте, а тактика там для красоты, что ли?
3 из которых даже припарку самостоятельно сожрать не могут
Ват? Настройки для кого придумали? Прописал условия отжора припарками и проходишь себе спокойно на полуавтомате.
Но вообще сравнивать Ведьмака с единственным для управления ГГ и партийную Драгонагу как-то странно. Драгонагу разве что с жрпг партийными можно сравнить, но их аудиторию ДА как правило недолюбливает (хотя казалось бы те же персонки тоже дейтсим с рубиловом).