Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#1276 2014-07-10 14:18:46

Анон

Re: BioWare-тред

А осознанной идеи убийства Галактики там как-то нет, ренегадский вариант выглядит неубедительно

в синей шепорт превращается в бога, способного устраивать геноцид на раз-два, если ему покажется, что так оно будет лучше (а учитывая, в кого он превращается, то сделает он это скорее рано чем поздно)
про зеленую вообще молчу, она даже хуже синей

#1277 2014-07-10 14:20:53

Анон

А как же серая концовка? о_О При ней же вообще все гибнут, не только гг и друзья его, но и цивилизации.

#1278 2014-07-10 14:29:19

Анон

А мне понравилась зеленая. Правда, моя логика от нее рыдала кровавыми слезами, ведь по-хорошему все должны были превратиться в биомеханических нех, а не тупо обзавестись няшными зелененькими узорчиками, долголетием и прочими приятными бонусами.  Зато мой мимиметр от такой концовки зашкалило.

#1279 2014-07-11 05:38:08

Анон

Анон пишет:

А осознанной идеи убийства Галактики там как-то нет, ренегадский вариант выглядит неубедительно как и весь МЕ 3

Ренегадский вариант там всю дорогу выглядит неубедительно от первой до последней части. Что в МЭ 1 непонятно фигли напарники идут за таким мудаком, что в третьей непонятно с чего там должна была появиться идея уничтожения Галактики.

#1280 2014-07-11 13:29:49

Анон

Не соглашусь, некоторые ренегадские решения куда разумнее парагонских. Убийство королевы рахни, уничтожение исследований Мэлона, сохранение генофага, уничтожение гетов... И я понимаю, почему за таким человеком следуют. Убить миллионы, чтобы спасти миллиарды - не худшая позиция для лидера. Лучше, чем "проебу все, но рук не замараю" Хотя многие другие ренегадские решения, конечно, из области свиноебства.

#1281 2014-07-11 14:06:32

Анон

А кто-нибудь тут читал "Маску призрака"? Просто очень любопытно стало, чего некоторых по Коулу прямо так тащит - он правда такой интересный персонаж?)

#1282 2014-07-11 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь, некоторые ренегадские решения куда разумнее парагонских. Убийство королевы рахни, уничтожение исследований Мэлона, сохранение генофага, уничтожение гетов...

Из всего списка соглашусь только с убийством королевы. Там действительно не понятно куда ее со временем кинет. Остальное. Чем мешает работа Мелона? Лежит себе, есть не просит. Претензии тоже, если что тоже не Шепарду предъявлять будут. Сохранение генофага разумно только при отсутствии у кроганов Рекса и Бакары. Кроме того становиться на сторону инфернальных свиноебов саларианцев, которые раньше кроганов как пушечное мясо использовали, а сейчас принялись на ягга эксперименты ставить. История с кроганами их ну вот ничему не научила. С гетами та же песня. Понятно, что между Тали и гетами выбирать будем Тали, но если  есть возможность спасти всех, то в чем прикол сокращать количество боеспособных войск?

#1283 2014-07-11 15:55:51

Анон

Анон пишет:

Просто очень любопытно стало, чего некоторых по Коулу прямо так тащит - он правда такой интересный персонаж?

э, ну он наивный такой в книжке (пока не тыкает ни в кого ножами, ага), унылый, хочет, чтобы с ним дружил Рис. Есть любители такого типажа.

#1284 2014-07-11 16:00:56

Анон

Анон пишет:

э, ну он наивный такой в книжке (пока не тыкает ни в кого ножами, ага), унылый, хочет, чтобы с ним дружил Рис. Есть любители такого типажа.

Так он просто сумасшедший мальчик? Или одержимый/одержимый труп? Или вообще демон, который как Херрен - принял облик человека?

#1285 2014-07-11 16:14:17

Анон

Кроганы даже при наличии Рекса и Бакары агрессивная раса со специфической культурой, которая теперь будет плодиться и размножаться. А Рекс с Бакарой не вечны и не всесильны. Какова вероятность того, что они сумеют перекроить свой народ так, что тот даже после их смерти не вернется к прежнему состоянию? Жопа подсказывает мне, что очередная война с кроганами неизбежна. Генофаг наиболее гуманное решение проблемы. Геноцид куда жестче.
Я, кстати, люблю кроганов вообще и Рекса, Грюнта и Бакару в частности, так что всегда выбирала исцеление. Мне как-то похуй на то, что оно наверняка выльется в бойню, с точки зрения игрока такая перспектива только радует. Драма, кровькишкираспидорасило, благие намерения... Но это точка зрения игрока, а у Шепарда, если он не идеалист, мнение может быть другое. Спасать галактику для очередной кроганской войны? Хмм...
С гетами похожая ситуация. ИИ - коты в мешке. Давайте доверимся им! Нет, можно поступить и так, однако перспективы тогда получаются пугающие.
При этом я-то всегда спасала гетов, потому что люблю Легиона и не хочу, чтобы его жертва была напрасной. Однако если подумать о будущем...
В общем, если бы я отыгрывала умного и практичного Шепарда, я бы отыгрывала ренегата. Однако мой Шепард был няшей, которую волнуют  друзяшки, а вот перспективы не волнуют вообще. После на хоть потоп, живем один раз!

#1286 2014-07-11 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Генофаг наиболее гуманное решение проблемы. Геноцид куда жестче.

Генофаг - это и есть геноцид, только растянутый во времени.
Геты - ИИ, с которым есть возможность на волне войны со Жнецами, найти взаимопонимание. Даже если гетов уничтожить, то рано или поздно кто-нибудь опять создаст синтетиков (СУЗИ яркий пример), так что проще учиться жить с теми, у кого уже есть опыт общения с органиками.
Лично я вангую скорую войну с яггами, которых саларианцы поднимут так же как кроганов.

#1287 2014-07-11 16:49:54

Анон

Если Шепард выберет контроль, хуй им, а не война с яггами :trollface: Контроль - концовка жуткая и попахивающая  антиутопией, но положительные стороны у нее есть.

А если серьезно, то живые геты никак не помешают появлению новых синтетиков, зато сами по себе являются потенциальной угрозой. Впрочем, исцеленные кроганы куда опаснее. Геты хотя бы дружелюбны в текущий момент, чего не скажешь про основную массу кроганов. И да, геты могут так и не устроить пиздеца, а вот кроганы... Они же созданы для устраивания пиздеца, такая уж культура. Изменит ли их кучка энтузиастов? Не могу поверить.
Генофаг гуманнее обычного геноцида, думаю, не нужно объяснять, почему. Более того, фертильные особи таки сохранились и раса медленно боролась с генофагом(вон, даже обновлять его пришлось), что, учитывая длительность жизни кроганов, давало им шанс не сгинуть с концами.

#1288 2014-07-11 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Генофаг гуманнее обычного геноцида, думаю, не нужно объяснять, почему. Более того, фертильные особи таки сохранились и раса медленно боролась с генофагом(вон, даже обновлять его пришлось), что, учитывая длительность жизни кроганов, давало им шанс не сгинуть с концами.

Т.е вместо уничтожения давайте обречем расу на медленное вымирание и вечный депресняк? Заебись гуманизм.

Анон пишет:

Если Шепард выберет контроль, хуй им, а не война с яггами

Так и войны в кроганами и гетами при таком раскладе тоже.

Анон пишет:

Контроль - концовка жуткая и попахивающая  антиутопией, но положительные стороны у нее есть.

Но в ситуации в той ситуации самая разумная. Не пришлось жертвовать СУЗИ и гетами и не пришлось превращать всех в НЕХ.

#1289 2014-07-11 19:07:34

Анон

Анон, ты прав насчет того, что при контроле и геты, и кроганы не смогут стать проблемой, но Шеп-то не провидец! Он идет уничтожать Жнецов, а не овладевать ими.
А генофаг сам по себе не гуманен, наоборот. Просто геноцид еще негуманнее, да и шансов в отличии от не оставляет.
Кстати, мне кажется, что если Шепард садист или параноик, контроль обеспечит нам ад на земле. Богошепард личность иная, но таки основанная на обычном Шепарде. Поэтому если Шепард подозревает, что может стать пиздецом и не хочет этого, контроль ему не подойдет. Тогда остается уничтожение. Синтез на практике ничего так, но в теории пиздец. Практичный человек на такое не пойдет.

#1290 2014-07-11 19:09:48

Анон

Новое видео классное, но мне интересно, Лелиана при любых репликах произвол творит? :really:

#1291 2014-07-11 19:47:36

Анон

Анон пишет:

Так он просто сумасшедший мальчик? Или одержимый/одержимый труп? Или вообще демон, который как Херрен - принял облик человека?

спойлерота на всякий случай

#1292 2014-07-11 19:57:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Понятно, спасибо, анон)

#1293 2014-07-13 13:54:45

Анон

быка объявили как ли для всех, пошли взрывы первых пуканов :trollface:
какой уебок зарегил анона?

#1294 2014-07-13 14:53:07

Анон

уии, Бык, хотеть!  :love:  :chearleader:

#1295 2014-07-13 14:54:53

Анон

ДА!
Я был уверен, что если бык будет ЛИ, то для обоих полов.

А про ограничения по расам ничего не говорили? А то я что-то такое смутно помню.

#1296 2014-07-13 15:30:28

Анон

Анон пишет:

А про ограничения по расам ничего не говорили? А то я что-то такое смутно помню.

Нет ограничений.

#1297 2014-07-13 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Нет. С быком можно будет замутить хоть эльфом, хоть гномом.  :yeah:
Ограничения по расам скорее всего будут у Вивьен. У нее такое ЧСВ, что она вряд ли будет трахаться с эльфом или гномом.  =D

ПыСы какой мудак зарегил Анона и Анончика? Админы, снимите регистрацию. Совсем охуели.

#1298 2014-07-13 17:23:42

Анон

Анон пишет:

пошли взрывы первых пуканов

А чего тут пуканам взрываться, всем же угодили? Или это у гомофобов бомбит как всегда?

У меня теперь есть влажная фантазия: натянуть на Быка текстурки Аришока  :yeah: Хоук не смог, так хоть Инквизитор будет счастлив, ке-ке-ке

#1299 2014-07-13 17:30:59

Анон

У меня теперь есть влажная фантазия: натянуть на Быка текстурки Аришока   Хоук не смог, так хоть Инквизитор будет счастлив, ке-ке-ке

У меня эта влажная фантазия с тех пор, как я узнал, что в пати будет кунари  :yeah:
Ох, моды, надеюсь на вас.

#1300 2014-07-13 17:33:41

Анон

Нет. С быком можно будет замутить хоть эльфом, хоть гномом.  

Чот вспомнился анекдот про слонов и хомячков, которые так смешно лопаются.
Но тонкозвонкую эльфийку всё равно создам  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума