Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А кто сейчас официально подтвержденные ЛИ?
Кассандра и Дориан для м!Инквизитора, Сера и Каллен для ф!Инквизитора, плюс Жозефина для обоих полов.
Для мгг - Кассандра и Дориан. Для жгг - Сера и Каллен. Жозефина для всех.
С чего некоторые вообще взяли, что одним из ЛИ может быть Дагна? Ведь Страж мог ей не помочь или даже сдать ее отцу.
А Жозефина - это кто?
Третий советник, антиванка.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ … 2871_o.jpg
Спасибо, анон
С чего некоторые вообще взяли, что одним из ЛИ может быть Дагна?
Так сказали, что Дагна будет в игре. Вряд ли она ЛИ, но теоретически - почему нет?
Сера и Каллен для ф!Инквизитора
жду когда грибницу начнет бомбить на тему "почему я вынуждена романсить этого ... вместо няшечки ...!"
Сделали опровержение - не будет у нас романа вне пати, только пофлиртовать можно будет
Искренне надеюсь, что сей флирт на займет место романа.
*вне партии и советников, конечно.
слоуфикс
жду когда грибницу начнет бомбить на тему "почему я вынуждена романсить этого ... вместо няшечки ...!"
Так уже давно бомбит. "Почему я вынуждена романсить этого унылого нытика Каллена вместо няшечки Коула!".
Обидно, чё :( Мне в пати ЛИ не очень нравятся :(
Обидно, чё :( Мне в пати ЛИ не очень нравятся :(
А если им Блэкволл будет, к примеру?) Внешность вроде ничего так, да и характер может потрясающим оказаться))
А если им Блэкволл будет, к примеру?) Внешность вроде ничего так, да и характер может потрясающим оказаться))
Анон тихо надеялся на Блэкволла (потому что борода!), но посчитал, что этого точно не случится после заявления про количество романов, где 1 будет вне партии и советников. А тут после опровержения у анона вновь затеплилась надежда))
Иначе будем гордыми фореверэлоунами, как в ДА2.
А вообще... меня задолбало читать недовольства внешностью персов. Вот. Так и хочется стребовать с недовольных фоточки.
А вообще... меня задолбало читать недовольства внешностью персов. Вот. Так и хочется стребовать с недовольных фоточки.
Плюс один. Они так разоряются, словно сами - первейшие красавицы, которых ЗАСТАВЛЯЮТ трахаццо с уродами.
Я думаю, Бык точно будет ЛИ (ну или над нами просто очень жестоко издевались ), еще вероятна Вив (иначе слишком мало дам), и одно место для Варрика/Соласа/Блэкволла. Надеюсь, все же последний будет
Нууу, не знаю, не вижу связи, это же не реальных людей оскорблять. Мне, например, всегда в играх больше нравилось мутить хоть с дамами, хоть с мужиками модельной внешности. А не с усатыми-бородатыми-темнокожими-хвостатыми. Причем, я же не имею ничего против последних, я "за" то, чтобы в играх были разные персонажи, разные ЛИ! Но что такого в том, чтобы требовать в игре персонажей для романа идеальных на вид наравне с неидеальными?(
КАК МНЕ НАДОЕЛИ РАЗГОВОРЫ О ЛИ
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИМ ПРО ФАНДОМ
ИЛИ УСЫ
У Дориана же нет бороды XD
Давайте поговорим про "демоны могут победить". Будет возможность сдать Тедас мегазлу или просто очень знатно накосячить в процессе?
У Дориана же нет бороды XD
ГЛАВНОЕ УУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Будет возможность сдать Тедас мегазлу или просто очень знатно накосячить в процессе?
Зная Биоварей - второе. Они в принципе не могут сделать игру радикально отличающуюся от "курса партии" - а "курс партии" это Хэппи Энд! а жаль. я бы хотела игру с выбранным тобой концом "все умерли" - в том числе и ГГ
а жаль. я бы хотела игру с выбранным тобой концом "все умерли" - в том числе и ГГ
Масс Эффект
Будет возможность сдать Тедас мегазлу или просто очень знатно накосячить в процессе?
Зная Биоварей - второе. Они в принципе не могут сделать игру радикально отличающуюся от "курса партии" - а "курс партии" это Хэппи Энд!
А МЕ3?
А МЕ3?
Нууу, МЕ3 это тоже ХЭ. Там если не заморачиваться с теорией Одурманивания, то целых 2 крипи хороших концовки! Типа, мы жертвуем собой, а все живут. А осознанной идеи убийства Галактики там как-то нет, ренегадский вариант выглядит неубедительно как и весь МЕ 3