Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Дохера телок играют м!Шепурдом и шпили-вили с Кортезом или Кайденом. Слешерки же. Но при этом все равно бабы.
Равно как и дохера кунов играют фем!Шепард и шпили-вили с другими тянками по игре. Отсюда и Шепло с волосатой пиздой в кружевном белье.
У анона двое друзей-кунов играют принципиально фем!версиями персонажей, чтобы иметь возможность, цитата, "смотреть на жопу Шепард" (ц) Другой кун в Saints Row наряжает свою героиню в такие костюмы, что у анона рука ко лбу прирастает: это при том, что в игре есть действительно клёвые шмотки. Но нет, надо сетчатые чутки и нижнее бельё.
Он хочет чтобы все ломанулись делать ААА проекты с гЖЖ забив на возможность провала. И там в обсуждении правильно говорили, что сперва нужно создать свою успешную игру с жГГ. Показать инвесторам прибыль от него, а уже потом требовать чего-то от индустрии.
Да зачем же обязательно только с жГГ? Пусть делают как биовары с возможностью выбора. Очень даже удобный вариант. 20 процентов это кстати нифига не мало. Если бы у ЕА продажи упали на 20 процентов из-за невозможности играть телкой - разработчиков за такое ЕА выебал бы в жопу бейсбольной битой без смазки.
Слушайте, я все понимаю, и терпимо отношусь к странным дизайнерским идеям, но мне может кто-нибудь объяснить, почему все люди как люди и эльфы как эльфы и только фенрис один - сутулый сколиозник?!
и только фенрис один - сутулый сколиозник?!
Жизнь у него тяжёлая была. И двуруч.
Каллен и Кассандра все-таки гетеро. Печаль и боль
Чёрт, а я так надеялся
На каллена похуй, а вот за касю жаль :с
СТОП
Но это же тогда получается, что Варрик - би? О_о
Жизнь у него тяжёлая была. И двуруч.
Но это же тогда получается, что Варрик - би? О_о
Ну почему обязательно Варрик? Быка и Соласа ещё вроде не подтвердили.
А что, с варрика сталось бы переспать с м!гг ради лулзов.
а у Вивьен что с ориентацией? Она вообще романсабельна?
а у Вивьен что с ориентацией? Она вообще романсабельна?
Об этом пока инфы не давали. Известно только, что будет 8 романов и только 2 из них будут с расовыми ограничениями.
Каллен и Кассандра все-таки гетеро.
Чорт, хотел Каллена.
Дориан как персонаж ничотак, но эти усы пугают, это сильнее меня.
Что же делать. Ждать модов, наверное.
А правда, что в игре будет транс?
Чорт, хотел Каллена.
i feel your pain bro
А правда, что в игре будет транс?
Не думаю. Вроде говорил Гейдер, что, мол, рановато для такого.
Жалко, бы хотел романсабельную бисексуальную мтф. Но да, публика бы не оценила.
Блин. Я в печали. Касю нежно люблю, Сера вполне ничотак, Жозефина эта тоже симпатичная. Но я вообще-то обычно играю за ЖГГ и романсю мужских персонажей. И где? Ничего из представленного не цепляет от слова совсем. Так что остается либо играть за МГГ, либо ЖГГ и делать горячий фем.
Жалко, бы хотел романсабельную бисексуальную мтф. Но да, публика бы не оценила.
Да некоторых бы от такого вообще разорвало
Блин. Я в печали. Касю нежно люблю, Сера вполне ничотак, Жозефина эта тоже симпатичная. Но я вообще-то обычно играю за ЖГГ и романсю мужских персонажей. И где? Ничего из представленного не цепляет от слова совсем. Так что остается либо играть за МГГ, либо ЖГГ и делать горячий фем.
А дождаться, пока всех потенциальных ЛИ представят, и потом уже переживать, никак?
А дождаться, пока всех потенциальных ЛИ представят, и потом уже переживать, никак?
А что, кроме партии и советников там могут быть еще какие-то внезапные ли? Я сомневаюсь. Говорю же, никто пока не зацепил. Внешне, по крайней мере. Может быть, поиграю - передумаю, но пока скептически настроен. Варрика вот люблю, но в ли его не хочу.
А что, кроме партии и советников там могут быть еще какие-то внезапные ли?
Yep. Обещали одного (или как минимум) вне группы спутники-советники.
А что, кроме партии и советников там могут быть еще какие-то внезапные ли?
Да, вчера в прямом эфире отвечали на вопросы, обещали одного.
Yep. Обещали одного (или как минимум) вне группы спутники-советники.
Да, вчера в прямом эфире отвечали на вопросы, обещали одного.
О. Ну раз так, то жду. Но все равно обидно, что тетки на мой вкус в партии есть прям уняня, а мужиков не завезли.
О. Ну раз так, то жду. Но все равно обидно, что тетки на мой вкус в партии есть прям уняня, а мужиков не завезли.
В игре все может оказаться совсем не так, как кажется сейчас, так что не грусти, анончик)
Я хочу, чтобы Вивьен была би, нравится ее мордашка, да и характер вроде ничего так. А если с Вивьен не выйдет, хочу Быка, у меня еще с первой части стоит на рогатеньких. Как думаете, у меня есть шансы?
Ну, или есть, или разрабы негодяи и просто всех жестоко троллят