Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#124826 Сегодня 13:30:51

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Таки он ссыт или его заранее приговорили? Мне по прологу мага показалось последнее, и что Ульдред любезно сообщил, мол, парниша, пиши прощальные письма, у Грегора отчетность не сходится.

Если в прологе принимать сторону Ирвинга, ГГ вполне определённо узнаёт, что Йована действительно никто не собирается допускать к Истязаниям - а сразу планируют усмирять. Т.е. Йован нифига не преувеличивал (как мне при первом взгляде показалось),
Всегда удивляло, что этот квест позволяет поговорить сначала с Ирвингом, не соглашаясь на его предложение, а потом с Йованом - но при этом Йовану ты не можешь сказать ничего а-ля "караул, дед в курсе ваших охуительных планов, повторяю - дед в курсе".

#124827 Сегодня 13:36:43

Анон

Анон пишет:

сразу планируют усмирять

Ага, потому что он магекровит. И тут уже ГГ должен решить, то ли злой ПЧ оговаривает дружочка, то ли дружочек пиздит, как дышит. А о том, что юных магов регулярно втягивали в магекрови и сливали, чтобы других магов храмовники не трогали, мы, емнип, узнаем только после того, как возвращаемся в Круг?

#124828 Сегодня 13:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с ними пытались как с людьми, разговоры там разговаривать

Про "вступайте в наш кружок любителей резать вены"?

"Как насчет просто сказать нет"
Ну и странно, что за 10+ лет в Круге Йована учил один-единственный педофил с конфеткой Ульдред, и даже в церковь беднягу не пускали…

#124829 Сегодня 13:44:46

Анон

Анон пишет:

"Как насчет просто сказать нет"

Удивительно, что в таком гадюшнике, как Кинлох, мальчик, на которого было похуй даже родной матери, влип в плохую историю.

Анон пишет:

Ну и странно, что за 10+ лет в Круге Йована учил один-единственный

Другие чародеи, может, лекцию прочитали и забыли этого Йована, у них 30 человек в классе, включая сиятельного Амеллсурану и любимого сына богатеньких аристократов Финна, тратить время на каких-то йованов никто не будет. Кроме дядь с конфетками.

Отредактировано (Сегодня 13:45:26)

#124830 Сегодня 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Другие чародеи, может, лекцию прочитали и забыли этого Йована, у них 30 человек в классе, включая сиятельного Амеллсурану и любимого сына богатеньких аристократов Финна, тратить время на каких-то йованов никто не будет

Ну да, так работает естественный отбор, самых необучаемых усмиряют и правильно делают.

#124831 Сегодня 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что в таком гадюшнике, как Кинлох, мальчик, на которого было похуй даже родной матери, влип в плохую историю.

А что с ним по-твоему должны были сделать?

#124832 Сегодня 14:47:39

Анон

Анон пишет:

даже в церковь беднягу не пускали…

Я в прологе за мага вошел в церковь и воспылал ягодицами. До второй части пылал, пока поучаствовать в подрыве церкви не дали.
После посещения церкви в круге, имхо, рука сама за ножом потянется, без науськивания Ульдреда.

#124833 Сегодня 14:52:37

Анон

Анон пишет:

После посещения церкви в круге, имхо, рука сама за ножом потянется, без науськивания Ульдреда

Для начала надо бы съебать из Круга, а потом уже, если все еще хочется, за ножиком тянуться  ;D

#124834 Сегодня 14:59:57

Анон

Анон пишет:

Для начала надо бы съебать из Круга, а потом уже, если все еще хочется, за ножиком тянуться 

Это да, но мой посыл к тому, что церковь как прививка от интереса к магии крови не работает, как минимум, не с теми проповедницами, что в Кинлохе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума