Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
диалог, в конце которого Сэра не нашла что ответить и скатилась до детского "а еще ты жирная!"
Мне кажется, или диалог такого плана у Сэры найдется со всеми?
Мне очень понравился их диалог про змей 
Некропостера ответ, медленно догоняю тред
Аноны, а вы ничего не путаете? В комиксе ритуал про опознание отца ребенка мегессы не про Винн, Грегора и Ирвинга, а про Венесс, Садатта и Аберната
Попался смешной баг - очередной пруф, что Солас би. играю эльфийкой с низким голосом, взяла Соласа с собой в wicked hearts для танцев, как обычно. И в первом же диалоге, когда он в коридорчике стоит, выбираю реплику флирта - и эльфийка берет такая и включает отчетливый мужской бас
а потом как обычно
а еще тут кто-то писал, что аутфит для Скайхолда с синей кофтой порнушно смотрится - так вот аутфит с белыми перчатками и сапогами еще хуже, полное впечатление, что у нее просвечивают стринги при беге 
Отредактировано (2025-11-16 23:20:21)
Есть такой вопрос, у меня сто лет назад был мод на Ориджинс, который фиксил то ли оригинальные, то ли мододельные постельные сцены с Зевраном, чтобы мужчина-эльф с ним был топом, а не боттомом. Мой эльф по хэдканону чаще топ.
Теперь такое найти не могу. Но вдруг кто-то видел, подскажите, где это добыть
топом, а не боттомом.
В первый раз в этом треде встречаю эти слова. 
Не, ну я понимаю, что это, мягко говоря, не самый важный аспект игры, но меня немного напрягает, что если играешь эльфа - он обязательно нижний.
Там же вроде той катсцены затемненные 5 секунд без пояснений, кто был сверху? Чем это мешает хэдканонить эльфа-топа... 
Подождите, а разве Зевран не всегда снизу? Я помню, что был. Или это только с хуманом так, а с другим эльфом он уже сверху? 
В зависимости от расы модельки местами меняются, да. Хотя хэдканонить всякое онименяются с нужной тебе частотой и интенсивностью никто не мешает, у нас вроде только Бык — упоротый раскладочник. И Гамлен, но его гнусные инсинуации можно просто игнорить.
у нас вроде только Бык — упоротый раскладочник
Остальные просто не треплются о таком, так что кто их знает. Хотя Зеврана представить упоротым раскладочником сложнее всего наверное
Остальные просто не треплются о таком, так что кто их знает.
Ну так вот именно. По стереотипам раскладку вычислять — так мы вроде не Гамлен, по одной сцене — так кто сказал, что в следующий раз не поменялись или вообще саму сцену следует однозначно толковать. Можно хэдканонить что угодно.
Там же вроде той катсцены затемненные 5 секунд без пояснений, кто был сверху? Чем это мешает хэдканонить эльфа-топа...
а кто сказал, что мешает? мне кажется, тс просто хочет увидеть то, что хэдканонит, тем более что мод вроде как существует
а кто сказал, что мешает? мне кажется, тс просто хочет увидеть то, что хэдканонит, тем более что мод вроде как существует
Да я просто удивился, что из тех мини сцен в ДАО можно какие-то выводы делать, кто сверху.
Вроде помню какой-то мод не конкретно на Зеврана, а который всем романам добавлял и расширял сцены с сексом, там вроде был вариант с несколькими и, подозреваю, возможностью выбрать, какую устанавливать, но фиг знает, где его через столько лет искать.
Анон пишет:а кто сказал, что мешает? мне кажется, тс просто хочет увидеть то, что хэдканонит, тем более что мод вроде как существует
Да я просто удивился, что из тех мини сцен в ДАО можно какие-то выводы делать, кто сверху.
Вроде помню какой-то мод не конкретно на Зеврана, а который всем романам добавлял и расширял сцены с сексом, там вроде был вариант с несколькими и, подозреваю, возможностью выбрать, какую устанавливать, но фиг знает, где его через столько лет искать.
Нет, просто был как раз мод с расширенными постельными сценами, и в нем эльф тоже был снизу, причем все время.
И вот возможно мод это корректировал как раз, как мод на мод, но я играл несколько лет назад.
Ничего не имею против онименяются (раскладка не бетонная), меня просто напрягает, что мой персонаж всегда боттомом может оказаться после установки мода на расширенную романтику. А по моим представлениям он больше вести любит.
Отредактировано (2025-11-20 13:12:51)
Спасибо, я посмотрю, можно ли там опционально настроить топ/боттом для эльфа, у меня вроде этот мод и был, но была к нему корректировка
Впервые прошла в ДАИ квест магов, до этого ходила к храмовникам. Понравилось, надо сказать, больше (хотя Лелиана, конечно, могла бы сиять и поменьше). Плюс, сюжетно к ним идти как-то логичнее - они сами нас зовут, тогда как храмовники кочевряжатся. Понравилось появление Алистера и Аноры, ничего так из них пара получилась, оказывается
. Ожидала более резкой реакции от Каллена, но он отреагировал на удивление мирно, хотя, наверное, это потому, что я не сделала их союзниками, а взяла на поводок. В итоге - Каллену до странности норм, Касс довольна, Вив вообще довольна, только Солас совсем не рад, да и хрен с ним.
Насчет Дориана возник вопрос: видела упоминание о том, как он при первом своем появлении говорит Инкву что-то типа "не бойся, я тебя защищу", или вроде того. А где? В смысле, у меня не было такого 
Отредактировано (2025-12-11 22:37:08)
Насчет Дориана возник вопрос: видела упоминание о том, как он при первом своем появлении говорит Инкву что-то типа "не бойся, я тебя защищу", или вроде того.
Вроде бы это зависит от того, какую реплику выберешь там в диалоге с ним.
Почему мою Инкви за ее спиной шеймят за отсутствие личной жизни? Что за тети Сраки к нам понабежали в Скайхолд? 
Почему мою Инкви за ее спиной шеймят за отсутствие личной жизни? Что за тети Сраки к нам понабежали в Скайхолд?
Натуральные тети Сраки и дяди Ебы, они личную жизнь Инкви будут обсасывать всю дорогу. Нету личной жизни - позор инкви, есть личная жизнь - а с кем? а как? а подходит ли инкви эта личная жизнь? Орлесианцы, что с них взять. 
Аноны, а если фемИнкви пофлиртовать с Кассандрой и Дорианом, то это ничего не испортит в отношениях с ЛИ? Тебе потом не будут предъявлять ревности? Просто я знаю, что они оба для фемИнкви не подходят, но при этом пофлиртовать с обоими почему-то очень хочется, просто для удовольствия 
Аноны, а если фемИнкви пофлиртовать с Кассандрой и Дорианом, то это ничего не испортит в отношениях с ЛИ? Тебе потом не будут предъявлять ревности? Просто я знаю, что они оба для фемИнкви не подходят, но при этом пофлиртовать с обоими почему-то очень хочется, просто для удовольствия
Ничего не будет, флиртуй в свое удовольствие.
Эльфийка-маг Минева в Убежище говорит, что храмовники хорошие, потому что ее обобрали и подогрели подобрали и обогрели. Но при этом они же обижают усмиренных, которым она сочувствует, и которых защищает. Но при этом храмовники все еще хорошие 
Неистово нуждаюсь в фанфике, в котором Инквизитор, проживая свою историю, озвучивает словами через рот все тупости сценария.
Отредактировано (2025-12-13 06:59:19)