Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.36%])

21.36%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.17%])

10.17%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.12%])

7.12%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 60 [20.34%])

20.34%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.86%])

11.86%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.93%])

15.93%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.22%])

13.22%

Всего голосов: 295

Гости не могут голосовать

#124326 Сегодня 13:10:56

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Короче, в любом случае, кунари от нас получают лояльность и доступ к информации, а мы от них получаем чуть больше, чем нихуя, и мешок рисков сверху.

Типа, спасение столицы одной из южных наций и раскрытие сети венатори — это нихуя? А о рисках мы можем только гадать, потому что в игре не потрудились прописать существенную разницу между союзом и его отсутствием и борьбу разведок, которая по-хорошему должна была развернуться после событий основной игры и определять положение дел в Треспассере.

Анон пишет:

Вот именно, и без кунарей забот хватает.

А мы работоспособные. Тем более, в том же Орлее силами беспозвоночного Хавка и так осталось сидеть дохуя бен-хассратских агентов, тут можно было б хоть их применить для нужного дела (а потом зачистить в качестве десерта, но опять, не потрудились).

Анон пишет:

Поддержку Дивайн на вартейбле можно просто не проходить, церковные мамки сами справятся с этой непосильной задачей.

Новую Дивайн определяет не только вартейбл, но и остальные наши выборы. И ни один санитар в процессе не начинает беспокоиться.

Анон пишет:

От этого проекта мы отказаться не можем.

Да если б механика игры позволяла, от всего можно было б отказаться. Сдаться, лечь и умереть — простой и иногда заманчивый выход.

#124327 Сегодня 13:19:18

Анон

у меня сложилось впечатление, что кунари не то что недоговороспособны как система, просто для них все некунари ничего не значат. пока им от тебя что-то надо - они будут мочить то, на что ты указываешь. как только им от тебя не надо ничего - всё, ты пустое место и тебя можно пустить в расход в любой момент.

#124328 Сегодня 13:28:15

Анон

Анон пишет:

пока им от тебя что-то надо - они будут мочить то, на что ты указываешь. как только им от тебя не надо ничего - всё, ты пустое место и тебя можно пустить в расход в любой момент.

Мне кажется, в этом мы уже сошлись, мы спорим, имеет ли смысл пытаться их направить на Корифея или ваше взаимодействие оставляет тебя слишком уязвимым в тот момент, когда они решат тебя кинуть. Причём спорим в условиях обычного недостатка информации, потому что в Треспассере ни Инквизиция не попыталась кунари с себя скинуть за ненадобностью (и вообще все страшно удивлены, что кунарский шпион оказался кунарским шпионом), ни кунари не пользуются уязвимостями, которые могли бы нащупать за годы союза.

#124329 Сегодня 14:01:54

Анон

Анон пишет:

Типа, спасение столицы одной из южных наций и раскрытие сети венатори — это нихуя?

Выходит, что нихуя, потому что без союза с Кунари всё стоит, как стояло.

#124330 Сегодня 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Не, ну в намечающейся вейлгардизации сеттинга у нас не кунари виноваты. :lol: Хотя это несправедливо по отношению к Вейлгарду, там и то докинули пару случаев, когда хорошего выбора без жертв и последствий у тебя нет.

#124331 Сегодня 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Прям как с Анорой  :troll: Интересно, сколько топивших за вэликую королеву (с) здесь гордо фыркают на союз с кунари, отмахиваясь аргументами своих же оппонентов из предыдущих срачей.

#124332 Сегодня 15:21:04

Анон

Как же у анона жопа горит от Аноры.

#124333 Сегодня 16:15:41

Анон

https://www.reddit.com/r/dragonage/s/JWXjs0ZHTs
Новое обновление The Last Court!

#124334 Сегодня 16:21:10

Анон

Анон пишет:

Новую Дивайн определяет не только вартейбл, но и остальные наши выборы. И ни один санитар в процессе не начинает беспокоиться.

А Тревельянку-темпларшу прокатят с номинацией, хотя казалось бы, из всех возможных претендентов, она как раз логично бы смотрелась, вон как Кусланды могут на Алистере-Аноре жениться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума