Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
При чем вроде очевидно должно быть, что в такой огромной организации, куда реально берут всех попало, будут шпионы, но они мало того, что бегают где хотят, так еще и полный доступ ко всей информации имеют, даже те шпионы, про которых мы точно знаем...
Причем ладно б Леля могла воспользоваться близостью и открытостью и хоть кого-то за счет этого переиграть и уничтожить, но нет, оно только в одну сторону работает. Я уже не говорю о том, что союз с кунари очевидно продержался бы до победы над Корифеем, а потом нужно было б думать, что делать и с ним, и с Быком, а в игре все так удивлены, когда он нас "предает".
У меня она была, так Дориан на заднем плане еще так злостно жаловался, что ну вот все понятно, а как о любви-то залечивал, как залечивал!
У меня первое прохождение, доведенное до конца, было с романсом Дориана, далеко не сразу после выхода игры и с учетом основных спойлеров... Собственно, это меня и довело до греха. У меня планировалось типичное доброе-розовопониевое прохождение, Быка предполагалось перевоспитывать в духе гуманистических ценностей и все дела. Мы прибыли на Штормовое побережье, начали квест, и тут у меня включился мой обычный "что бы такого сделать плохого"-зуд. А тут такая возможность... Обоснуй для "злой" опции есть? Есть. Метагейминговый смысл есть? Есть, если в будущих прохождениях я буду сводить Дориана с Быком, то Дориана подставлять мне будет неприятно, а тут страховка. Короче, отряду Быка и его надеждам на светлое будущее пришла пизда. Как показали последующие прохождения с разными комбинациями выборов, романс Дориана оказался моим любимым, их с Быком сомцесучную линию мне хотелось развидеть и никогда больше не повторять, а история с кунарским союзом и Быком-"предателем" отлично дополняла ощущение разрушения всего построенного и горящей под ногами земли, которым накрывало в Треспассере, так что оно закрепилось как "каноничный" выбор.
их с Быком сомцесучную линию мне хотелось развидеть и никогда больше не повторять
Вот таки да, у анона те же ощущения остались.
Вообще я вот ругался что адорибулл это типичный хуевый слэшный фик из начала десятых, а потом осознал, что они же буквально хуевый слэшный фик из начала десятых
Ругаться я не перестал, но немного неловко теперь 
их с Быком сомцесучную линию мне хотелось развидеть и никогда больше не повторять
То же самое, при чем поскольку романсил я в основном Жози, а не Дориана, специально их вдвоем с собой ни в коем случае не таскал, чтобы случайно не стриггерить, брр. При чем роман с Дорианом мне нравится, роман с Быком вызывает раздражение тем, как это все написано и ни малейшего желания его романсить, но в целом просто не мое, а вот от слэшного фичка с Быком и Дорианом блевать хочется.
А мне на ура зашли адорибуллы. Сама я их не романсила, мой любимый роман - Жози, но они отлично друг друга дополнили (хотя Дориан отдельно мне неоч). Понятно было, что их бантеры надо делить напополам, у Дориана сперва просто характер пакостный, а потом к этому примешивается сильный денайал того, что он искренне купился на Быка. Бык на удивление терпеливо сносил первоначальные нападки, прямо, видимо, вся бен-хазратовская выучка пригодилась.
Никакой сомцесучности там нет, оба персонажа оверпауэры, сознающие это.
оба персонажа оверпауэры, сознающие это.
Вот вроде в теории головой я это понимаю и что настоящим сомцесучкам там браться неоткуда, а на практике как смотрю на динамку из вякающей взбрыкивающей сучки, которая всячески отбивается от самца и самца, который, конечно же, лучше глупой сучки знает, что она на самом деле хочет, снисходительно терпит взбрыкивания, а потом забрасывает сучку на плечо и уносит трахать - и бляя, вот просто унесите.