Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Причем, я бы, возможно, даже согласилась на такой кинк
... если бы об этом как-то предупреждали в начале романа! А то тратишь на него время, а потом внезапный вотэтоповорт, когда других заромансить уже нельзя.
Я бы с Блэкволлом мм роман хотел
ух ты, неужели же синтез не сработал?
Так они выбрали официальной концовкой уничтожение 
если бы об этом как-то предупреждали в начале романа!
Да, разумеется, и это тоже. Ну и в принципе раздражает эта навязанная моногамия в ДАИ, когда ты должен найти своего единственного, а если ошибся с выбором - ну упс. Скучаю по первой игре, где можно было устраивать любовные треугольники, или даже квадраты, и слушать, как сопартийцы тебя делят и заодно ловить внезапные сцены ревности к тому, кого ты даже не романсил
моногамия в ДАИ, когда ты должен найти своего единственного, а если ошибся с выбором - ну упс.
моя первая Лавеллан флиртовала со всеми, романсила Блэкволла, бросила его на суде (было душераздирающе), а эндгейм был с Калленом.
Ну и в принципе раздражает эта навязанная моногамия в ДАИ, когда ты должен найти своего единственного, а если ошибся с выбором - ну упс.
Не, ну серийно моногамным быть можно, у моего Инква в это прохождение получилось как раз с Быком перепихнуться, понять, что на постоянке ему такое не подходит, и уйти дальше искать счастье. И даже сцену ревности от Кассандры, которой иногда сердца кидали, но не в критичные моменты, получить.
А так тряпочность Быка мне даже чем-то нравится, она обеспечивает разнообразие взглядов в вопросе индивидуализма против коллективизма, Тевинтера против кунари. У нас есть Дориан, который Тевинтер критикует, но кабанчиком мечется, чтобы у него улучшить и содержание, и репутацию, Гатт, который после тевинтерского рабства готов аж воевать за кунари, претензии к Кун имеет, но надеется что-то изменить изнутри, в прошлой части был Фенрис, которому что то хуйня, что то хуйня, и есть Бык, который к нам прибился, потому что прислали, явно не всем доволен, но старается лишний раз об этом не думать, а из Кун его за рога тащить приходится и радоваться, что такая возможность возникла в принципе.
Мне тоже Бык нравится как персонаж, но бесит как Бык. Ну то есть, нормально прописали этакого мужика, который выебывается всем на свете, от ширины хуя до тройного шпионского дна, но в душе - буренка в рейтузах, ведите его за поводок и говорите чо делать и как надо, но не так, не туда, так он страдает, так он смотрит унылыми глазами, но по-другому вот порешай, но только шоб он продолжал выебываться мужиковостью и рассказывать тебе, как он тебя отшлепает.
Я на самом деле рад за тех, кому он в кинки и не бесит. Если б мне было в кинки, я бы такого завёл и наверно тоже разрешал трепать языком и умилялся с того, насколько там по факту тотальное несоответствие напиздимого придъявляемому. Я вообще очень за то, чтобы в играх прощать своим ЛИ любую ебанину бесящую чисто за то, что они глянули и у тебя левел-ап в штанах полыхнул) Но тут увы, увы.
моя первая Лавеллан флиртовала со всеми, романсила Блэкволла, бросила его на суде (было душераздирающе), а эндгейм был с Калленом.
Ого, интересно рассказываешь. Я-то целенаправленно романсил именно Каллена, и да, было скучновато(
Я вообще очень за то, чтобы в играх прощать своим ЛИ любую ебанину бесящую чисто за то, что они глянули и у тебя левел-ап в штанах полыхнул)

Эх, а как блядовали некоторые из моих Хавков, любо-дорого. 
Эх, а как блядовали некоторые из моих Хавков, любо-дорого.
Если сильно заморочиться, можно было трахнуть всех четырех ЛИ за одно прохождение 
Если сильно заморочиться, можно было трахнуть всех четырех ЛИ за одно прохождение
И не только.
блин, как скучно я играю 
Да там достаточно просто, сначала в первом акте трахаешь эльфошлюху, это вообще ни на что не влияет, но он прикольный. В самом начале второго акта к тебе достаточно быстро приходит Изька, с ней можно потрахаться и тут же разбежаться, она не в обиде. Потом быстро делаешь квесты Фенечки и трахаешь его, он сам на утро сбежит и тоже не обижается, если ты потом уйдешь к другому. Чтобы не обиделся Андерс, надо с ним потрахаться, а потом дождаться, пока он Эллу не грохнет, и расстаться там, тогда он тоже не обижается, есть за что. Ну и тогда уже переходишь к квестам Мерриль и трахаешь ее.
Ну или если неохота ждать завершения квеста Андерса, можно его кинуть сразу после траха, но он тогда скажет тебе, что ты еблан, в принципе, за дело, ибо нехуй шлюховать.
Всех ЛИ анон не пробовал, зато устраивал себе эльфоебский челлендж. Жертвами хавковых чар пали Мерриль, Фенрис, Зевран, Таллис (эта только целовалась), все эльфы из борделя (но тут чары сработали только на эльфе из квеста про маньяка, остальным приходилось платить).
А если ещё попутно нажимать пару сердечек Авелин и Варрика, то это Аришок должен кругами от Хоука бегать с воплями, а не наоборот.
Чтобы не обиделся Андерс, надо с ним потрахаться, а потом дождаться, пока он Эллу не грохнет,
Стоп, а как это? Он же дает после вопросов веры, а вопросы веры после его квеста, где как раз Эллу и может грохнуть
А так тряпочность Быка мне даже чем-то нравится, она обеспечивает разнообразие взглядов в вопросе индивидуализма против коллективизма, Тевинтера против кунари
больше всего в Быке мне нравится его концовка в Треспассере, если позволить его команде умереть (или вообще не делать личный квест). жалко, что большинство игроков не увидят её в игре. в том числе и я, потому что геймплей инквизиции меня бесит
Стоп, а как это? Он же дает после вопросов веры, а вопросы веры после его квеста, где как раз Эллу и может грохнуть
про Эллу не знаю, но с ним можно расстаться после квеста Фейнриела, если там сразиться с Джастисом. тут Андерс предъявит, что Хоук вообще-то не знал, выживет Андерс после смерти в фэйде или нет
больше всего в Быке мне нравится его концовка в Треспассере, если позволить его команде умереть (или вообще не делать личный квест).
Я считаю, что если Быка из Кун вытащить, то интереснее будет его личное развитие, а если оставить, то драматичнее становится основной сюжет, особенно в Треспассере, где не просто левые кунари нехорошее мутят, а ваш союз с ними трещит по швам, да еще и спутник, с которым вы пару лет вместе тусили, пытается убить. Для своего "каноничного" прохождения я предпочитаю второй вариант.
а если оставить, то драматичнее становится основной сюжет,
И работа разведки становится еще прекраснее, просрали не просто всё, что могли, а вообще всё.
И работа разведки становится еще прекраснее, просрали не просто всё, что могли, а вообще всё.
Меня это поражает, да. У нас кунарский заговор в самом разгаре, а открытый кунарский шпион не спрятан надежно в лелианиной пыточной, а бегает где хочет.
Меня это поражает, да. У нас кунарский заговор в самом разгаре, а открытый кунарский шпион не спрятан надежно в лелианиной пыточной, а бегает где хочет.
Судя по количеству шпионов от всех кого можно, народ в Инквизицию в принципе вербовали по принципу "так, а ты на кого шпионишь? кунари? о, отлично, таких шпионов у нас еще не было, берем" и тут же поближе к вартейблу его, чтобы не перенапрягался бедный информацию искать.
При чем вроде очевидно должно быть, что в такой огромной организации, куда реально берут всех попало, будут шпионы, но они мало того, что бегают где хотят, так еще и полный доступ ко всей информации имеют, даже те шпионы, про которых мы точно знаем...
больше всего в Быке мне нравится его концовка в Треспассере, если позволить его команде умереть (или вообще не делать личный квест). жалко, что большинство игроков не увидят её в игре. в том числе и я, потому что геймплей инквизиции меня бесит
У меня она была, так Дориан на заднем плане еще так злостно жаловался, что ну вот все понятно, а как о любви-то залечивал, как залечивал! То есть отношения с Дорианом для Быка реально были заданием, вообще ни на что не влияющим в плане личного развития, все зависит исключительно от выборов Инкви. Даже жалко мужика в этом месте было, и так роман херово начался с секса по пьяни, так и закончился вот так.
Я в первое прохождение вышел на неё, поскольку играть начал ещё до трепассера и сделал выбор логичный для себя (что Бык всегда душой в Кун будет и в целом это его суть, которую не поменяешь, поэтому отряд в расход)
А потом вышел трепассер и стало неловко