Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Обнаружила, что если расплеваться с Вивьен, она мебель переставляет у инквизитора... Есть ли там хоть один персонаж ментально старше пятилетнего возраста
Я каждый раз так ржу на этой сцене!
И нет
Подкорректировала внешность в черном магазине, и Ксенон, кажется, не нашел как прокомментировать, потому что сказал только что-то вроде "Эгхм-хм..."
потому что сказал только что-то вроде "Эгхм-хм...
Покажи итог коррекции, прямо интересно)
Есть ли там хоть один персонаж ментально старше пятилетнего возраста
Сэра с Блэкволлом, по оценке Соласа им ментально где-то 12
Покажи итог коррекции, прямо интересно)
Да у меня самое обычное лицо, ничего особенного
Ну, как-то так:
Сэра с Блэкволлом, по оценке Соласа им ментально где-то 12
Блыкволлу, может, и 12, а Сэре точно меньше...
Обнаружила, что если расплеваться с Вивьен, она мебель переставляет у инквизитора
Я вообще не понял, какой реакции она на это ожидала. Когда второй раз играл, чтобы пройти Треспассер, с удивлением узнал, что она может это не делать но одобрения на ее квест у меня так и не хватило в итоге.
А я не могу заставить себя выбрать Гаспара, потому что я не могу поверить в эффективный шантаж из такого ужасного факта, как "привел наемников на разборку"
Вот-вот, мне кажется у них это обычный вторник, плохим тоном было не привести, вот это было бы подозрительно.
Интересно, а у меня ни разу не вышло ни с кем разругаться. При чем вроде выборы делал худо-бедно разные, разве что диалоги со всеми проговаривал, никого не игнорировал (но за диалоги вроде только Солас плюсует?). И каждый раз все равно все где-то в плюсе... Такое чувство, что если страдать синдромом коплекционста и делать квесты на всех баранов, все дополнительно за какой-нибудь красный лириум и другую фигню понемногу плюсуют и дальше, чего ни твори, все довольны.
В результате реакции сопартийцев только на ютубе смотрел. Но Вив, по-моему, какой-то полный кринж, как будто ее Сэра покусала...
но за диалоги вроде только Солас плюсует?
Он не за диалоги, а за вопросы плюсует. Но да,он один такой, одобряющий искреннее любопытство) при этом есть вопрос, за который он минусит
но за диалоги вроде только Солас плюсует?
помню, что Вивьен в диалогах плюсовала, да и другие по-моему тоже
помню, что тут отписывались аноны, для которых изометрия - это сразу жирное "нет". Поэтому вдруг кому-то прицнипиально.
Вот я один из таких анонов. Я только для двух РПГ с изометрией за всю жизнь смог сделать исключение, но и то, больше я их не запускал по второму кругу. Изометрия выше моих сил.
помню, что Вивьен в диалогах плюсовала
Да, они и в диалогах могут, если скажешь им что-нибудь, с чем они согласны. Или наоборот. Меня, например, Дориан как-то минусанул за то, что я скептически отреагировала на его "да вашим эльфам живется не лучше, а наших рабов хотя бы кормят". А Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена Пентагаст, девятикратно правнучатая четырнадцатиюродная сестра короля Неварры, минусует, если сказать ей, что ее происхождение - это круто
Да, они и в диалогах могут
Ээ, это стандартная механика О_о нюанс только в том, что они не плюсуют просто за расспросы.