Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Какой это нахуй канон?
Такой. Если не брать качество написанного (хуевое), а сами факты, что нам раскрыли, то они общей линии сюжета не противоречат
Анон, Гейдер в изготовлении поделия не участвовал, на его наработки явно забили
Так нам и третий массыч придется отменять, не Карпишин же писал.
Какой это нахуй канон?
Биотвари сделали и официально как проду выставили? Значит канон.
Канон не обязан нравиться, и ты можешь легко хэдканонить себе ту проду и тот мир, который хочется. Нам официально передали на это право
Если не брать качество написанного (хуевое), а сами факты, что нам раскрыли, то они общей линии сюжета не противоречат
Общей линии сюжета, может, и не противоречат, а по факту столько странного в лоре наворотили противоречащего всему, что говорилось до...
Анон, Гейдер в изготовлении поделия не участвовал, на его наработки явно забили, Уикс на радостях, что его больше не заставляют хуйню по десять раз переделывать, пошёл в расколбас. Какой это нахуй канон?
Эм, и что? Качество или участие Гейдара как-то влияет на каноничность?
Если так смотреть, то и Масыч не канон, потому что мне не нравится.
А вся фигня про спасение мира, ёбнувшегося Призрака, излечение генофага, примирение гетов и кварианцев, а также любимый всеми светофор - это всё глюки Шепарда, когда ему скамейкой по голове прилетело.
Нам официально передали на это право
Будто бы без «передачи прав» это кого-то бы остановило?)
Будто бы без «передачи прав» это кого-то бы остановило?)
Будем честны, это не разрешение, это признание масштаба навороченной хуйни.
Будем честны, это не разрешение, это признание масштаба навороченной хуйни.
Мне тоже показалось, что это "да, мы знаем, что склепали на отъебись, поправьте уже в фичках сами, нас заебало с этим сеттингом возиться после трех перезапусков разрабоцикла"
Такой. Если не брать качество написанного (хуевое), а сами факты, что нам раскрыли, то они общей линии сюжета не противоречат
Самое смешное, что непонятно что у них считается "общей линией сюжета", потому что противоречивые данные даются в разных диалогах и записях кодекса.
А, кстати, аноны, хотите поржать? Я тут созрел на попытку нового прохождения занавески, решил сделать серостражку, чтобы зарекрутить мэра ДиМеты, и при создании персонажа (точнее при создании Инкви) обнаружил, что класс нашей инкви (по крайней мере Лавелланки) мы выбрать не можем. Безальтернативно охотник, то есть не маг. А если моя Лавелланка магом была?
То есть они совсем спустя рукава привязку к прошлым играм делали. Я уж молчу, что единственный выбор, который нам дают - ебалась ли Лавелланка с Соласом и что сказала ему на прощание. Да и то на это кладут большой и толстый и, по сути, вопрос свалит ли Лавелланка с ним в Тень, или нет, решается в кринжовом диалоге.
поправьте уже в фичках сами
Но никто ничего не правит, на это всё-таки тоже вдохновить надо
Из читабельного по ДАВ мне в основном пейринговые фички попадались
Но никто ничего не правит
Анон, ты что хочешь, чтобы тебе сюжет переписали и ещё, чтобы это читабельно было?
Меня вот устраивает артбук. Те намётки, которые там были. Было бы намного лучше, имхо.
Отредактировано (Вчера 21:21:06)
Анон, ты что хочешь, чтобы тебе сюжет переписали и ещё, чтобы это читабельно было?
Нет, хочу читабельного пост-ДАИ. А что удивительного? В ДА фандоме было много крутых авторов.
Нет, хочу читабельного пост-ДАИ. А что удивительного? В ДА фандоме было много крутых авторов.
Ключевое слово тут "было". У дохуя авторов после ДАВ сразу весь интерес и отпал, это у тех, кто вообще через десять лет остался.
Ключевое слово тут "было". У дохуя авторов после ДАВ сразу весь интерес и отпал, это у тех, кто вообще через десять лет остался.
Так ты попробуй мое сообщение дальше пяти слов прочитать.
Так ты попробуй мое сообщение дальше пяти слов прочитать.
А в чем анон не прав? Занавеска многим эдельвейсы обосрала, удивительно как по ДА вообще что-то пишут.
У анона в ленте твиттера молодеш хвалила занавеску и возмущалась, мол, вы со своим негативом удовольствие получать мешаете... Чуть с ума не сошёл