Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Поддерживаю на все сто
И я
И искажались ли вообще духи до существования завесы?
А чё б нет? Если у духа в жизни произошла какая-то хрень и он переосмыслился, то мог и исказиться. Для этого необязательно высасываться в другой мир, любое сильное потрясение пойдет, наверно.
Все ещё считаю, что уничтожение Завесы нужно было херачить
Да, да, оно должно было произойти. И ребут был бы проще (они же это хотели?)
Не, не, это не хоркрукс, а сосуд для сил. Заначка на черный день в прикольной форме.
То есть не личность, а только сила. А почему тогда Киран знал много всякого?
Тогда получается вот есть кусман силы в виде страшной ебаки. Убивает ебаку человек – силу притягивает в ближайшее искаженное существо, и оно становится страшной ебакой. Убивает ебаку СС – притягивает в него, но сосуд не подходит, поэтому они аннигилируются. А если Морриган улавливает маткой, то делает это за счёт крови СС, но сосуд в виде ребенка подходящий. Вопрос, чем такой пиздюк отличается, и не из говна и палок лириума ли частично должен быть сосуд, чтобы количество сил мощностью эвануриса в себя вместить
Если у духа в жизни произошла какая-то хрень и он переосмыслился, то мог и исказиться
Однажды дух выбора Имшэль понял, что выбирают смертные в общем-то в основном всякое говно, и у него начался личностный кризис
Объясните плиз человеку, который не доиграл Вейлгард: почему вообще части эльфов бессмертие отрубило завесой, но часть в храме Митал осталась?
Так те эльфы спали как Солас, а просыпались только иногда, когда нужно было охранять храм, не? Вот и получается что они типа в стазисе. А иак они мб и не бессмертные уже.
Короче мне странно, что они хотя бы общинами не сныкались например. Именно бессмертные товарищи. А у нас только храм Митал и всё
емнип инфа дана так, что не исключено, что таких нычек может быть дохрена и разных, просто их хуй найдёшь, пока они сами не распакуются и не окажутся новым вселенским злёмЪ.
Все еще имхую, что в Тирашане овердохуя всего творится, те далиши-сотонисты просто пограничники, вот и не пускают никого, а так там свой Элвенан, с блэкджеком и шлюхами
В принципе даже в ДАИ нам показывают, что от стрелы в горло одинаково быстро помирают как храмовники, так и маги, если стрелок хорош.
емнип магические защиты могут помочь и против физического дамага, так что у магов некоторое преимущество всё же есть.
Вообще подозреваю что это тоже какой-то вид магии, и вообще все люди в какой-то мере могут при желании научится пользоваться магией, потому что у всех есть связь с тенью (кроме дварфов).
тоже такое впечатление сложилось. и про храмовников, и про то, что любой хуман и любой эльф могут так или иначе пользоваться магией.
и вообще на ней работает весь мир )) а гномов обидели. насчёт косситов хз, они для меня слишком зогадочны.
насчёт косситов хз, они для меня слишком зогадочны.
Магами быть могут? В Тень ходят? Ну и все.