Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123476 Сегодня 15:13:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я уже писал, что мне отдельно не нравится выдаваемая за истину в ДАВ позиция Соласа

Ну, я ее и продолжаю воспринимать как частную позицию Соласа.

#123477 Сегодня 15:14:52

Анон

Анон пишет:

Они, вроде, и воевали - об этом лично Солас рассказывает в ДАИ (Фалон'Дин против Эльгарнана)

Там типа Фалон'Дин охуел настолько, что даже остальные ебанурисы решили ему по шапке дать.

#123478 Сегодня 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Там типа Фалон'Дин охуел настолько, что даже остальные ебанурисы решили ему по шапке дать.

Ну, решили-то всё в итоге почти полюбовно - поединком. Блин, а если так подумать - это же давняя тедасская традиция, получается. И что ГФ, что Хоук могут по этой же схеме действовать  =D

#123479 Сегодня 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Блин, а если так подумать - это же давняя тедасская традиция, получается.

Это и ирл существовало.

#123480 Сегодня 15:24:11

Анон

Анон пишет:

почему вообще части эльфов бессмертие отрубило завесой, но часть в храме Митал осталась?

У тех, кто родился до Завесы бессмертие осталось (как у Абеласа, Соласа, Фелассана). Те, кто родился после создания Завесы, уже смертные (в команде Абеласа, емнип, в основном такие).

#123481 Сегодня 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Те, кто родился после создания Завесы, уже смертные (в команде Абеласа, емнип, в основном такие).

В команде Абеласа смертных нет. Они бы, ну, это, умерли за прошедшее время.

#123482 Сегодня 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Они, вроде, и воевали - об этом лично Солас рассказывает в ДАИ (Фалон'Дин против Эльгарнана), но к ДАВ об этом ни одного упоминания не осталось.

Мне вообще показалось, что ДАВ говорит, что Ебанурисы в целом были ничо так, ну подумаешь, рабов держали, зато тихо было, а потом злой Солас начал трубы шатать и довел боженек до ручки, аж за скверну взяться пришлось. Не бунтуйте, короче :lol:

#123483 Сегодня 15:35:35

Анон

Анон пишет:

В команде Абеласа смертных нет. Они бы, ну, это, умерли за прошедшее время.

Он где-то в своих шифрованных граффити писал, что есть.

#123484 Сегодня 16:20:09

Анон

Анон пишет:

При этом я был поражен количеством негатива, который можно излить на несчастного Натаниэля Хоу  :lol:

Так и он, собака такая, огрызается, как не в себя, даже с Кусландом  ;D

#123485 Сегодня 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Так и он, собака такая, огрызается

За то и любим народом! :cool: Ну еще и за нос, но это святое.

#123486 Сегодня 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Так и он, собака такая, огрызается, как не в себя

Это он в тюрьме для храбрости, а потом ходит очень вежливый. В Стражи, например, очень вежливо просился!
У него, правда, бывают гениальные идеи вроде "а давайте отдадим на разграбление ПТ город, где живет моя сестра", но что поделать.

#123487 Сегодня 16:38:50

Анон

Анон пишет:

У тех, кто родился до Завесы бессмертие осталось (как у Абеласа, Соласа, Фелассана).

И куда они тогда делись, остальные-то... В жизни не поверю, что Тевинтер вырезал поголовно все тыщи бессмертных существ с огромным опытом. Ну ок, у кого-то это опыт эээээ выливания ночного горшка за Митал, но не массово ведь

#123488 Сегодня 16:43:07

Анон

Анон пишет:

даже с Кусландом 

На Кусланда там логично огрызаться: емнип он вполне себе считает, что Кусланды были предателями, за что и убиты его батей, но хитрожопый СС всё перевернул, сраные стражи

#123489 Сегодня 16:44:55

Анон

Анон пишет:

тыщи бессмертных существ с огромным опытом.

Этот опыт стал бесполезен после того, как их отсоединили от Завесы. Магию потеряли, телепатию и эмпатию потеряли, поддержку духов потеряли, мир перестал подстраиваться под их хотелки. Думаю, даже те, кто сохранил магию, потеряли 90% маны, и сила заклинаний стала совсем не та.

#123490 Сегодня 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показалось, что ДАВ говорит, что Ебанурисы в целом были ничо так, ну подумаешь, рабов держали, зато тихо было, а потом злой Солас начал трубы шатать и довел боженек до ручки, аж за скверну взяться пришлось. Не бунтуйте, короче

В ДАВ вообще с моралью басни хуево, что с ебанурисами, что с титанами, и на неоднозначный(тм) мир не спишешь, потому что у тебя нет опции занять любую позицию кроме единственной, что диктует игра.

Отредактировано (Сегодня 16:50:08)

#123491 Сегодня 16:50:13

Анон

Анон пишет:

И куда они тогда делись, остальные-то...

В утенере спят? И Абелас с командой тоже большую часть времени спят, вряд ли в утенере стареют.

#123492 Сегодня 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Этот опыт стал бесполезен после того, как их отсоединили от Завесы. Магию потеряли, телепатию и эмпатию потеряли, поддержку духов потеряли, мир перестал подстраиваться под их хотелки. Думаю, даже те, кто сохранил магию, потеряли 90% маны, и сила заклинаний стала совсем не та.

А мечом махать? Тоже чем дольше тренируешься, тем лучше, особенно если тело не стареет, армейка хоть какая-то должна была у них быть, да и военный опыт с ебанурисами, тактика там, стратегия, хуе моё, уж побольше, чем у сорокалетнего допустим человека. Короче мне странно, что они хотя бы общинами не сныкались например. Именно бессмертные товарищи. А у нас только храм Митал и всё

#123493 Сегодня 16:57:54

Анон

Ну это ещё другая проблема какая-то дндшная: человек первого уровня в двадцать пять и эльф первого уровня в триста двадцать пять с одинаковыми навыками, хотя за столько лет ебанешься и научишься мечом махать, программировать и на машинке строчить даже если ты ленивый. Если не стареешь, то ещё и тушка не портится, а значит память норм, а значит и обучаемость. И нет всяких приколов вроде вдруг начало болеть на погоду колено, спина ноет. Только заебываешься жить в какой-то момент, и тогда валишь в утенеру

#123494 Сегодня 17:00:32

Анон

Может быть, в войнах друг с другом много полегло. И установка Завесы ещё множество эльфов погубила. Ещё какой-то процент с ума сошел.

#123495 Сегодня 17:01:04

Анон

Анон пишет:

Только заебываешься жить в какой-то момент, и тогда валишь в утенеру

Я вот только хз, почему для выхода было новые тела не слепить: не у всех получалось? Слишком энергозатратно? Нафига они там аж пиздились, защищая тела ушедших спать, если можно по второму кругу наклепать? Что там по двору занавески, я все ещё его мало помню, а переигрывать не хочется... Или там всем тела один раз налепили и хватит, дальше размножайтесь натурально или пиздуйте обратно в Тень? И почему кстати остальные духи/демоны за все время эльфам не поведали об их происхождении?

#123496 Сегодня 17:15:13

Анон

Анон пишет:

Ну, решили-то всё в итоге почти полюбовно - поединком

Ты путаешь, поединок его рыцаря с каким-то ещё - это отрывок воспоминания в Тени. А Фалон'Дин сдался после бойни в собственном дворце, а скорее всего и после пиздюлей - после которых раздвоился непосредственно на Фалон'Дина и Диртамена.

Отредактировано (Сегодня 17:15:27)

#123497 Сегодня 18:31:25

Анон

Анон пишет:

Что там по двору занавески, я все ещё его мало помню, а переигрывать не хочется...

В Занавеске это не рассказывается вообще. Только хедканонить что-то и можем.

Анон пишет:

после которых раздвоился непосредственно на Фалон'Дина и Диртамена.

Разве после них? Мне казалось, что дух, который впоследствии стал ФалонДином и Диртаменом, раскололся намного раньше, ещё когда все относительно неплохо было, и ебанурисы не были такими охуевшими.

#123498 Сегодня 18:53:42

Анон

Где-то в Инквизиции же была кулстори про то, как Эльгарнан с Фалонменом попиздились, или их чемпионы попиздились, Митол присудила победу Эльгарнану, и Фалонмен тогда и раскололся. Там еще что-то про громадную статую Эльгарнана было, про затмение и про кучу рабов.

Отредактировано (Сегодня 18:54:13)

#123499 Сегодня 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Разве после них?

Не факт, но мне сложно представить, кто кроме ебанурисов мог так сильно навалять другому ебанурису. К тому же, емнип, там говорится, что все ебанурисы пошли с ним выяснять отношения - неужели и Диртамен, который по сути он же?

Отредактировано (Сегодня 19:02:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума