Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123326 Сегодня 13:10:44

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Вот это вжопился анон, что теперь и срется от имени своего кукусика.

А я этого анона хорошо понимаю, отыгрыш - это же святое  ;D

#123327 Сегодня 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Уже нет
https://felassan.tumblr.com/post/774765 … ernal-wiki

Ого. А альтернативный ребенок-маг после смерти Коннора? Получается магия таки у Герринов что ли или она и второго от Тегана родила? А главный куколд кукловод Ферелдена не в курсе?

#123328 Сегодня 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Письма из возвращения в Остагар. Эамон пытался организовать развод Кайлана с Анорой и свадьбу с простигосподи Селиной. Внезапный логейнбылправ момент, его бредни о предательстве Эамона и шашнях с Орлеем не бредни

Если это союз двух равноправных правителей, почему это считается продать страну Орлею?

#123329 Сегодня 13:12:13

Анон

Анон пишет:

А я этого анона хорошо понимаю

А я нет.

#123330 Сегодня 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Она же не перебить их предлагает, а отправить в земли более лояльного барона. И волки сыты, и овцы целы.

Тсс, анон, нельзя мешать вечному "на самом деле Лелиана плохая злобная тварь, фаворит разрабов в жрицы, а вот на деле-то" в этом треде

#123331 Сегодня 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Получается магия таки у Герринов что ли или она и второго от Тегана родила? А главный куколд кукловод Ферелдена не в курсе?

А вот это уже неизвестно.

#123332 Сегодня 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Она же не перебить их предлагает, а отправить в земли более лояльного барона.

Э, нет, она же буквально говорит: "согнать их куда-нибудь еще", про более лояльного соседа речи не было, про помощь беженцам - тем более. Кто поручится, что тот другой барон не будет в таком же "восторге", как первый, когда их отправят к нему?

#123333 Сегодня 13:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже нет
https://felassan.tumblr.com/post/774765 … ernal-wiki

Ого. А альтернативный ребенок-маг после смерти Коннора? Получается магия таки у Герринов что ли или она и второго от Тегана родила? А главный куколд кукловод Ферелдена не в курсе?

Анончики, а принесите сюда, что там? Не открывается у меня.

#123334 Сегодня 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Если это союз двух равноправных правителей, почему это считается продать страну Орлею?

Потому что это не союз двух равноправных правителей, а объединение государств, при котором розовопонии для Ферелдена не будет? Какой союз, если династический брак

#123335 Сегодня 13:16:57

Анон

Анон пишет:

А я этого анона хорошо понимаю, отыгрыш - это же святое

Отыгрыш не вызывает баттхерт обычно, вжопливание это другое

#123336 Сегодня 13:19:00

Анон

Анон пишет:

И снова, если нет разницы, то нахуя поддерживать того, кто уже проебался?

В чем Анора проебалась-то.

#123337 Сегодня 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Тсс, анон, нельзя мешать вечному "на самом деле Лелиана плохая злобная тварь, фаворит разрабов в жрицы, а вот на деле-то" в этом треде

А я ее так и не называла. Наоборот, я считаю ее по-своему довольно интересным персонажем :)

#123338 Сегодня 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Ровно в тех же выражениях обсуждали совсем недавно: Орлей еле-еле выпнули из Ферелдена, он в разы сильнее, при объединении государств Ферелден будет глухой провинцией без всяких собраний земель и прочих куда больших свобод для рядовых граждан. Зато Эамон с орлесианской женой при власти, ляпота

#123339 Сегодня 13:28:27

Анон

Анон пишет:

Вот кто клинический канонный долбоёб. Что, блядь, в голове должно быть, чтобы отдать своего бастарда на воспитание свёкру? Как вообще этот пацан выжил

+, как будто первый раз такое в рстории что король наплодил бастарда. Хотя учитывая политическую ситуацию, возможно Эамон бы испугался что трон достанется не племяннику и побежал сдавать Ферелден Орлею на 20 лет раньше.

#123340 Сегодня 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Орлей еле-еле выпнули из Ферелдена, он в разы сильнее, при объединении государств Ферелден будет глухой провинцией без всяких собраний земель и прочих куда больших свобод для рядовых граждан.

Тупо вариант Шотландии в составе обьединенного королевства в лучшем случае. Конечно, в итоге вышло даже неплохо, но первые лет 350 было так себе.

#123341 Сегодня 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Потому что это никогда не было бы союзом равноправных правителей, анон, не смеши.

#123342 Сегодня 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Если это союз двух равноправных правителей

Равноправные правители, один из которых потомственный дурачок Кайлан, а второй - хитрожопая Селина. Ну и в целом, в равноправные отношения стран, в которых в одной привыкли, что жителей другой можно убивать и насиловать, как-то не верится. У Логейна вообще не на пустом месте мощный птср.

#123343 Сегодня 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, в итоге вышло даже неплохо,

Половина Шотландии с тобой до сих пор не согласна.

#123344 Сегодня 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, в итоге вышло даже неплохо

Почти 50% шотландцев, которые хотят отделяться, не согласны... Сорри, оффтоп уже получается, но да, там и расчет был кмк что Кайлану только в золотых доспехах ходить интересно, Эамон пробьётся к власти, а на людей все они срать хотели, кроме какого-то одного старика банна, которого искренне возмущает продажа эльфов в рабство даже если не выполнять его квест и не спасать его сына от Хоу  :lol:

#123345 Сегодня 13:37:59

Анон

Анон пишет:

потомственный дурачок

:lol: Как не отягощенный бэком потомственного Кусланда человек, считаю, что Тейринов давно пора подвинуть, а корона у тейрны, чьи родители крестьяне, как и отсутствие у неё детей, больше располагает к увеличению влияния собрания.

#123346 Сегодня 13:51:48

Анон

Аноны, можете объяснить логику, почему в ЗГиЗС при попытках мирить Бриала так удивляется и умиляется, что Селина её до сих пор любит? По логике событий, это Селине там скорее удивляться, что после всех выступлений Бриала её не только удушить подушкой хочет, но и трахнуть в процессе... А тут выглядит будто Селине прям есть что прощать, хотя их косяки друг к другу несопоставимы даже на тот момент

#123347 Сегодня 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а принесите сюда, что там? Не открывается у меня.

Кто-то из разрабов сказал, что Коннор сын Тегана. Правда в цитатах упомянули, что позже разработчица сказала, что это её хэд. Я бы считала каноном, если эта разработчица конкретно Тегана/Изольду/Эамона/Коннора писала, но не понимаю, так ли это

#123348 Сегодня 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Сама идея женитьбы двух правящих монархов это кек.

#123349 Сегодня 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете объяснить логику, почему в ЗГиЗС при попытках мирить Бриала так удивляется и умиляется, что Селина её до сих пор любит? По логике событий, это Селине там скорее удивляться, что после всех выступлений Бриала её не только удушить подушкой хочет, но и трахнуть в процессе... А тут выглядит будто Селине прям есть что прощать, хотя их косяки друг к другу несопоставимы даже на тот момент

Стокгольмский синдром. Это единственное, что я могу придумать.
Ну или просто сценарный проёб, этот квест в принципе писали как на отъебись, все возможности с интригами и политикой проёбаны, на мой вкус.

#123350 Сегодня 14:53:04

Анон

Без убийства родителей мне бы нравились их отношения... Такое ты мне убийства политические, я тебе права эльфам. Ты эльфийский погром устраиваешь, я тебе развалю половину государства, чтобы понимала, сколько пользы от меня в друзьях, а не во врагах. Но вот это убийство и его сокрытие годами превращает то, что могло бы быть красивым жабогадюкингом, в банальный абьюз и использование эльфийки человеком, типичная неравноправная орлейская херня, почему-то предоставленная дохера романтикой в игре (((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума