Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот это вжопился анон, что теперь и срется от имени своего кукусика.
А я этого анона хорошо понимаю, отыгрыш - это же святое
Уже нет
https://felassan.tumblr.com/post/774765 … ernal-wiki
Ого. А альтернативный ребенок-маг после смерти Коннора? Получается магия таки у Герринов что ли или она и второго от Тегана родила? А главный куколд кукловод Ферелдена не в курсе?
Письма из возвращения в Остагар. Эамон пытался организовать развод Кайлана с Анорой и свадьбу с простигосподи Селиной. Внезапный логейнбылправ момент, его бредни о предательстве Эамона и шашнях с Орлеем не бредни
Если это союз двух равноправных правителей, почему это считается продать страну Орлею?
А я этого анона хорошо понимаю
А я нет.
Она же не перебить их предлагает, а отправить в земли более лояльного барона. И волки сыты, и овцы целы.
Тсс, анон, нельзя мешать вечному "на самом деле Лелиана плохая злобная тварь, фаворит разрабов в жрицы, а вот на деле-то" в этом треде
Получается магия таки у Герринов что ли или она и второго от Тегана родила? А главный куколд кукловод Ферелдена не в курсе?
А вот это уже неизвестно.
Она же не перебить их предлагает, а отправить в земли более лояльного барона.
Э, нет, она же буквально говорит: "согнать их куда-нибудь еще", про более лояльного соседа речи не было, про помощь беженцам - тем более. Кто поручится, что тот другой барон не будет в таком же "восторге", как первый, когда их отправят к нему?
Анон пишет:Уже нет
https://felassan.tumblr.com/post/774765 … ernal-wikiОго. А альтернативный ребенок-маг после смерти Коннора? Получается магия таки у Герринов что ли или она и второго от Тегана родила? А главный куколд кукловод Ферелдена не в курсе?
Анончики, а принесите сюда, что там? Не открывается у меня.
Если это союз двух равноправных правителей, почему это считается продать страну Орлею?
Потому что это не союз двух равноправных правителей, а объединение государств, при котором розовопонии для Ферелдена не будет? Какой союз, если династический брак
А я этого анона хорошо понимаю, отыгрыш - это же святое
Отыгрыш не вызывает баттхерт обычно, вжопливание это другое
И снова, если нет разницы, то нахуя поддерживать того, кто уже проебался?
В чем Анора проебалась-то.
Тсс, анон, нельзя мешать вечному "на самом деле Лелиана плохая злобная тварь, фаворит разрабов в жрицы, а вот на деле-то" в этом треде
А я ее так и не называла. Наоборот, я считаю ее по-своему довольно интересным персонажем
Ровно в тех же выражениях обсуждали совсем недавно: Орлей еле-еле выпнули из Ферелдена, он в разы сильнее, при объединении государств Ферелден будет глухой провинцией без всяких собраний земель и прочих куда больших свобод для рядовых граждан. Зато Эамон с орлесианской женой при власти, ляпота
Вот кто клинический канонный долбоёб. Что, блядь, в голове должно быть, чтобы отдать своего бастарда на воспитание свёкру? Как вообще этот пацан выжил
+, как будто первый раз такое в рстории что король наплодил бастарда. Хотя учитывая политическую ситуацию, возможно Эамон бы испугался что трон достанется не племяннику и побежал сдавать Ферелден Орлею на 20 лет раньше.
Орлей еле-еле выпнули из Ферелдена, он в разы сильнее, при объединении государств Ферелден будет глухой провинцией без всяких собраний земель и прочих куда больших свобод для рядовых граждан.
Тупо вариант Шотландии в составе обьединенного королевства в лучшем случае. Конечно, в итоге вышло даже неплохо, но первые лет 350 было так себе.
Потому что это никогда не было бы союзом равноправных правителей, анон, не смеши.
Если это союз двух равноправных правителей
Равноправные правители, один из которых потомственный дурачок Кайлан, а второй - хитрожопая Селина. Ну и в целом, в равноправные отношения стран, в которых в одной привыкли, что жителей другой можно убивать и насиловать, как-то не верится. У Логейна вообще не на пустом месте мощный птср.
Конечно, в итоге вышло даже неплохо,
Половина Шотландии с тобой до сих пор не согласна.
Конечно, в итоге вышло даже неплохо
Почти 50% шотландцев, которые хотят отделяться, не согласны... Сорри, оффтоп уже получается, но да, там и расчет был кмк что Кайлану только в золотых доспехах ходить интересно, Эамон пробьётся к власти, а на людей все они срать хотели, кроме какого-то одного старика банна, которого искренне возмущает продажа эльфов в рабство даже если не выполнять его квест и не спасать его сына от Хоу
потомственный дурачок
Как не отягощенный бэком потомственного Кусланда человек, считаю, что Тейринов давно пора подвинуть, а корона у тейрны, чьи родители крестьяне, как и отсутствие у неё детей, больше располагает к увеличению влияния собрания.
Аноны, можете объяснить логику, почему в ЗГиЗС при попытках мирить Бриала так удивляется и умиляется, что Селина её до сих пор любит? По логике событий, это Селине там скорее удивляться, что после всех выступлений Бриала её не только удушить подушкой хочет, но и трахнуть в процессе... А тут выглядит будто Селине прям есть что прощать, хотя их косяки друг к другу несопоставимы даже на тот момент
Анончики, а принесите сюда, что там? Не открывается у меня.
Кто-то из разрабов сказал, что Коннор сын Тегана. Правда в цитатах упомянули, что позже разработчица сказала, что это её хэд. Я бы считала каноном, если эта разработчица конкретно Тегана/Изольду/Эамона/Коннора писала, но не понимаю, так ли это
Сама идея женитьбы двух правящих монархов это кек.
Аноны, можете объяснить логику, почему в ЗГиЗС при попытках мирить Бриала так удивляется и умиляется, что Селина её до сих пор любит? По логике событий, это Селине там скорее удивляться, что после всех выступлений Бриала её не только удушить подушкой хочет, но и трахнуть в процессе... А тут выглядит будто Селине прям есть что прощать, хотя их косяки друг к другу несопоставимы даже на тот момент
Стокгольмский синдром. Это единственное, что я могу придумать.
Ну или просто сценарный проёб, этот квест в принципе писали как на отъебись, все возможности с интригами и политикой проёбаны, на мой вкус.
Без убийства родителей мне бы нравились их отношения... Такое ты мне убийства политические, я тебе права эльфам. Ты эльфийский погром устраиваешь, я тебе развалю половину государства, чтобы понимала, сколько пользы от меня в друзьях, а не во врагах. Но вот это убийство и его сокрытие годами превращает то, что могло бы быть красивым жабогадюкингом, в банальный абьюз и использование эльфийки человеком, типичная неравноправная орлейская херня, почему-то предоставленная дохера романтикой в игре (((