Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.72%])

21.72%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.24%])

7.24%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.34%])

20.34%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.38%])

11.38%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.86%])

15.86%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.45%])

13.45%

Всего голосов: 290

Гости не могут голосовать

#122851 Вчера 15:08:27

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мне в большинстве романов в ДАИ внезапно не нравится сам Инкви.

Плюсую. Нельзя отыграть ни отморозка без тормозов, ни Петросяна. У тебя один модус - улыбаться, махать, обтекать и задавать дебильные вопросы типа "чо такое митал? музыкальный жанр такой, да?", будучи ёбаным долийцем  :facepalm:

#122852 Вчера 15:10:09

Анон

Анон пишет:

А по-моему, даже без бороды лучше не становится, он все равно страшненький 

Потому что ему, как бы это сказать... костную структуру лица изначально пилили с рассчётом на бороду. И поэтому ты не можешь просто бороду убрать или получишь Алёшеньку  :creepy: - надо как-то извращаться. По крайней мере, такое я читал у мододелов сто лет назад)
Мне некоторые варианты от мододелов нравятся, но я непритязательный анон. И вообще играю без модов почти всегда  ;D

#122853 Вчера 15:10:50

Анон

Анон пишет:

Ну как "дописали"... 

Слушай, ну у него даже диалоги для романа с м!Инквом находили.

#122854 Вчера 15:12:23

Анон

Анон пишет:

И вообще играю без модов почти всегда

Я тоже. Ставлю моды только в том случае, если оригинал совсем уж ужасен (например, как собачка Каллена  :lol: )

#122855 Вчера 15:12:24

Анон

Анон пишет:

Потому что ему, как бы это сказать... костную структуру лица изначально пилили с рассчётом на бороду. И поэтому ты не можешь просто бороду убрать или получишь Алёшеньку   - надо как-то извращаться.

Дефолтный м!Хоук вошел в чат =D

#122856 Вчера 15:12:26

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно ощутил тоску и ужас за играющих строго гетеро-ж!гг. Или чувак, который даже насчёт своего имени тебе врёт, или "мне моя чуйка коммуняцкого шпиона подсказала, что твоему организму не хватает пиздюлей". Надо почаще напоминать себе, когда хочется вместо стандартного мужика вырулить коровушку, что у меня из опций будет одна Жози.

Ага. Но это всё ещё не так плохо, как было в МЭ3, где ты новый гетеро-роман не мог начать вообще, а из старых у тебя один ЛИ безальтернативо умирал, а второй - так же безальтернативно уматывал делать детей другой даме  :bubu:
Ну и всё ж додали потом Каллена и Соласа. А мужикам не додали ничего, вот они и ныли, что Кася и Жози страшные, старые, и вообще романы у них - отстой.

Отредактировано (Вчера 15:14:05)

#122857 Вчера 15:12:54

Анон

Анон пишет:

тоску и ужас за играющих строго гетеро-ж!гг

у гетеро гг разнообразие есть, не надо за них ужасаться. а вот лесби варианты полная тоска (имхо, даже Жози, хотя в целом романс милый)

#122858 Вчера 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Дефолтный м!Хоук вошел в чат

Лол, у него та же фигня?  :lol: Биовары и бороды))

#122859 Вчера 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Биовары и бороды))

РеализмЪ, анон, не зря ж на эту тему столько мемов  :troll:

#122860 Вчера 15:16:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Нельзя отыграть ни отморозка без тормозов, ни Петросяна.

Тоже плюсую, реально Инкви это такой усредненный Тревельян, трудно выжимать что-то другое даже с расовыми репликами, к середине игры уже забываешь кем ты там был до взрыва. Понимаю, на публике нужно вести себя прилично, но дайте хотя бы с Сэрой перетереть на одной волне =D

#122861 Вчера 15:16:52

Анон

Анон пишет:

задавать дебильные вопросы типа "чо такое митал? музыкальный жанр такой, да?"

:lol:  Ну, как бы, никто же тебя не заставляет нажимать на те реплики, где персонаж задает дурацкие вопросы :). Я, например, при моем любимом отыгрыше Тревельян-андрастианки просто не нажимала те реплики, где Инкви задает вопросы типа "а чито эта, песня света?", потому что, ну, мой персонаж, по отыгрышу, и так это знает, и просто не станет спрашивать такие глупости :)
Аналогично, при отыгрыше долийца ты можешь просто не нажимать реплики с дурацкими вопросами про эльфов.

#122862 Вчера 15:17:01

Анон

Анон пишет:

И его история не смущает?

А меня, кстати, история не смущает, предыстория "я сделал что-то ужасное в прошлом" в принципе ничего особенного для сопартийца в игре, подумаешь. Внешне он на мой вкус слишком лохмат-бородат и так и вызывает вопросы, а когда он в последний раз на своей конющне мылся, но в принципе тоже ничего страшного, а бороду можно модами укоротить. Но в первое прохождение я его практически проигнорировал потому, что о чем ни спросишь, вещает какую-то тоску зеленую и сворачивает с темы, все остальные были интерснее, во второе решил присмотреться поближе уже зная, что не просто так он так увиливает - и бляя, ну пиздец лицемер же. Бросается на того же Дориана, который вообще ничего плохого не сделал, да и вообще про всех вещает с табуреточки, как будто весь в белом, а сам-то. Брр, аж противно его бантеры слушать становится.
В результате история не смущает, внешность тоже, а вот как он себя с такой историей ведет - еще как...

#122863 Вчера 15:17:02

Анон

Анон пишет:

Не помню, говорит ли он то же самое, если въебать, но я каждый раз так радуюсь, что сдержался и не въебал когда это слышу. Но въебать, конечно, тоже приятно 

Не, у него тогда другая реплика, он, емнип, прям в восторге, если въебать  :lol: Жаль папка со скринами не под рукой, не могу глянуть(
Еще мне реакция Гарруса нравится, но саму реплику тоже не помню.
Но, кстати, про Гарруса. Летом выпал рилс про скрытый бантер с вечеринки на романе, где он выдает про знакомство Шепард с его батей. Я ее вообще никогда раньше не видел, в тот момент я как раз перепроходил, проверил, и реальнэ есть такое.
Там, кароч, когда он в одиночку стоит на балконе второго этажа, надо жмякнуть на триггер бантера и сейвнуться тут же. Перезагрузить, опять жамякнуть и вместо обычной реплики он выдаст про батю. Было забавно.

#122864 Вчера 15:19:30

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, это как бы проблема не ЛИ, а твоих отыгрышей

В ДАО и ДА2 можно было кого угодно отыграть, игра давала такую возможность. ДАИ отыгрыши пустило по пизде. Так что это не проблема того анона, а проблема как раз таки калечного отыгрыша ДАИ.

#122865 Вчера 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Не, у него тогда другая реплика, он, емнип, прям в восторге, если въебать

Значит я уже забыл. Ну все, в следующий раз точно въебу  :lol:

#122866 Вчера 15:19:57

Анон

Анон пишет:

дайте хотя бы с Сэрой перетереть на одной волне

Хм, а у меня как раз это вполне получалось. Да, настоящего петросяна из Инкви не получится, это вам не Хоук, но если выбирать средние реплики, то Сэра вполне себе одобрительно ржет.

#122867 Вчера 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Потому что Зева трепетный эльф, соблазнять и ебаться для него рутинная работа, а тут Серый Страж им как личностью интересуется, спрашивает чего он сам хочет... ну как тут не влюбиться?

Да, на удивление трепетный. Вообще-то, по идее, он создавался как довольно-таки шаблонный персонаж. Но получилось в итоге... немножко глубже и интереснее :)

#122868 Вчера 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Но это всё ещё не так плохо, как было в МЭ3, где ты новый гетеро-роман не мог начать вообще, а из старых у тебя один ЛИ безальтернативо умирал, а второй - так же безальтернативно уматывал делать детей другой даме 

Бля, как же меня при этом бесит, что всю игру у тебя машут перед носом флиртующим Вегой, а по итогу ни к чему не приводят. Кроме рандомной ебли за кадром после попойки, которая сама решает кого тебе в койку подкинуть - Вегу, или Явика. Про Явика я не заикаюсь просто потому что с ним логично, какой ему роман с его пиздецом. Хотя, блядь, с Тейном чет не помешало, могли б и натянуть протеанина на глобус. Но Вега! Ъуъ, съука, не забуду, не прощу  :bubu:

#122869 Вчера 15:24:55

Анон

Анон пишет:

А мужикам не додали ничего, вот они и ныли, что Кася и Жози страшные, старые, и вообще романы у них - отстой.

Да ладно. Они зажрались, если так считают.

Отредактировано (Вчера 15:25:13)

#122870 Вчера 15:26:07

Анон

Анон пишет:

А мужикам не додали ничего, вот они и ныли, что Кася и Жози страшные, старые, и вообще романы у них - отстой.

Не, ну плохой вкус иметь не запретишь. Нормальные симпатичные внешне и романтичные внутри хуманки, кто-то просто много кушать.

Анон пишет:

а вот лесби варианты полная тоска (имхо, даже Жози, хотя в целом романс милый)

Объективно понимаю, но субъективно мне Жози зашла больше всех инквизиционных романсабельных мужиков вместе взятых, не считая Дориана.

#122871 Вчера 15:26:21

Анон

Анон пишет:

Да, на удивление трепетный. Вообще-то, по идее, он создавался как довольно-таки шаблонный персонаж. Но получилось в итоге... немножко глубже и интереснее

Да, очень люблю его за это! Что это внешне он такой весь беспечный раздолбай, а на самом деле очень верный и серьезно настроенный

#122872 Вчера 15:27:53

Анон

Анон пишет:

субъективно мне Жози зашла

Ни в коем случае не хочу обесценить выбор, Жози реально хорошая. Это я больше ною, что женские романсы не додают драмы, которой мне хочется. Ну вот Тааш получила, да...

#122873 Вчера 15:29:34

Анон

Анон пишет:

Хм, а у меня как раз это вполне получалось. Да, настоящего петросяна из Инкви не получится, это вам не Хоук, но если выбирать средние реплики, то Сэра вполне себе одобрительно ржет.

У меня даже если соглашаться с ней и шутить все равно было ощущение, что мы с ней как-то снисходительно сверху общаемся, даже на романе. Может еще дело в озвучке ну или в моем отношении к ней.

#122874 Вчера 15:29:59

Анон

Анон пишет:

Бля, как же меня при этом бесит, что всю игру у тебя машут перед носом флиртующим Вегой, а по итогу ни к чему не приводят.

Вот да, странно, что Вегу не дали. Не знаю, в чём прикол. Решили, что ж!игроков слишком мало, чтобы для них напрягаться?

#122875 Вчера 15:31:08

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну у него даже диалоги для романа с м!Инквом находили.

Я про то, что в итоге роман не доделали и оборвали на какой-то херне. Это реально даж романом полноценным назвать сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума