Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А что, это не у всех так?
нет, у меня все нормально с этим, но модов немного и все через даи мод-менеджер установлены
Мою Инкви бабки на лавке уже замуж хотят выдать
Иду мимо, а они шепчутся: "отличный выбор" - "о да, такой притягательный... а вы не слышали, о помолвке уже договаривались?" - "жду не дождусь"
Мою Инкви бабки на лавке уже замуж хотят выдать
а где их можно послушать? в Скайхолде?
а где их можно послушать? в Скайхолде?
Ага, там, когда бегаешь по замку, время от времени слышишь их комментарии по поводу наличия/отсутствия у гг личной жизни, и в случае отсутствия сокрушаются, а при наличии - комментируют, достойная партия или нет
Отредактировано (Вчера 18:21:53)
- комментируют, достойная партия или нет
Я жажду знать, что они комментят про Сэру, может кто-то с этим помочь?
Ага, там, когда бегаешь по замку, время от времени слышишь их комментарии по поводу наличия/отсутствия у гг личной жизни, и в случае отсутствия сокрушаются, а при наличии - комментируют, достойная партия или нет
в каких-то конкретных локациях? потому что у моих девочек была довольно насыщенная личная жизнь, а я ничего такого не помню. мб я просто слишком быстро мимо них пробегала.
в каких-то конкретных локациях?
Прямо в тронном зале после прогресса по квестам/отношениям - между Варриком и проходом в сад, чуть ли не в обнимку с каменщиком генерируются пара неписей и обсуждают результат навороченного Инквом, амуры в то числе.
генерируются пара неписей и обсуждают результат навороченного Инквом, амуры в то числе.
Причем их там несколько пар. Две женщины, женщина и мужчина и по-моему двое мужчин. И да обсуждают все подряд, но личную жизнь инкви - особенно любят. Когда начинают заговаривать о свадьбе даже мужик в паре мужчина-женщина тревожится о том, что надо бы узнать какой наряд у Инкви будет на свадьбу, чтобы успеть себе заказать непохожее, но в нужном стиле. Типичный орлесианец
Кстати о свадьбе. Еще сама до нее не дошла, но видела ролик, что на свадьбу с Калленом Инкви надевает платье, а он сам так и идет под венец в своем затрапезном мундире, и даже не побрившись. Нет чтоб тоже причипуриться по такому-то случаю. Асуждаю
Собачка у него, кстати, тихий ужас. Не забыть бы, когда сама дойду до этого момента, поставить мод, чтобы придать этому чуду пристойный вид...
Тем временем, осада Адаманта просто волшебна. Ты, Инкви, беги в замок, а мы пока будем обстреливать его из катапульт. Гениально
Причем их там несколько пар.
Ну да, я потому и писал, что генерируются. Причем эльфийке с гномкой на ля муры пофиг, их волнует торговля и безопасность дорог, в то время как парочке хуманов в орлейских прикидах таки очень-очень интересно, даже если Инкв не человек. Или особенно, кто этих орлейцев разберет
Тем временем, осада Адаманта просто волшебна. Ты, Инкви, беги в замок, а мы пока будем обстреливать его из катапульт. Гениально
А чо Инкви сделается? Его/её на конклаве вообще взрывом подорвали, после которого выженная воронка осталась, а этому чуду хоть бы хны это ж натурально чак норрис от мира Тедаса, попадёшь катапультой - распидорасит катапульту.
Отредактировано (Вчера 21:21:50)
мы пока будем обстреливать его из катапульт
Врешь, не так все было! Не из катапульт, а из требьюше!
Ты, Инкви, беги в замок, а мы пока будем обстреливать его из катапульт.
Ты, Шепард, отключи передатчик на дредноуте, а мы пока будем его обстреливать из катапульт.