Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.72%])

21.72%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.24%])

7.24%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.34%])

20.34%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.38%])

11.38%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.86%])

15.86%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.45%])

13.45%

Всего голосов: 290

Гости не могут голосовать

#122751 Вчера 17:22:27

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А что, это не у всех так?

нет, у меня все нормально с этим, но модов немного и все через даи мод-менеджер установлены

#122752 Вчера 18:00:50

Анон

Мою Инкви бабки на лавке уже замуж хотят выдать  :lol:
Иду мимо, а они шепчутся: "отличный выбор" - "о да, такой притягательный... а вы не слышали, о помолвке уже договаривались?" - "жду не дождусь"  :lol:

#122753 Вчера 18:16:57

Анон

Анон пишет:

Мою Инкви бабки на лавке уже замуж хотят выдать  :lol:

а где их можно послушать? в Скайхолде?

#122754 Вчера 18:19:07

Анон

Анон пишет:

а где их можно послушать? в Скайхолде?

Ага, там, когда бегаешь по замку, время от времени слышишь их комментарии по поводу наличия/отсутствия у гг личной жизни, и в случае отсутствия сокрушаются, а при наличии - комментируют, достойная партия или нет :)

Отредактировано (Вчера 18:21:53)

#122755 Вчера 18:23:56

Анон

Анон пишет:

- комментируют, достойная партия или нет

Я жажду знать, что они комментят про Сэру, может кто-то с этим помочь?

#122756 Вчера 18:37:58

Анон

Анон пишет:

Ага, там, когда бегаешь по замку, время от времени слышишь их комментарии по поводу наличия/отсутствия у гг личной жизни, и в случае отсутствия сокрушаются, а при наличии - комментируют, достойная партия или нет :)

в каких-то конкретных локациях? потому что у моих девочек была довольно насыщенная личная жизнь, а я ничего такого не помню. мб я просто слишком быстро мимо них пробегала.

#122757 Вчера 18:56:04

Анон

Анон пишет:

в каких-то конкретных локациях?

Прямо в тронном зале после прогресса по квестам/отношениям - между Варриком и проходом в сад, чуть ли не в обнимку с каменщиком генерируются пара неписей и обсуждают результат навороченного Инквом, амуры в то числе.

#122758 Вчера 19:25:52

Анон

Анон пишет:

генерируются пара неписей и обсуждают результат навороченного Инквом, амуры в то числе.

Причем их там несколько пар. Две женщины, женщина и мужчина и по-моему двое мужчин. И да обсуждают все подряд, но личную жизнь инкви - особенно любят. Когда начинают заговаривать о свадьбе даже мужик в паре мужчина-женщина тревожится о том, что надо бы узнать какой наряд у Инкви будет на свадьбу, чтобы успеть себе заказать непохожее, но в нужном стиле. Типичный орлесианец  =)

#122759 Вчера 20:28:29

Анон

Кстати о свадьбе. Еще сама до нее не дошла, но видела ролик, что на свадьбу с Калленом Инкви надевает платье, а он сам так и идет под венец в своем затрапезном мундире, и даже не побрившись. Нет чтоб тоже причипуриться по такому-то случаю. Асуждаю  :bubu:  :heh:
Собачка у него, кстати, тихий ужас. Не забыть бы, когда сама дойду до этого момента, поставить мод, чтобы придать этому чуду пристойный вид...

Тем временем, осада Адаманта просто волшебна. Ты, Инкви, беги в замок, а мы пока будем обстреливать его из катапульт. Гениально  :lol:

#122760 Вчера 21:01:37

Анон

Анон пишет:

Причем их там несколько пар.

Ну да, я потому и писал, что генерируются. Причем эльфийке с гномкой на ля муры пофиг, их волнует торговля и безопасность дорог, в то время как парочке хуманов в орлейских прикидах таки очень-очень интересно, даже если Инкв не человек. Или особенно, кто этих орлейцев разберет  :troll:

#122761 Вчера 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Тем временем, осада Адаманта просто волшебна. Ты, Инкви, беги в замок, а мы пока будем обстреливать его из катапульт. Гениально 

А чо Инкви сделается? Его/её на конклаве вообще взрывом подорвали, после которого выженная воронка осталась, а этому чуду хоть бы хны  :lol: это ж натурально чак норрис от мира Тедаса, попадёшь катапультой - распидорасит катапульту.

Отредактировано (Вчера 21:21:50)

#122762 Вчера 21:22:25

Анон

Анон пишет:

мы пока будем обстреливать его из катапульт

Врешь, не так все было! Не из катапульт, а из требьюше!

#122763 Вчера 21:56:50

Анон

Анон пишет:

Ты, Инкви, беги в замок, а мы пока будем обстреливать его из катапульт.

Ты, Шепард, отключи передатчик на дредноуте, а мы пока будем его обстреливать из катапульт:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума