Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Занятный момент: при прохождении квеста с демоном зависти, если Инкв погибает в тени, то нам показывают карточку с текстом типа "демон вселился в инква, и стал тираном, все проклинали его имя, не зная, что это уже не он", так вот, там есть кнопки "загрузить" - в смысле, последнее сохранение, и "продолжить", и при нажимании этой кнопки мы снова возвращаемся в игру. Но зачем там вторая, если они делают одно и то же? Пришло в голову, что это идея для отыгрыша - можно отыграть, что после возвращения из Тени няшный прежде Инкв стал другим, и начал злобствовать. А потом головы полетели с плеч, Кассандра спилась, Каллен сторчался, и так далее.
у меня диваном по очкам должна была стать Лелиана, но стала Кассандра
А ты её не убивал? Лириумный призрак диваном не станет.
Лириумный призрак диваном не станет.
Ещё как станет
А ты её не убивал? Лириумный призрак диваном не станет.
не-а
видимо, мне просто "повезло" на рандомный диван )) спасибо, что не Вивьен, но её я топила прицельно.
Пришло в голову, что это идея для отыгрыша - можно отыграть, что после возвращения из Тени няшный прежде Инкв стал другим, и начал злобствовать. А потом головы полетели с плеч, Кассандра спилась, Каллен сторчался, и так далее.
Какая замечательность! Люблю вариант с одержимым Инквизитором, дает немного соли всем этим делам с вестником Андрасте и прочим почестям.
Лично для себя хэдканоню еще, что сразу после Убежища помирающий под завалами Инкв может подцепить духа Доблести на манер Винн.
Личный квест завершает процесс смягчения (или закрепляет ужесточенность). Если его не делать, дивайн Лелиана не знает, что ей делать с оппозицией, и в Церкви начинается разброд и шатания (к Треспассеру всё равно всё успокаивается).
А, да? у меня вообще не появился диалог, когда я на Кассандру проходила. Думала, вообще нет опции без квеста, но мб потому что пообещала поддержку Кассандре... Надо погуглить, как оно появляется
там есть кнопки "загрузить" - в смысле, последнее сохранение, и "продолжить"
Первая позволяет выбрать, с какого сейва играть, вторая загружает последний долго думал, о чем ты вообще говоришь.
Анон, не фэйспалмь, мне просто пришла идея для отыгрыша, вот и все
Вещь, которая меня очень раздражает в ДАИ (сразу после собирательских квестов) - это то, что, в отличие от двойки, нам никак не сообщают, что у кого-то из советников или сопартийцев есть для нас новая информация. Приходится регулярно самому оббегать всех, по этому немаленькому замку, и тыкать каждого, проверяя, нет ли чего нового. И все равно какую-то из кат-сцен наверняка пропустишь. Я, играя повторно, то и дело натыкаюсь на сценки, которых не видела раньше. Это раздражает. Вот какая религия мешала сделать мини-квесты, как в двойке, с сообщениями "поговорите с тем-то", или там, вешать какой-нибудь значок над сопартийцами, у которых с момента вашего последнего разговора появились новые диалоги?
Анон, не фэйспалмь, мне просто пришла идея для отыгрыша, вот и все
Ну это правда странно выглядело, стандартный выбор в интерфейсе. А отыгрывать можно как хочешь, если игра позволяет)
Ещё как станет
Правда? У меня никогда не получалось, потом прочитал что фантом перманентный мухожук, и успокоился.
Как этого лентяя припахать?!
Правда? У меня никогда не получалось, потом прочитал что фантом перманентный мухожук, и успокоился.
Как этого лентяя припахать?!
По-моему, обычно. Тут точно отписывались те, у кого на солнечном троне сидит лириумная нёх Только он в таком варианте не рассекречивается в финальных слайдах, что он - нёх, а сидит себе молча.
По-моему, обычно.
Я несколько прохождений потратил, прежде чем плюнуть. Так что нет, не обычно. Или я словил какой-то особо упорный баг, потому что между прохождениями была переустановка игры, со сменой лицензии на пиратку. Не мод же на брови мешает Леле, правда?
Не мод же на брови мешает Леле, правда?
Анончик, это не ты тут жаловался, что брови не давали Инкву зайти в Скайхолд?
Не я, но читал и впечатлился
А это как?
Вещь, которая меня очень раздражает в ДАИ (сразу после собирательских квестов) - это то, что, в отличие от двойки, нам никак не сообщают, что у кого-то из советников или сопартийцев есть для нас новая информация.
А мне наоборот нравится.
А это как?
У часть модов, особенно ранних, был неприятный баг - блок на белом экране посреди катсцены прихода в скайхолд.
Отредактировано (Сегодня 15:43:22)
А мне наоборот нравится.
И не утомляет постоянно всех обходить?
Отредактировано (Сегодня 15:45:41)
И не утомляет постоянно всех обходить?
Неа.
Я не люблю когда игра мне тычет "иди поговори с Васей".
Неа.
Соглашусь, плюс я в любом случае после квестов обегаю замок. Мне очень нравится Скайхолд
Понял, что мне в ДАИ очень хотелось бы каких-нибудь катсцен в лагере, хоть по одной в каждой локации, что-то вроде того, что в ДАО было, можно какие-нибудь посиделки у костра с разговорами или как посреди ночи Инки на палатку сваливается медведь какой-нибудь х)
У часть модов, особенно ранних, был неприятный баг - блок на белом экране посреди катсцены прихода в скайхолд.
А что, это не у всех так? Каждый раз перед въездом в Скайхолд моды на внешку отключаю. Получается насильственная иммерсивность, Инквизитор полежал мордой в сугробе, цвет лица у него испортился, взгляд потух, гель с бровей смылся, тщательно сконструированная прическа разрушилась, публика в шоке, потенциальные ЛИ переосмысливают свои жизненные выборы, Вивьен от ахуя забыла, что "дорогуша, ужасно выглядишь" — это ее враждебное приветствие, и использовала эту фразу для выражения искреннего беспокойства, фотки с коронации, то есть церемониального мечемахания, будут преследовать всю оставшуюся жизнь.
Вещь, которая меня очень раздражает в ДАИ (сразу после собирательских квестов) - это то, что, в отличие от двойки, нам никак не сообщают, что у кого-то из советников или сопартийцев есть для нас новая информация.
Мне не нравится, что у них уже обсужденные темы не всегда исчезают. Обходить я всех стараюсь регулярно, а вот вспоминать, рассказывал ли мне в это прохождение Варрик, в каком виде они оставили Корифея, надоедает.
Понял, что мне в ДАИ очень хотелось бы каких-нибудь катсцен в лагере, хоть по одной в каждой локации, что-то вроде того, что в ДАО было, можно какие-нибудь посиделки у костра с разговорами или как посреди ночи Инки на палатку сваливается медведь какой-нибудь х)
О, как мне нравились в ДАО/ДАА случайные энкаунтеры
А что, это не у всех так?
Нет, часть модов беспроблемная, при везении можно было с этой фигней вообще не сталкиваться.