Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А какой, с возможностью упоротых отношений с магом/про-магом или только с идейно близким гг?
С идейно близкой прохрамовницей . Первый вариант - это вообще не моя чашка чая, сквикают такие пэйринги. Лично я хотела бы отыграть ламповый союз Каллена-храмовника и прохрамовничьей девы, которые трогательно молятся друг за дружку Создателю, и романтично держатся за ручки, одновременно другой рукой отправляя еретиков на костер
И ещё нужна опция не Каллена-грустного норкомана, а ужесточенного прохрамовника. С романом или без, пофиг.
Господи, ДА. Ещё и инкв маг, но правильный маг, поэтому его не трогать, а вот на других магов вызверяться с его подачи - святое дело
А если ещё и добавить возможность Каллена кунарям романсить...
А если ещё и добавить возможность Каллена кунарям романсить...
Нинада. Я еще помню тот мод, где Каллена романсили кунарийкой, и он в момент поцелуя зарывался лицом в ее сиськи . Нет, это даже выглядело довольно органично, но все равно, нинада
и он в момент поцелуя зарывался лицом в ее сиськи .
И Каллен тоже? Я думал, только Соласу досталось
кадрила Стэна, эх...
я бы тоже хотела кадрить Стена
Ещё и инкв маг, но правильный маг, поэтому его не трогать, а вот на других магов вызверяться с его подачи - святое дело
Хм, анон, а это мысль. Я-то предпочитаю отыгрывать немагов, потому что в другом случае идти против других магов кажется лицемерием, но если представить вот такого мага-магофоба, который такой - мне можно, я правильный, а другим нельзя, так что их всех в Круг, но не меня, я-то умный - из этого, пожалуй, даже можно сделать интересный отыгрыш. (Заодно и Карвера в двойке можно тогда оставлять в живых, а то он в игре за немага гибнет, что для меня очень жалко.)
Отредактировано (Вчера 12:52:51)
Там еще вроде была реплика "мне кажется это был поцелуй" после того, как Каллен упоенно позарывался в сиськи
Да, он тоже. Помню, ржала, как ненормальная, когда это увидела. Жаль, что сейчас уже не увидишь - похоже, этот видос с ютуба удалили. Но смотрелось уржаться.
Понимаю, осуждать не могу, сам такой
Там еще вроде была реплика "мне кажется это был поцелуй" после того, как Каллен упоенно позарывался в сиськи
Да, он тоже. Помню, ржала, как ненормальная, когда это увидела. Жаль, что сейчас уже не увидишь - похоже, этот видос с ютуба удалили. Но смотрелось уржаться.
Офигеть) Теперь буду жалеть, что я этого не видел
Нинада. Я еще помню тот мод, где Каллена романсили кунарийкой, и он в момент поцелуя зарывался лицом в ее сиськи . Нет, это даже выглядело довольно органично, но все равно, нинада
Я это прямо в своей игре наблюдал, поскольку остальные опции для кунарийки вызывали смесь тяжелого вздоха и желания приложиться к бутылке, поэтому вместе с ВАГОНИЩЕМ модов (новая прича, новая текстура волос, новая текстура кожи, более бледные тона, больше рога...) захватила ещё мод на романс Каллена, а то че это он отбивается тут такой
Ну ещё и поли-мод и замену внешки Блэкволла на Каллена, чтобы хоть какие-то норм поцелуи были, но главным любимчиком все равно Каллен был
Не уверен, что сам хотел бы кадрить Стена, но почитал бы макси про это
Хм, анон, а это мысль. Я-то предпочитаю отыгрывать немагов, потому что в другом случае идти против других магов кажется лицемерием, но если представить вот такого мага-магофоба, который такой - мне можно, я правильный, а другим нельзя, так что их всех в Круг, но не меня, я-то умный - из этого, пожалуй, даже можно сделать интересный отыгрыш. (Заодно и Карвера в двойке можно тогда оставлять в живых, а то он в игре за немага гибнет, что для меня очень жалко.)
У меня как раз такая Хоук и была, ещё агрессор и романсила Андрюху для полного коктейля "что с тобой, блять, не так" (ну ещё чтобы визит в длс напоминал мем с девушкой и неграми, ибо вокруг Андрюхи собиралась компания из его девушки (отдавала магов в круг стабильно 3 акта к ряду), Фенриса и Карвера-храмовника)
С ней правда это больше "я сильная, я знаю опасность магии, а эти долбоебы слабые и им доверять нельзя, раз меня о помощи просят, значит помощи заведомо не заслуживают", но как же люблю её, хэжу что её весь Киркволл ненавидел, пока наместницей была
С Калленом же ещё можно дополнительно замешать, что инкв это вестник Андрасте, поэтому да, это буквально особенный маг, ему-ей можно, а остальные маги все ещё не люди, их в круг и спасибо что не голову с плеч, в то время как к любимке отношение самое нежное и трогательное
Ну ещё и поли-мод и замену внешки Блэкволла на Каллена
О, вспомнилось, у меня же был какое-то время мод меняющий Блэкволла на Самсона, с более нормальной кожей и глазами, но все равно что-то не пошел роман, может надо было Каллена менять...
Не скажу, что она совсем ханжа.
В том и дело, что она не ханжа, просто с Зевраном ебаться не хочет. А хотела бы, не постеснялась бы пригласить в палатку, опыт поебушек без обязательств у нее есть.
вокруг Андрюхи собиралась компания из его девушки (отдавала магов в круг стабильно 3 акта к ряду), Фенриса и Карвера-храмовника
Бедный Андрюха
"я сильная, я знаю опасность магии, а эти долбоебы слабые и им доверять нельзя
Кстати, если Хоук - маг, то Фенрис, ругая магов, как-то в этом духе и выражается - мол, вы все пидарасы, но не Хоук, он/а-то сильный/ая. Даже если Хоук - маг крови
Бедный Андрюха
Его потом ещё в финале с собой брали Мередит помогать и вообще из пати не вылезал всю игру, так что его выеб на Мередит какая она сука выглядел совсем комично (ибо в пати тусовали ещё Фенрис и Себастьян, вздыхающий "ой дураак"), когда та в ответ просто просит Хоук угомонить своего буйного и Хоук такая "Андерс, ЗАВАЛИ ЕБАЛО" с тоном явно намекающим че его дома ждет
Его потом ещё в финале с собой брали Мередит помогать
Анон, как? Знаю, что есть такая опция, но мне ни разу не удалось. Что нужно сделать с Андрюхой, чтобы он согласился идти за храмовников?
замену внешки Блэкволла на Каллена
Был мод, убирающий Блэкволлу бороду, так он под бородой очень даже симпатичный! Я бы, правда, сделал ему более ухоженную бороду, а не совсем бритое лицо.
Анон, как? Знаю, что есть такая опция, но мне ни разу не удалось. Что нужно сделать с Андрюхой, чтобы он согласился идти за храмовников?
Дожать до сотки на соперничестве, закрыть "вопросы веры" в третьем акте.
Был мод, убирающий Блэкволлу бороду, так он под бородой очень даже симпатичный! Я бы, правда, сделал ему более ухоженную бороду, а не совсем бритое лицо.
И не один. Я точно видел разные гифки. C ним проблема в том, что его модельку лица изначально пилили под бороду, так что разные мододелы справлялись по-разному.
У меня как раз такая Хоук и была, ещё агрессор и романсила Андрюху для полного коктейля "что с тобой, блять, не так"
Почти моя Хоук сейчас. Вообще, на удивление нравится отыгрыш, который вышел. Начинала моя Хоук с петросянства (и сперва на пиздец пыталась реагировать шутками либо редкой агрессией на радость Карверу), но потом брат пострадал в метро Стражей, Андерс при всём соперничестве запарился и отправил Карвера к старым знакомым (и явно заработал очки симпатии в глазах Хоук), усилия пунктик на защиту семьи, который ещё со смерти Бетани появился, потом Лиандра приказала долго жить, и как-то незаметно закончились хиханьки и хаханьки, а агрессивные реплики пошли куда чаще.
Я тут относительно недавно писала, что сложно заромансить кого-то, кто не Фенрис по дружбе (и это до сих пор сложновато ), но Андерс на соперничестве неожиданно хорошо зашёл. "Я не знаю, хочу тебя убить или поцеловать" или когда после смерти Лиандры выбрать, что магесса-Хоук понимает, почему магов бояться и реакция Андерса на это внезапно для меня понимающая и принимающая.
У меня с ним стабильно сотка соперничества, и квесты я все закрываю, а он все равно упирался
Ещё предупреждаю вот этот мод (https://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/4000) блочит возможность Андрюху с собой брать, недавно вышел фикс но раньше приходилось сносить перед третьим актом.
Вообще очень люблю диалог с Андерсом после взрыва церкви по соперничеству, он красивый и грустный, что если его убивать (I'm glad it's you. It was nice to be happy... for a while ), что если взять с собой, когда потом в казематах обсуждаете случившееся. В целом люблю роман по соперничеству, но вот финал особенно сильно
У меня с ним стабильно сотка соперничества, и квесты я все закрываю, а он все равно упирался
А ты в церковь с ним ходил? Если отказаться, то квест валится. Ещё вот выше мод скинул, он тоже баговал роман
А ты в церковь с ним ходил? Если отказаться, то квест валится. Ещё вот выше мод скинул, он тоже баговал роман
Емнип, без похода в церковь "вопросы веры" не закрываются (и Андрюха в чёрное не переодевается).