Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.8%])

21.8%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.27%])

7.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.07%])

20.07%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.42%])

11.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.92%])

15.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.49%])

13.49%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

#122626 Вчера 12:33:52

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А какой, с возможностью упоротых отношений с магом/про-магом или только с идейно близким гг?

С идейно близкой прохрамовницей :). Первый вариант - это вообще не моя чашка чая, сквикают такие пэйринги. Лично я хотела бы отыграть ламповый союз Каллена-храмовника и прохрамовничьей девы, которые трогательно молятся друг за дружку Создателю, и романтично держатся за ручки, одновременно другой рукой отправляя еретиков на костер  ;D

#122627 Вчера 12:35:30

Анон

Анон пишет:

И ещё нужна опция не Каллена-грустного норкомана, а ужесточенного прохрамовника. С романом или без, пофиг.

Господи, ДА. Ещё и инкв маг, но правильный маг, поэтому его не трогать, а вот на других магов вызверяться с его подачи - святое дело :yeah:
А если ещё и добавить возможность Каллена кунарям романсить...

#122628 Вчера 12:38:59

Анон

Анон пишет:

А если ещё и добавить возможность Каллена кунарям романсить...

Нинада. Я еще помню тот мод, где Каллена романсили кунарийкой, и он в момент поцелуя зарывался лицом в ее сиськи  :lol: . Нет, это даже выглядело довольно органично, но все равно, нинада  :lol:

#122629 Вчера 12:47:12

Анон

Анон пишет:

и он в момент поцелуя зарывался лицом в ее сиськи   .

И Каллен тоже?  :creepy: Я думал, только Соласу досталось  =D

#122630 Вчера 12:47:26

Анон

Анон пишет:

кадрила Стэна, эх...

я бы тоже хотела кадрить Стена :sadcat:

#122631 Вчера 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Ещё и инкв маг, но правильный маг, поэтому его не трогать, а вот на других магов вызверяться с его подачи - святое дело

Хм, анон, а это мысль. Я-то предпочитаю отыгрывать немагов, потому что в другом случае идти против других магов кажется лицемерием, но если представить вот такого мага-магофоба, который такой - мне можно, я правильный, а другим нельзя, так что их всех в Круг, но не меня, я-то умный - из этого, пожалуй, даже можно сделать интересный отыгрыш. (Заодно и Карвера в двойке можно тогда оставлять в живых, а то он в игре за немага гибнет, что для меня очень жалко.)

Отредактировано (Вчера 12:52:51)

#122632 Вчера 12:49:40

Анон

Анон пишет:

И Каллен тоже?   Я думал, только Соласу досталось

Там еще вроде была реплика "мне кажется это был поцелуй" после того, как Каллен упоенно позарывался в сиськи  :lol:

#122633 Вчера 12:50:14

Анон

Анон пишет:

И Каллен тоже?   Я думал, только Соласу досталось 

Да, он тоже. Помню, ржала, как ненормальная, когда это увидела. Жаль, что сейчас уже не увидишь - похоже, этот видос с ютуба удалили. Но смотрелось уржаться.

#122634 Вчера 12:53:04

Анон

Анон пишет:

я бы тоже хотела кадрить Стена

Понимаю, осуждать не могу, сам такой  :friends:

Анон пишет:

Там еще вроде была реплика "мне кажется это был поцелуй" после того, как Каллен упоенно позарывался в сиськи 

Анон пишет:

Да, он тоже. Помню, ржала, как ненормальная, когда это увидела. Жаль, что сейчас уже не увидишь - похоже, этот видос с ютуба удалили. Но смотрелось уржаться.

Офигеть) Теперь буду жалеть, что я этого не видел  =D

#122635 Вчера 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Нинада. Я еще помню тот мод, где Каллена романсили кунарийкой, и он в момент поцелуя зарывался лицом в ее сиськи   . Нет, это даже выглядело довольно органично, но все равно, нинада 

Я это прямо в своей игре наблюдал, поскольку остальные опции для кунарийки вызывали смесь тяжелого вздоха и желания приложиться к бутылке, поэтому вместе с ВАГОНИЩЕМ модов (новая прича, новая текстура волос, новая текстура кожи, более бледные тона, больше рога...) захватила ещё мод на романс Каллена, а то че это он отбивается тут такой
Ну ещё и поли-мод и замену внешки Блэкволла на Каллена, чтобы хоть какие-то норм поцелуи были, но главным любимчиком все равно Каллен был

#122636 Вчера 13:07:18

Анон

Анон пишет:

я бы тоже хотела кадрить Стена

Не уверен, что сам хотел бы кадрить Стена, но почитал бы макси про это  :lol:

#122637 Вчера 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Хм, анон, а это мысль. Я-то предпочитаю отыгрывать немагов, потому что в другом случае идти против других магов кажется лицемерием, но если представить вот такого мага-магофоба, который такой - мне можно, я правильный, а другим нельзя, так что их всех в Круг, но не меня, я-то умный - из этого, пожалуй, даже можно сделать интересный отыгрыш. (Заодно и Карвера в двойке можно тогда оставлять в живых, а то он в игре за немага гибнет, что для меня очень жалко.)

У меня как раз такая Хоук и была, ещё агрессор и романсила Андрюху для полного коктейля "что с тобой, блять, не так" (ну ещё чтобы визит в длс напоминал мем с девушкой и неграми, ибо вокруг Андрюхи собиралась компания из его девушки (отдавала магов в круг стабильно 3 акта к ряду), Фенриса и Карвера-храмовника) :lol:
С ней правда это больше "я сильная, я знаю опасность магии, а эти долбоебы слабые и им доверять нельзя, раз меня о помощи просят, значит помощи заведомо не заслуживают", но как же люблю её, хэжу что её весь Киркволл ненавидел, пока наместницей была ;D
С Калленом же ещё можно дополнительно замешать, что инкв это вестник Андрасте, поэтому да, это буквально особенный маг, ему-ей можно, а остальные маги все ещё не люди, их в круг и спасибо что не голову с плеч, в то время как к любимке отношение самое нежное и трогательное

#122638 Вчера 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Ну ещё и поли-мод и замену внешки Блэкволла на Каллена

О, вспомнилось, у меня же был какое-то время мод меняющий Блэкволла на Самсона, с более нормальной кожей и глазами, но все равно что-то не пошел роман, может надо было Каллена менять...

#122639 Вчера 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что она совсем ханжа.

В том и дело, что она не ханжа, просто с Зевраном ебаться не хочет. А хотела бы, не постеснялась бы пригласить в палатку, опыт поебушек без обязательств у нее есть.

#122640 Вчера 13:13:46

Анон

Анон пишет:

вокруг Андрюхи собиралась компания из его девушки (отдавала магов в круг стабильно 3 акта к ряду), Фенриса и Карвера-храмовника

Бедный Андрюха  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

"я сильная, я знаю опасность магии, а эти долбоебы слабые и им доверять нельзя

Кстати, если Хоук - маг, то Фенрис, ругая магов, как-то в этом духе и выражается - мол, вы все пидарасы, но не Хоук, он/а-то сильный/ая. Даже если Хоук - маг крови  ;D

#122641 Вчера 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Бедный Андрюха     

Его потом ещё в финале с собой брали Мередит помогать и вообще из пати не вылезал всю игру, так что его выеб на Мередит какая она сука выглядел совсем комично (ибо в пати тусовали ещё Фенрис и Себастьян, вздыхающий "ой дураак"), когда та в ответ просто просит Хоук угомонить своего буйного и Хоук такая "Андерс, ЗАВАЛИ ЕБАЛО" с тоном явно намекающим че его дома ждет :lol:

#122642 Вчера 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Его потом ещё в финале с собой брали Мередит помогать

Анон, как? Знаю, что есть такая опция, но мне ни разу не удалось. Что нужно сделать с Андрюхой, чтобы он согласился идти за храмовников?

#122643 Вчера 13:25:22

Анон

Анон пишет:

замену внешки Блэкволла на Каллена

Был мод, убирающий Блэкволлу бороду, так он под бородой очень даже симпатичный! Я бы, правда, сделал ему более ухоженную бороду, а не совсем бритое лицо.

#122644 Вчера 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон, как? Знаю, что есть такая опция, но мне ни разу не удалось. Что нужно сделать с Андрюхой, чтобы он согласился идти за храмовников?

Дожать до сотки на соперничестве, закрыть "вопросы веры" в третьем акте.

#122645 Вчера 13:26:53

Анон

Анон пишет:

Был мод, убирающий Блэкволлу бороду, так он под бородой очень даже симпатичный! Я бы, правда, сделал ему более ухоженную бороду, а не совсем бритое лицо.

И не один. Я точно видел разные гифки. C ним проблема в том, что его модельку лица изначально пилили под бороду, так что разные мододелы справлялись по-разному.

#122646 Вчера 13:27:30

Анон

Анон пишет:

У меня как раз такая Хоук и была, ещё агрессор и романсила Андрюху для полного коктейля "что с тобой, блять, не так"

Почти моя Хоук сейчас. =D Вообще, на удивление нравится отыгрыш, который вышел. Начинала моя Хоук с петросянства (и сперва на пиздец пыталась реагировать шутками либо редкой агрессией на радость Карверу), но потом брат пострадал в метро Стражей, Андерс при всём соперничестве запарился и отправил Карвера к старым знакомым (и явно заработал очки симпатии в глазах Хоук), усилия пунктик на защиту семьи, который ещё со смерти Бетани появился, потом Лиандра приказала долго жить, и как-то незаметно закончились хиханьки и хаханьки, а агрессивные реплики пошли куда чаще.

Я тут относительно недавно писала, что сложно заромансить кого-то, кто не Фенрис по дружбе (и это до сих пор сложновато :lol: ), но Андерс на соперничестве неожиданно хорошо зашёл. "Я не знаю, хочу тебя убить или поцеловать" или когда после смерти Лиандры выбрать, что магесса-Хоук понимает, почему магов бояться и реакция Андерса на это внезапно для меня понимающая и принимающая.

#122647 Вчера 13:28:07

Анон

Анон пишет:

У меня с ним стабильно сотка соперничества, и квесты я все закрываю, а он все равно упирался  :think:

#122648 Вчера 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Ещё предупреждаю вот этот мод (https://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/4000) блочит возможность Андрюху с собой брать, недавно вышел фикс но раньше приходилось сносить перед третьим актом.

Вообще очень люблю диалог с Андерсом после взрыва церкви по соперничеству, он красивый и грустный, что если его убивать (I'm glad it's you. It was nice to be happy... for a while :sadcat: ), что если взять с собой, когда потом в казематах обсуждаете случившееся. В целом люблю роман по соперничеству, но вот финал особенно сильно

#122649 Вчера 13:29:35

Анон

Анон пишет:

У меня с ним стабильно сотка соперничества, и квесты я все закрываю, а он все равно упирался 

А ты в церковь с ним ходил? Если отказаться, то квест валится. Ещё вот выше мод скинул, он тоже баговал роман

#122650 Вчера 13:30:32

Анон

Анон пишет:

А ты в церковь с ним ходил? Если отказаться, то квест валится. Ещё вот выше мод скинул, он тоже баговал роман

Емнип, без похода в церковь "вопросы веры" не закрываются (и Андрюха в чёрное не переодевается).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума