Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.8%])

21.8%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.27%])

7.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.07%])

20.07%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.42%])

11.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.92%])

15.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.49%])

13.49%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

#122601 Сегодня 11:53:54

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Лично для меня загадка, как вообще можно подойти к моменту выдачи обоих квестов без нужного влияния.

Хорошо тебе, анон, а вот для меня вечная проблема, как это чертово влияние набрать. Ладно еще, закрывать разрывы - как бы, для этого мы тут и есть, но вот от всех этих мелких квестов "собрать 100500 единиц какой-то хуйни для какого-то хуя с горы" меня просто корежит каждый раз  :bubu:  Люто ненавижу их делать.

#122602 Сегодня 11:54:20

Анон

Анон пишет:

В круге Оствика, из которого Тревельянка, тоже было норм.

В Оствике было так, как скажет Тревельянка, там есть реплика и про норм, и про то, что да, у нас тоже был пиздец.

#122603 Сегодня 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Лично для меня загадка, как вообще можно подойти к моменту выдачи обоих квестов без нужного влияния. Но я пылесос и зачищаю все доступное всегда.

Я, вот, тоже пылесос. Из-за этого ДАИ не мог проходить столько же раз, сколько и ДАО, скушнааа. Но тоже с влиянием проблем не было.
Очень подпортили ДАИ для меня эти мусорные квесты всё же.

Анон пишет:

Дело вкуса, я их обожаю. Вот что воистину унылое - это свистящие равнины, или как там эту пустыню с гномьими тэйгами.

Плюсую тебе, анон. Я с силой тысячи солнц ненавижу того человека, который додумался воткнуть туда квест с нахождением "паломницы". Трижды! Трижды, ска, среди ёбаного тёмного нигде!  :bubu:
Единственное, за что люблю эту локу - за байки, который травит Блэкволл)

#122604 Сегодня 11:56:42

Анон

Анон пишет:

Дело вкуса, я их обожаю. Вот что воистину унылое - это свистящие равнины, или как там эту пустыню с гномьими тэйгами

Свистящие равнины тоже унылые, потому что почти пустые.
Побочные квесты в ДАИ вообще довольно слабое звено и фарм.

Отредактировано (Сегодня 11:57:11)

#122605 Сегодня 11:56:56

Анон

Анон пишет:

от всех этих мелких квестов "собрать 100500 единиц какой-то хуйни для какого-то хуя с горы" меня просто корежит каждый раз    Люто ненавижу их делать.

:friends:
Емнип, инкву тоже хотели в какой-то момент сделать мультиплеером? И оставили в наследство бесполезные однообразные квесты.

#122606 Сегодня 11:57:21

Анон

Анон пишет:

Ладно еще, закрывать разрывы - как бы, для этого мы тут и есть, но вот от всех этих мелких квестов "собрать 100500 единиц какой-то хуйни для какого-то хуя с горы" меня просто корежит каждый раз

Так это не обязательно. Если еще и собирать хуйню, то у тебя будет еще и запас овердохрена.
Я к концу игры стабильно подхожу с влиянием в +250-300, которое некуда девать, и которое люто бесит, что для него использование не придумали. И это просто зачистка локаций, я не бегаю специально собирать хрень для сдачи.

Отредактировано (Сегодня 11:58:50)

#122607 Сегодня 11:57:22

Анон

Анон пишет:

В Оствике было так, как скажет Тревельянка, там есть реплика и про норм, и про то, что да, у нас тоже был пиздец.

Ну, значит, могло быть и так, и так. Что, в принципе, не противоречит тому, что я написал: ситуация сильно зависела от политики на местах.

#122608 Сегодня 11:57:24

Анон

Анон пишет:

В том же ДА2 Андерс, емнип, говорит, что "в ферелденском круге целовались напропалую" (типа, в отличии от киркволльского).

В Побудке то же самое говорит, вообще ощущение, что либо Андерс был очень сексуально активный, либо в Кинлохе был блядюшник и свальный грех по пятницам, а Винн в обморок падает от намеков Зеврана, потому что пытается сдержать лицо.
А вот в Киркволле магам даже перепихнуться по-быстрому в темном углу, задрав мантии, не давали.

#122609 Сегодня 12:00:26

Анон

Анон пишет:

вообще ощущение, что либо Андерс был очень сексуально активный, либо в Кинлохе был блядюшник и свальный грех по пятницам

Лично по моим впечатлением, это намного больше про "так и вы говорите", чем про какую-то реальную разнузданность нравов в Кинлохе.

#122610 Сегодня 12:00:59

Анон

Анон пишет:

либо в Кинлохе был блядюшник и свальный грех по пятницам

Да нет такого ощущения, просто между магами видимо свободно можно было ебаться друг с другом, а вот ебля с храмовником уже могла вызвать разбирательство.
Ну какбы общага, где дофига молодых половозрелых людей, понятно же, что они будут хотеть сексом трахаться.

#122611 Сегодня 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Но это же не обязательно так тупо формулировать.

Ну, про травму я, конечно, преувеличила...
Ну, вот просто, ситуация - девушка сама активно проявляет интерес, причем не один раз, а снова и снова. Потом добивается своего, они сходятся, и тут парень ее спрашивает: "а тебе норм, что я тот, кто я есть?" Ну, как бы, она же с самого начала прекрасно знает, кто он, и при этом все равно его добивалась, так что и так, наверное, уже ясно, что ей тут норм  :dontknow:

Хотя, на самом деле, мне тоже не хватает в ДАИ подобного диалога между Калленом и магоИнкви, но не на романе, а просто в виде диалога "что ты вообще делаешь в Инквизиции? а ответь-ка за базар Киркволл", и чтобы Каллен ответил что-нибудь более внятное, чем "ну, я не доверял магам, больше не буду... но они все будущие одержимые, зуб даю!"  =D

#122612 Сегодня 12:06:40

Анон

Анон пишет:

Винн в обморок падает от намеков Зеврана, потому что пытается сдержать лицо.

Да ну, он больше рофлит с неё, а она понимает, что он рофлит, но ведётся) Она и с Огреном себя так ведёт, типа, заебал.
Так-то это именно Винн подкалывает Алистера на тему того, что он на жопу ГФ пялится  =D Не скажу, что она совсем ханжа.

#122613 Сегодня 12:07:32

Анон

Анон пишет:

Да нет такого ощущения, просто между магами видимо свободно можно было ебаться друг с другом, а вот ебля с храмовником уже могла вызвать разбирательство.
Ну какбы общага, где дофига молодых половозрелых людей, понятно же, что они будут хотеть сексом трахаться.

Мне тоже так кажется. И у того же Йована с его зазнобой была проблема не в том, что ему - нельзя, а в том, что она - из церкви, нельзя ей.

#122614 Сегодня 12:08:00

Анон

Анон пишет:

Так-то это именно Винн подкалывает Алистера на тему того, что он на жопу ГФ пялится

И тем, что вот, молодой человек, можете вы проснуться со мней в одной постели...  :cool:

#122615 Сегодня 12:10:23

Анон

Анон пишет:

И тем, что вот, молодой человек, можете вы проснуться со мней в одной постели... 

Так люблю этот бантер, что не поленюсь, и принесу:

Скрытый текст

:cool:

#122616 Сегодня 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Хотя, на самом деле, мне тоже не хватает в ДАИ подобного диалога между Калленом и магоИнкви, но не на романе, а просто в виде диалога "что ты вообще делаешь в Инквизиции?

Если не на романе, то мне катастрофически не хватает возможности нормально и душевно посраться с Калленом, высказав ему, что никто не забыт и ничто не забыто, и все это его типа осознание - туфта, и все его "ой, ну я не замечал, что Мередит ебанулась, мне казалось, всенамана" - это пиздец.
Ну и с Кассандрой тоже.
Но увы.

Отредактировано (Сегодня 12:13:01)

#122617 Сегодня 12:14:10

Анон

Бля, какие ж в ДАО были огнищенские диалоги  :lol:

#122618 Сегодня 12:14:11

Анон

Анон пишет:

мне катастрофически не хватает возможности нормально и душевно посраться с Калленом, высказав ему, что никто не забыт и ничто не забыто, и все это его типа осознание - туфта, и все его "ой, ну я не замечал, что Мередит ебанулась, мне казалось, всенамана" - это пиздуц.

И ещё нужна опция не Каллена-грустного норкомана, а ужесточенного прохрамовника. С романом или без, пофиг.

#122619 Сегодня 12:15:26

Анон

Анон пишет:

мне катастрофически не хватает возможности нормально и душевно посраться с Калленом, высказав ему, что никто не забыт и ничто не забыто,

Так ГГ инквизиции этого не знает, а Каллен пользуется  =D

#122620 Сегодня 12:18:22

Анон

Анон пишет:

И ещё нужна опция не Каллена-грустного норкомана, а ужесточенного прохрамовника. С романом или без, пофиг.

Боже да  :yeah:
Я об этом с двойки мечтала, но увы  :dontknow:
Нет, Каллена из ДАИ я тоже полюбила со временем, и вообще, это теперь мой любимый роман, но как же я хотела роман с тем Калленом из двойки...  :sadcat:

Анон пишет:

Бля, какие ж в ДАО были огнищенские диалоги

Во второй и третьей части они тоже весьма хороши. Мне, например, очень доставляют бантеры Вивьен и Сэры :)

#122621 Сегодня 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Бля, какие ж в ДАО были огнищенские диалоги 

А как Морри кадрила Стэна, эх... А потом Стэн предложил ей для соития одеться в броню, потому что кунари могут и сталь прокусить, и Морри решила, что не очень-то ей и хотелось  =D  А в ДАА Сигрун задолбалась слушать от Огрена его сальные шутейки, и такая "ладно, твоя взяла, бери меня всю прямо здесь и сейчас" - и он тут же сдал назад))

#122622 Сегодня 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Так ГГ инквизиции этого не знает, а Каллен пользуется

Ну кстати да. Это мы, как игрок, знаем, что было в предыдущих частях, а Инкви-то этого не знает. Если она не маг, то вообще вряд ли в курсе, как оно там в Кругах, а если маг - то есть опция, что она сама жила во вполне цивильном Круге, всяко не Киркволл (хотя даже в Киркволле сестру Защитника отпускали погулять в Орлей, наверное потому что это сестра - кого надо сестра  =D ) а уж учитывая происхождение Тревельян, с ней бы тем более не стали жестить  :think:

#122623 Сегодня 12:23:21

Анон

Анон пишет:

Да. Такой потенциал продолбали 😭

#122624 Сегодня 12:23:36

Анон

Анон пишет:

А в ДАА Сигрун задолбалась слушать от Огрена его сальные шутейки, и такая "ладно, твоя взяла, бери меня всю прямо здесь и сейчас" - и он тут же сдал назад

У Зеврана и Лелианы было нечто подобное, когда она в ответ на его доебки ему сказала "ну ок, снимай штаны", а он че-то слился  =D

#122625 Сегодня 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Нет, Каллена из ДАИ я тоже полюбила со временем, и вообще, это теперь мой любимый роман, но как же я хотела роман с тем Калленом из двойки...

А какой, с возможностью упоротых отношений с магом/про-магом или только с идейно близким гг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума