Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лично для меня загадка, как вообще можно подойти к моменту выдачи обоих квестов без нужного влияния.
Хорошо тебе, анон, а вот для меня вечная проблема, как это чертово влияние набрать. Ладно еще, закрывать разрывы - как бы, для этого мы тут и есть, но вот от всех этих мелких квестов "собрать 100500 единиц какой-то хуйни для какого-то хуя с горы" меня просто корежит каждый раз Люто ненавижу их делать.
В круге Оствика, из которого Тревельянка, тоже было норм.
В Оствике было так, как скажет Тревельянка, там есть реплика и про норм, и про то, что да, у нас тоже был пиздец.
Лично для меня загадка, как вообще можно подойти к моменту выдачи обоих квестов без нужного влияния. Но я пылесос и зачищаю все доступное всегда.
Я, вот, тоже пылесос. Из-за этого ДАИ не мог проходить столько же раз, сколько и ДАО, скушнааа. Но тоже с влиянием проблем не было.
Очень подпортили ДАИ для меня эти мусорные квесты всё же.
Дело вкуса, я их обожаю. Вот что воистину унылое - это свистящие равнины, или как там эту пустыню с гномьими тэйгами.
Плюсую тебе, анон. Я с силой тысячи солнц ненавижу того человека, который додумался воткнуть туда квест с нахождением "паломницы". Трижды! Трижды, ска, среди ёбаного тёмного нигде!
Единственное, за что люблю эту локу - за байки, который травит Блэкволл)
Дело вкуса, я их обожаю. Вот что воистину унылое - это свистящие равнины, или как там эту пустыню с гномьими тэйгами
Свистящие равнины тоже унылые, потому что почти пустые.
Побочные квесты в ДАИ вообще довольно слабое звено и фарм.
Отредактировано (Сегодня 11:57:11)
от всех этих мелких квестов "собрать 100500 единиц какой-то хуйни для какого-то хуя с горы" меня просто корежит каждый раз Люто ненавижу их делать.
Емнип, инкву тоже хотели в какой-то момент сделать мультиплеером? И оставили в наследство бесполезные однообразные квесты.
Ладно еще, закрывать разрывы - как бы, для этого мы тут и есть, но вот от всех этих мелких квестов "собрать 100500 единиц какой-то хуйни для какого-то хуя с горы" меня просто корежит каждый раз
Так это не обязательно. Если еще и собирать хуйню, то у тебя будет еще и запас овердохрена.
Я к концу игры стабильно подхожу с влиянием в +250-300, которое некуда девать, и которое люто бесит, что для него использование не придумали. И это просто зачистка локаций, я не бегаю специально собирать хрень для сдачи.
Отредактировано (Сегодня 11:58:50)
В Оствике было так, как скажет Тревельянка, там есть реплика и про норм, и про то, что да, у нас тоже был пиздец.
Ну, значит, могло быть и так, и так. Что, в принципе, не противоречит тому, что я написал: ситуация сильно зависела от политики на местах.
В том же ДА2 Андерс, емнип, говорит, что "в ферелденском круге целовались напропалую" (типа, в отличии от киркволльского).
В Побудке то же самое говорит, вообще ощущение, что либо Андерс был очень сексуально активный, либо в Кинлохе был блядюшник и свальный грех по пятницам, а Винн в обморок падает от намеков Зеврана, потому что пытается сдержать лицо.
А вот в Киркволле магам даже перепихнуться по-быстрому в темном углу, задрав мантии, не давали.
вообще ощущение, что либо Андерс был очень сексуально активный, либо в Кинлохе был блядюшник и свальный грех по пятницам
Лично по моим впечатлением, это намного больше про "так и вы говорите", чем про какую-то реальную разнузданность нравов в Кинлохе.
либо в Кинлохе был блядюшник и свальный грех по пятницам
Да нет такого ощущения, просто между магами видимо свободно можно было ебаться друг с другом, а вот ебля с храмовником уже могла вызвать разбирательство.
Ну какбы общага, где дофига молодых половозрелых людей, понятно же, что они будут хотеть сексом трахаться.
Но это же не обязательно так тупо формулировать.
Ну, про травму я, конечно, преувеличила...
Ну, вот просто, ситуация - девушка сама активно проявляет интерес, причем не один раз, а снова и снова. Потом добивается своего, они сходятся, и тут парень ее спрашивает: "а тебе норм, что я тот, кто я есть?" Ну, как бы, она же с самого начала прекрасно знает, кто он, и при этом все равно его добивалась, так что и так, наверное, уже ясно, что ей тут норм
Хотя, на самом деле, мне тоже не хватает в ДАИ подобного диалога между Калленом и магоИнкви, но не на романе, а просто в виде диалога "что ты вообще делаешь в Инквизиции? а ответь-ка за базар Киркволл", и чтобы Каллен ответил что-нибудь более внятное, чем "ну, я не доверял магам, больше не буду... но они все будущие одержимые, зуб даю!"
Винн в обморок падает от намеков Зеврана, потому что пытается сдержать лицо.
Да ну, он больше рофлит с неё, а она понимает, что он рофлит, но ведётся) Она и с Огреном себя так ведёт, типа, заебал.
Так-то это именно Винн подкалывает Алистера на тему того, что он на жопу ГФ пялится Не скажу, что она совсем ханжа.
Да нет такого ощущения, просто между магами видимо свободно можно было ебаться друг с другом, а вот ебля с храмовником уже могла вызвать разбирательство.
Ну какбы общага, где дофига молодых половозрелых людей, понятно же, что они будут хотеть сексом трахаться.
Мне тоже так кажется. И у того же Йована с его зазнобой была проблема не в том, что ему - нельзя, а в том, что она - из церкви, нельзя ей.
Так-то это именно Винн подкалывает Алистера на тему того, что он на жопу ГФ пялится
И тем, что вот, молодой человек, можете вы проснуться со мней в одной постели...
И тем, что вот, молодой человек, можете вы проснуться со мней в одной постели...
Так люблю этот бантер, что не поленюсь, и принесу:
Хотя, на самом деле, мне тоже не хватает в ДАИ подобного диалога между Калленом и магоИнкви, но не на романе, а просто в виде диалога "что ты вообще делаешь в Инквизиции?
Если не на романе, то мне катастрофически не хватает возможности нормально и душевно посраться с Калленом, высказав ему, что никто не забыт и ничто не забыто, и все это его типа осознание - туфта, и все его "ой, ну я не замечал, что Мередит ебанулась, мне казалось, всенамана" - это пиздец.
Ну и с Кассандрой тоже.
Но увы.
Отредактировано (Сегодня 12:13:01)
Бля, какие ж в ДАО были огнищенские диалоги
мне катастрофически не хватает возможности нормально и душевно посраться с Калленом, высказав ему, что никто не забыт и ничто не забыто, и все это его типа осознание - туфта, и все его "ой, ну я не замечал, что Мередит ебанулась, мне казалось, всенамана" - это пиздуц.
И ещё нужна опция не Каллена-грустного норкомана, а ужесточенного прохрамовника. С романом или без, пофиг.
мне катастрофически не хватает возможности нормально и душевно посраться с Калленом, высказав ему, что никто не забыт и ничто не забыто,
Так ГГ инквизиции этого не знает, а Каллен пользуется
И ещё нужна опция не Каллена-грустного норкомана, а ужесточенного прохрамовника. С романом или без, пофиг.
Боже да
Я об этом с двойки мечтала, но увы
Нет, Каллена из ДАИ я тоже полюбила со временем, и вообще, это теперь мой любимый роман, но как же я хотела роман с тем Калленом из двойки...
Во второй и третьей части они тоже весьма хороши. Мне, например, очень доставляют бантеры Вивьен и Сэры
А как Морри кадрила Стэна, эх... А потом Стэн предложил ей для соития одеться в броню, потому что кунари могут и сталь прокусить, и Морри решила, что не очень-то ей и хотелось А в ДАА Сигрун задолбалась слушать от Огрена его сальные шутейки, и такая "ладно, твоя взяла, бери меня всю прямо здесь и сейчас" - и он тут же сдал назад))
Так ГГ инквизиции этого не знает, а Каллен пользуется
Ну кстати да. Это мы, как игрок, знаем, что было в предыдущих частях, а Инкви-то этого не знает. Если она не маг, то вообще вряд ли в курсе, как оно там в Кругах, а если маг - то есть опция, что она сама жила во вполне цивильном Круге, всяко не Киркволл (хотя даже в Киркволле сестру Защитника отпускали погулять в Орлей, наверное потому что это сестра - кого надо сестра ) а уж учитывая происхождение Тревельян, с ней бы тем более не стали жестить
Да. Такой потенциал продолбали 😭
А в ДАА Сигрун задолбалась слушать от Огрена его сальные шутейки, и такая "ладно, твоя взяла, бери меня всю прямо здесь и сейчас" - и он тут же сдал назад
У Зеврана и Лелианы было нечто подобное, когда она в ответ на его доебки ему сказала "ну ок, снимай штаны", а он че-то слился
Нет, Каллена из ДАИ я тоже полюбила со временем, и вообще, это теперь мой любимый роман, но как же я хотела роман с тем Калленом из двойки...
А какой, с возможностью упоротых отношений с магом/про-магом или только с идейно близким гг?