Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Потом перестал мечтать, когда с ним реально поделали всякое
Кстати, видела какой-то видос по ДАО, от лица самого Каллена, как в Кинлохе его соблазняли демонессы в виде Амелл, но это явно был мод, потому что в самой игре такого точно не было. Жаль, сейчас не смогу найти.
Короче, понимаю, почему этот роман обзывают диснеевским
Совершенно не то, что я ожидала от романа с моим любимым по двойке упоротым фанатиком (серьезно, ждала вообще не этого), но мне все равно понравилось . В кои-то веки у биоваров роман с милотой, обычно-то от них такого не дождешься, большинство их ЛИ традиционно только треплют тебе нервы и выносят мозг, а тут такое. Приятно.
Отредактировано (Сегодня 02:14:51)
большинство их ЛИ традиционно только треплют тебе нервы и выносят мозг
За это и люблю
А меня именно эта часть романа Каллена всегда люто бесила,
Так никто ж не заставляет мажеские реплики жать, там на каждую такую еще 3 нейтральных. Можно весь роман пройти, даже не заикнувшись о магуйстве Инкви.
Можно весь роман пройти, даже не заикнувшись о магуйстве Инкви.
Но магуйство-то от этого никуда не денется
А если еще и знать историю Каллена, и его возможный краш на магоСтража, и как криповато тот краш выглядел в ДАО... Да ну нафиг, короче.