Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Простоскрин, потому что люблю эту местность. Красивое
Штормовой берег. Тоже люблю
Штормовой берег мне тоже нравится, но я постоянно там сбиваюсь с дороги и начинаю ползать и скакать по отвесным скалам, как ебанько
начинаю ползать и скакать по отвесным скалам, как ебанько
А что кто-то так не делал?
Штормовой берег мне тоже нравится, но я постоянно там сбиваюсь с дороги и начинаю ползать и скакать по отвесным скалам, как ебанько
Скакать 15 минут по отвесным скалам, когда в пяти метрах сбоку есть нормальный подъем...
Скакать 15 минут по отвесным скалам, когда в пяти метрах сбоку есть нормальный подъем...
И Клинки Гессариана наблюдают в сторонке.
- А чегой-то Вестник Андрасте не по тропке идет, а на заднице с обрыва съезжает?
- Молчи, дурак, избранному виднее...
на заднице с обрыва съезжает
Мои на стиле прыгали с разгона на коне
Угу, а еще бывает, что спрыгнешь так с обрыва, и прямо на медведя, а спутники твои не дураки, и продолжают тусить наверху...
Угу, а еще бывает, что спрыгнешь так с обрыва, и прямо на медведя, а спутники твои не дураки, и продолжают тусить наверху...
Хорошо, если на медведя, а не на разрыв в Frostback Basin.
Простоскрин, потому что люблю эту местность. Красивое
Блинб, как я люблю ДАИ Сейчас опять в нее упаду.
Отредактировано (Сегодня 18:30:40)
А я невнимательна, и вообще не замечала, что Инкви кто-то обсуждал и асуждал, пропустила такое веселье
Когда моя Тревельянка романсила Каллена тети Сраки были довольны и обсуждали было ли уже предложение и какое будет платье на свадьбу, чтобы себе успеть пошить что-нибудь непохожее, но тоже стильное.
А когда моя Лавелланка романсила Соласа - они сходились во мнении, что Инкви связалась с каким-то мутным чуваком и вообще ну что это за герой романа такой. А когда он ее бросил - высказывались в стиле - сразу было понятно, что с ним дело нечисто, такая у нас няшная Инкви, а он, козлина, рожу воротит.
Анон пишет:Тебя еще ждет приключение на его рабочем столе. Опционально в присутствии офигевших вестовых.
А когда это? Пока что можно только позвать его поцеловаться на стену, и сценка буквально двухсекундная, и каждый раз одна и та же, даже скучно стало
Насколько я помню надо пройти и бал и крепость стражей. Или как минимум что-то одно из этого.
Когда моя Тревельянка романсила Каллена тети Сраки были довольны и обсуждали
А еще если до какого-то момента ходишь без романа, то та же парочка сетует, что ну как жаль, такой Инкви - и все без пары