Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, наверное, потому, что в отличие от всяких там Сэр и Быков, коммандер - партия приличная
Эх, наверное, ещё Жизни приличная партия, и, наверное, Кассандра. А я всë или эльфийского бомжа или кунарийского шпиона романшу)
Хз, но к ДАВ все ещё не глава воронов, я протестую!
Зато глава Дома. Там есть похожая моделька на финальном квесте Луканиса, можно хэдканонить
Почему-то не могу расспросить Каллена о Мередит и киркволльском круге. Или это доступно только Инкви-магам?
Нам не дали информации ни об одном из персонажей первых игр, кроме Морриган. Хэдканонь что хочешь.
А как же о том, что он убил дохуя глав дома Аранай? Емнип это в бантере Луканиса
Имшеля ещё, мне нравится его дурка с "я дух выбора". Недозволенных мне лично недодали.
С недозволенными я тоже недоволен, что их посадили в автобус и все. Ну, разве что записульки от Имшаэля какие-то в Тени.
Но сам Имшаэль вызвал у меня своей бессмысленной жестокостью четыреждыблядскую ярость. Это было прям очень контрастно после довольно диснеевской ДАИ.
А как же о том, что он убил дохуя глав дома Аранай? Емнип это в бантере Луканиса
По-моему, ещё в ДА2 было, что Зевран, если остался жив, преследует, убивает и подкупает глав дома Арайнай, чтобы отомстить за себя и других сирот.
Но Луканис ещё очень уклончиво отвечает, не удивлюсь, если там и другие Вороны слетелись поклевать ослабевший дом.
Порекайте фиков, где у Зеврана все хорошо, пожалуйста
Каллен, похоже, слегка офигел от ее внезапного напора - приятно офигел, впрочем - и тут же заромансился, даже сам полез целоваться
Тебя еще ждет приключение на его рабочем столе. Опционально в присутствии офигевших вестовых.
Аноны, рекавшие нубу да2, спасибо вам большое. Прошла уже два раза с удовольствием, и ещё пройду. После чего возьму себя за жопу и пойду наконец в ориджинс.
Андерс как раз оказался моим типажом, мой первый долбоклюй Хоук с ним душа в душу сошлись. Во втором проходе романсила Фенриса. На соперничестве, так как я ваще за два прохода заслужила его одобрение максимум пару раз, он даже подарки моему Хоуку в хлебалку возвращал
Одним словом понравилось. На фоне чего четвёртая часть кажется еще хуже, хотя, казалось бы, куда хуже
На фоне чего четвёртая часть кажется еще хуже, хотя, казалось бы, куда хуже
У четвертой части есть одно несомненное достоинство - на ее фоне начинаешь по достоинству ценить вторую и третью
Порекайте фиков, где у Зеврана все хорошо, пожалуйста
Мне этот когда-то давно нравился) https://fanfic.ucoz.com/load/382-2
Отношения в пейринге конечно местами ну такое… зато отличные приключашки, и Зевранчик нагибает всех врагов и рулит Антивой
Мне этот когда-то давно нравился)
Спасибо, анон, зачту!
Аноны, рекавшие нубу да2, спасибо вам большое. Прошла уже два раза с удовольствием, и ещё пройду. После чего возьму себя за жопу и пойду наконец в ориджинс.
В Пробудку еще сходи! Dragon Age Awakening
Там как раз Андерс и Джастис появляются первый раз. И вообще она того стоит, очень атмосферная, и няшечка Архитектор как вишенка на торте
В Инквизицию понабирали тётьСрак
Анон в этот раз шёл через храмовников, так что его обычный ЛИ в лице Дориана соблазнялся долго, плюс захотелось активировать романс через вторую критичную точку, когда Жизель второй раз ругаться приходит. Сначала анонов Инкви услышал про себя, что он убежденный холостяк, какая жалость. Из чувства противоречия накидал всем сердец и неожиданно вернулся в свои инквизиторские покои к ждущему там Быку. Ну что ж, все в этой жизни надо попробовать, прокатился, так сказать, с ветерком. Но хорошего понемногу, большого не по-хорошему, или как там говорится. Пошёл Быку сказать, что это было единоразовое мероприятие. Вслед, вероятно, неслось что-то про новый романс, но мне уловить не удалось. Чтобы прекратить разврат, пошёл добивать одобрение Дориана. В зале обсуждали разрыв с Быком, какая мол жаль. В итоге, как будто о чём-то подозревая, решили, что у Инкви ещё есть шанс обрести счастье в личной жизни. Инкви вернулся к Дориану, наорал на Жизель, подставил гланды под облизывание, пошёл во двор подышать воздухом. В зале обсуждали новый романс, "благородный союз, ожидаемо, но не менее возбуждающе". Во дворе встретила Кассандра: до неё дошли слухи, что Инкви облизывают гланды всякие там злые тевинтерские магистры. Занавес.
Вот большой вроде замок, а никакой приватности.
А я никогда не слышал, как мою личную жизнь в замке обсуждали! никому нет дела до Лавелланки, которая вызвала на дуэль соперника за руку и сердце Жозефины! Только Лелиана асудила, чем вызвала у Жози ахуй.
Сэра, кстати, плюсует, если ж!Инквизитор флиртует с Хардинг.
Только Лелиана асудила, чем вызвала у Жози ахуй.
Я бы на месте Жози тоже охренела - Леля, ты чего вообще лезешь? Твоя подруга, так-то, не беззащитная школьница, которую совращают, а взрослая дама, которая уж как-нибудь сама решит, с кем ей встречаться, она уж точно не нуждается в том, чтобы ее подобным образом "защищали".
Твоя подруга, так-то, не беззащитная школьница, которую совращают, а взрослая дама, которая уж как-нибудь сама решит, с кем ей встречаться, она уж точно не нуждается в том, чтобы ее подобным образом "защищали".
Вот и Жози что-то в этом духе сказала