Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хоть бы какой был намек с его стороны, что он заинтересован, ну хоть малейший, но нет . В двойке вон, даже Фенрис при первой встрече намекал на свой интерес, пусть и завуалированно, про Андерса вообще не говорю, а тут
Так Фенрис и Андерс не вымуштрованные военные из религиозных войск. Ему не положено глазки строить. Он так в ДА2 сперва стоит, как истукан, а потом, посреди кучи народа бах на коленочку перед Хавком. Зато знаешь, как он за твою Инкву в часовне молиться будет? Да, он держится, как кремень, но мне этот роман понравился. У меня была очень религиозная Тревельянка, им двоим с Калленом эти медленные танцы с молитвами прямо идеально подходили.
Имшеля ещё, мне нравится его дурка с "я дух выбора".
Да, когда он во время битвы ноет, что ну зачем я это выбрал, ведь можно было без этого всего, меня это нереально веселило.
У меня была очень религиозная Тревельянка, им двоим с Калленом эти медленные танцы с молитвами прямо идеально подходили.
Анон, у меня тоже религиозная Тревельян!
Но в том-то и дополнительная сложность - она у меня тоже девочка скромная, и ей не в характере самой напрыгивать на мужика, тем более, когда он сам морозится. И что делать?
Кстати, не помнишь, когда с ним нужно начинать флиртовать, чтобы не просрать роман, а то я уже два сердечка *не* нажала - одно в Убежище, второе в Скайхолде, вот думаю, а не зафейлила ли теперь роман
ps, а черт, даже три сердечка - два в Скайхолде
Отредактировано (Сегодня 08:42:22)
Как же я орал в ДАИ...
А что там?
А что там?
Бан Теган немножко изменился за лето.
Бан Теган немножко изменился за лето.
А, ну как и все они. Большинство из них сильно изменились за лето
Мне понравилось, как за лето изменились Алистер-СС и Морри (особенно при наличии Кирана)
Отредактировано (Сегодня 08:58:22)
Кстати, не помнишь, когда с ним нужно начинать флиртовать, чтобы не просрать роман, а то я уже два сердечка *не* нажала - одно в Убежище, второе в Скайхолде, вот думаю, а не зафейлила ли теперь роман
Не знаю, к сожалению(
А, ну как и все они.
Нееее, не настолько. Он прям сильно... возмужал.
Он прям сильно... возмужал
Я бы сказал, похужал и возмудел
Я бы сказал, похужал и возмудел
Да, прямо точно подмечено.
Кстати, не помнишь, когда с ним нужно начинать флиртовать, чтобы не просрать роман,
У меня залочен роман с Жози, а сердечко с Калленом ещё доступно.
Вообще конечно не прощу реткон того, что Зевран стал главой воронов (((
А что там дальше с Зевраном стало? Я не играл в ДАВ, а в фандомной вики что-то не нашел инфы
А что там дальше с Зевраном стало? Я не играл в ДАВ, а в фандомной вики что-то не нашел инфы
Нам не дали информации ни об одном из персонажей первых игр, кроме Морриган. Хэдканонь что хочешь.
Хэдканонь что хочешь
Фух, ну и отличненько))
Афигеть, мою Тревельян асудили за отсутствие личной жизни!
Идет она, значит, по Скайхолду, и слышит, как какие-то бабки на лавке сплетничают: "Всегда одна" - "Стыд и срам" - "И слова доброго никому не скажет" - "Стыд и срам"
Короче, я решила, что услышав это, моя Тревельянка обиделась, преодолела свою стеснительность, и пошла на штурм. Пошла сыграла с Калленом в шахматы, разок флиртанула, а потом тут же решительно потащила на стену. К моей радости, не нажатые до этого сердечки ничего не испортили - Каллен, похоже, слегка офигел от ее внезапного напора - приятно офигел, впрочем - и тут же заромансился, даже сам полез целоваться
Пойти, что ли, теперь, отрубить пару голов, чтоб знали, как сплетничать об Инквизиторе
Отредактировано (Сегодня 09:52:17)
Афигеть, мою Тревельян асудили за отсутствие личной жизни!
Ничосе и такое бывает.
Ничосе и такое бывает.
Они там вроде всегда осуждают, при любой личной жизни и её отсутвии
Они там вроде всегда осуждают, при любой личной жизни и её отсутвии
С Калленом как раз не осуждают, гадают про платья на свадьбу и что-то в этом духе. Видимо, у бабок на лавке Каллен/Инкви - отп.
Я про свадьбу помню в Чужаке, после пранка Варика там неписи начинают обсуждать, емнип. А в основной игре у меня реплики были после совместной ночёвки только.
Да, когда он во время битвы ноет, что ну зачем я это выбрал, ведь можно было без этого всего, меня это нереально веселило.
Я впервые за игру отпустила злого демона в его лице, потому что ну да, он убивает людей, но они унылые, а он прикольный!
Хз, но к ДАВ все ещё не глава воронов, я протестую!
С Калленом как раз не осуждают
Ну, наверное, потому, что в отличие от всяких там Сэр и Быков, коммандер - партия приличная
в основной игре у меня реплики были после совместной ночёвки только.
У меня еще не было совместной ночевки, зато уже слышала реплики в духе "как думаешь, у них уже было?"
У меня еще не было совместной ночевки, зато уже слышала реплики в духе "как думаешь, у них уже было?"
В Инквизицию понабирали тётьСрак
Жаль, что его нельзя взять в отряд, мог бы быть очень интересный спутник, куда как интереснее и неоднозначнее той же Винн (кстати, его можно было взять как раз на ее место, он же, по факту, духовный целитель - еще один интересный штрих к его портрету).
Я очень умилилась, что если Йована отпустить, то он защищает беженцев. Гуд фор хим, все лучше, чем усмиряться приходить по причине ах, как я был не прав