Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что меня сейчас заклюют, но мШеп/Кайдан был для меня сбывшейся мечтой, да. :P И только по этому мне не было жалко потраченных на МЕ3 денег.
Я к этому пейрингу нормально отношусь, потому что у Кайдена есть личность. Я вообще очень спокойно отношусь к любым пейрингам биоварей, потому что если они и инициируют романы, то это в первую очередь отношения между людьми.
Мужиков бомбит с того, что кто-то в них разглядывает не глубокую душу, а исключительно предмет для фапа, так почему же меня не может бомбить с того, что представительниц моего пола столько народа рассматривает исключительно как кусок сисястого мяса, да еще и смотрят, как на дуру, если я об этом говорю?
так почему же меня не может бомбить с того, что представительниц моего пола столько народа рассматривает исключительно как кусок сисястого мяса, да еще и смотрят, как на дуру, если я об этом говорю?
Анончик, вполне может, и уж я-то на тебя точно не смотрю как на дуру. Я пытаюсь сказать только то, что привлекательность не обязательно исключает личность. Поэтому мне и непонятны "сделали привлекательных женщин = только для фапа". Для этого я и привожу мой пример пейринга. Тут на вкус и цвет, но для меня - и привлекательность, и обвм. Но если бы привлекательности не было... тыпонел, когда не встает то не встает. При этом она - не что-то плохое и унизительное само по себе. Если некоторые воспринимают только секс-кукол, ну, это проблема между стулом и клавиатурой (c) и если они так с реальными отношениями тоже, то там и огребут.
Которую цитируешь, конечно. Глянь в профиле, вдруг подписана.
Если ты еще тут, анон, извини, у меня было утро, мне было тяжело соображать, поэтому я не сразу поняла, о ком из нас ты говоришь)
Глянула - нет, не подписана
Анончик, вполне может, и уж я-то на тебя точно не смотрю как на дуру
да я не про тебя. :3 Я про то, что я, начинаю разговор про те же бронелифчики, а получаю в ответ что-то вроде этого:
Понимаешь, есть определенная разница, между привлекательным персонажем и персонажем-ради-фансервиса. Например, мне очень нравится внешность Кассандры Пентагаст из даи, т.к. она и красивая, и видно, какой у нее характер, и что она воин. Более или менее меня устраивает новая Лара Крофт: ей, конечно, недостает мускулатуры, но у нее хотя бы нормальное телосложение и развитый широкий плечевой пояс.
А вот та же Байонета, модифицированная чикса-Шепард (все мы знаем, о чем я говорю) или сисястая мясотелка из ммо вызывают у меня почти что отвращение и неприятие (в Байонету я из-за этого так и не сыгрыла).
И, в общем, я далеко не сторонник симметричной объективизации. Может, я слишком белый плащ, но я в свое время очень интересовалась Южной Кореей, даже язык начала учить, но вот их отношения к физическому и внешности ввергло меня в культурный шок и неприятие. Уж лучше прон в проне и нигде более, чем прон в ммо как часть картины подобного отношения общества к таким вещам.
ли сисястая мясотелка из ммо вызывают у меня почти что отвращение и неприятие
Дай обниму, анон. Иногда хочется в какое-нибудь ммо порубиться, а посмотришь на местных "мясотелок" которые скорее без одежды, чем в ней, так только плеваться можно. А знакомые куны хвалят, говорят "смотри какой красивый графон!11расрас", и пытаются в эту богомерзкую хрень затащить. Намеки, что в такое мне играть не очень интересно и приятно, они не понимают от слова вообще. Все няшно же.
модифицированная чикса-Шепард (все мы знаем, о чем я говорю)
Хуже только модифицированные чиксы-Довакинши. Иногда смотришь альбомы по Скайриму и кровь из глаз течет от местных "суровых" нордок.
А причем тут ДА да и ТЕС (без модов, моды делают дрочеры)?
Там никаких бронелифчиков, броня как броня.
Там никаких бронелифчиков, броня как броня.
да ты смеешься
Вот, что значит играть магами.
Но вообще, это какие-то нубские, потому что потом нормальные вроде пойдут
А мне нравятся телочки из корейских ммо, и нравится, что мальчики у них тоже симпатичные. Не нравится, когда в Драгон Эйдже Морриган и Изя бегают полуголыми, а мужики сплошь в доспехах-скафандрах или страшных робах. Или в Ведьмаке я долго фейспалмил с декольтированных лат Саскии и расстегнутой с сиськами навыкат рубахе девушки из отряда Роше
Все-таки у Сапковсого и в играх акцент на женских персонажах совсем по-разному поставлен. В книгах женщины классные, самостоятельные, с интересными характерами, а в играх либо ебля для галочки, либо злобные самки.
Но вообще, это какие-то нубские, потому что потом нормальные вроде пойдут
это в принципе первые доспехи, который ты видишь, т.к. редактор персонажа начинается с этого. поэтому это важно.
доспехи более высокого уровня действительно выглядят получше, т.к. там прикрывается живот, но все равно остается вырез по самые соски, потому что твои противники - джентльмены и ворошиловские стрелки, они никогда не будут стрелять тебе в грудину.
Дай обниму, анон.
Хуже только модифицированные чиксы-Довакинши. Иногда смотришь альбомы по Скайриму и кровь из глаз течет от местных "суровых" нордок.
это потому что в массэффекте меньше возможностей
но они все равно изворачиваются
http://www.playground.ru/images/files/1/3/535.jpg
Надеюсь, в ДАИ не будет брони с сиськами
Блядь, что я только что увидел
Блядь, что я только что увидел
комбо "Спермотоксикоз" + "Кривые Руки" + "Отсутствие вкуса".
еще я видела полуголую самару в волосатой писечкой, беднягу Миранду, Шепку с татуировкой шлюхи и сетчатым бельишком, а также пиздец-Иди.
Помню, чаем подавился, когда увидел вот эту броню: http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … 4t0bp6.jpg
Помню, чаем подавился, когда увидел вот эту броню: http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … 4t0bp6.jpg
Это моды, или в оригинальной игре такое?
Это моды, или в оригинальной игре такое? 12203745
В игре
В игре 1133
В игре, анон, потому и охуел XD
Я не против фансервиса, пусть живёт (хотя конкретно этот - безвкусный шописец). Тем более, что это не единственный вариант шмоток для неё, но ыыыыыыыыы. Так внезапно.
А правда кто-то из разрабов писал, что до выхода игры ничего больше про других ЛИ не скажут, или то фанатская паника?
Это в Симсах, анон. В других играх значительно меньше.
Да ладно, судя по фандому ДА что на дайри, что на социалке, что в грибнице - 40% это еще слабо сказано. Может быть и побольше половины баб будет.
Она говорит о том, сколько захотело играть за жГГ.
Думается мне через игру. Там при заходе автоматом происходит подключение к серверам EA.
Так это не показатель. Дохера телок играют м!Шепурдом и шпили-вили с Кортезом или Кайденом. Слешерки же. Но при этом все равно бабы.
тьфу, не тот тег
Опа. Это откуда такое?
па. Это откуда такое?
Archeage.
Так это не показатель. Дохера телок играют м!Шепурдом и шпили-вили с Кортезом или Кайденом. Слешерки же. Но при этом все равно бабы.
Так и речь не о том бабы они или нет. Речь о том сколько игроков при возможности выбрать пол будет играть за жГГ. МЭ 3 как раз показал, что не более 18%. При равных возможностях с самой первой части игры.
Разработчик в статье из-за которой срач хочет странного. Он хочет чтобы все ломанулись делать ААА проекты с гЖЖ забив на возможность провала. И там в обсуждении правильно говорили, что сперва нужно создать свою успешную игру с жГГ. Показать инвесторам прибыль от него, а уже потом требовать чего-то от индустрии.
При равных возможностях с самой первой части игры.
Анон, вполне возможно тут играет роль то, что у м!Шепарда в разы больше кандидатов для романтического интереса.