Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#1201 2014-07-07 12:59:51

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я понимаю, что меня сейчас заклюют, но мШеп/Кайдан был для меня сбывшейся мечтой, да. :P И только по этому мне не было жалко потраченных на МЕ3 денег.

Я к этому пейрингу нормально отношусь, потому что у Кайдена есть личность. Я вообще очень спокойно отношусь к любым пейрингам биоварей, потому что если они и инициируют романы, то это в первую очередь отношения между людьми.
Мужиков бомбит с того, что кто-то в них разглядывает не глубокую душу, а исключительно предмет для фапа, так почему же меня не может бомбить с того, что представительниц моего пола столько народа рассматривает исключительно как кусок сисястого мяса, да еще и смотрят, как на дуру, если я об этом говорю?

#1202 2014-07-07 13:18:43

Анон

Анон пишет:

так почему же меня не может бомбить с того, что представительниц моего пола столько народа рассматривает исключительно как кусок сисястого мяса, да еще и смотрят, как на дуру, если я об этом говорю?

Анончик, вполне может, и уж я-то на тебя точно не смотрю как на дуру. Я пытаюсь сказать только то, что привлекательность не обязательно исключает личность. Поэтому мне и непонятны "сделали привлекательных женщин = только для фапа". Для этого я и привожу мой пример пейринга. Тут на вкус и цвет, но для меня - и привлекательность, и обвм. Но если бы привлекательности не было... тыпонел, когда не встает то не встает. При этом она - не что-то плохое и унизительное само по себе. Если некоторые воспринимают только секс-кукол, ну, это проблема между стулом и клавиатурой (c) и если они так с реальными отношениями тоже, то там и огребут.

#1203 2014-07-07 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Которую цитируешь, конечно. Глянь в профиле, вдруг подписана.

Если ты еще тут, анон, извини, у меня было утро, мне было тяжело соображать, поэтому я не сразу поняла, о ком из нас ты говоришь)
Глянула - нет, не подписана  =D

#1204 2014-07-07 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, вполне может, и уж я-то на тебя точно не смотрю как на дуру

да я не про тебя. :3 Я про то, что я, начинаю разговор про те же бронелифчики, а получаю в ответ что-то вроде этого:
81413742.jpg

Понимаешь, есть определенная разница, между привлекательным персонажем и персонажем-ради-фансервиса. Например, мне очень нравится внешность Кассандры Пентагаст из даи, т.к. она и красивая, и видно, какой у нее характер, и что она воин. Более или менее меня устраивает новая  Лара Крофт: ей, конечно, недостает мускулатуры, но у нее хотя бы нормальное телосложение и развитый широкий плечевой пояс.
А вот та же Байонета, модифицированная чикса-Шепард (все мы знаем, о чем я говорю) или сисястая мясотелка из ммо вызывают у меня почти что отвращение и неприятие (в Байонету я из-за этого так и не сыгрыла).
И, в общем, я далеко не сторонник симметричной объективизации. Может, я слишком белый плащ, но я в свое время очень интересовалась Южной Кореей, даже язык начала учить, но вот их отношения к физическому и внешности ввергло меня в культурный шок и неприятие. Уж лучше прон в проне и нигде более, чем прон в ммо как часть картины подобного отношения общества к таким вещам.

#1205 2014-07-07 13:50:34

Анон

Анон пишет:

ли сисястая мясотелка из ммо вызывают у меня почти что отвращение и неприятие

Дай обниму, анон. Иногда хочется в какое-нибудь ммо порубиться, а посмотришь на местных "мясотелок" которые скорее без одежды, чем в ней, так только плеваться можно. А знакомые куны хвалят, говорят "смотри какой красивый графон!11расрас", и пытаются в эту богомерзкую хрень затащить. Намеки, что в такое мне играть не очень интересно и приятно, они не понимают от слова вообще. Все няшно же.  :bubu:

Анон пишет:

модифицированная чикса-Шепард (все мы знаем, о чем я говорю)

Хуже только модифицированные чиксы-Довакинши. Иногда смотришь альбомы по Скайриму и кровь из глаз течет от местных "суровых" нордок.

#1206 2014-07-07 14:04:41

Анон

А причем тут ДА да и ТЕС (без модов, моды делают дрочеры)?
Там никаких бронелифчиков, броня как броня.

#1207 2014-07-07 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Там никаких бронелифчиков, броня как броня.

да ты смеешься
tumblr_n7q0pyRpz11s755fuo1_1280.jpg

#1208 2014-07-07 14:11:37

Анон

Вот, что значит играть магами.  :lol:
Но вообще, это какие-то нубские, потому что потом нормальные вроде пойдут

#1209 2014-07-07 14:27:34

Анон

А мне нравятся телочки из корейских ммо, и нравится, что мальчики у них тоже симпатичные. Не нравится, когда в Драгон Эйдже Морриган и Изя бегают полуголыми, а мужики сплошь в доспехах-скафандрах или страшных робах. Или в Ведьмаке я долго фейспалмил с декольтированных лат Саскии и расстегнутой с сиськами навыкат рубахе девушки из отряда Роше  :facepalm:
Все-таки у Сапковсого и в играх акцент на женских персонажах совсем по-разному поставлен. В книгах женщины классные, самостоятельные, с интересными характерами, а в играх либо ебля для галочки, либо злобные самки.

#1210 2014-07-07 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще, это какие-то нубские, потому что потом нормальные вроде пойдут

это в принципе первые доспехи, который ты видишь, т.к. редактор персонажа начинается с этого. поэтому это важно.
доспехи более высокого уровня действительно выглядят получше, т.к. там прикрывается живот, но все равно остается вырез по самые соски, потому что твои противники - джентльмены и ворошиловские стрелки, они никогда не будут стрелять тебе в грудину.

Анон пишет:

Дай обниму, анон.

:iloveyou:

Анон пишет:

Хуже только модифицированные чиксы-Довакинши. Иногда смотришь альбомы по Скайриму и кровь из глаз течет от местных "суровых" нордок.

это потому что в массэффекте меньше возможностей
но они все равно изворачиваются
http://www.playground.ru/images/files/1/3/535.jpg

#1211 2014-07-07 14:30:49

Анон

Надеюсь, в ДАИ не будет брони с сиськами :pink:

#1212 2014-07-07 14:34:20

Анон

Блядь, что я только что увидел  :casper:

#1213 2014-07-07 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Блядь, что я только что увидел 

комбо "Спермотоксикоз" + "Кривые Руки" + "Отсутствие вкуса".
еще я видела полуголую самару в волосатой писечкой, беднягу Миранду, Шепку с татуировкой шлюхи и сетчатым бельишком, а также пиздец-Иди.

#1214 2014-07-07 14:57:29

Анон

Помню, чаем подавился, когда увидел вот эту броню: http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … 4t0bp6.jpg

#1215 2014-07-07 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Помню, чаем подавился, когда увидел вот эту броню: http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … 4t0bp6.jpg

Это моды, или в оригинальной игре такое? O_o

#1216 2014-07-07 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Это моды, или в оригинальной игре такое? 12203745

В игре  =D

#1217 2014-07-07 15:07:19

Анон

Анон пишет:

В игре  1133

ohgodwhyp.png

#1218 2014-07-07 15:09:00

Анон

В игре, анон, потому и охуел XD
Я не против фансервиса, пусть живёт (хотя конкретно этот - безвкусный шописец). Тем более, что это не единственный вариант шмоток для неё, но ыыыыыыыыы. Так внезапно.

#1219 2014-07-07 15:30:28

Анон

А правда кто-то из разрабов писал, что до выхода игры ничего больше про других ЛИ не скажут, или то фанатская паника?

#1220 2014-07-07 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Это в Симсах, анон. В других играх значительно меньше.

Да ладно, судя по фандому ДА что на дайри, что на социалке, что в грибнице - 40% это еще слабо сказано. Может быть и побольше половины баб будет.

#1221 2014-07-07 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Она говорит о том, сколько захотело играть за жГГ.
Думается мне через игру. Там при заходе автоматом происходит подключение к серверам EA.

Так это не показатель. Дохера телок играют м!Шепурдом и шпили-вили с Кортезом или Кайденом. Слешерки же. Но при этом все равно бабы.

#1222 2014-07-07 17:44:06

Анон

Анон пишет:

тьфу, не тот тег

Опа. Это откуда такое?

#1223 2014-07-07 18:09:26

Анон

Анон пишет:

па. Это откуда такое?

Archeage.

#1224 2014-07-08 09:36:33

Анон

Анон пишет:

Так это не показатель. Дохера телок играют м!Шепурдом и шпили-вили с Кортезом или Кайденом. Слешерки же. Но при этом все равно бабы.

Так и речь не о том бабы они или нет. Речь о том сколько игроков при возможности выбрать пол будет играть за жГГ. МЭ 3 как раз показал, что не более 18%. При равных возможностях с самой первой части игры.
Разработчик в статье из-за которой срач хочет странного. Он хочет чтобы все ломанулись делать ААА проекты с гЖЖ забив на возможность провала. И там в обсуждении правильно говорили, что сперва нужно создать свою успешную игру с жГГ. Показать инвесторам прибыль от него, а уже потом требовать чего-то от индустрии.

#1225 2014-07-08 09:49:15

Анон

При равных возможностях с самой первой части игры.

Анон, вполне возможно тут играет роль то, что у м!Шепарда в разы больше кандидатов для романтического интереса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума