Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня в Инкве теперь не бесит никто
все интересные и со своей харизмой. Вивьен очень интересная, и если в разговорах с ней не пороть горячку, то она довольно разумные вещи говорит и плюсует.
Вивьен мне всегда нравилась, а Сэра с Быком как бесили, так и бесят
Ой, вот уж нет! Весь контингент Занавески не заставит меня пересмотреть взгляды на Сэру, до чего мерзотная бабища.
А насчет killing people вот уж кто бы, блядь, молчал, от той сцены с аристократишкой, которого она забивает насмерть с психу, я до сих пор в ахуе.
И главное, Инквизитор стоит и обтекает, глядя на это. Возможности врезать этой ненормальной по башке сзади очень не хватало в этом моменте.
Отредактировано (Вчера 22:29:56)
Ничто не заставит меня перестать беситься с Вивьен и Сэры, я б их в одной комнате заперла и ключ выкинула. В занавеске настолько плохо прописаны персы, что я их в принципе не воспринимаю как персов
Спутников уже обсуждали много раз, а какие у анонов любимые мимокроки из игр по ДА?
той сцены с аристократишкой, которого она забивает насмерть с психу
А он ЗАСЛУЖИЛ ну и с высоты собственных привилегий (а у нее они реально есть) виднее все.
какие у анонов любимые мимокроки из игр по ДА?
Шианни. Дженитиви. Вождица авваров. Гатт. Вдова с бала в Халамширале.
А мимокроки это прям совсем второстепенные?.. Обожаю всех спутников из Ориджинса, Белена, Анору, Селину (Селина, конечно, крыса, но она МОЯ крыса), Бриалу, боевых быков. Имшеля ещё, мне нравится его дурка с "я дух выбора". Недозволенных мне лично недодали.
Вот Ариана и Финн спутники, но про них редко вспоминают, а я люблю этих дурачков. И Скетча из песни Лелианы
Антериль! Шипперила Антериль/Мииран как не в себя
Кстати, ещё Кальперния (моя единственная причина проходить рут храмовников) и Красс Сэрбис по причине смешной
Люблю Тамлена и Феликса. Что характерно, оба рип
Отредактировано (Вчера 23:34:24)
любимые мимокроки из игр по ДА?
Дункан, Фиона, София Драйден, Орсино.
я бы их не назвала мимокроками, но они же не спутники.
София Драйден
Необъяснимо люблю мастера Игнасио, он ещё так смешно на Зеврана огрызается
любимые мимокроки
Вейд и Херрен, даже не учитывая показанное в Хрониках. Сколько лет прошло, а вопль души - "засранка" до сих пор в сердце моем. Лучший комплимент, Логейн и Тиииган с их унылым бурчанием и рядом не стояли.
Отредактировано (Сегодня 00:15:11)
Обожаю всех спутников из Ориджинса
Спутников предысторий то есть
Необъяснимо люблю мастера Игнасио, он ещё так смешно на Зеврана огрызается
мне бы он нравился сам по себе, но он доёбывает моего Зеврана, это недопустимо
мне бы он нравился сам по себе, но он доёбывает моего Зеврана, это недопустимо
У него какой-то вайб похитюши с мема ФУ, БОЖЕ, когда он смотрит на Зеврана и такой хули в разговор лезешь, ты ваще уже мертв
Вообще конечно не прощу реткон того, что Зевран стал главой воронов (((
Я ещё люблю семьи из предысторий, не только тамошних спутников. Кусланды, семья Табриски, Ашалле и Рика ван лав. Белена люблю не вопреки, а за его крысятничество, Триана люблю тупо доебывать
Очень люблю Йована за то как он смешно реагирует, если его пинать всячески, хамить и под конец вообще сообщить что там на входе отряд храмовников стоит, вы ток не обижайтесь, это я их позвал. Последнее даже слушать не желает и бежит им на встречу
Спутников уже обсуждали много раз, а какие у анонов любимые мимокроки из игр по ДА?
Фредерик де Серо и Брам Кенрик. Хотел бы я посмотреть на Университет Орлея.