Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Он был уверен, что Шепард всех спасёт
Получается чувак верил в Шепардов больше, чем все остальные, не считая Рекса, у которого тот же прикол, хоть и с нюансами 
Не, ну а что Джейкоб терял? Если всех убьют, так не пофиг ли уже, ну убьют пизюка за компанию. А вот если Шепард победит, то оп - уже готовый пиздюк, вклад в будущее!
Время от времени ковыряю кип ДА. Сегодня вспомнила, что у Массыча тоже есть своя версия, правда совершенно бесполезная, как и эта информация. Интересно, вспомнят ли разрабы о нём, если реально запилят общее продолжение с Андромедой. 
Интересно, вспомнят ли разрабы о нём, если реально запилят общее продолжение с Андромедой.
Если уж оставили всего три решения, конечно не вспомнят
"я хочу тебя"
так это в оригинале так, переводчики не причем. Зато причем тот же Викс
он говорил, что старый вариант не считывался флиртом, ему сказали срочно писать новый и он написал это
Если уж оставили всего три решения, конечно не вспомнят
Меня вот эти три решения бесят сильнее, чем весь корявый сюжет и нелепые, совершенно небиоваровские спутники.
так это в оригинале так, переводчики не причем. Зато причем тот же Викс
Блин, серьёзно? А меня в треде же давным-давно убедили, что перевод
Ну, тогда еще смешнее, Викс и буквальная вселенная 
Отредактировано (2025-10-10 21:32:14)
Блин, серьёзно?
Да, вот тут можно почитать про то, почему так вышло) а так оффтоп, но проф. локализаторы не могут позволить себе далеко отходить от оригинала, за это ругаются клиенты https://www.ign.com/articles/mass-effec … ick-weekes
Блин, серьёзно? А меня в треде же давным-давно убедили, что перевод
Но это перевод. I want you не имеет настолько однозначного сексуального значения в английском, оно чуть более размыто. Все равно очень криво, учитывая контекст.
I want you не имеет настолько однозначного сексуального значения в английском
Буквально в статье говорится, что носители же воспринимают фразу в моменте неловкой и буквальной. Так что эффект одинаковый
Буквально в статье говорится, что носители же воспринимают фразу в моменте неловкой и буквальной
Ну да, и я согласен.
Но и предложенный там же парафраз не лучше - это туда же к случайно заромансенным.
Зато причем тот же Викс
Злой ну точно не гений....
парафраз не лучше
В других играх, где нет сердечек, я видела варианты для романса типа You have me в отличие от неромансовой You have us/You have others, мб тут тоже что-то такое подошло бы
Да банально фраза, включающая I care FOR you, уже должна намекнуть на не совсем дружеский интерес, но я сейчас вспоминаю твиты, где Уикс хвастался, что отвратительно написанный флирт в ДАВ не понимают даже актеры, которым пришлось его начитывать, и думаю, что все это слишком сложно.
Отредактировано (2025-10-10 22:19:19)
твиты, где Уикс хвастался, что отвратительно написанный флирт в ДАВ не понимают даже актеры, которым пришлось его начитывать
Я надеюсь, его больше не возьмут ни в одну приличную компанию. В Клубе Романтики явно есть вакансии, вот это его уровень.
В Клубе Романтики явно есть вакансии, вот это его уровень.
Мне кажется его даже туда не возьмут 
В Клубе Романтики явно есть вакансии, вот это его уровень.
Попрошу, у нас своих гениев хватает, нам ещё одного такого не надо 
Тейн так вообще прицельным фансервисом создавался (эти губы с декольте)
Это что ж за извращенец такой страх божий счел шикарным ЛИ?
У меня от него пупырышные мурашки, так и не смогла привыкнуть за столько лет, а еще и романсить...
У меня от него пупырышные мурашки
Зато если его лизнуть, можно сэкономить на ЛСД
Этот факт о дреллах, что их кожа как у тропической лягухи вырабатывает токсин с наркотическим эффектом заставляет меня ржать каждый раз, потому что я представляю как Шепка после очередного душного срача с Советом сперва гребет в бар, бодяжит там себе бурду, с ней идет к Тейну, залпом выпивает стакан, потом делает эпический лизь Тейна от подбородка до макушки и отлетает
А он сидит с лицом лица и не знает на кой хрен он в этот блудняк вообще вписался, потому что о ТАКОМ его не предупредили 
Анон пишет:У меня от него пупырышные мурашки
Зато если его лизнуть, можно сэкономить на ЛСД
Этот факт о дреллах, что их кожа как у тропической лягухи вырабатывает токсин с наркотическим эффектом заставляет меня ржать каждый раз, потому что я представляю как Шепка после очередного душного срача с Советом сперва гребет в бар, бодяжит там себе бурду, с ней идет к Тейну, залпом выпивает стакан, потом делает эпический лизь Тейна от подбородка до макушки и отлетает
А он сидит с лицом лица и не знает на кой хрен он в этот блудняк вообще вписался, потому что о ТАКОМ его не предупредили
Это ж как ее во время секса с ним переть и плющить должно? Через кожу-то токсины тоже впитываются тока в путь. А уж через слизистые - так вообще.
Прикиньте, как он бедный охренел в первый раз, наверное, когда ее в процессе понесло в трип? 
Прикиньте, как он бедный охренел в первый раз, наверное, когда ее в процессе понесло в трип?
Я даж не уверен, что он сильно охренел, потому что про эту фигню с токсинами он сам же и рассказывает, будто рекламирует 
Я даж не уверен, что он сильно охренел, потому что про эту фигню с токсинами он сам же и рассказывает, будто рекламирует
Ну вряд ли на них самих эти токсины действуют так же, как на людей. Так что когда он с женой сына делал - вряд ли у них трипы случались.
А вот с Шепкой должно было интересненько получиться.
Но да, мог и не охренеть, а в положительном ключе заценить как его физиология на женщину влияет. 
Ну вряд ли на них самих эти токсины действуют так же, как на людей.
А на них самих они и не действуют, он рассказывает, что оно действует на другие виды. Какие не уточняет, но намекает, что народ тащится 
представляю как Шепка после очередного душного срача с Советом сперва гребет в бар, бодяжит там себе бурду, с ней идет к Тейну, залпом выпивает стакан, потом делает эпический лизь Тейна от подбородка до макушки и отлетает А он сидит с лицом лица и не знает на кой хрен он в этот блудняк вообще вписался, потому что о ТАКОМ его не предупредили
Мне кажется, что после душных срачей с советом на это будет готов Шеп любого пола с любым романом
А потом танцует свое фирменное
Мне кажется, что после душных срачей с советом на это будет готов Шеп любого пола с любым романом
И в этом самый смак, да
А потом в МЕ3 Шепарды грустно смотрят в опустевшый отсек СЖО, вздыхают и уходят кормить хомяка, потому что в этой части ни Тейна облизать, ни в корабельном баре бухнуть 
Отредактировано (2025-10-11 01:17:38)