Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.8%])

21.8%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.27%])

7.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.07%])

20.07%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.42%])

11.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.92%])

15.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.49%])

13.49%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

#122351 Сегодня 17:11:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Лучший вкус в мужиках у Вивьен. Ее любовник не только вывел из Круга к людям, но, судя по всему, действительно любил.

Да там много кто действительно любил. Вон та герцогиня, которая аж Инквизицию припрягла разыскивать своего любовника-мага.
Ну и наши ЛИ. Тех, кто напиздел, вроде всего трое на две франшизы - Горим с Леске, да Джейкоб. Хотя Леске, ЕМНИП, тоже в вечной любви не клялся и при Броске флиртовал с торговкой.  =)

#122352 Сегодня 17:13:24

Анон

Анон пишет:

Ну и наши ЛИ

Наши ЛИ не считаются, потому что ГГ всегда сиятельны. А вот Вивьен не ГГ и даже не любимая девочка разрабов.

Отредактировано (Сегодня 17:13:55)

#122353 Сегодня 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не против обсуждения мужиков, а против тупых попыток в ультимативную красоту. Фу так разжигать.

Это да. Все красивые. А Логейн в ДАИ даже горячее, чем в ДАО - вот что скверна животворящая делает.  =D

#122354 Сегодня 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Наши ЛИ не считаются, потому что ГГ всегда сиятельны.

Тем не менее Горим и Джейкоб махом нашли себе новых баб и размножились, мерзавцы. А как дышали, как дышали.  =D

#122355 Сегодня 17:14:35

Анон

Анон пишет:

вот что скверна животворящая делает.  =D

А говорили, в ДАВ лор испортили  ;D да скверна всегда была оздоровляющей!

#122356 Сегодня 17:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот что скверна животворящая делает.  =D

А говорили, в ДАВ лор испортили  ;D да скверна всегда была оздоровляющей!

Я когда Логейна в ДАИ увидел - офигел по всей длине, как он охрененно выглядит.  :heart:

#122357 Сегодня 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Я когда Логейна в ДАИ увидел - офигел по всей длине, как он охрененно выглядит

А я взвыл про "где ж твои косы?!". Нравится эта ферелденская причёска с косичками, у  меня её мХоуки часто носили, особенно в первом акте.

#122358 Сегодня 17:25:40

Анон

Я вообще не понимаю, почему нельзя было перенести прически из ДАО-ДА2, другие ассеты же перенесли. А там были прикольные. Мне нравилась та, что у Зеврана, та, что у Логейна и та, которая косичка-хвост.

#122359 Сегодня 17:40:35

Анон

Анон пишет:

прически из ДАО-ДА2

Кажется, волосы во фросте это своя атмосфера, так что с ними не так просто

#122360 Сегодня 17:59:47

Анон

Анон пишет:

Наши ЛИ не считаются, потому что ГГ всегда сиятельны. А вот Вивьен не ГГ и даже не любимая девочка разрабов.

Емнип, как раз после Джейкоба Биовары сделали вывод, что нет греха страшнее, чем ЛИ, который не запечатлелся на ГГ до конца своих дней - и больше такой ошибки не совершали.

#122361 Сегодня 18:09:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а внесите свое любимое фикло по ДА/МЭ?

Про гномов у меня нет, потому что в МЕ их нет, но мои любимые вот эти  ;D
"Человек и турианец заходят в бар" - юмор, мини; как Трейнор жШепард из обезьянника вызволяла: https://ficbook.net/readfic/7687999
"Жадная пасть" - приключения, мини; Нормандию адской гравитацией затянуло на поверхность планеты, вращающейся вокруг газового гиганта, с поверхности которого не смог подняться даже Жнец:
https://archiveofourown.gay/works/43474 … /109291354

#122362 Сегодня 18:16:25

Анон

Анон пишет:

больше такой ошибки не совершали.

Пока не вышла ДАВ, где у половины ЛИ ГГ едва ли вызывает интерес, особенно по сравнению друг с другом.

#122363 Сегодня 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Кажется, волосы во фросте это своя атмосфера, так что с ними не так просто

Я каждый раз ахуеваю, что Биовары делали РПГ на ФРОСБАЙТЕ, БЛЯДЬ. :hanged: Действительно, что же могло пойти не так? :facepalm:

#122364 Сегодня 18:19:11

Анон

Анон пишет:

Пока не вышла ДАВ, где у половины ЛИ ГГ едва ли вызывает интерес, особенно по сравнению друг с другом.

Вот да. Особенно у Луканиса и Нев, которые продолжают флиртовать, даже когда кто-то из них в отношениях с Рук/ок.
Нет, я понимаю, что это просто бантеры так выпадают и просто вот так написаны, а вариативность и зависимость от наличия романа с ГГ им не прикручивали. Но выглядит именно так.  :evil:

#122365 Сегодня 18:20:27

Анон

Анон пишет:

По-моему, Рук вообще ни у кого из ЛИ особо интереса не вызывает

#122366 Сегодня 18:26:51

Анон

Анон пишет:

нет греха страшнее, чем ЛИ, который не запечатлелся на ГГ до конца своих дней

Ну, если честно, то в этом есть доля правды. Я думаю, что ЛИ, который разорвал отношения внутри одной игры, имеет право на существование. Может быть, ЛИ, который разорвал отношения между играми из-за того, что ГГ что-то сделал. Но ЛИ, который безвариантно разрывает отношения с ГГ, так, что игрок не может на это повлиять - хуйня. Особенно учитывая, что в МЕ3 в принципе минимум новых возможностей завести роман.

#122367 Сегодня 18:26:53

Анон

Анон пишет:

По-моему, Рук вообще ни у кого из ЛИ особо интереса не вызывает

Но некоторые при этрм хотя бы не выражают откровенно, что предпочли бы другого партнера

#122368 Сегодня 18:33:51

Анон

Анон пишет:

Но некоторые при этрм хотя бы не выражают откровенно, что предпочли бы другого партнера

Ну вот да. Тот же Эммрик по крайней мере не флиртует при Рук/е со Страйфом.  =)

#122369 Сегодня 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Емнип, как раз после Джейкоба Биовары сделали вывод, что нет греха страшнее, чем ЛИ, который не запечатлелся на ГГ до конца своих дней - и больше такой ошибки не совершали.

Давайте честно, роман с Джейкобом был у 0.00001% людей, которые просто шли уже в своём десятом прохождении за чем-то новеньким.

#122370 Сегодня 19:09:26

Анон

Анон пишет:

Давайте честно, роман с Джейкобом был у 0.00001% людей, которые просто шли уже в своём десятом прохождении за чем-то новеньким.

Плюсую. Из всех вариантов романа для жШепард Джейкоб самый скучный. Гаррус и Тейн в топе второй части, а кто-то вообще Кайдену был верен до третьей. Тейн так вообще прицельным фансервисом создавался (эти губы с декольте :evil: ), и то, что он потом помер посреди третьей игры никому не мешает его романсить. Тем, кому мешает, обычно мешает не это, а "я хочу тебя" посреди рассказа о мертвой жене (да, я знаю, что это косяк перевода, но смешно же  :lol: ). Так что с Джейкоба я лично охуел чисто в порядке солидарности за тех, кто его таки романсил. Ну и потому, что разрабы охуели впиздячивать по дефолту флиртующее начало каждого, блядь, диалога с ним - храни святый боже мододелов за фикс этого говнища он охуел нести пургу с умным видом, мол, Шопирд, ты нихуя в важных жизненных штуках не понимаешь, твоя единственная любовь - Нормандия. Сказал тот, кто заделал пиздюка на пороге гибели человечества  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 19:14:10)

#122371 Сегодня 19:25:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Тот же Эммрик по крайней мере не флиртует при Рук/е со Страйфом.  =)

У Даврина и Беллары вообще нет альтернативных любимок  =)
Вообще, мне кажется, Даврин единственный, кто с самого начала на Рука западает, и даже если романсить Эммрика, то его бантеры с Эммриком звучат так, как будто он не против Рука отбить  =)
Эммрик на втором месте, сначала он охуевает от флирта, но потом радостно подхватывает и даже прокладывает путь к сердцу любимки через желудок. Ну и Рук для него настолько сиятельный, что его любит даже лич, которому в альтернативном случае эти материи становятся неинтересны.
Беллара, имхо, соглашается на роман, потому что в ее любимых сериалах есть любовь, и она, как сферическая в вакууме любительница романов, строит свою жизнь по книжкам.
Ну а про остальных сказали, им интереснее романсить друг друга, чем Рука.

#122372 Сегодня 19:37:47

Анон

Анон пишет:

Ну а про остальных сказали, им интереснее романсить друг друга, чем Рука.

У меня нет такого ощущения, наоборот, было чувство, что Нев предполагается главной вайфу.
Но мне все романы не зашли в целом

Отредактировано (Сегодня 19:37:59)

#122373 Сегодня 19:53:45

Анон

Почему мне кажется, что в МЕ миллион контента с Лиарой, а остальные по остаточному признаку?
Но Гаррус всё равно моя любовь (их танго в моём сердечке 😍)
И я пропустила, когда вы тут Эммри обижали)) не надо так, он единственная не бесячая вещь в ДАВ.

#122374 Сегодня 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Сказал тот, кто заделал пиздюка на пороге гибели человечества 

Он был уверен, что Шепард всех спасёт  =D

#122375 Сегодня 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Почему мне кажется, что в МЕ миллион контента с Лиарой, а остальные по остаточному признаку?

В фандоме или в игре? Но вообще тебе не кажется, Лиары очччень много, потому что "любимая вайфу разрабов", а в фандоме - смотря где ходить. Там, где мужская ЦА - большинство ее любит, Тали ей только немного уступает. Там где женская - Шакариан главпейринг, потом Кайден, а потом все остальные, начиная с Лиары.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума