Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лучший вкус в мужиках у Вивьен. Ее любовник не только вывел из Круга к людям, но, судя по всему, действительно любил.
Да там много кто действительно любил. Вон та герцогиня, которая аж Инквизицию припрягла разыскивать своего любовника-мага.
Ну и наши ЛИ. Тех, кто напиздел, вроде всего трое на две франшизы - Горим с Леске, да Джейкоб. Хотя Леске, ЕМНИП, тоже в вечной любви не клялся и при Броске флиртовал с торговкой.
Ну и наши ЛИ
Наши ЛИ не считаются, потому что ГГ всегда сиятельны. А вот Вивьен не ГГ и даже не любимая девочка разрабов.
Отредактировано (Сегодня 17:13:55)
Анончик, я не против обсуждения мужиков, а против тупых попыток в ультимативную красоту. Фу так разжигать.
Это да. Все красивые. А Логейн в ДАИ даже горячее, чем в ДАО - вот что скверна животворящая делает.
Наши ЛИ не считаются, потому что ГГ всегда сиятельны.
Тем не менее Горим и Джейкоб махом нашли себе новых баб и размножились, мерзавцы. А как дышали, как дышали.
вот что скверна животворящая делает.
А говорили, в ДАВ лор испортили да скверна всегда была оздоровляющей!
Я когда Логейна в ДАИ увидел - офигел по всей длине, как он охрененно выглядит
А я взвыл про "где ж твои косы?!". Нравится эта ферелденская причёска с косичками, у меня её мХоуки часто носили, особенно в первом акте.
Я вообще не понимаю, почему нельзя было перенести прически из ДАО-ДА2, другие ассеты же перенесли. А там были прикольные. Мне нравилась та, что у Зеврана, та, что у Логейна и та, которая косичка-хвост.
прически из ДАО-ДА2
Кажется, волосы во фросте это своя атмосфера, так что с ними не так просто
Наши ЛИ не считаются, потому что ГГ всегда сиятельны. А вот Вивьен не ГГ и даже не любимая девочка разрабов.
Емнип, как раз после Джейкоба Биовары сделали вывод, что нет греха страшнее, чем ЛИ, который не запечатлелся на ГГ до конца своих дней - и больше такой ошибки не совершали.
Аноны, а внесите свое любимое фикло по ДА/МЭ?
Про гномов у меня нет, потому что в МЕ их нет, но мои любимые вот эти
"Человек и турианец заходят в бар" - юмор, мини; как Трейнор жШепард из обезьянника вызволяла: https://ficbook.net/readfic/7687999
"Жадная пасть" - приключения, мини; Нормандию адской гравитацией затянуло на поверхность планеты, вращающейся вокруг газового гиганта, с поверхности которого не смог подняться даже Жнец:
https://archiveofourown.gay/works/43474 … /109291354
больше такой ошибки не совершали.
Пока не вышла ДАВ, где у половины ЛИ ГГ едва ли вызывает интерес, особенно по сравнению друг с другом.
Кажется, волосы во фросте это своя атмосфера, так что с ними не так просто
Я каждый раз ахуеваю, что Биовары делали РПГ на ФРОСБАЙТЕ, БЛЯДЬ. Действительно, что же могло пойти не так?
Пока не вышла ДАВ, где у половины ЛИ ГГ едва ли вызывает интерес, особенно по сравнению друг с другом.
Вот да. Особенно у Луканиса и Нев, которые продолжают флиртовать, даже когда кто-то из них в отношениях с Рук/ок.
Нет, я понимаю, что это просто бантеры так выпадают и просто вот так написаны, а вариативность и зависимость от наличия романа с ГГ им не прикручивали. Но выглядит именно так.
По-моему, Рук вообще ни у кого из ЛИ особо интереса не вызывает
нет греха страшнее, чем ЛИ, который не запечатлелся на ГГ до конца своих дней
Ну, если честно, то в этом есть доля правды. Я думаю, что ЛИ, который разорвал отношения внутри одной игры, имеет право на существование. Может быть, ЛИ, который разорвал отношения между играми из-за того, что ГГ что-то сделал. Но ЛИ, который безвариантно разрывает отношения с ГГ, так, что игрок не может на это повлиять - хуйня. Особенно учитывая, что в МЕ3 в принципе минимум новых возможностей завести роман.
По-моему, Рук вообще ни у кого из ЛИ особо интереса не вызывает
Но некоторые при этрм хотя бы не выражают откровенно, что предпочли бы другого партнера
Но некоторые при этрм хотя бы не выражают откровенно, что предпочли бы другого партнера
Ну вот да. Тот же Эммрик по крайней мере не флиртует при Рук/е со Страйфом.
Емнип, как раз после Джейкоба Биовары сделали вывод, что нет греха страшнее, чем ЛИ, который не запечатлелся на ГГ до конца своих дней - и больше такой ошибки не совершали.
Давайте честно, роман с Джейкобом был у 0.00001% людей, которые просто шли уже в своём десятом прохождении за чем-то новеньким.
Давайте честно, роман с Джейкобом был у 0.00001% людей, которые просто шли уже в своём десятом прохождении за чем-то новеньким.
Плюсую. Из всех вариантов романа для жШепард Джейкоб самый скучный. Гаррус и Тейн в топе второй части, а кто-то вообще Кайдену был верен до третьей. Тейн так вообще прицельным фансервисом создавался (эти губы с декольте ), и то, что он потом помер посреди третьей игры никому не мешает его романсить. Тем, кому мешает, обычно мешает не это, а "я хочу тебя" посреди рассказа о мертвой жене (да, я знаю, что это косяк перевода, но смешно же
). Так что с Джейкоба я лично охуел чисто в порядке солидарности за тех, кто его таки романсил. Ну и потому, что разрабы охуели впиздячивать по дефолту флиртующее начало каждого, блядь, диалога с ним - храни святый боже мододелов за фикс этого говнища он охуел нести пургу с умным видом, мол, Шопирд, ты нихуя в важных жизненных штуках не понимаешь, твоя единственная любовь - Нормандия. Сказал тот, кто заделал пиздюка на пороге гибели человечества
Отредактировано (Сегодня 19:14:10)
Ну вот да. Тот же Эммрик по крайней мере не флиртует при Рук/е со Страйфом.
У Даврина и Беллары вообще нет альтернативных любимок
Вообще, мне кажется, Даврин единственный, кто с самого начала на Рука западает, и даже если романсить Эммрика, то его бантеры с Эммриком звучат так, как будто он не против Рука отбить
Эммрик на втором месте, сначала он охуевает от флирта, но потом радостно подхватывает и даже прокладывает путь к сердцу любимки через желудок. Ну и Рук для него настолько сиятельный, что его любит даже лич, которому в альтернативном случае эти материи становятся неинтересны.
Беллара, имхо, соглашается на роман, потому что в ее любимых сериалах есть любовь, и она, как сферическая в вакууме любительница романов, строит свою жизнь по книжкам.
Ну а про остальных сказали, им интереснее романсить друг друга, чем Рука.
Ну а про остальных сказали, им интереснее романсить друг друга, чем Рука.
У меня нет такого ощущения, наоборот, было чувство, что Нев предполагается главной вайфу.
Но мне все романы не зашли в целом
Отредактировано (Сегодня 19:37:59)
Почему мне кажется, что в МЕ миллион контента с Лиарой, а остальные по остаточному признаку?
Но Гаррус всё равно моя любовь (их танго в моём сердечке 😍)
И я пропустила, когда вы тут Эммри обижали)) не надо так, он единственная не бесячая вещь в ДАВ.
Сказал тот, кто заделал пиздюка на пороге гибели человечества
Он был уверен, что Шепард всех спасёт
Почему мне кажется, что в МЕ миллион контента с Лиарой, а остальные по остаточному признаку?
В фандоме или в игре? Но вообще тебе не кажется, Лиары очччень много, потому что "любимая вайфу разрабов", а в фандоме - смотря где ходить. Там, где мужская ЦА - большинство ее любит, Тали ей только немного уступает. Там где женская - Шакариан главпейринг, потом Кайден, а потом все остальные, начиная с Лиары.