Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
это что же понятно? прав он был или не прав?
Понятно, что устраивать терракты посреди города - нехорошо А вот надо ли было восстание магов, им спровоцированное - это уже к маго-храмовничьей теме
Тоже голосую за
1. Андерс, 2. Логейн, 3. Солас
Потому что, допустим, того же Соласа я сам в лагере тех, кто очень не любит, но мне кажется, он на очень срачегенный - про него народ высказывается сразу, что или любит, или наоборот, за примерно одно и то же, чо там сраться
А Андерс, конечно, на пике
Оказывается, сегодня всемирный день яйца. Разговор про Соласа был предопределён.
Мне кажется, у Андерса самый большой срачный потенциал. Из всех троих героев он меньше всего невинного народа ухлопал, его теракт вроде как спровоцировал положительные изменения для тех магов, кто пережил войну, ну и цели из всех троих самые понятные.
И согласен с аноном, что андерсосрач неотделим от магосрача, а магосрач вечен.
Из всех троих героев он меньше всего невинного народа ухлопал,
А у тебя есть данные по потерям в Киркволле? Если бы он с криком "Джеронимо!!" упал на голову Эльтине, или изобрёл пистолет и её прицельно застрелил, то вопросов бы не было. Но там погибших и пострадавших явно побоььше будет. А Логейн своих солдат спас, а не угробил.
А Логейн своих солдат спас, а не угробил.
Зато угробил всех серых стражей и тех солдат, что были не в его отряде. Продал в рабство эльфов, устроил гражданскую войну с жертвами среди простых людей. Мне кажется, погибших поболее будет, чем от одного взрыва.
Да и дискуссионный вопрос, сколько потерь было бы в его отряде, если бы он поступил согласно плану.
Отредактировано (Сегодня 15:57:37)
Аноны, вы только что объединили логейносрач и андерсосрач... Мутанта с таким злоебучим потенциалом даже Гил не выводила.
Дискуссионный вопрос, опять же.
Нет. Кайлану пытались объяснить, что его план - говно, он слушать не хотел. Он зотел - чтобы красиво.
Аноны, вы только что объединили логейносрач и андерсосрач... Мутанта с таким злоебучим потенциалом даже Гил не выводила.
Прости, анон, я не буду досконально подсчитывать каждого убитого. Я на вайбы ориентируюсь, а не на лор, потому что лор на эту тему отсутствует, поэтому давайте сойдёмся на том, что кто простым людям сделал хуже - дискуссионный вопрос. И у Андерса pretty privilege.
Отредактировано (Сегодня 16:09:43)
Аноны, вы только что объединили логейносрач и андерсосрач
Возмутительно, надо отдельно и в порядке живой очереди
. И у Андерса pretty privilege.
Логейн НАМНОГО красивее.
Логейн НАМНОГО красивее.
Сказал человек без вкуса.
Логейн НАМНОГО красивее.
Плюсану сюда. Анон как-то своего основного Тревельяна показал подруге, так та стала подкалывать, что анон на Логейна запечатлелся. Он мне просто в типаж попал, ну.
Сказал человек без вкуса.
Это тебе после ковида так кажется.
Как мне хочется вбросить, что Солас прекраснее, что Логейна, что Андерса...
Как мне хочется вбросить, что Солас прекраснее, что Логейна, что Андерса...
В смысле, вбросить!
Самый красивый вообще Варрик, но он настолько идеальнее остальных, что в общих номинациях не спортивно участвовать.
Самый красивый вообще Варрик, но он настолько идеальнее остальных, что в общих номинациях не спортивно участвовать.
Ну вот да. Ему достаточно рубашку расстегнуть и Изабела уже потекла (и не только Изабела)!
А для меня Даврин горяч.
Лучше уж логейносрач, анедрсосрач и магосрач разом, чем спор о том, у кого вкус в мужиках лучше.
Лучше уж логейносрач, анедрсосрач и магосрач разом, чем спор о том, у кого вкус в мужиках лучше.
Лучший вкус в мужиках у Вивьен. Ее любовник не только вывел из Круга к людям, но, судя по всему, действительно любил.
Анон, магосрач у нас явление постоянное, а мужиков редко обсуждаем, можно немножко.
Анон, магосрач у нас явление постоянное, а мужиков редко обсуждаем, можно немножко
Анончик, я не против обсуждения мужиков, а против тупых попыток в ультимативную красоту. Фу так разжигать.